| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пока думала чем лечить, оно само прошло. Но периодически нос снова заложен и хрюкает по ночам. Не знаю, может, не долечила...
Из того на чем остановилась - протаргол( Шпулька неоднократно советовала) и изофра при зеленых соплях ( фбнОля говорила что всегда помогает). Из гомеопатии еще эуфорбиум советовали.
Оля Пушинка, спасибо за отчет, очень интересно было и почитать и посмотреть. Вы молодцы! Комбез у Аленки зачетный, я и не слышала за Зилингер. это ж он такие температуры выдерживает, круто
Оля Энерджи, Илюша очень повзрослел, но все такой же красавчик)
Я их обожаю. А Илья все время просит серию Попрыгушки и смеется в нужных моментах)
Всем привет!!!
Девчонки! У нас заболел папа недавно. Я вродь ок. Лёва тоже держался молодцом. А вот ссегодня после сна как обычно не потопал на кухню, а валялся с мамой, пошли подгузник менять, а он обычно ногами дрыгает (жеребец такой!), а тут как-то спокойно себя ведет. Щупаю лоб и ручки горячие. У меня еще и руки холодные, но решила измерить. Меряю температуру - 38.9.(( Вчера нормальная была 36.7 обычно. Дали парацетамол. Через минут 30 снизилась до 38.5. Сейчас скачет 35.3-38.5. Он лег на дневной сон. Периодически измеряю, вродь не повышается, но и не снижается. Выпил много, писает (судя по подгузнику). Шо делать - будить и поить или подождать пока не проснется и поить и поить??? Пока еще не потел.
и мне свисти )))
мы вот тоже подумали что в связи с этими полит качелями фиг зна када туда поедем еще и решились + Пуша ж инфантиком поехала, экономия однако ))))))
кстати с границами ваще никаких траблов, все спокойно цивильно, корректно, даже не просили диван или как его назвать, поднять, ваще чик чик фамилии забили и погнали, все очень быстро, а прям приятно )))) мы по укр паспортам ехали, Пушик по свидетельству
пс удали из комента цитатку )))))
были в питомнике, кормили кучерявых кабанчиков![]()
Востаннє редагував PushinkA: 01.02.2016 о 09:24
,,,,
Востаннє редагував PushinkA: 01.02.2016 о 09:24
и про сопли, у нас такая холодрыга в хате, что Пушик сегодня тоже шото начала чихать и пускать соплюа там неболела
Класс, спасибо за еще фоточки)
Нашла в инете, пишет Zingaro by Gusti. Есть красивые розово-голубые комплекты, интересна их цена.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Пушинка, вот молодцы!!!! Я аж рот перед компом открыла... И бывает же так! Восхищаюсь твоей смелостью!
Вика, Михаэлька, какой ты поильник хочешь? У нас 2 штуки без дела стоят, надо пофотать и на продажу выставлять)))
И, девочки, нет худа без добра - по возвращению домой Анюта про бутылку с соской и не вспоминала)))) Я ее спрятала с глаз долой) Теперь мы перешли на взрослое питье - спортбутылка и чашка))) только пьет мало - раньше литрами дудлила, ну ниче.
А еще эту ночь мы спали раздельно. Она на диване в детской (ну не приемлет она кроватку с решеткой, она в ней в домик играется), заснула со мной, а потом я в соседнюю комнату к мужу. Конечно, с непривычки поднималась - проверяла, как спит))) Но, похоже, ей на пользу... Короче, взрослеет доча, и маме нужно не бояться ее отпускать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks