| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Шпульку с новой кухней! Болеющим выздоравливать
Шпулечка, безумно радуюсь за тебя, это моя мечта)))) представляю твою радость))))
Оля, фбнОля, малому выздоравливает, он в хороших и надёжных руках. Я люблю Барсука, если надо дам координаты. Или прооперирован?
Оля, Ося. Не глядя ни на какие диагнозы, я бы дарила что- то приятное: машину, вертолёт, робота на пульте. Зрр в этом возрасте скорее всего лечится медикаментозно, развивалок пусть накупают родители, а добрая Оля - няшку. Ну имхо
Востаннє редагував Allik: 01.02.2016 о 17:01
... и неожиданно погладил кота(с)
Меня Кирины скачки роста этой зимой не сильно порадовали. Сапоги на размер больше уже купила, еще куртку надо. И зимы той осталось... Но не доходит же никак.
Оль,о какой коляске речь,подскажи или покажи плиз? Может я свою громадное-ну весной заменю.
С зубом вас...
У Илюши тоже нижние холмы высочезные,вчера ночью пришлось вибуркол ставить.Дентокинд есть,но как то мне кажется,что он ничего не помогает.
Ира,привет.Как Илья,где пропали??
Шпульку,с возвращением домой!!!И ждем фото
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
104 в спортмастере вчера висел Глисад, за 1000грн нормальный комбез
та шо на фото была, коляскосанки, на полозьях короче, те такое никак )))))
из совсем легкого это Yo Yo (у Лисочки есть и седня в Глобе катали лялю) и Джогер СитиМини https://www.youtube.com/watch?v=xhROPtcaqfk
у нас таже фигня ))))
Та о тож и я так думаю, надо чтото интересное дарить. А то глянула развивашки, это надо маме конкретно участвовать и развивать.
Мы сперва купили ему мотобеговел, орионовский. Но так и не доехали чтоб поздравить с 4хлетием(они болели, потом мы уехали).
А это достала мотык, а Димка мой шкет уже почти до него дорос. Ножкой одной дотягивается до пола. К лету думаю дорастет.
И задумалась, что еа 4, 3года это уже не актуально наверно. Или нет?
Мне кажется что такой мотык уже мал для него будет. Весной ему уже 4,6 будет. уже обычный велик можно юзать, а не беговел.
А теперь опять выдумывать подарок. (((
По Дентокинду, сама не знаю. Но вроде как легче малому. Вчера дала 6 таьлеток, как в инструкции, каждыц час. Так заснул спокойней и раньше и спал без ночных истерик.
Но, с 4ками я эффекта не заметила, только нураыфен спасал.
Привет,Лена. У нас инет не работает, а с тел неудобно писать
У нас все хорошо, вот только малявка, сегодня меряла 75 см 9,5 кг
Лена, случайно не знаешь какое есть сообщение с Москвой крлме автобусов?
Боюсь что с Илюхой не выдержу поездку на автобусе
Девочки, подскажите что подарить мальчику 11 лет
Динамичесский конструктор, книга-пазлы, игольчатый конструктор или любой другой, но с не очень большими детальками. машинку/поезд конструктор, что бы болтики выкручивать можно было, рыбалка на магнитах, книги ричарда скарри "Книга ро машинки", а особено для развития речи " Город добрых дел" можно там огромное количество событий и легко заинтерисовать. Есть и укр и рус издания.
Спасибо! У нас дождь с утра, тоже дома сидим. Вчера солце было, но ветренно очень, мало гуляли.
Может книги тематические или головоломки или что то из хим опытов интересных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks