Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 89 з 152 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Марфа Васильевна, спасибо за комментарий, очень в тему. Есть еще вариант - "сильно любят и жалеют себя"

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    все просто
    все, кто рожали без каких-либо осложнений, у кого все шло по плану - свято верят в то, что все зависело от их положительного настроя, все врачи - милашки, а в больницах сейчас рай. А те, кто так не думает - рожали в смутные стародавние времена в подземельях инквизиторов.
    Положительные эмоции от рождения ребенка не были ничем омрачены, впечатления остались хорошие

А все, у кого что-то пошло не по плану, знают, как обстоят дела на самом деле... Независимо от их настроя и готовности
    и не хотела писать, но... у меня все получилось не так складно как хотелось, но настрой был очень положительный и даже стимуляция и капельница не испортили общего ощущения, что все-таки все прошло хорошо.
    и только потом я поняла, что все было не так уж гладко )), но тем не менее врачи сделали все что нужно было, я уверена!
    Девочки, беременные! Настраивайтесь, что все будет хорошо и что что-то может пойти не по плану, но все равно все будет хорошо! А подготовленный муж - это мега-поддержка!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Девочки, беременные! Настраивайтесь, что все будет хорошо и что что-то может пойти не по плану, но все равно все будет хорошо! А подготовленный муж - это мега-поддержка!

+100

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    А подготовленный муж - это мега-поддержка!
    Да, только если его не выставят за дверь под предлогом "надо стимулировать, поэтому в общий родзал, а туда мужу нельзя". Вдруг он им туда микробов каких-то занесет.
    Хотя их гребанный роддомовский золотистый стафилококк даст фору всем микробам. Странно, что наша родина еще не догадалась его импортировать задорого как суперэффективное бактериологическое оружие. Куды там спидам, гепатитам и птичьим гриппам до украинского роддомовского закаленного стафилококка.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Да, только если его не выставят за дверь под предлогом "надо стимулировать, поэтому в общий родзал, а туда мужу нельзя". Вдруг он им туда микробов каких-то занесет.
    Хотя их гребанный роддомовский золотистый стафилококк даст фору всем микробам. Странно, что наша родина еще не догадалась его импортировать задорого как суперэффективное бактериологическое оружие. Куды там спидам, гепатитам и птичьим гриппам до украинского роддомовского закаленного стафилококка.
    стимулируют прекрасно и в индивидуальном родзале, если есть такая необходимость. Уточнила- на Космичке-только индивидуальные родзалы. Кресел Рахманинова нет!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    стимулируют прекрасно и в индивидуальном родзале, если есть такая необходимость. Уточнила- на Космичке-только индивидуальные родзалы. Кресел Рахманинова нет!
    Я рада за космичку. Вполне возможно, что такое дерьмо только в первом осталось.
    Они там даже не в состоянии использовать одноразовые катетеры, принесенные с собой (!). Им роднее их старые многоразовые. Зато небось продолжают лапшу вешать про "все одноразовое".

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Уточнила- на Космичке-только индивидуальные родзалы. Кресел Рахманинова нет!
    Такой вопрос, а где и как смотрят открытие, если этих штук нет?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Меня на кушетке смотрели
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    8

Типово

На кушетке. Там же и роды принимали

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

не на Космичке, смотрели прямо на кровати, но рожала не на ней
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Я, как врач могу сказать, что такой разницы в ощущениях от присутствия на родах я сама не ожидала. Я работала в родзале в конце 80х и бываю на родах и сейчас. И точно могу гарантировать, что это две разные системы родовспоможения. И я очень жалею, что своего сына рожала давно и не так. Зато внучик рождался в радости. И больше всего помогло то, что оба родителя занимались до родов с очень хорошим специалистом по подготовке (сейчас он не работает). Даже то, что я сотрудник роддома, не оказало такого действия на психологическое состояние мамы и ее ответственность перед будущим детенышем, как эта эта подготовка. И роды (при наличии вменяемого, трезвого папы) должны быть только совместные.
    И катетером мочу уже тоже не выводять и детенышу слизь не отсасывают из ротика без крайней необходимости, и клизмы не делают, и швы не обрабатывают, и пупки не мажут зеленкой и другими антисептиками.
    А Оля (Просто Оля) очень красиво рожала. Я и к ним в гости заходила. И Котик старалась, но не повезло. Но она ушла без злобы и ненависти, потому что сама работала и все старались помочь. И детеныша их все зацеловать готовы были, потому что семья нормальная и вменяемая. И без всяких блатов и договоров.
    Может я идеалистка, но то, что происходит сейчас в нашем роддоме мне нравится. Только главное помнить, что медперсонал - тоже люди.
    Востаннє редагував erika1: 18.11.2008 о 23:44
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Я тоже уверенна, что родовспоможение даже 3 года назад сильно отличается от теперешнего. Ну, а грубые тетки и дядьки есть везде. Главное, правильно на них реагировать или не реагировать...

