| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Скорпионе есть отдел с купальниками ТМ Magistral по 3-4 тыщ грн, и там тренда точно не высока. Просто на каждый товар есть свой покупатель
В темку зашла рассказать, что у Эммы искревление грудной клетки - ребра не симметричные. Возможно, это связано с нехваткой витамина Д. Педиатр сказал, что не критично, но мы все таки решили витамин Д пить. Прошлый год пили, этот ещё нет. Как-то увлеклась я мнением, что и так достаточно в нашей полосе солнца. Вот как бывает![]()
Леонорчик, а ты в вк есть? если есть дафай там конектится, а то в лс на форуме мне так невдобно писать, осе тот магаз волшебный, поищи мож есть рядом с тобой http://www.fix-price.ru/buyers/shops/moskva/
пушик мелкая жопка, но я рейму 98 ей взяла ужо, приложила на комбез который она щас носит, аккурат на след год будет норм
про оберы незнаю
в прошлый раз я хотела купить в январе, мы улетели в начале февраля прилетели в начале марта и окуели со скачка цен, быренько купили тошо осталось по акции в Антошке, там аж адын вариант был, щас тоже уже чуда не жду и уже купила
просто каждый год именно в денрик пушика случается очередная экономическая жопа в стране......
а как ты узнала, рентген делала? просто вит Д вам назначили или +кальций?
Я поведу, по большому счету если сильно захочу могу и с апреля повести, но он у меня явно не в старшую пошел, просто на компанию не поведется)))
+ в нашем саду группы в конце августа переводятся в следующую,т.к. выпускники ходят все лето в сад)
Вот и думаю весной или в сентябре? Летом сборные группы, потом новые прийдут, а с другой стороны к воспитателям привыкнет и к режиму, а то прийдет вся группа оруще-скучающих детей и озабоченных родителей в один день и что делать потом?Нам будет 2г.5мес. Старшая в 1год и 5 мес. бегом сама бежала в сад)))
Кастрюлька, а ты записывала малого в сад?
я по опыту со старшим дочку поведу в 3, на 2017 записались
Юля, у вас куртка та что с Волмарта, там же внутри еще одна типа деми она флисовая? мне понравился вариант и цена)) я как то такие у них видела и даже собралась было купить , а на эти и не обратила внимание
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Сама увидела. Это визуально очень бросается в глаза. Эмма весит 9,5 кг в 1 год и 4 мес. Если положить на ровную поверхность, то р**ра сильно выпирают и не симметрично. Педиатр сказал, что это не существенно, так как все люди не симметричны и выпирание не обычное есть, но это не критично, т.е. лечить особо не надо. Но витамин Д настоятельно надо начать пить.
Витамин Д назначили и творог/рыбу есть.
Просто я в шоке от того, как быстро это произошло. Еще четыре месяца назад были у ортопеда (Макаренко, она всего ребенка смотрела) - всё было ок, два месяца назад прошли массажи (врач в больнице тоже смотрела ребенка) - всё ок, а теперь визуально есть реальная косметическая проблема. Т.е. это произошло всего за два месяца.
Но педиатр сказал, что ничего страшного, так что я не паникую. Просто у мужа очень сильно искривленная грудная клетка до сих пор и это не выравнялось с возрастом. У Эммы пока не так.
Ну потеплеет,деток на улице станет много и у него интерес появится и возраст соответсвующий будет)) , детки сейчас каждый день меняются, та быстро все происходит. Ты можешь повести и посмотреть как пойдет, забрать всегда успеешь.. Тебе не на работу?
Мне весной на работу, пока привыкнет, адаптируется, т.ч. у меня выбора особо нет, да и с этой группой потом в старшую легче будет.
Но детки разные.
Только хотела спросить, а ты уже ответила, про наследственность. У меня у племянника грудная клетка вперед пыпирает ( у его папы так же) сказали,что упустили в детстве момент когда корректировать надо было, а в подростковом возрасте уже только операцию предложили((
Пусть все сложится хорошо, ну и конечно хорошего врача.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks