Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 88 з 152 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Неужели поголовно весь персонал такой?
    А тут много не надо - достаточно одной гавкучей шавки, которая тебя облает на приемном покое, мужа с криком выставит и все.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Я вот теперь думаю, что лучше б я была светланойборисовной
    Хоть тренинг открывай "как быть светланойборисовной", буду конкуренцию курсам для беременных составлять

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    УЖЕ может и нет, но три года (даже два с половиной) назад были
    Надо верить курсам, а не своим бесстыжим глазам
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Однозначно есть, но не так их как кажется..... В основном почитаешь и такое ощущение что их большинство. Может немножко поискать причину в себе?, а не делать виноватым сразу кого-то... Беременные тоже далеко не всегда к сожалению правы .... И зачастую могут и нахамить и не послушать когда им что-то сказали.... толи состояние сказывается то ли уровень воспитания. Но ситуации бывают разные. Но только если все прошло не совсем гладко, сразу персонал виноват.

ПыСы никакого отношения к медработникам не имею.
    +1! Тоже знаю таких особ: "У меня груЦь Венеры Милосской, я кормить не буду". А еще одну девушку 35 лет (ну, вроде уж мозги хоть какие-то должны быть) ловили по коридору "Врачи-убивцы", потому что у нее открытие здоровенное, а оно рожать передумало, вызвало себе таксо и едет домой. И рассказывало потом, какие все вокруг уроды.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Если относиться нормально к персоналу, то все будет в порядке. А если с отношением "мне все должны" (неважно по какой причине, просто мои права или "уплочено", то так где-то и будет)
    Я после кесарева культурно попросила чтобы мне принесли судно, ответили хорошо... и принесли через час когда я позвонила маме, а она в свою очередь зав.род.отделением. А до этого я пыталась докричаться из ПИТа, что извините мне по маленькому нужно.
    +1 бекки шарп и Боберчук

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    +1! Тоже знаю таких особ: "У меня груЦь Венеры Милосской, я кормить не буду". А еще одну девушку 35 лет (ну, вроде уж мозги хоть какие-то должны быть) ловили по коридору "Врачи-убивцы", потому что у нее открытие здоровенное, а оно рожать передумало, вызвало себе таксо и едет домой. И рассказывало потом, какие все вокруг уроды.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Я согласна с бекки шарп и Боберчук. Конечно, много недобросовестного и нечистоплотного персонала. Но! рискуя быть закиданной тапками или чем потяжелей, скажу следующее. Я тоже ходила на курсы и могу однозначно сказать, что очень многое зависит от физического и, безусловно, психологического! состояния беременной. Очень важен позитивный настрой! Это процентов 50 успеха -ИМХО Хотя, конечно, это не единственный фактор, гарантирующий благополучный исход. И почти все девочки из нашей группы родили хорошо! Чего и желаю от души всем беременным!

мадам Токарчук
    Guest

Типово

ловили по коридору "Врачи-убивцы", потому что у нее открытие здоровенное, а оно рожать передумало, вызвало себе таксо и едет домой
    Таксо едет до места назначения минут 20-30, редко, когда быстрее. Где был эти полчаса персонал, когда у них женщина со "здоровенным открытием" опять же пытання, что она успела вызвать его, дождаться, встать и пойти...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Я согласна с бекки шарп и Боберчук. Конечно, много недобросовестного и нечистоплотного персонала. Но! рискуя быть закиданной тапками или чем потяжелей, скажу следующее. Я тоже ходила на курсы и могу однозначно сказать, что очень многое зависит от физического и, безусловно, психологического! состояния беременной. Очень важен позитивный настрой! Это процентов 50 успеха -ИМХО Хотя, конечно, это не единственный фактор, гарантирующий благополучный исход. И почти все девочки из нашей группы родили хорошо! Чего и желаю от души всем беременным!
    так а за что чем то тяжелым кидать?

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    так а за что чем то тяжелым кидать?
    За то, что не думает что весь медперсонал "уроды"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

ага а то у меня после прочтения последних страниц напрашивается вывод, что проблемные роды - это сейчас норма уверена, что это не так а ведь эту темку читают беременные и они могут прийти к такому же выводу. а им это противопоказано!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да никто здесь так не думает. Цитату - в студию плиз.

Речь идет о том, что когда ведешь себя в роддоме по-хорошему, тебе на голову могут нагадить.
    Тем, кто ведет себя как светланыборисовны, на голову класть не спешат.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Да никто здесь так не думает. Цитату - в студию плиз.

Речь идет о том, что когда ведешь себя в роддоме по-хорошему, тебе на голову могут нагадить.
    Тем, кто ведет себя как светланыборисовны, на голову класть не спешат.
    Так дело ведь не в цитате! Просто от прочтения всего, что Вы написали, у меня лично создалось такое ощущение, что все в роддомах...нехорошие люди может Вы этого и не утверждаете прямо, но это читается между строк Там есть такие! Но далеко не все! Я это к тому, что я-то уже рожала и была там, а кто только собирается посетить это заведение - они ведь читают и делают выводы!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

глюк

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

глюк

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    может Вы этого и не утверждаете прямо, но это читается между строк Там есть такие! Но далеко не все! Я это к тому, что я-то уже рожала и была там, а кто только собирается посетить это заведение - они ведь читают и делают выводы!
    А я и не говорила, что "все такие". Это еще от роддома сильно зависит.

И хорошо, что читают. Значит будут готовы к тому, что могут попасться как хорошие люди, так и нехорошие. Если б меня в свое время предупредили, я бы тоже была готова, и вела б себя как светланаборисовна.
    А то мне лапши навешали про семейные роды, а в действительности "сюрпризы" начались уже с приемного покоя.

Повезет - попадутся хорошие люди. Не повезет - придется рожать с нехорошими.
    Ко второму лучше быть готовым заранее, чтобы не было "сурприза".

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, бекки шарп и Боберчук, остался один вопрос-когда Вы последний раз были в роддоме?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Я лично в пределах пятилетки; самые свежие впечатления моих подруг 1,5 и 2 года.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

3,5 года.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

все просто
    все, кто рожали без каких-либо осложнений, у кого все шло по плану - свято верят в то, что все зависело от их положительного настроя, все врачи - милашки, а в больницах сейчас рай. А те, кто так не думает - рожали в смутные стародавние времена в подземельях инквизиторов.
    Положительные эмоции от рождения ребенка не были ничем омрачены, впечатления остались хорошие

А все, у кого что-то пошло не по плану, знают, как обстоят дела на самом деле... Независимо от их настроя и готовности
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 88 з 152 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті