Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 438 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Илюшке срочно прекратить пугать маму, потому что от этих приключений я даже не нашлась, что Оле написать.
    Спасибо. Тттт как то осторожнее стал.
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Шпулька, поздравляю с ремонтом! Я за всю свою жизнь впервые сейчас живу у родителей и это уууууууужжжжжаааааассссссс, как же хочу обратно в свою квартиру, но пока нам надо переседеть тут 3 мес., а наш папа пока сделает ремонт. В общем в своем жилье да еще и новым ремонтом, это такой кайф. Желаю вам побыстрее все закончить и наслаждаться домашним уютом)))))
    Терпения тебе!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    постараемся. В пятницу старшего забрала с температурой с садика, в субботу кашель начался, на горло еще жалуется. А сегодня с утра малая с температурой.
    Здоровья!
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Пуш, я малому Экко бу купила, в отличном состоянии.цена вопроса 450 грн. А чеммпльче размер, тем состояние лучше. Новое я не осилю. Новое мне. Я ехидна
    +1 Влад вторую зиму в экко б/у ходит, Илюша первую, я очень довольна. Купила в том году балончик с краской, старшего боты подкрасила, т.к. носок посветлел(за зиму) подкрасила - как новые.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Шпуля, с переселением домой))) и с приятными обновочками!

Всем приветик! у нас и второй зубик проклюнулся, еле заметно))) но мучают все равно, никак не прорежут десну нормально.
    Вчера не выдержала и купила еще дентокнд. думала уже не покупать, но допек( мучается детя ж. не знаю, на сколько он прям помогает (когда 4ки лезли не помогал, только нурофен 2 р в день). но я должна была что-то делать, до нурафена СБ очередь не дошла, вылазят легче чем 4ки.
    С зубиком!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет, всем.

Шпульчик, с воссоединением вашу семью. Ну и новым полудомиком. Тоже в гости хочу.
    По обуви, я мега довольна нашими экко - не промокают, ножки не замерзают, красотень.
    Пушинка, с возвращением и мега отдыхом. Я тоже о снеге мечтаю. Укатываю нашего папу в след году вывезти нас в снег.
    А у нас полторы недели жопы было - я свалилась с бронхитом, маша с вирусней. Еще и сестра с малым на космичку попали с аппендицитом, так как в Днепрозержинске жопа с врачами и их отправили в Днепр.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    зато к свадьбе своих детей ты будешь уже подготовленной

наш крестный шутит, что на нашей Саше он "потренируется" прежде, чем своих заводить
    ГГггг,не...думаю это меня не подготовит...
    Папа наш даже думать пока не может о том, что дочь будет когда-то выходить замуж)))))

Нат_с так, хватит про бабушков- ровесниц. Нет, нет и ещё раз нет
    Ладно-ладно...
    "Молчу-молчу-молчу...."))))))))
    Но все-равно...скоро-скоро(((((блин(((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

фбнОля так, всем выбираться из болячек. В гости после дверей)))))

В снег надо!!!! Впечатлений масса!! Пусть и таких, мини как у нас. Но я не могла насмотреться на горы, ёлки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

фбнОля так, всем выбираться из болячек. В гости после дверей)))))

В снег надо!!!! Впечатлений масса!! Пусть и таких, мини как у нас. Но я не могла насмотреться на горы, ёлки.
    Юль, спасибо, мы уже, вроде как.
    Девочки, где выгодно купить зимний комбез на след год. Теплый, на холодную зиму. По легче я уже купила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, вчера были в квест-комнате https://pokupon.ua/dnepropetr/razvle...-do-4-chelovek и получили массу удовольствия. Очень рекомендую, тем более скидка 50 проц, нам обошлось по 50 грн с чел. Если чо, мы реально подсели на квесты и мне есть с чем сравнивать)

Всем привет!

Ещё вчера зашла в магаз Бренд на Харьковской, немецкий сток. Там весели комбезы Чибо (маленькие размеры, но такие как у Серенити и Ташки вроде и большие есть), так вот визуально рукава там очень короткие... вообще не понимаю как немцы так затупили. Теперь сижу еще больше очкую за наш комбез. Нам короткие рукава никак не подойдут.
    В Антошку зашла, больших размеров Ленне нет. С цен тоже попрозревала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, спасибо, мы уже, вроде как.
    Девочки, где выгодно купить зимний комбез на след год. Теплый, на холодную зиму. По легче я уже купила
    Это хорошо, что уже. А сестры малый??

А что купила на полегче??? Ты вроде собиралась 2*2 брать, взяла?? Мне интересно, он стоит этих денег??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Это хорошо, что уже. А сестры малый??

А что купила на полегче??? Ты вроде собиралась 2*2 брать, взяла?? Мне интересно, он стоит этих денег??
    Юль, не поняла вопроса, можно для тупых повторить?
    Я через Марину заказала коламбию. Теперь думаю что то типо Ленни, но где брать?!

Да, сестры младший сын. Капец, оперировать детей могут только детские хирурги и только в свое рабочее время. В Днепродзержинске только 2 детских хирурга на весь город. Работаю до 4х. Они приехали в пол четвертого, они уже не имеют права оперировать, отправили на Космичку

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, срочно подсоветуйте.
    Подарок мальчику 4, 3года.
    Мальчик активный, непоседа.
    Сказали можно что угодно.
    Но, емк стпвят диагноз «позднее развитие речи» поэтому можно чтото развивающее.
    Кто что посоветует?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, не поняла вопроса, можно для тупых повторить?
    Я через Марину заказала коламбию. Теперь думаю что то типо Ленни, но где брать?!

Да, сестры младший сын. Капец, оперировать детей могут только детские хирурги и только в свое рабочее время. В Днепродзержинске только 2 детских хирурга на весь город. Работаю до 4х. Они приехали в пол четвертого, они уже не имеют права оперировать, отправили на Космичку
    Дю пар дю, у Левобережной)))) По коламбии- ясно, Ленне - http://www.kidstaff.com.ua/tema-11105561.html вроде цена ничо. Я пока не знаю, что ей брать. Рост ребёнку полгода не мерила.

По операции- ваще капец. А ночью приступ аппендицита не может произойти?? А роддом тоже только днём??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Дю пар дю, у Левобережной)))) По коламбии- ясно, Ленне - http://www.kidstaff.com.ua/tema-11105561.html вроде цена ничо. Я пока не знаю, что ей брать. Рост ребёнку полгода не мерила.

По операции- ваще капец. А ночью приступ аппендицита не может произойти?? А роддом тоже только днём??
    Не, я так и не заказала. У нас сейчас Ленни зеленый. А вот новая коллекция как то мне не нра у них(((.
    Юль, а что делать если врачем работать за 2-3 тыщи никто не хочет? Загнать в могули те что есть? Да и представь, если ты так 2-3 смены подряд без сна, что ж на оперируешь?

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!
    Пуша отчет очень заманчив, так и хочется попасть туда, все,вот прям все захотелось( кроме удобств))) Фотки зачетные, минипуша красотка))), мама внеконкуренции, папа мегакрут, мой только от машины и к машине малого носит)) я бы хотела глянуть как бы на лыжи встал, трус он у меня ))) Но малого хоть как то на руки брал, грудничком, а старшую наверное мес. с шести не раньше)))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    И, девочки, нет худа без добра - по возвращению домой Анюта про бутылку с соской и не вспоминала)))) Я ее спрятала с глаз долой) Теперь мы перешли на взрослое питье - спортбутылка и чашка))) только пьет мало - раньше литрами дудлила, ну ниче.
    А еще эту ночь мы спали раздельно. Она на диване в детской (ну не приемлет она кроватку с решеткой, она в ней в домик играется), заснула со мной, а потом я в соседнюю комнату к мужу. Конечно, с непривычки поднималась - проверяла, как спит))) Но, похоже, ей на пользу... Короче, взрослеет доча, и маме нужно не бояться ее отпускать...
    Растет мася))) самостоятельная) А пить меньше стала , может с соской больше пила, т.к. сосала для удовольствия, а вода была уже приложением, вот и все.

Юля-22 деткам быстрей выздороветь.

AlisijaS, Левушке выздоравливать@@@

Energy17 Илюшику зубик сохранить и не падать больше.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я на ночь всегда свечку нурофена вставляю в таких случаях. И быстрее, и эффективнее. Хотя детки могут по- разному реагировать, кому что.
    ((( у нас со свечами беда, то я наверное такая, ни старшей ни младшему свечи не могла поставить

А я, а я пью кофе У СЕБЯ на кухне, на новом стуле и за старым столом))))) это же ура!!!!
    С возвращением домой))

Кто что посоветует?
    Тут надо поломать голову, моя активная непоседа никакие развивашки не принимала, скучно ей было, надо что-то такое придумать... чтоб развиваться не прекращая прыгать и стоять на голове. Все потом отдали, т.к. осталось почти не тронутым(( Вот чтоб и у них не лежали эти развивашки просто. ( Да еще и мама готова работать с ребенком с развивашками?)

Пусть быстрей востанавливается.
    Может и хорошо,что на Космичку попали, там очень хорошие врачи с подходом к деткам, лежали там со старшей осенью с подозрением, двух деток с ними поступивших прооперировали, нас поставили на ноги,обследовали и домой)) что порадовало,что не спешат резать абы було, зав. вообще чудо, шутки-прибаутки, к каждому соответственно возраста. Ну и лапора там делается,детки быстро востанавливаются.

Закидайте меня тапками, но гулять я сегодня не пошла, грязь,лед и вода, по асфальту( тем маленьким кусочкам,которые виднеются кое где) мое чудо ходить не будет((, а постоянные крики,что я его не пускаю в грязь я не выдержу, нервы у меня)))

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, срочно подсоветуйте.
    Подарок мальчику 4, 3года.
    Сказали можно что угодно.
    Кто что посоветует?
    лего-дупло, мозаика

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    ((( у нас со свечами беда, то я наверное такая, ни старшей ни младшему свечи не могла поставить
    аналогично. моя орала и сжималась до посинения

Дописів
    1 938

Типово

Добрый день!
    Всем спасибо за поздравления с зубиком!
    Димочку Оськовича тоже с зубиками, легкого озубачивания!
    Юля-22, AlisijaS, скорейшего выздоровления деткам!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У нас тоже со свечами беда, поставить то я могу, но практически каждый раз через минут 5-15 выдувает ее обратно
    Пушинка, спасибо за рассказ и фото! Аленка красавица, классный комбез!
    Галя, с удачным развлечением!
    По комбинезону, да, рукава не длинные, могли бы быть чуть длинней, но как по мне, то не сильно критично. Вот у нас только сейчас при росте 79 см, комбинезон 74-80 рукава чуть коротковаты, но это конечно смотря какие ручки у ребенка. А еще Ленне в бебизоне были по распродаже, вроде до 2 февраля.
    Мы сегодня погуляли, теплынь, солнышко, только мокровато, но Артём намочил только перчатки

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мы сегодня погуляли, теплынь, солнышко, только мокровато, но Артём намочил только перчатки
    У нас во дворе грязь, до школы дойти грязь, да и там полно грязи, а т.к. мы гуляем без коляски а санки сейчас уже не потянешь местами, а если он встанет с них уже не сядет, коляска еще стоит, но решила больше ее не доставать, надеюсь уже до свидания ей сказать, пусть мужик))) ногами ходит) Вся грязь будет наша, я точно знаю да и нос потек вчера, т.ч. посмотрим что завтра будет,а сегодня я поленюсь, хоть в мозгах мелькает мысль- "Что ты за мать" ,но я ее гоню подальше))))

Пойду портить вам погоду ))), торт какой нить сделаю, Зебру попробую наверное.Я на прошлой недели по пятницу портила)) и сейчас начну) Пробиило меня что-то на готовку, обычно я это дело не люблю, муж уже начинает отбиваться, говорит,что к весне толстый станет ))))

Дописів
    1 938

Типово

Sol'ka , иногда надо и полениться! Мне иногда и в чудесную погоду не хочется гулять идти
    В парке у нас в общем, не так уж и много грязи, поэтому мы легко отделались от нееА зебра, тоже ее люблю, очень вкусно!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Sol'ka , иногда надо и полениться! Мне иногда и в чудесную погоду не хочется гулять идти
    В парке у нас в общем, не так уж и много грязи, поэтому мы легко отделались от нееА зебра, тоже ее люблю, очень вкусно!
    Так мне дай волю, я бы вообще ничего не делала и никуда не ходила, у меня муж как-то в командировке был, малая в лагере, Ярика в проекте не было, я сама дома, 3 дня ничеееееего не делала, только зубы чистила и ела что нашла в холодильнике, лето на улице, а я с дома ни ногой, правда на третий день мысли мелькать начали, что хорошо бы посуду помыть, а на четвертый уже на работу,т.ч. пришлось выбираться, интересно сколько я так могла бы ничего не делать? Правда надо сказать что я перед этим 16 дней по 12 часов отработала без выходных, а еще дорога через весь город, т.ч. думаю организм просто баставал))) Но вот сейчас просто мечтаю о таком, хоть на пару дней, ни морей ,ни гор не надо, оставьте в покое ,одну, чтоб ни видеть,ни слышать никого, а потом можно и в повседневку вернуться)))))

А зебру первый раз делать буду , пробовала в далеком детстве))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Солькааа, не порть нам погодууу! на улице прелесть, мы так славно гуляли седняяяя!!! подсыхает все, а позавчера Артем по щиколотку в лужу вступил, клааааасс) но сапоги к счастью не подвели, ножки сухие)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пушинка, отчет читала, фотки видела, вы очень крутые)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

тю... с пацанами опять мимо-ни цвета, ни размера..как в прошлом году на касте(

это я про ленне

Сторінка 117 з 438 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті