Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 438 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Насколько я знаю самолеты и поезда отменили. Нет нормального инета чтобы точно посмотреть
    ммм, Пуша вот ехала. А самолёты, да, писнула и потом подумала. Я гляну сейчас по поезду

Есть поезд, ежедневный. На сайте Укрзализници, 15.50 отправление, поезд №106

Дописів
    3 312

Типово

Не знаю как в Москву, а в Питер точно есть, купе туда 3700,обратно3300 или наоборот, прицепной вагон. Местами стоять долго надо, ехать 34 часа из-за этого.

Зебра на вид удалась, правда она больше коричневая, глазомер у меня видно страдает, не очень ровно поделила)) Пока горячая,вечером с чаем попробуем))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

[QUOTE=Юльк-шпульк;32181313.[/QUOTE]
    с долгожданным окончанием ремонта,!

Насколько я знаю самолеты и поезда отменили. Нет нормального инета чтобы точно посмотреть
    Самолетом можна ,только например через Минск ,а прямых нет ,пока.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

поезда есть..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Оля, фбнОля, малому выздоравливает, он в хороших и надёжных руках. Я люблю Барсука, если надо дам координаты. Или прооперирован?
    Спасибо, вчера даже выписали. Были у заведующего, мега довольны.
    У меня сестра многих тут знает. Они ж с мужем увились здесь

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ну слава Богу
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро. Девочки, у кого есть хороший врач, чтоб на дом можно было вызвать? Я в нашу поликлинику звоню с 8 утра и все время занято
    есть тема на форуме-детский педиатр. Лена работает в 3-й больнице или поликлинике на Пушкина. Выезжает на дом по приглашению. Можете на будущее узнать ее тел.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    С Москвой поезд, автобус и можно попуиками с сайта бла бла кар
    Аля,а у тебя бла бла каром кто то пользовался?там такие цены смешные,страшно довезут или нет.

Ира,все ответили,поезда есть,СБ никто не отменил,плацкарт в ноябре был 1500грн.
    Самолет Днепр-Киев-Минск-Москва,но там же чтоб дешевле нужно заранее брать.Нам выходит в одну сторону на двоих+инфант,на май- 10000грн.С Запорожья было дешевле.Очень надеюсь ,что с весны возобновить полеты,скорее мечтаю.

По поводу сдельных комбезов,есть точно у реймы.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    есть тема на форуме-детский педиатр. Лена работает в 3-й больнице или поликлинике на Пушкина. Выезжает на дом по приглашению. Можете на будущее узнать ее тел.
    спасибо.за Лену знаю

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    Читнула только последнюю страничку
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Аля,а у тебя бла бла каром кто то пользовался?там такие цены смешные,страшно довезут или нет.
    У меня брат на бла бла каре есть. Летом возил попутчиков Геническ-Днепр, всех довёз

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

У меня брат на бла бла каре есть. Летом возил попутчиков Геническ-Днепр, всех довёз
    хелоу ))))) куда пропали? как делы?

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Пушинка, рада снова созерцать тебя в темке) Все так и предполагали, что вы на отдыхе) На отчёт и фото, к сожалению, не успела(Что-то я совсем заработалась(
    Кашеня_83, Егорушку-взрослого паренька, с прошедшим двухлетием!
    Юльк, и я уже очень жду, когда ж ты свою кухню презентуешь!
    А кресло тоже хочу себе в зал. Показывай, какое взяла! Говорят, они со временем, сбиваются(
    Енерджи, берегитесь и больше не летайте.
    АлесияС, скорее выздоравливать! Высокая температура у детворы, для меня, страшное дело(
    Настя-Акация, в темке не появляется, не отписывается? Как ей в роли мамы двоих деток? Как Василиска сестрёнку восприняла интересно)
    И куда Марина-Прива подевалась?..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://poparada.com.ua/grusha-poparada груша вот такая у меня, самого большого размера, да они дают усадку, для этого можно купить опять наполнитель ещё, кухню мне делают. Сейчас ведётся работа над мужем по приобретению духовки самой мегадорогй))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://poparada.com.ua/grusha-poparada груша вот такая у меня, самого большого размера, да они дают усадку, для этого можно купить опять наполнитель ещё, кухню мне делают. Сейчас ведётся работа над мужем по приобретению духовки самой мегадорогй))))
    Прикольное название)Ну ты уже затестила "попарада", как впечатление?
    Муж на духовку никак не уговаривается?)
    А ты уже посудомойку поставила?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Ян,ну Геническ то понятно.Это наша территория.Меня интересует переезд Днепропетровск-Москва,за 350грн,как по мне как-то совсем дешево.Хотя конечно нужно знать все составляющие,расход топлива и все такое.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Пушинка, рада снова созерцать тебя в темке) Все так и предполагали, что вы на отдыхе) На отчёт и фото, к сожалению, не успела(Что-то я совсем заработалась(
    Кашеня_83, Егорушку-взрослого паренька, с прошедшим двухлетием!
    Юльк, и я уже очень жду, когда ж ты свою кухню презентуешь!
    А кресло тоже хочу себе в зал. Показывай, какое взяла! Говорят, они со временем, сбиваются(
    Енерджи, берегитесь и больше не летайте.
    АлесияС, скорее выздоравливать! Высокая температура у детворы, для меня, страшное дело(
    Настя-Акация, в темке не появляется, не отписывается? Как ей в роли мамы двоих деток? Как Василиска сестрёнку восприняла интересно)
    И куда Марина-Прива подевалась?..
    Оль я тута все читаю, но не писательное настроение.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Прикольное название)Ну ты уже затестила "попарада", как впечатление?
    Муж на духовку никак не уговаривается?)
    А ты уже посудомойку поставила?
    Попарада. Некуда мне ставить, мебел и ж нету. С духовкой я сама пока муляюсь.
    http://www.bosch-home.com.ua/продукт...ce=search#tab2. Не знаю, надо ли она мне. Но сильно хочу.

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!

Пока мои болельщики спят напишу пару строк.

Спасибо всем за пожелания!!! Вам взаимно - здоровья крепкого!!!

У нас какая-то вирусня Заболел папа, потом Лёва, а вот и очередь до меня добралась
    Температура у Лёвушки в первый день скакала 38.5, чуть зазевались и уже за 39. Поили, ставили свечки, давали парацетамол. Сбивалось все до 38+ Ибупрофена как на зло вовремя не купила. Вечер. Папа в больном виде побежал в аптеку, все закрыто На следующее утро сбили 37+ теми ж методами. И снова все тоже. Утром уже я побежала в аптеку за ибупрофеном. Дали. Начала снижаться темпа, даже до 36.6. Надо сказать, что папе тоже на следующий день полегчало с температурой. Но папа ж немерянно парацетамола съел. Когда им обоим полегчало началось у обоих покашливание И самое интересное ( у меня тоже. Моя температура выше нормальной вообще не поднималась. Врач говорит, что у нас в подъезде еще один случай подобный, но с более взрослым мальчиком. Сегодня у Левушки ночью температура скачет от 36.6 до 37.6. Вот так. Жду пока проснутся, чтоб снова напоить моих пупсиков. Пойду свою температуру измерю, т.к. сушит, хоть водичку пью.
    А что нужно от этого покашливания?
    Лёва ничего не ест, кроме сисы Понятно, конечно, ему плохо. В моменты улучшения грызет корочку хлебушки. Попробую печеное яблочко дать. Может съест. Что еще можно дать? От картофельного пюре отказался...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

При температуре насильно не корми. Это бесполезно. Плюс грудь он употребляет.
    Что от покашливания скажет врач.

Не болейте.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Алиса,здоровья семье!!! Отпаивай Левушку и сами пейте по-больше. И не старайся с 39сбить темпу до 36, -1градус уже победа.

Юля,духовка класс.Я люблю печь ,поэтому б отстаивала .

Сторінка 119 з 438 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті