Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 438 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а я, деващьки, вчера побывала в би энджел в европе (девуля вику сикрет возит). дамы, купальники от 2200. они там окуели? я тупо стояла там и ржала. что у нас за ценообразование, а?
    а накуя ты в Эвропу лезешь?? Тамочки аренда метра высокааааа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В Скорпионе есть отдел с купальниками ТМ Magistral по 3-4 тыщ грн, и там тренда точно не высока. Просто на каждый товар есть свой покупатель

В темку зашла рассказать, что у Эммы искревление грудной клетки - ребра не симметричные. Возможно, это связано с нехваткой витамина Д. Педиатр сказал, что не критично, но мы все таки решили витамин Д пить. Прошлый год пили, этот ещё нет. Как-то увлеклась я мнением, что и так достаточно в нашей полосе солнца. Вот как бывает

Дописів
    10 691

Типово

Леонорчик, а ты в вк есть? если есть дафай там конектится, а то в лс на форуме мне так невдобно писать, осе тот магаз волшебный, поищи мож есть рядом с тобой http://www.fix-price.ru/buyers/shops/moskva/

Дописів
    5 475

Типово

я на воллмарте за смешную цену 5 долларов взяла куртку 3 в 1 неизвестной конторы. На эту погоду-- оченно хорошо как ты написала. В +5 Ленне-- жестоко.

http://www.walmart.com/ip/Healthtex-...acket/45443328
    вот она
    прикооооооооольная такая куртец!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    В Скорпионе есть отдел с купальниками ТМ Magistral по 3-4 тыщ грн, и там тренда точно не высока. Просто на каждый товар есть свой покупатель

В темку зашла рассказать, что у Эммы искревление грудной клетки - ребра не симметричные. Возможно, это связано с нехваткой витамина Д. Педиатр сказал, что не критично, но мы все таки решили витамин Д пить. Прошлый год пили, этот ещё нет. Как-то увлеклась я мнением, что и так достаточно в нашей полосе солнца. Вот как бывает
    а как ты это обнаружила, или это педя? решила наши глянуть - у нас ребра не видно
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Что то моднакаста молчит, нет анонсов Ленне...
    Мы сейчас в 86 р-ре при росте 81 см, сидит отлично, ни больше ни меньше, это выходит что на следующий сезона надо брать не 92, а 98?
    И еще может кто подскажет, где оберы смотреть кроме амазона(цены мамадорогая там), он размер в размер идет?
    пушик мелкая жопка, но я рейму 98 ей взяла ужо, приложила на комбез который она щас носит, аккурат на след год будет норм
    про оберы незнаю

в прошлый раз я хотела купить в январе, мы улетели в начале февраля прилетели в начале марта и окуели со скачка цен, быренько купили тошо осталось по акции в Антошке, там аж адын вариант был, щас тоже уже чуда не жду и уже купила
    просто каждый год именно в денрик пушика случается очередная экономическая жопа в стране......

а как ты узнала, рентген делала? просто вит Д вам назначили или +кальций?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка покажи какую рейму взяла?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пушинка покажи какую рейму взяла?
    и мне интересно

Вы в России купили, да? а че мелкая, какой рост у Пуши?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, привет!
    а что, многие в сентябре своих 2+ леток поведут в сады?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, привет!
    моя в 2.9 пойдет. В 2 как по мне то рановато, хотя все детки разные.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 312

Типово

Девочки, привет!
    Я поведу, по большому счету если сильно захочу могу и с апреля повести, но он у меня явно не в старшую пошел, просто на компанию не поведется)))
    + в нашем саду группы в конце августа переводятся в следующую,т.к. выпускники ходят все лето в сад)
    Вот и думаю весной или в сентябре? Летом сборные группы, потом новые прийдут, а с другой стороны к воспитателям привыкнет и к режиму, а то прийдет вся группа оруще-скучающих детей и озабоченных родителей в один день и что делать потом?Нам будет 2г.5мес. Старшая в 1год и 5 мес. бегом сама бежала в сад)))

Кастрюлька, а ты записывала малого в сад?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну пошариться же надо ыло, а тем более, пострадав у стоматолога .
    и тут такой шэдэвр
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я поведу, по большому счету если сильно захочу могу и с апреля повести, но он у меня явно не в старшую пошел, просто на компанию не поведется)))
    + в нашем саду группы в конце августа переводятся в следующую,т.к. выпускники ходят все лето в сад)
    Вот и думаю весной или в сентябре? Летом сборные группы, потом новые прийдут, а с другой стороны к воспитателям привыкнет и к режиму, а то прийдет вся группа оруще-скучающих детей и озабоченных родителей в один день и что делать потом?Нам будет 2г.5мес. Старшая в 1год и 5 мес. бегом сама бежала в сад)))

Кастрюлька, а ты записывала малого в сад?
    записывала.. но теперь так не хочу его в сентябре вести, мне он еще маленький) ему компания вобщем-то и не интересна сейчас

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, привет!
    Я поведу. В марте мне на работу, может быть. Как раз привыкнет. Ирке будет 2,5 года Киря в 2,8 пошёл.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, привет!
    я по опыту со старшим дочку поведу в 3, на 2017 записались

Юля, у вас куртка та что с Волмарта, там же внутри еще одна типа деми она флисовая? мне понравился вариант и цена)) я как то такие у них видела и даже собралась было купить , а на эти и не обратила внимание

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну пошариться же надо ыло, а тем более, пострадав у стоматолога .
    и тут такой шэдэвр
    Хуже не стало??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

а как ты это обнаружила, или это педя? решила наши глянуть - у нас ребра не видно
    Сама увидела. Это визуально очень бросается в глаза. Эмма весит 9,5 кг в 1 год и 4 мес. Если положить на ровную поверхность, то р**ра сильно выпирают и не симметрично. Педиатр сказал, что это не существенно, так как все люди не симметричны и выпирание не обычное есть, но это не критично, т.е. лечить особо не надо. Но витамин Д настоятельно надо начать пить.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а как ты узнала, рентген делала? просто вит Д вам назначили или +кальций?
    Витамин Д назначили и творог/рыбу есть.

Просто я в шоке от того, как быстро это произошло. Еще четыре месяца назад были у ортопеда (Макаренко, она всего ребенка смотрела) - всё было ок, два месяца назад прошли массажи (врач в больнице тоже смотрела ребенка) - всё ок, а теперь визуально есть реальная косметическая проблема. Т.е. это произошло всего за два месяца.

Но педиатр сказал, что ничего страшного, так что я не паникую. Просто у мужа очень сильно искривленная грудная клетка до сих пор и это не выравнялось с возрастом. У Эммы пока не так.

Дописів
    3 312

Типово

записывала.. но теперь так не хочу его в сентябре вести, мне он еще маленький) ему компания вобщем-то и не интересна сейчас
    Ну потеплеет,деток на улице станет много и у него интерес появится и возраст соответсвующий будет)) , детки сейчас каждый день меняются, та быстро все происходит. Ты можешь повести и посмотреть как пойдет, забрать всегда успеешь.. Тебе не на работу?
    Мне весной на работу, пока привыкнет, адаптируется, т.ч. у меня выбора особо нет, да и с этой группой потом в старшую легче будет.
    Но детки разные.

Но педиатр сказал, что ничего страшного, так что я не паникую. Просто у мужа очень сильно искривленная грудная клетка до сих пор и это не выравнялось с возрастом. У Эммы пока не так.
    Только хотела спросить, а ты уже ответила, про наследственность. У меня у племянника грудная клетка вперед пыпирает ( у его папы так же) сказали,что упустили в детстве момент когда корректировать надо было, а в подростковом возрасте уже только операцию предложили((
    Пусть все сложится хорошо, ну и конечно хорошего врача.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я по опыту со старшим дочку поведу в 3, на 2017 записались

Юля, у вас куртка та что с Волмарта, там же внутри еще одна типа деми она флисовая? мне понравился вариант и цена)) я как то такие у них видела и даже собралась было купить , а на эти и не обратила внимание
    На флисе, но сверху типа плащёвки. Очень хороший вариант. Жаль, что вырастает Ирка из неё

Дописів
    5 475

Типово

На флисе, но сверху типа плащёвки. Очень хороший вариант. Жаль, что вырастает Ирка из неё
    пишет, что непромокаемый грязеотталкиваыющий материал, за такие деньги просто класс. а еще не хочешь такую же?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

пишет, что непромокаемый грязеотталкиваыющий материал, за такие деньги просто класс. а еще не хочешь такую же?
    Сейчас нет. На весну ещё хватит, а раньше лета не хочу покупать.
    А ты в каком контексте спрашиваешь???
    Взяли мы оту духовку. Если она мне не подойдёт- застрелюсь.
    ЗЫ тати_ есть там отключение. В БОШ оно с какого-то момента во все модели сделали.

Сторінка 122 з 438 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті