| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я квадратуру вместе с детьми верну, когда соскучишься)))
По выделенному полностью согласна)) И мы не спорим, а дискутируем)) Просто делимся своим опытом каждая))
Ириске 2 еще нет, а прорыв может и за день случиться) и опять же вот будет супер дизайнер или художник или музыкант, не до приземленных маминых проблем ей, может там муза сейчас рядом все запомнить надо на будущее )))
В истории бывали случаи когда из очень болеющих детей люди делались супергероями )))))) А вообще согласна с тобой. Но наверное можно убить и здоровый иммунитет и немного укрепить не очень здоровый)
У меня папа не болел практически вообще, а вот от любого сквозняка ячмень высакивал ((( глаза больное место было, хоть и зрение 100 % , как объяснить? это риторический вопрос, просто в тему.)))
Так ее привезли? сейчас будешь пользоваться или с новой мебелью?
Быстро на кухню!!!! ))) стучу ногами)))
Муж наверное высокий? Высоким не очень удобно в такой мебели, ноги деть некуда)))
Высоким чем ближе к земле,тем не удобней)) не знают они что со своими ногами-руками длинными делать,как распластать их)) у меня мужу не уютно с его 185, а племяш с его 2м вообще смешно смотриться даже на табуретке маленькой))) незграбный ( слово ну очень подходит к описанию, прошу прощения за транскрипцию))) на краба похожий))) ноги выше головы торчат)) аж жалко бывает его)))
Надо все цитаты твои сберечь и когда твои тараканы тихо начнут себя вести, и ты начнешь гордиться Иркой( предъявлять меньше требований) показать тебе))) То просто зима... Весной все будет совершенно по другому)))
Я думала суп почти готов, а ты только пошла)))
Я не пойму, на улице дождь или просто мерзость??? Окно не хочу открывать, проверить
Суп почти готов. Бульон варится, картоху почищена. Ща зажарочку сотворю и начну картоху опять чистить на жаркое.
Леонорчик я выбирала кафель не представив, как потом его размещу))))) но девочка в магазе прекрасно справилась)))) поскольку услуги дизайнЭра мы зажали- то пришлось мне. Потому шо муж под влиянием СЖ сделал бы беленько и чистенькр
Слушайте, есть какие-то автоматические бытовые картофелечистки??
всем сочувствую по машинкам, это всегда жалко и дорого, по себе знаю..............
Маришка, у меня с детства перекручен желчный, с 7 лет наблюдалась на космичке по этому поводу (оно может и позже бы заметили, но я попала в автоаварию и поехали голову проверять и заодно все) оно конечно неприятно как факт, диета №5, все паровое, ниче жареного соленого острого итд, короче )))))) но жить можно )))) я вот уже 30 лет живу при этом часто грешу в еде, полет нормальный )))))
а печень это самовосстанавливающийся орган, так что при правильном подходе все будет хорошо!!!
Всем привет!
Поздороваемся
Прежде всего, очень понравился 'репортаж' Пушика о поездке! Очень интересно и такие классные фотки. Ледяными скульптурами страшно впечатлилась!
Сочувствую девочкам с машинками! Мне точно нельзя водить машину, я бы от таких 'неприятностей' пришла в состояние полной паники...
И, 'обсуждение недели'- Шпулина духовка! Поздравляю с приобретением. Оценить не могу, ибо кулинарные подвиги от меня далеки. Но очень люблю хорошие дорогие вещи, так что одобрям
В те редкие дни, когда я чищу картошку, меня вполне устраивает овощечистка (обычная). Морковь тереть - противное занятие, но с ним, вроде, сейчас справляются хорошие комбайны?
А, в полном восхищении от умелок детей!!!
Мой перспективнейший сынок на горшок не просится ни разу (правда, на унитаз 'ходит' если сводить). Говорит исключительно первыми слогами (но это для нас мега-прорыв). Сам не кушает. Не одевается. Склонности пока замечены только к рисованию и вождению автомобиля
В садик оооочень хотелось бы пойти с осени. Но я сильно не уверена. Если не возьмут, сильно переживать не буду, пересидит до весны с нянечкой. Очень боюсь детсадовских болезней, хотя и понимаю, что избежать их сложно.
Я вся очень за закаливание и Проч. Дома бегаем босиком и в трусах. Плаваем. Гуляем каждый день (за редкими исключениями). Но если бы эти простые методы безотказно действовали, дети не болели бы вообще. А так -все равно болеют, и даже Максюха как перед НГ болел, несмотря на всячески 'здоровый образ жизни'...
ой, и у меня был такой неприятный случай, бог им судья
ура ура урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
вот +1, я всегда думала что у меня здоровый ребенок, но по факту не проходит и месяца чтоб небыло отметки в карточке, и что я с ней токо не делаю она из болезненных, мама говорила что я в детстве постоянно болела пока в школу не пошла, так что я жду када она переростет
не умирай ))))))) всэ будэ добрэ ))))))))) чур я первая в очереди в гости и бум пробовать шайтан машину
читаю твои посты и постоянно чувство что в нас много общего, мож мы не просто девы а еще и родственники
токо у меня крикун, ниче сама не снимает не одевает а токо орет, на горшок токо по большому просится, по маленькому ваще ноль на массу и пофиг на мокрые штаны, ото токо того что шморкается по просьбе в платок и то только потому что нехочет соплеотсос, и крышки с баклаг тоже откручивает, я непрячу, некуда мне
мужа попросила купить зефирки и вареную сгущенку, сказала что никуда гулять непойду кроме как на шопинг, а он малую выгулять не может с утра весь в работе, оно и правильно вроде и куда день мешающую сопливую козюлину только что опять записявшую штаны незнаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks