Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 438 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А ледяной город в Тагиле огромный обычно строили на площади перед Драматическим театром...
    Ледяной город, огорожен ледяными блоками прозрачными(а в них цветные лампочки)...в городке куча горок, огромных, эээхххх.....
    Красивые ледяные и снежные фигуры...
    Круто конечно....эх, хочу туда ненадолочко
    Меня бери. Я тоже ледяной городах хочу.

Пуша давай ещё фото ледяных скульптур!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Меня бери. Я тоже ледяной городах хочу.

Пуша давай ещё фото ледяных скульптур!!!!
    Я кину чуток фоток из сети...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  76,5 КБ
ID:	1911841 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  47,7 КБ
ID:	1911842 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  75,9 КБ
ID:	1911843 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  73,2 КБ
ID:	1911844

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Назва:  5.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  90,8 КБ
ID:	1911850 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  144,0 КБ
ID:	1911851 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Розмір:  42,6 КБ
ID:	1911852
    Смотрю фотки и понимаю, что все-таки скучаю...

Юля, возьму))))
    Если буду ехать свистну ...
    А вообще-то как вспомню за политику, так даже к границе приближаться не хочется((((

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Класс!!!!!!! С хорошим отдыхом вас. И лес и снег и лыжы - крутяки Алёнке побыстрее отрастить зубки и дать маме отдохнуть!!!!!!
    Tashka, Наташ, ты недавно спрашивала чем сопли Кирюше лечить, что по итогу помогло, а то тоже третья неделя пошла и никак мы их не поборем. малой замучался уже

Я пока думала чем лечить, оно само прошло. Но периодически нос снова заложен и хрюкает по ночам. Не знаю, может, не долечила...
    Из того на чем остановилась - протаргол( Шпулька неоднократно советовала) и изофра при зеленых соплях ( фбнОля говорила что всегда помогает). Из гомеопатии еще эуфорбиум советовали.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я пока думала чем лечить, оно само прошло. Но периодически нос снова заложен и хрюкает по ночам. Не знаю, может, не долечила...
    Из того на чем остановилась - протаргол( Шпулька неоднократно советовала) и изофра при зеленых соплях ( фбнОля говорила что всегда помогает). Из гомеопатии еще эуфорбиум советовали.
    Спасибки

Типово

..честно, я не знаю..У нас проблема вечная, неделю соплейнет,, три недели лечим. У нас было все и антибиотики местно, и сложные капли, и изофра, и проторгол, и нос промываем всегда 5-10 раз и каждый день. Аденоиды скорее всего. Короче вечно с соплями зелеными, жду может перерасем
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ..честно, я не знаю..У нас проблема вечная, неделю соплейнет,, три недели лечим. У нас было все и антибиотики местно, и сложные капли, и изофра, и проторгол, и нос промываем всегда 5-10 раз и каждый день. Аденоиды скорее всего. Короче вечно с соплями зелеными, жду может перерасем
    тсю... а врач не назначал иов малыш или синупрет? еще циннабсин? мы на них выехали
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Оля Пушинка, спасибо за отчет, очень интересно было и почитать и посмотреть. Вы молодцы! Комбез у Аленки зачетный, я и не слышала за Зилингер. это ж он такие температуры выдерживает, круто
    Оля Энерджи, Илюша очень повзрослел, но все такой же красавчик)

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    Я поделиться. Классный мультик Малышарики. Всякие понятия типа узкий широкий и базовые цвета. Мне понра. И малой тож )
    Я их обожаю. А Илья все время просит серию Попрыгушки и смеется в нужных моментах)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Назва:  5.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  90,8 КБ
ID:	1911850 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Розмір:  144,0 КБ
ID:	1911851 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Розмір:  42,6 КБ
ID:	1911852
    Смотрю фотки и понимаю, что все-таки скучаю...

Юля, возьму))))
    А вообще-то как вспомню за политику, так даже к границе приближаться не хочется((((
    Очень впечатляет!!!!

Про политику- да.

Сопли в этот раз Ирке ринофлуимуцил помог. До изофры не дошли, уехала я)))

А у Кири в какой-то момент сопли стали почти "состоянием души". Из-за сада. Потом перерос.

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!

Девчонки! У нас заболел папа недавно. Я вродь ок. Лёва тоже держался молодцом. А вот ссегодня после сна как обычно не потопал на кухню, а валялся с мамой, пошли подгузник менять, а он обычно ногами дрыгает (жеребец такой!), а тут как-то спокойно себя ведет. Щупаю лоб и ручки горячие. У меня еще и руки холодные, но решила измерить. Меряю температуру - 38.9. (( Вчера нормальная была 36.7 обычно. Дали парацетамол. Через минут 30 снизилась до 38.5. Сейчас скачет 35.3-38.5. Он лег на дневной сон. Периодически измеряю, вродь не повышается, но и не снижается. Выпил много, писает (судя по подгузнику). Шо делать - будить и поить или подождать пока не проснется и поить и поить??? Пока еще не потел.

Дописів
    10 691

Типово

и мне свисти )))
    мы вот тоже подумали что в связи с этими полит качелями фиг зна када туда поедем еще и решились + Пуша ж инфантиком поехала, экономия однако ))))))
    кстати с границами ваще никаких траблов, все спокойно цивильно, корректно, даже не просили диван или как его назвать, поднять, ваще чик чик фамилии забили и погнали, все очень быстро, а прям приятно )))) мы по укр паспортам ехали, Пушик по свидетельству

пс удали из комента цитатку )))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Оля Пушинка, спасибо за отчет, очень интересно было и почитать и посмотреть. Вы молодцы! Комбез у Аленки зачетный, я и не слышала за Зилингер. это ж он такие температуры выдерживает, круто
    Зингаро, они даже на розетке продаются, мы в Антошке покупали
    на нем была бамажка шото про -25 кажись или про -30
    он не мембранный, но оч теплый и легкий, и ткань мне нра плотная и структурная, терпеть немогу болоньку клеенку

Дописів
    10 691

Типово

были в питомнике, кормили кучерявых кабанчиков
    Востаннє редагував PushinkA: 01.02.2016 о 09:24

Дописів
    10 691

Типово

,,,,
    Востаннє редагував PushinkA: 01.02.2016 о 09:24

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!!!

Девчонки! У нас заболел папа недавно. Я вродь ок. Лёва тоже держался молодцом. А вот ссегодня после сна как обычно не потопал на кухню, а валялся с мамой, пошли подгузник менять, а он обычно ногами дрыгает (жеребец такой!), а тут как-то спокойно себя ведет. Щупаю лоб и ручки горячие. У меня еще и руки холодные, но решила измерить. Меряю температуру - 38.9. (( Вчера нормальная была 36.7 обычно. Дали парацетамол. Через минут 30 снизилась до 38.5. Сейчас скачет 35.3-38.5. Он лег на дневной сон. Периодически измеряю, вродь не повышается, но и не снижается. Выпил много, писает (судя по подгузнику). Шо делать - будить и поить или подождать пока не проснется и поить и поить??? Пока еще не потел.
    выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

были в питомнике, кормили кучерявых кабанчиков
    Классные фото,посмотрела и сижу вспоминаю как там хорошо раньше было ,ездила в детстве в те края .

Дописів
    10 691

Типово

и про сопли, у нас такая холодрыга в хате, что Пушик сегодня тоже шото начала чихать и пускать соплю а там неболела

Дописів
    5 475

Типово

Класс, спасибо за еще фоточки)
    Нашла в инете, пишет Zingaro by Gusti. Есть красивые розово-голубые комплекты, интересна их цена.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 397

Типово

Пушинка, вот молодцы!!!! Я аж рот перед компом открыла... И бывает же так! Восхищаюсь твоей смелостью!

Вика, Михаэлька, какой ты поильник хочешь? У нас 2 штуки без дела стоят, надо пофотать и на продажу выставлять)))

И, девочки, нет худа без добра - по возвращению домой Анюта про бутылку с соской и не вспоминала)))) Я ее спрятала с глаз долой) Теперь мы перешли на взрослое питье - спортбутылка и чашка))) только пьет мало - раньше литрами дудлила, ну ниче.
    А еще эту ночь мы спали раздельно. Она на диване в детской (ну не приемлет она кроватку с решеткой, она в ней в домик играется), заснула со мной, а потом я в соседнюю комнату к мужу. Конечно, с непривычки поднималась - проверяла, как спит))) Но, похоже, ей на пользу... Короче, взрослеет доча, и маме нужно не бояться ее отпускать...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и мне свисти )))
    пс удали из комента цитатку )))))
    Ой, Оля...думаю моего свиста долго не будет слышно, но буду иметь ввиду))))
    Фотки - клааасссс!!!! Так здорово!!!!
    Прости, то случайно не удалила...уже...

AlisijaS, выздоравливайте!!!

Яночка, видишь, есть положительные моменты ...
    А мы ночью все еще с бутылки пьем ...

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

девочки, где можно обувь зимнюю на себя посмотреть, чтоб цены вменяемые?

Сторінка 114 з 438 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті