| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю как в Москву, а в Питер точно есть, купе туда 3700,обратно3300 или наоборот, прицепной вагон. Местами стоять долго надо, ехать 34 часа из-за этого.
Зебра на вид удалась, правда она больше коричневая, глазомер у меня видно страдает, не очень ровно поделила)) Пока горячая,вечером с чаем попробуем))
Ну слава Богу
... и неожиданно погладил кота(с)
Аля,а у тебя бла бла каром кто то пользовался?там такие цены смешные,страшно довезут или нет.
Ира,все ответили,поезда есть,СБ никто не отменил,плацкарт в ноябре был 1500грн.
Самолет Днепр-Киев-Минск-Москва,но там же чтоб дешевле нужно заранее брать.Нам выходит в одну сторону на двоих+инфант,на май- 10000грн.С Запорожья было дешевле.Очень надеюсь ,что с весны возобновить полеты,скорее мечтаю.
По поводу сдельных комбезов,есть точно у реймы.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Всем привет.
Пушинка, рада снова созерцать тебя в темке) Все так и предполагали, что вы на отдыхе) На отчёт и фото, к сожалению, не успела(Что-то я совсем заработалась(
Кашеня_83, Егорушку-взрослого паренька, с прошедшим двухлетием!
Юльк, и я уже очень жду, когда ж ты свою кухню презентуешь!
А кресло тоже хочу себе в зал. Показывай, какое взяла! Говорят, они со временем, сбиваются(
Енерджи, берегитесь и больше не летайте.
АлесияС, скорее выздоравливать! Высокая температура у детворы, для меня, страшное дело(
Настя-Акация, в темке не появляется, не отписывается? Как ей в роли мамы двоих деток? Как Василиска сестрёнку восприняла интересно)
И куда Марина-Прива подевалась?..
http://poparada.com.ua/grusha-poparada груша вот такая у меня, самого большого размера, да они дают усадку, для этого можно купить опять наполнитель ещё, кухню мне делают. Сейчас ведётся работа над мужем по приобретению духовки самой мегадорогй))))
Попарада. Некуда мне ставить, мебел и ж нету. С духовкой я сама пока муляюсь.
http://www.bosch-home.com.ua/продукт...ce=search#tab2. Не знаю, надо ли она мне. Но сильно хочу.
Всем привет!!!
Пока мои болельщики спят напишу пару строк.
Спасибо всем за пожелания!!! Вам взаимно - здоровья крепкого!!!
У нас какая-то вирусняЗаболел папа, потом Лёва, а вот и очередь до меня добралась
Температура у Лёвушки в первый день скакала 38.5, чуть зазевались и уже за 39. Поили, ставили свечки, давали парацетамол. Сбивалось все до 38+Ибупрофена как на зло вовремя не купила. Вечер. Папа в больном виде побежал в аптеку, все закрыто
На следующее утро сбили 37+ теми ж методами. И снова все тоже. Утром уже я побежала в аптеку за ибупрофеном. Дали. Начала снижаться темпа, даже до 36.6. Надо сказать, что папе тоже на следующий день полегчало с температурой. Но папа ж немерянно парацетамола съел. Когда им обоим полегчало началось у обоих покашливание
И самое интересное
( у меня тоже. Моя температура выше нормальной вообще не поднималась. Врач говорит, что у нас в подъезде еще один случай подобный, но с более взрослым мальчиком. Сегодня у Левушки ночью температура скачет от 36.6 до 37.6. Вот так. Жду пока проснутся, чтоб снова напоить моих пупсиков. Пойду свою температуру измерю, т.к. сушит, хоть водичку пью.
А что нужно от этого покашливания?
Лёва ничего не ест, кроме сисыПонятно, конечно, ему плохо. В моменты улучшения грызет корочку хлебушки. Попробую печеное яблочко дать. Может съест. Что еще можно дать? От картофельного пюре отказался...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks