А тут много не надо - достаточно одной гавкучей шавки, которая тебя облает на приемном покое, мужа с криком выставит и все.Неужели поголовно весь персонал такой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тут много не надо - достаточно одной гавкучей шавки, которая тебя облает на приемном покое, мужа с криком выставит и все.Неужели поголовно весь персонал такой?
Хоть тренинг открывай "как быть светланойборисовной", буду конкуренцию курсам для беременных составлятьЯ вот теперь думаю, что лучше б я была светланойборисовной![]()
+1! Тоже знаю таких особ: "У меня груЦь Венеры Милосской, я кормить не буду". А еще одну девушку 35 лет (ну, вроде уж мозги хоть какие-то должны быть) ловили по коридору "Врачи-убивцы", потому что у нее открытие здоровенное, а оно рожать передумало, вызвало себе таксо и едет домой. И рассказывало потом, какие все вокруг уроды
.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Я согласна с бекки шарп и Боберчук. Конечно, много недобросовестного и нечистоплотного персонала. Но! рискуя быть закиданной тапками или чем потяжелей, скажу следующее. Я тоже ходила на курсы
и могу однозначно сказать, что очень многое зависит от физического и, безусловно, психологического! состояния беременной. Очень важен позитивный настрой! Это процентов 50 успеха -ИМХО
Хотя, конечно, это не единственный фактор, гарантирующий благополучный исход. И почти все девочки из нашей группы родили хорошо! Чего и желаю от души всем беременным!
![]()
Таксо едет до места назначения минут 20-30, редко, когда быстрее. Где был эти полчаса персонал, когда у них женщина со "здоровенным открытием" опять же пытання, что она успела вызвать его, дождаться, встать и пойти...ловили по коридору "Врачи-убивцы", потому что у нее открытие здоровенное, а оно рожать передумало, вызвало себе таксо и едет домой![]()
Так дело ведь не в цитате! Просто от прочтения всего, что Вы написали, у меня лично создалось такое ощущение, что все в роддомах...нехорошие людиможет Вы этого и не утверждаете прямо, но это читается между строк
Там есть такие! Но далеко не все! Я это к тому, что я-то уже рожала и была там, а кто только собирается посетить это заведение - они ведь читают и делают выводы!
глюк
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
глюк
А я и не говорила, что "все такие". Это еще от роддома сильно зависит.
И хорошо, что читают. Значит будут готовы к тому, что могут попасться как хорошие люди, так и нехорошие. Если б меня в свое время предупредили, я бы тоже была готова, и вела б себя как светланаборисовна.
А то мне лапши навешали про семейные роды, а в действительности "сюрпризы" начались уже с приемного покоя.
Повезет - попадутся хорошие люди. Не повезет - придется рожать с нехорошими.
Ко второму лучше быть готовым заранее, чтобы не было "сурприза".
Девочки, бекки шарп и Боберчук, остался один вопрос-когда Вы последний раз были в роддоме?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я лично в пределах пятилетки; самые свежие впечатления моих подруг 1,5 и 2 года.
3,5 года.
все просто
все, кто рожали без каких-либо осложнений, у кого все шло по плану - свято верят в то, что все зависело от их положительного настроя, все врачи - милашки, а в больницах сейчас рай. А те, кто так не думает - рожали в смутные стародавние времена в подземельях инквизиторов.
Положительные эмоции от рождения ребенка не были ничем омрачены, впечатления остались хорошие
А все, у кого что-то пошло не по плану, знают, как обстоят дела на самом деле... Независимо от их настроя и готовности
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks