Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 438 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Алиса,здоровья семье!!! Отпаивай Левушку и сами пейте по-больше. И не старайся с 39сбить темпу до 36, -1градус уже победа.

Юля,духовка класс.Я люблю печь ,поэтому б отстаивала .

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Эххх, я пока сама не знаю. Есть Жигули, есть Роллс-Ройс, а есть оптимум между ними. Как бы эта духовка не оказалась Роллс-Ройсом.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    При температуре насильно не корми. Это бесполезно. Плюс грудь он употребляет.
    Что от покашливания скажет врач.

Не болейте.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Алиса,здоровья семье!!! Отпаивай Левушку и сами пейте по-больше. И не старайся с 39сбить темпу до 36, -1градус уже победа.

Спасибо, девочки!!!

Недавно измерили - уже поднялась до 38.7. Лёва вялый. Дали сироп ибупрофен, напоили. Пока не кашляет. Очень-очень надеюсь, что и не будет. @@@
    У меня уже 38.1. Я в команде болещиков ((

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!!!

Пока мои болельщики спят напишу пару строк.

Спасибо всем за пожелания!!! Вам взаимно - здоровья крепкого!!!

У нас какая-то вирусня Заболел папа, потом Лёва, а вот и очередь до меня добралась
    Температура у Лёвушки в первый день скакала 38.5, чуть зазевались и уже за 39. Поили, ставили свечки, давали парацетамол. Сбивалось все до 38+ Ибупрофена как на зло вовремя не купила. Вечер. Папа в больном виде побежал в аптеку, все закрыто На следующее утро сбили 37+ теми ж методами. И снова все тоже. Утром уже я побежала в аптеку за ибупрофеном. Дали. Начала снижаться темпа, даже до 36.6. Надо сказать, что папе тоже на следующий день полегчало с температурой. Но папа ж немерянно парацетамола съел. Когда им обоим полегчало началось у обоих покашливание И самое интересное ( у меня тоже. Моя температура выше нормальной вообще не поднималась. Врач говорит, что у нас в подъезде еще один случай подобный, но с более взрослым мальчиком. Сегодня у Левушки ночью температура скачет от 36.6 до 37.6. Вот так. Жду пока проснутся, чтоб снова напоить моих пупсиков. Пойду свою температуру измерю, т.к. сушит, хоть водичку пью.
    А что нужно от этого покашливания?
    Лёва ничего не ест, кроме сисы Понятно, конечно, ему плохо. В моменты улучшения грызет корочку хлебушки. Попробую печеное яблочко дать. Может съест. Что еще можно дать? От картофельного пюре отказался...
    не хочет есть не заставляй. пусть пьет побольше.Шо лучше откашля, пусть врач скажет

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро.Болеющим выздоравливать

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Эххх, я пока сама не знаю. Есть Жигули, есть Роллс-Ройс, а есть оптимум между ними. Как бы эта духовка не оказалась Роллс-Ройсом.
    Нуууу,не знаю,мне кажется,что твоя будущая кухня,внесет в твою не любовь к готовке,новые веяния.И с твоим рвением к похудению, запекания+пар будут твоими союзниками))А ролс- ройс,может стать повседневности таурэгом)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис

У нас какая-то вирусня Заболел папа, потом Лёва, а вот и очередь до меня добралась
    Температура у Лёвушки в первый день скакала 38.5, чуть зазевались и уже за 39. Поили, ставили свечки, давали парацетамол. Сбивалось все до 38+ Ибупрофена как на зло вовремя не купила. Вечер. Папа в больном виде побежал в аптеку, все закрыто На следующее утро сбили 37+ теми ж методами. И снова все тоже. Утром уже я побежала в аптеку за ибупрофеном. Дали. Начала снижаться темпа, даже до 36.6. Надо сказать, что папе тоже на следующий день полегчало с температурой. Но папа ж немерянно парацетамола съел. Когда им обоим полегчало началось у обоих покашливание И самое интересное ( у меня тоже. Моя температура выше нормальной вообще не поднималась. Врач говорит, что у нас в подъезде еще один случай подобный, но с более взрослым мальчиком. Сегодня у Левушки ночью температура скачет от 36.6 до 37.6. Вот так. Жду пока проснутся, чтоб снова напоить моих пупсиков. Пойду свою температуру измерю, т.к. сушит, хоть водичку пью.
    А что нужно от этого покашливания?
    Лёва ничего не ест, кроме сисы Понятно, конечно, ему плохо. В моменты улучшения грызет корочку хлебушки. Попробую печеное яблочко дать. Может съест. Что еще можно дать? От картофельного пюре отказался...
    здоровья всем вам!

Пушик с воскр с соплями, а с сегодня ночи уже с кашлем..........................ну шо за фигня, а 5го ж денрик, родители приедут крестные...........блин

АлисияС (не знаю как правильно твой ник читается и как тебя зовут) Пушик как перел нг бронхитом болела так 3е суток ниче не ела, в сутки максимум половинку 1шт галетного печенья и то я насильно его вставляла в рот, от кашля нам Аскорил назначали, но кашель кашлю рознь так что лучше к врачу

Дописів
    1 390

Типово

http://poparada.com.ua/grusha-poparada груша вот такая у меня, самого большого размера, да они дают усадку, для этого можно купить опять наполнитель ещё, кухню мне делают. Сейчас ведётся работа над мужем по приобретению духовки самой мегадорогй))))
    у нас есть мяч попарада http://poparada.com.ua/kreslo-myach. Усадку дают капец какую. Раза в 3 меньше стал. Думала о наполнителе, но его продают кубами, а на кой мне столько? Вот и сидит Лю попой почти на полу)))
    А духовку БЕРИ!!!! Это такая мегавесчь))) Если еще и в новой кухоньке, ааааааааа класс!!!!

Девули, спасайте! Может кто сталкивался с таким. Болят все зубы! Не могу воды попить. Даже передние реагируют на холод, тепло. Это капец какой-то... Мой стоматолог грешит на то, что у меня сейчас перестраивается организм (месяц назад бросила кормить грудью), зубы, что сахар стали. Может кальция попить, зубную пасту поменять? У кого такое было, чем спасались?

Всем хорошего дня!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    здоровья всем вам!

Пушик с воскр с соплями, а с сегодня ночи уже с кашлем..........................ну шо за фигня, а 5го ж денрик, родители приедут крестные...........блин

АлисияС (не знаю как правильно твой ник читается и как тебя зовут) Пушик как перел нг бронхитом болела так 3е суток ниче не ела, в сутки максимум половинку 1шт галетного печенья и то я насильно его вставляла в рот, от кашля нам Аскорил назначали, но кашель кашлю рознь так что лучше к врачу
    поправляйтесь

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

Девули, спасайте! Может кто сталкивался с таким. Болят все зубы! Не могу воды попить. Даже передние реагируют на холод, тепло. Это капец какой-то... Мой стоматолог грешит на то, что у меня сейчас перестраивается организм (месяц назад бросила кормить грудью), зубы, что сахар стали. Может кальция попить, зубную пасту поменять? У кого такое было, чем спасались?

Всем хорошего дня!
    мне помогала паста для чувствительных зубов, колгейт непомню какая на ней так и написано, а кальций попей конечно!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет.
    Лена, мне помогла зубная паста немецкая...её продают те же кто занимается подгузниками Дада. ..и порошками...гелями....

Fluor-fresh

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    у нас есть мяч попарада http://poparada.com.ua/kreslo-myach. Усадку дают капец какую. Раза в 3 меньше стал. Думала о наполнителе, но его продают кубами, а на кой мне столько? Вот и сидит Лю попой почти на полу)))
    А духовку БЕРИ!!!! Это такая мегавесчь))) Если еще и в новой кухоньке, ааааааааа класс!!!!

Всем хорошего дня!
    я чищу зубы сенсодином (мгновенное дейсвие), пила обычный кальций в таблетках и стоматолог покрывал лаком зубы. После завершения ГВ стало лучше, но иногда болит вся челюсть(
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Типово

Всем привет.. с тел.не цитирую толком.Девочки, мальчики -всем выздоравливать..Эх..мы тоже в команде сопливых - но у нас вечная тема без перерыва, сопли,сопли. И странно, когда зубы лезут поаышается етмпература на следующий день,как прорежиься зубик-а не до этого.. П.с у нас на днях последник клык вылез.., фух, когда ждать коренные?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мне помогала паста для чувствительных зубов, колгейт непомню какая на ней так и написано, а кальций попей конечно!
    Да, это все последствия беременности и кормления. Витаминный комплекс против остеопороза нужен + кальций д3 курсами, только не вместе. С зубами тоже проблема та же(((... Периодами, то лучше то хуже. Творог ем каждый день сейчас, чуть лучше стало, но ем уже полгода

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Попарада. Некуда мне ставить, мебел и ж нету. С духовкой я сама пока муляюсь.
    http://www.bosch-home.com.ua/продукт...ce=search#tab2. Не знаю, надо ли она мне. Но сильно хочу.
    Если можеш легко себе ее позвалить бери ,а так она по своему опыту скажу у меня была,HOTPOINT ARISTON и CANDY обе замечательно пекут,пользуюсь еще и мультей , как хозяйка я не очень, 10 блюд в день не готовлю,вот теперь подумай ...........

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Если можеш легко себе ее позвалить бери ,а так она по своему опыту скажу у меня была,HOTPOINT ARISTON и CANDY обе замечательно пекут,пользуюсь еще и мультей , как хозяйка я не очень, 10 блюд в день не готовлю,вот теперь подумай ...........
    Вот поэтому мне и муляет. Не могу сказать, что деньги прям вот последние, но и есть куда их применить. С другой стороны 10 блюд в день готовит ресторан))))
    Плюс- мой опыт показывает, что в дорогой технике (да и во всём практически) есть манюсенькие плюшки, которые существенно облегчают жизнь. Да, и без них можно. Но с ними- сильно приятнее.

Короче, раздумываю пока. Твой аргумент мне понятен.

Дописів
    4 851

Типово

Вот поэтому мне и муляет. Не могу сказать, что деньги прям вот последние, но и есть куда их применить. С другой стороны 10 блюд в день готовит ресторан))))
    Плюс- мой опыт показывает, что в дорогой технике (да и во всём практически) есть манюсенькие плюшки, которые существенно облегчают жизнь. Да, и без них можно. Но с ними- сильно приятнее.

Я тут второй день за твоей духовкой наблюдаю...я вот чего думаю, про плюшки - сильно согласна, НО вот есть у меня в духовке гриль, а он мне вообще и совсем не нужен, нужная плюшка ? Нет ! А ты может каждый день грилем пользуешься, тебе нужная ! Мысль ясна ? Предлагаю тщательно изучить все предлагаемые моделью плюсы и если они лично тебе очень нужны и будут облегчать жизнь, брать ! Она не на год, а на мнооого, можно и разориться, а если просто "красиво и для понтов", то возьми хорошую, функциональную, но попроще. ИМХО

Всем, трям !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем,

AlisijaS не мучай ребенка едой. давай много жидкости, желательно сладковатой. Вместо нурофена, мне мой П рекомендовал Бруфен, действительно лучше справляется с тем-рой.
    Обязательно вызови врача и себе и папе и детю, очень сложные осложнения сейчас.
    Шпулька, духовка класс, но будешь ли ты пользоваться всеми ее фичами? Мой совет проанализируй, что ты готовишь и чем будешь пользоваться, а дальше решай нужна ли тебе она. Может, тебе нужна чуть проще модель? А без ресторанов/кафешек жить грустно. Правильно Оля тебе писала, ей гриль ни к чем, а мы им часто пользуемся - гриль + мясо на вертеле. Вот как показывает практика, будешь пользоваться 1-2 ф-циями и все.
    А я вчера купила супер рыбу Маше не дорого, чуствую себя такой хозяйкой. Ребенку запекла, нам засолила
    Я с мужем поссорилась(((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

и обрати внимание (если важно это)у многих духовок нет автоотключения , задала время ,по окончанию сигнал просигналил об окончании, но не отключил у меня в аристоне такое было и для меня это большой был недостаток.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я тут второй день за твоей духовкой наблюдаю...я вот чего думаю, про плюшки - сильно согласна, НО вот есть у меня в духовке гриль, а он мне вообще и совсем не нужен, нужная плюшка ? Нет ! А ты может каждый день грилем пользуешься, тебе нужная ! Мысль ясна ? Предлагаю тщательно изучить все предлагаемые моделью плюсы и если они лично тебе очень нужны и будут облегчать жизнь, брать ! Она не на год, а на мнооого, можно и разориться, а если просто "красиво и для понтов", то возьми хорошую, функциональную, но попроще. ИМХО

Всем, трям !
    Тута плюшка--- управление))))) есть попроще но с совершенно другим управлянием))))) и приготовление на пару учитывая мои принципы-- будет уместно. Ну и спечь, может, иной раз. Но меня запекание и пар и лёгкое управление оченно привлекают.
    А такое управление если я правильно поняла-- только в этой дорогущей.
    А гриль он в каждой духе есть))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Тута плюшка--- управление))))) есть попроще но с совершенно другим управлянием))))) и приготовление на пару учитывая мои принципы-- будет уместно. Ну и спечь, может, иной раз. Но меня запекание и пар и лёгкое управление оченно привлекают.
    А такое управление если я правильно поняла-- только в этой дорогущей.
    А гриль он в каждой духе есть))))
    Юль, гриль не во всех есть, а вертел еще надо по искать

Сторінка 120 з 438 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті