Марфа Васильевна, спасибо за комментарий, очень в тему. Есть еще вариант - "сильно любят и жалеют себя"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марфа Васильевна, спасибо за комментарий, очень в тему. Есть еще вариант - "сильно любят и жалеют себя"![]()
и не хотела писать, но... у меня все получилось не так складно как хотелось, но настрой был очень положительный и даже стимуляция и капельница не испортили общего ощущения, что все-таки все прошло хорошо.
и только потом я поняла, что все было не так уж гладко )), но тем не менее врачи сделали все что нужно было, я уверена!
Девочки, беременные! Настраивайтесь, что все будет хорошо и что что-то может пойти не по плану, но все равно все будет хорошо! А подготовленный муж - это мега-поддержка!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Да, только если его не выставят за дверь под предлогом "надо стимулировать, поэтому в общий родзал, а туда мужу нельзя". Вдруг он им туда микробов каких-то занесет.
Хотя их гребанный роддомовский золотистый стафилококк даст фору всем микробам. Странно, что наша родина еще не догадалась его импортировать задорого как суперэффективное бактериологическое оружие. Куды там спидам, гепатитам и птичьим гриппам до украинского роддомовского закаленного стафилококка.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Я, как врач могу сказать, что такой разницы в ощущениях от присутствия на родах я сама не ожидала. Я работала в родзале в конце 80х и бываю на родах и сейчас. И точно могу гарантировать, что это две разные системы родовспоможения. И я очень жалею, что своего сына рожала давно и не так. Зато внучик рождался в радости. И больше всего помогло то, что оба родителя занимались до родов с очень хорошим специалистом по подготовке (сейчас он не работает). Даже то, что я сотрудник роддома, не оказало такого действия на психологическое состояние мамы и ее ответственность перед будущим детенышем, как эта эта подготовка. И роды (при наличии вменяемого, трезвого папы) должны быть только совместные.
И катетером мочу уже тоже не выводять и детенышу слизь не отсасывают из ротика без крайней необходимости, и клизмы не делают, и швы не обрабатывают, и пупки не мажут зеленкой и другими антисептиками.
А Оля (Просто Оля) очень красиво рожала. Я и к ним в гости заходила. И Котик старалась, но не повезло. Но она ушла без злобы и ненависти, потому что сама работала и все старались помочь. И детеныша их все зацеловать готовы были, потому что семья нормальная и вменяемая. И без всяких блатов и договоров.
Может я идеалистка, но то, что происходит сейчас в нашем роддоме мне нравится. Только главное помнить, что медперсонал - тоже люди.![]()
Востаннє редагував erika1: 18.11.2008 о 23:44
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Да, вот ещё! Сейчас уже не заставляют обрабатывать грудь фурацилином гадостью перед каждым кормлением
Медперсонал вообще за очень редким исключением на руках носить надо!
У меня самой мама медик по-призванию, педиатр по-образованию. Она прошла путь от детского педиатра до заведующей отделением ГБО в роддоме. И что же... Сейчас рядовой менеджер. Если кто ещё не понял то я намекаю на ту мизерную зарплату которую платят медикам, полный износ оборудования. Перечислять могу долго. Просто зацепило![]()
Я тоже уходила без злобы и ненависти, и у меня семья тоже нормальная и вменяемая. И права я не качала и вела себя с персоналом вежливо и благодарно (и словами, и деньгами). Пускай все прошло не так, как обещали и как надеялись, но раз с ребенком все более-менее нормально, то для меня не тот момент это было самое главное.
Досада (а не "злоба и ненависть") появилась после того, как меня послали с роддомовской стафилококковой инфекцией. После выписки, в течение "законных" 40 дней.
Вежливо, правда, послали. Но как-то легче мне от этой вежливости не стало. И температура высокая никуда не делась и прочие физиологические подробности. На руках грудной ребенок, а я не могу ни есть, ни ходить, не говоря уже о том, чтобы за ребенком ухаживать. Почему-то я думаю, что если бы вела себя как сволочь, "качала права" и грозила жалобами, то меня бы все-таки лечили.
Вот именно из-за такого отношения после выписки теперь и вспоминается "каждое лыко в строку" этому роддому. И клизмы, и катетеры, и детские смеси, и общий родзал, и спайки, и ПИТ и многое другое.
А я так радовалась, что весь этот ужас позади и я еду домойОказалось, рано радовалась, вторая часть ужаса еще была впереди
пс. Меня всегда удивляют выступления "правильных" рожениц, которые выходят с сияющим нимбом и начинают обличать: "да вы все врете, ничего такого как вы пишете уже лет 15 как нету, самидурывиноваты, надо ж было готоооовиться"![]()
Если Вы обо мне, то ничего подобного я не писала и не думалаИ вообще, успокойтесь, я уверена, что если Вы еще решите рожать, то все будет замечательно))) И того, что было даже пару лет назад в некоторых роддомах уже нет!!!
Ну никто ж не мешает нынешним роженицам проехаться по роддомам и пообщаться с персоналом и с теми, кто только-только там родил? Вот и проянится картина, потому что "хамки" везде себя ведут как хамки, а если я приехала с ложными схватками, а мне (ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ) врачи палаты показывают в 12 часов ночи и родзалы какие у них есть, то я и пишу за это благодарность врачам!!!
Отпустите свою обиду и злость-жить будет гараздо легче! "Те" врачи и персонал, который вас обидели, и так получат по заслугам![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks