Принимаем заказы на доставочку Тополь.
На ЗАВТРА вторая половина дня!!!
Не забывайте оставлять свои контакты и координаты!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, добрый вечер! Можно заказать куски лосося 1 кг, если можно с доставкой на тополь -3
Здравствуйте, а можно заказать на завтра с доставкой на Тополь филе Лосося Чили по 150грн./кг. - 1 уп.
Я правильно поняла, что там будет около 1,5 кг?
Координаты пишу в ЛС.
День добрый!
Можно заказать Обрезь лосося Норвегия- 1 уп.
Филе Лосося Super (Чили) 50-60см - 150грн./кг. - 1уп.
С доставкой на ж/м Тополь
097-41-44-900 Ольга
Добрый день! Можно еще заказать обрезь лосося-1упаковку на завтра ,вес? можно побольше я так понимаю пр-ва Норвегия?забрать если можно на Вавилоне.
Если расфасовка по 1кг+-, тогда 2 упаковки.
Спасибо.
Здравствуйте. А можно еще на Мечникова 8/10б обрезь лосося 2 упаковки по 2 кг..?
Контактный номер 0967354350 Катя. Завтра или сегодня сможете подвести?
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
здравствуйте! очень расстроилась, что нет обрези лососяпозавчера заказывала, так вроде была... можно тогда оставить заказ еще раз: обрезь лосося Норвегия 2кг. когда появится, сообщите, мне, пожалуйста!
Здравствуйте, в принципе у моей девочки с работы есть один пакет, я специально передавала под людей проживающих в тех краях, если хотите завтра с утра можете забрать в центре.
Добрый вечер, это только уже на сл.неделе. Обрезь Норвегия получаю завтра.
Добрый день. Завтра вечером можно будет забирать обрезь с Солнечного.
Ок. Завтра с утра будет доставка.
Добрый вечер. Хотелось бы взять на пробу обрези лосося Норвегия - 1уп. Как можно забрать или есть доставка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks