| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро.Болеющим выздоравливать
а вы кормите белочек http://gorod.dp.ua/news/113529
здоровья всем вам!
Пушик с воскр с соплями, а с сегодня ночи уже с кашлем..........................ну шо за фигня, а 5го ж денрик, родители приедут крестные...........блин
АлисияС (не знаю как правильно твой ник читается и как тебя зовут) Пушик как перел нг бронхитом болела так 3е суток ниче не ела, в сутки максимум половинку 1шт галетного печенья и то я насильно его вставляла в рот, от кашля нам Аскорил назначали, но кашель кашлю рознь так что лучше к врачу
у нас есть мяч попарада http://poparada.com.ua/kreslo-myach. Усадку дают капец какую. Раза в 3 меньше стал. Думала о наполнителе, но его продают кубами, а на кой мне столько? Вот и сидит Лю попой почти на полу)))
А духовку БЕРИ!!!! Это такая мегавесчь))) Если еще и в новой кухоньке, ааааааааа класс!!!!
Девули, спасайте! Может кто сталкивался с таким. Болят все зубы! Не могу воды попить. Даже передние реагируют на холод, тепло. Это капец какой-то... Мой стоматолог грешит на то, что у меня сейчас перестраивается организм (месяц назад бросила кормить грудью), зубы, что сахар стали. Может кальция попить, зубную пасту поменять? У кого такое было, чем спасались?
Всем хорошего дня!
Всем привет.
Лена, мне помогла зубная паста немецкая...её продают те же кто занимается подгузниками Дада. ..и порошками...гелями....
Fluor-fresh
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
Всем привет.. с тел.не цитирую толком.Девочки, мальчики -всем выздоравливать..Эх..мы тоже в команде сопливых - но у нас вечная тема без перерыва, сопли,сопли. И странно, когда зубы лезут поаышается етмпература на следующий день,как прорежиься зубик-а не до этого.. П.с у нас на днях последник клык вылез.., фух, когда ждать коренные? Да, это все последствия беременности и кормления. Витаминный комплекс против остеопороза нужен + кальций д3 курсами, только не вместе. С зубами тоже проблема та же(((... Периодами, то лучше то хуже. Творог ем каждый день сейчас, чуть лучше стало, но ем уже полгода
Вот поэтому мне и муляет. Не могу сказать, что деньги прям вот последние, но и есть куда их применить. С другой стороны 10 блюд в день готовит ресторан))))
Плюс- мой опыт показывает, что в дорогой технике (да и во всём практически) есть манюсенькие плюшки, которые существенно облегчают жизнь. Да, и без них можно. Но с ними- сильно приятнее.
Короче, раздумываю пока. Твой аргумент мне понятен.
Я тут второй день за твоей духовкой наблюдаю...я вот чего думаю, про плюшки - сильно согласна, НО вот есть у меня в духовке гриль, а он мне вообще и совсем не нужен, нужная плюшка ? Нет ! А ты может каждый день грилем пользуешься, тебе нужная ! Мысль ясна ? Предлагаю тщательно изучить все предлагаемые моделью плюсы и если они лично тебе очень нужны и будут облегчать жизнь, брать ! Она не на год, а на мнооого, можно и разориться, а если просто "красиво и для понтов", то возьми хорошую, функциональную, но попроще. ИМХО
Всем, трям !
Привет всем,
AlisijaS не мучай ребенка едой. давай много жидкости, желательно сладковатой. Вместо нурофена, мне мой П рекомендовал Бруфен, действительно лучше справляется с тем-рой.
Обязательно вызови врача и себе и папе и детю, очень сложные осложнения сейчас.
Шпулька, духовка класс, но будешь ли ты пользоваться всеми ее фичами? Мой совет проанализируй, что ты готовишь и чем будешь пользоваться, а дальше решай нужна ли тебе она. Может, тебе нужна чуть проще модель? А без ресторанов/кафешек жить грустно. Правильно Оля тебе писала, ей гриль ни к чем, а мы им часто пользуемся - гриль + мясо на вертеле. Вот как показывает практика, будешь пользоваться 1-2 ф-циями и все.
А я вчера купила супер рыбу Маше не дорого, чуствую себя такой хозяйкой. Ребенку запекла, нам засолила
Я с мужем поссорилась(((
Тута плюшка--- управление))))) есть попроще но с совершенно другим управлянием))))) и приготовление на пару учитывая мои принципы-- будет уместно. Ну и спечь, может, иной раз. Но меня запекание и пар и лёгкое управление оченно привлекают.
А такое управление если я правильно поняла-- только в этой дорогущей.
А гриль он в каждой духе есть))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks