Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 438 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Шпулька, духовка класс, но будешь ли ты пользоваться всеми ее фичами? Мой совет проанализируй, что ты готовишь и чем будешь пользоваться, а дальше решай нужна ли тебе она. Может, тебе нужна чуть проще модель? А без ресторанов/кафешек жить грустно. Правильно Оля тебе писала, ей гриль ни к чем, а мы им часто пользуемся - гриль + мясо на вертеле. Вот как показывает практика, будешь пользоваться 1-2 ф-циями и все.
    А я вчера купила супер рыбу Маше не дорого, чуствую себя такой хозяйкой. Ребенку запекла, нам засолила
    Я с мужем поссорилась(((
    Ресторан/кафе-- это хорошо, но мы не часто туда ходим, точнее, почти не ходим. Муж не любит. Или если ходим-- то это кофе и десерт. А еда- на 99% дома. А пользоваться я понимаю ,что не буду 100 процентами функциев. НО-- само управление мне нра. + пароварка. Короче, время подумать у меня есть.
    Хорошо, что с варкой и посудомойкой ясность есть)))

А шо за рыба???

С мужем мирись, ну шо это такое..

тати ага, погляжу. Есть автоматическое защитное отключение, а вот есть ли такое как ты говоришь пока не увидела. Спрошу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, гриль не во всех есть, а вертел еще надо по искать
    Мне пока попадались с грилем, а вертел-- в частном доме --- мне не важен. И я за паровое приготовление)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ресторан/кафе-- это хорошо, но мы не часто туда ходим, точнее, почти не ходим. Муж не любит. Или если ходим-- то это кофе и десерт. А еда- на 99% дома. А пользоваться я понимаю ,что не буду 100 процентами функциев. НО-- само управление мне нра. + пароварка. Короче, время подумать у меня есть.
    Хорошо, что с варкой и посудомойкой ясность есть)))

А шо за рыба???

С мужем мирись, ну шо это такое..

тати ага, погляжу. Есть автоматическое защитное отключение, а вот есть ли такое как ты говоришь пока не увидела. Спрошу.
    Юль, филе лосося замороженное, но очень выгодно тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375841
    Я просто офигела когда в сильпо увидела стоимость, мы на НГ дешевле покупали

А мужа уже год на одну штуку укатываю, а он все никак не определится. Мне надоело, куплю на что денег хватит. Жаль, что бу придется брать((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, филе лосося замороженное, но очень выгодно тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375841
    Я просто офигела когда в сильпо увидела стоимость, мы на НГ дешевле покупали

А мужа уже год на одну штуку укатываю, а он все никак не определится. Мне надоело, куплю на что денег хватит. Жаль, что бу придется брать((((
    Записуваю филе.

Купишь-- расскажешь))))) а то интригуешь народ)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ян,ну Геническ то понятно.Это наша территория.Меня интересует переезд Днепропетровск-Москва,за 350грн,как по мне как-то совсем дешево.Хотя конечно нужно знать все составляющие,расход топлива и все такое.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Это на сайте такая стоимость, а в итоге говорят, что 750, как и автобус. Да, знакомые ездили.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, отпишусь о сковородке биол. Уже 2 раза жарила блины. Хорошие получаются.

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Шпульку с " питием кофия на кухне", попарадой тю, я думала вы уже выбрали)))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а вы кормите белочек http://gorod.dp.ua/news/113529
    кормим)) вот как раз перед НГ ездили на Северный, малый с руки их кормил))столько радости!

AlisijaS выздоравливайте!
    Востаннє редагував mih@эLкa: 02.02.2016 о 14:24 Причина: слепень))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Юльк-шпульк, ты конечно прости, но мне кажется, что ты не любитель проводить на кухне день и ночь, эта духовка тебе не нужна, бери попроще, но если конечно у этой духовки есть функция положить яблочное пюре и белки, а достать зефир, тогда надо брать))))))))

Дописів
    5 475

Типово

Что то моднакаста молчит, нет анонсов Ленне...
    Мы сейчас в 86 р-ре при росте 81 см, сидит отлично, ни больше ни меньше, это выходит что на следующий сезона надо брать не 92, а 98?
    И еще может кто подскажет, где оберы смотреть кроме амазона(цены мамадорогая там), он размер в размер идет?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Юльк-шпульк, ты конечно прости, но мне кажется, что ты не любитель проводить на кухне день и ночь, эта духовка тебе не нужна, бери попроще, но если конечно у этой духовки есть функция положить яблочное пюре и белки, а достать зефир, тогда надо брать))))))))
    У этой духовки есть функция сунуть кусок и не думая про температуру, время обработки, на какой уровень поставить и ты ды. И это меня сильно обнадёживает))))
    Как раз зефир домашний я вкусный не ела(((( он мне каким-то рыхло-мерзко-безвкусным кажется((((((
    А на кухне день и ночь--- разве что с бутылкой и за приятным разговором)))
    Ну и я любитель самой модной техники)))))

Михаэлка гыыыы, в процессе. Но мужу по ходу надоели мои метания))))
    А ты не рано комбез ищешь?? Я раньше лета не планирую.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Юль, а чем летом выгоднее брать? Старые коллекции распроданы, новые по полной цене

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, а чем летом выгоднее брать? Старые коллекции распроданы, новые по полной цене
    Как раз иногда старые остаются. Я и Кире часто летом брала, Ирке вот в июне прошлом взяла. Не так, как на касте, конечно, но и не по полной цене.

Плюс Америка летом иногда тоже радует.

Кстати, Ирке рост померили. 79,5 см. И Ленне 80 с запасом. Я вообще думаю, куртку поискать, без штанов.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

И я так считаю, надо срочно покупать, т.к. наши размеры очень ходовые и их мгновенно разбирают. Весь инет перерыла, а ниже 1600 грн. уже ничего в размере 98 и нет. Это малышковые можно летом купить,покадетки в коляске лежат не все тратятся на хорошие комбезы, можно же одеялом укрыть и т.п.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И я так считаю, надо срочно покупать, т.к. наши размеры очень ходовые и их мгновенно разбирают. Весь инет перерыла, а ниже 1600 грн. уже ничего в размере 98 и нет. Это малышковые можно летом купить,покадетки в коляске лежат не все тратятся на хорошие комбезы, можно же одеялом укрыть и т.п.
    а потом летом скачок роста)))) но я не агитирую, я бы скачку рада была))))

Дописів
    5 475

Типово

Михаэлка гыыыы, в процессе. Но мужу по ходу надоели мои метания))))
    А ты не рано комбез ищешь?? Я раньше лета не планирую.
    Удачного выбора тогда))

Не знаю, хочется по распродажной цене взять как в прошлом году, но с размером сомневаюсь, сейчас как я уже поняла, Ленне не большемерит. А Ириске где ты летом Ленне взяла? они уже перед сезоном цены взвинчивают как правило.

А в Америке что там есть? Я Коламбию смотрела, но не мое оно немного. Мне оберы приглянулись, хотя раньше мне их расцветки не впечатляли вовсе, но и цена на амазоне такая что губу сразу закатала)))

У нас Ленне 92 есть штанишки(+6 которые), я бы тоже еще куртец бы взяла, и плюс какой то тоненький комбезик типа Реймы. Оберы это ж лыжники типа, должны быть нетолстые?

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!
    Болеющим выздоравливать.

Духовка крутая))))
    Набралась я как-то техники навореченной( правда давно это было)), уже более навороченная много раз обновилась) и стоит у меня духовка и СВЧ с одинаковыми функциями( всякие грили,разморозки,подогревы и еще что даже не знаю, не пользуюсь, а в одной только разогреваю,в другой пеку и все))

Но я именно их хотела и они стоят глаз радуют))) чтобы там не говорил муж, а я довольна))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Удачного выбора тогда))

Не знаю, хочется по распродажной цене взять как в прошлом году, но с размером сомневаюсь, сейчас как я уже поняла, Ленне не большемерит. А Ириске где ты летом Ленне взяла? они уже перед сезоном цены взвинчивают как правило.

А в Америке что там есть? Я Коламбию смотрела, но не мое оно немного. Мне оберы приглянулись, хотя раньше мне их расцветки не впечатляли вовсе, но и цена на амазоне такая что губу сразу закатала)))

У нас Ленне 92 есть штанишки(+6 которые), я бы тоже еще куртец бы взяла, или какой то тоненький комбезик типа Реймы. Оберы это ж лыжники типа, должны быть нетолстые?
    Ленне на розетке взяла. ЗероЭкспоЗур (простите мою транскрипцию) Марина его хвалила
    Вот лыжную одёжу я мелкой не хочу. Не факт, что у меня активный ребзь. А ты, если лыжку хочешь--- глянь на спротдиректе Невика фирма. У нас с мужем такие куртки. Тонкие, лёгкие- тёплые при движении.

http://www.sportsdirect.com/SearchRe...nFilter=NEVICA

Дописів
    5 475

Типово

Ленне на розетке взяла. ЗероЭкспоЗур (простите мою транскрипцию) Марина его хвалила
    Вот лыжную одёжу я мелкой не хочу. Не факт, что у меня активный ребзь. А ты, если лыжку хочешь--- глянь на спротдиректе Невика фирма. У нас с мужем такие куртки. Тонкие, лёгкие- тёплые при движении.

http://www.sportsdirect.com/SearchRe...nFilter=NEVICA
    ага, ссылку вижу, правда в размере 2-3 одна модель только, а женских - выбирай не хочу)) буду иметь ввиду, сохраню ссыль себе
    ага, да, мелькали в темке америки эти ZeroXposur но я к ним толком не приглядывалась.
    я не именно лыжники хочу, я хочу на смену Ленне еще комплект по тоньше на погоду 0+5 и выше, в Ленне жаааарко. хотя мелкая не абы какая активная, так, что то среднее

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ага, ссылку вижу, правда в размере 2-3 одна модель только, а женских - выбирай не хочу)) буду иметь ввиду, сохраню ссыль себе
    ага, да, мелькали в темке америки эти ZeroXposur но я к ним толком не приглядывалась.
    я не именно лыжники хочу, я хочу на смену Ленне еще комплект по тоньше на погоду 0+5 и выше, в Ленне жаааарко. хотя мелкая не абы какая активная, так, что то среднее
    я на воллмарте за смешную цену 5 долларов взяла куртку 3 в 1 неизвестной конторы. На эту погоду-- оченно хорошо как ты написала. В +5 Ленне-- жестоко.

http://www.walmart.com/ip/Healthtex-...acket/45443328

вот она
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 02.02.2016 о 15:21 Причина: ссыль добавила

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а я, деващьки, вчера побывала в би энджел в европе (девуля вику сикрет возит). дамы, купальники от 2200. они там окуели? я тупо стояла там и ржала. что у нас за ценообразование, а?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 121 з 438 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті