Доброго времени суток, меня зовут Ирина.
Представляю Вам ассортимент продаваемой нами продукции, в первую очередь это конечно рыбка, морепродукты и красная икра.
Вся рыбная продукция сухой заморозки, то что содержит глазурь мы можем привозить Вам под заказ, при этом Вы должны понимать то, что глазури там не менее 20%.
Мы осуществляем бесплатную доставку нашей продукции (рыбной) при заказе от 1000 грн. По центру доставка осуществляется бесплатно вне зависимости от суммы заказа. Вы можете оставлять и небольшие Ваши заказики, мы привезём Вам и их, но при этом Вы должны понимать то, что доставку мы сможем Вам организовать тогда когда появится в Вашем районе крупный заказ.
Оставляя заказы не забывайте указывать Ваши контакты и координаты для доставки, удобное для Вас время для доставки.
Мы часто проводим раздачи в центре возле мебельного магазина "Мир мебели", что напротив Спортмастера возле мост сити центра.
Почти всегда можно забрать продукцию Самовывозом с Солнечного, Вавилон возле магазина Хумана (магазин Хумана это ориентир).
Ответы на часто задаваемые вопросы:
1. Мы работаем без выходных, ограничений звонки принимаем с 9 до 21.
2. Оплату за продукцию можно осуществлять как наличными, так и на карту ПриватБанка, при этом не забывайте об 1 %.
3. Морской коктейль фасовкой 1 кг. Покупать 500 грамм нельзя.
4. Креветки, мидии и лангустины Вы можете приобретать и по 500 грамм.
5. Обрезь Лосося продаётся ящиком 15кг., пластом 7,5кг. Мы так же распиливаем пласт на 3 и на 6 частей, то есть доступно к продаже "кирпич" весом 2,500 (+,-), и половина "кирпичика" 1,200-1,500.
6. Без номера телефона, заказ не считается принятым. Даже если Вы уже неоднократно брали нашу продукцию не поленитесь, напишите Ваши контакты.
Наш ассортимент:
РЫБА!!!
Лещина, цена 130 грн./кг. Фото реальное.
В продаже Карпатские чаи, цена 35 грн./упаковка.
БРЫНЗА ДОМАШНЯЯ!!! (с зеленью и без). Цена 100 грн./кг.,
Брынзу делает моя мама, из домашнего молока. Можно приобретать так же сливки, молоко, творог, домашнее сливочное масло. Цены уточняйте. Вся молочка только под заказ.
Дорогие мои клиенты!
Для заказа по телефону звоните:
(067) 761 05 17 моя дочь Лена
Bookmarks