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    И катетером мочу уже тоже не выводять и детенышу слизь не отсасывают из ротика без крайней необходимости, и клизмы не делают, и швы не обрабатывают, и упки не мажут зеленкой и другими антисептиками.
    Интересно, почему такие изменения, как Вы думаете? Роддома теже, врачи, в большинстве своем, тоже не поменялись, проблемы( я имею в виду, швы и т.п.) остались? 11 лет назад роддом был супер закрытым учрежденим, кроме зубной щетки ничего нельзя было иметь в палате.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Меня на кушетке смотрели
    аналогично, в девятке

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Я, как врач могу сказать, что такой разницы в ощущениях от присутствия на родах я сама не ожидала. Я работала в родзале в конце 80х и бываю на родах и сейчас. И точно могу гарантировать, что это две разные системы родовспоможения. И я очень жалею, что своего сына рожала давно и не так. Зато внучик рождался в радости. И больше всего помогло то, что оба родителя занимались до родов с очень хорошим специалистом по подготовке (сейчас он не работает). Даже то, что я сотрудник роддома, не оказало такого действия на психологическое состояние мамы и ее ответственность перед будущим детенышем, как эта эта подготовка. И роды (при наличии вменяемого, трезвого папы) должны быть только совместные.
    И катетером мочу уже тоже не выводять и детенышу слизь не отсасывают из ротика без крайней необходимости, и клизмы не делают, и швы не обрабатывают, и пупки не мажут зеленкой и другими антисептиками.
    А Оля (Просто Оля) очень красиво рожала. Я и к ним в гости заходила. И Котик старалась, но не повезло. Но она ушла без злобы и ненависти, потому что сама работала и все старались помочь. И детеныша их все зацеловать готовы были, потому что семья нормальная и вменяемая. И без всяких блатов и договоров.
    Может я идеалистка, но то, что происходит сейчас в нашем роддоме мне нравится. Только главное помнить, что медперсонал - тоже люди.
    Да, вот ещё! Сейчас уже не заставляют обрабатывать грудь фурацилином гадостью перед каждым кормлением
    Медперсонал вообще за очень редким исключением на руках носить надо!
    У меня самой мама медик по-призванию, педиатр по-образованию. Она прошла путь от детского педиатра до заведующей отделением ГБО в роддоме. И что же... Сейчас рядовой менеджер. Если кто ещё не понял то я намекаю на ту мизерную зарплату которую платят медикам, полный износ оборудования. Перечислять могу долго. Просто зацепило

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Но она ушла без злобы и ненависти, потому что сама работала и все старались помочь. И детеныша их все зацеловать готовы были, потому что семья нормальная и вменяемая.
    Я тоже уходила без злобы и ненависти, и у меня семья тоже нормальная и вменяемая. И права я не качала и вела себя с персоналом вежливо и благодарно (и словами, и деньгами). Пускай все прошло не так, как обещали и как надеялись, но раз с ребенком все более-менее нормально, то для меня не тот момент это было самое главное.

Досада (а не "злоба и ненависть") появилась после того, как меня послали с роддомовской стафилококковой инфекцией. После выписки, в течение "законных" 40 дней.
    Вежливо, правда, послали. Но как-то легче мне от этой вежливости не стало. И температура высокая никуда не делась и прочие физиологические подробности. На руках грудной ребенок, а я не могу ни есть, ни ходить, не говоря уже о том, чтобы за ребенком ухаживать. Почему-то я думаю, что если бы вела себя как сволочь, "качала права" и грозила жалобами, то меня бы все-таки лечили.

Вот именно из-за такого отношения после выписки теперь и вспоминается "каждое лыко в строку" этому роддому. И клизмы, и катетеры, и детские смеси, и общий родзал, и спайки, и ПИТ и многое другое.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Бекки, +1

Я тоже уходила без злобы и ненависти, и у меня семья тоже нормальная и вменяемая. И права я не качала и вела себя с персоналом вежливо и благодарно (и словами, и деньгами). Пускай все прошло не так, как обещали и как надеялись, но раз с ребенком все более-менее нормально, то для меня не тот момент это было самое главное.
    ...
    ...Только розовых очков на глазах уже не было.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ...Только розовых очков на глазах уже не было.
    А я так радовалась, что весь этот ужас позади и я еду домой Оказалось, рано радовалась, вторая часть ужаса еще была впереди

пс. Меня всегда удивляют выступления "правильных" рожениц, которые выходят с сияющим нимбом и начинают обличать: "да вы все врете, ничего такого как вы пишете уже лет 15 как нету, самидурывиноваты, надо ж было готоооовиться"

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

А я так радовалась, что весь этот ужас позади и я еду домой Оказалось, рано радовалась, вторая часть ужаса еще была впереди

пс. Меня всегда удивляют выступления "правильных" рожениц, которые выходят с сияющим нимбом и начинают обличать: "да вы все врете, ничего такого как вы пишете уже лет 15 как нету, самидурывиноваты, надо ж было готоооовиться"
    бекки, я уже даже услышала тут на форуме в свой адрес: "Конечно, пожалела себя, тендитна дивчинка, пошла на кесарево, шоп не трудиться, так жеж проще"
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Если Вы обо мне, то ничего подобного я не писала и не думала И вообще, успокойтесь, я уверена, что если Вы еще решите рожать, то все будет замечательно))) И того, что было даже пару лет назад в некоторых роддомах уже нет!!!
    Ну никто ж не мешает нынешним роженицам проехаться по роддомам и пообщаться с персоналом и с теми, кто только-только там родил? Вот и проянится картина, потому что "хамки" везде себя ведут как хамки, а если я приехала с ложными схватками, а мне (ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ) врачи палаты показывают в 12 часов ночи и родзалы какие у них есть, то я и пишу за это благодарность врачам!!!

Отпустите свою обиду и злость-жить будет гараздо легче! "Те" врачи и персонал, который вас обидели, и так получат по заслугам

Сторінка 89 з 152 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті