Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 438 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    11 434

Типово

Вика, у тебя цвет волос на 1м фото лучше, больше идет

Илюша - хорошенький! и стрижка так сразу "повзрослила"

Дописів
    5 475

Типово

-Olya-, Lavita так что есть то есть, уже второй подбородок намечается и морда пятачком((( надо у кого то силу воли позаимствовать, что бы аппетит поубавился))
    Алена Мишутка, да, ты права, этот цвет как то не так на мне. На 1м фото - то мой родной цвет волос с ноткой мелировки(тооонкая паутинка как я люблю). Я до этого НГ уже неск. лет не красила волосы полностью, а тут сестра выбрала краску, а цвет вышел золотой((

мои уснули, пошла и я. всем сладких снов)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Нежка - Остапчика с 4 годиками)))

Шпулька - ремонт близится к окончанию))) это класс!!!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Катя Зетта, у Кирилла где- то 82 см и 10,5 кг. А ты переживаешь что Миша много ест?)
    Не, Наташ. Я переживаю, что он не говорит. А то что он ест хорошо - я радуюсь). Он высокий и не толстенький совсем уже. Только щечки остались))) и то уже не такие.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 22.01.2016 о 09:07

Дописів
    38 197

Типово

Катя, какой хорошенький! Чем старше тем симпатишнее)
    Про разговоры здесь пол темы переживает. Меня чуть попустило, Киря за последние месяца полтора много стал 'говорить'. Т. е. появилось много недослов, кроме нас с мужем эти разговоры никто не понимает. А невролог говорит что порядок.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    -Olya-, Lavita так что есть то есть, уже второй подбородок намечается и морда пятачком((( надо у кого то силу воли позаимствовать, что бы аппетит поубавился))
    Алена Мишутка, да, ты права, этот цвет как то не так на мне. На 1м фото - то мой родной цвет волос с ноткой мелировки(тооонкая паутинка как я люблю). Я до этого НГ уже неск. лет не красила волосы полностью, а тут сестра выбрала краску, а цвет вышел золотой((

мои уснули, пошла и я. всем сладких снов)
    вот и меня с желтизной, ррр, при дневном свете еще не так, а на студийных фото фу-какое-то (фото 1)получился. буду перекрашиваться, надо так (фото 2)

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Не, Наташ. Я переживаю, что он не говорит. А то что он ест хорошо - я радуюсь). Он высокий и не толстенький совсем уже. Только щечки остались))) и то уже не такие.
    я от ваших глаз просто балдею
    Востаннє редагував Мишутк@: 22.01.2016 о 18:42

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Мишутк@ отето волосы сорри не сдержалась)))
    все привет
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    Мишутк@ отето волосы сорри не сдержалась)))
    все привет
    в смысле?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    в смысле?
    А это не о тебе, а о доче
    В смысле очень уж понравились Санфлавер волосики )

И я присоединяюсь - красотка! Еще и рыжулечка. Это Саше от кого такой цвет волос достался?
    Востаннє редагував Tashka: 21.01.2016 о 09:06

Дописів
    38 197

Типово

Аня, с Днем рождения тебя!
    Желаю чтобы хватило сил осуществить все задуманное и побольше веры в себя - у тебя все получится Семья пусть будет крепкой опорой и во всем поддерживает.

Дописів
    4 693

Типово

Боброго снежного утра!
    Красотища из окна. Народ и машины 'еле соваются'...

Анюту с Днём Рождения!!!!
    Исполнения всех желаний и много любви!

Дописів
    4 693

Типово

А теперь все, что вчера не успела

Взрослого озорного красавчика Остапчика с Днём Рождения!
    Здоровья и удачи малышу, много радостей маме

Видела вчера славных карапузов и их мам.

Мишанька - взросляк! Славный такой!

Взрослые и маленькие девочки на парадных фотографиях очень красивые. Только мамы очень серьёзные
    не помню, почему я не видела раньше Михаельку, но ты мне казалась вообще брюнеткой

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)
    погодка хорошая тем, кто с окна смотрит а тем, кому там сейчас "сунутся" одни нехорошие слова я за снег, но не когда под ним сплошной лед. Хрен сядешь в маршрутку через после расчистки замерзшие кучугуры. А сейчас еще сверху наметут, ааа...
    АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все задуманное сбудется!)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Всем-всем спасибо за поздравления, очень приятно!
    Посидели в семейном кругу, малому - куча машинок, подарков))) что еще для счастья надо?)))
    Правда, просила всех дарить по 2 одинаковые машинки, но так не получалось, в магазинах бабушки не нашли. Дарили одинаковые, но разного цвета, и то была бойня))))
    А мы подарили набор Плей Дох Стоматолог, так их заинтересовала только дрель, за нее весь день велись бои
    Фил начал истерики закатывать - дай, моееееее. А мне и Остапа жалко, у него же ДР, почему все просят отдавать его подарки братику?
    вобщем, веселуха еще та)

И конечно же, в этот зимний день спешим поздравить замечательную девушку, маму, жену и просто доброго человека нашу Анюту Ангелочка с Днем Рождения!
    Будь здорова, любима, счастлива, богата и успешна! Пускай все задуманное исполнится, родные только радуют и никогда не огорчают!

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, сппсибо за комплименты Мишеньке.

Ангелочек, с Днем рождения тебя. Больших и маленьких целей и побед!
    А во мне сейчас борется хорошая жена и не очень хорошая). Через два часа няня прийдет с Мишей сидеть и я не знаю, что выбрать: плов приготовить перед работой или на маникюр сходить)))).

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня,не смотря на погодные условия!!

Анечка-Ангел,поздравляю с днюшкой,желаю любви,счастья,душевного покоя,все у тебя получится,ты умничка!!!

Катюша,Мишаня такой-мэн.
    И я за маникюр

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем доброго утра и хорошего дня,не смотря на погодные условия!!

Анечка-Ангел,поздравляю с днюшкой,желаю любви,счастья,душевного покоя,все у тебя получится,ты умничка!!!

Катюша,Мишаня такой-мэн.
    И я за маникюр [

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Ой, систра, и я за маникюр

Дописів
    1 879

Типово

Уже записалась девчули))) но может и плов успею. Если что, няня доделает.
    Мишутка, какая фотосессия у Вас! Такая семья красивая.

Дописів
    3 312

Типово

Всеи привет!!! АААА, я в шоке, дочитала наконец и это только один день))) Девчонки ,вы помедленней, я записываю

Анюту-Ангела с Днюшкой, пусть все задуманное исполнится, страхи уйдут. Счастья, Любви, здоровья, пусть муж балует, а мася радует)))

А теперь держитесь)))) Нацитировала
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Торт всегда делаю, как тут
    Спасибо, теперь ждем натхнення)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Читаю, что вы детей уже в угол ставите. Работает? Я даже не представляю как это можно сделать физически. И будет ли толк.
    Я вот тоже удивилась, я еще не думала даже и вот начитавшись решилась, так мы висели на мамыных руках как на брусьях и ржали))) Ждем еще)))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Раз уж мы в темку "вернулись", покажемся немножко ))
    Девчонки красотки))) Масяня круче всех, особенно в пуфе)))
    Шкатулки красивые, вот завидую по доброму у кого руки намного выше талии растут)))
    За щетку зубную, мой тоже обожает и даже чистит почти как взрослый насмотрелся как мы делаем и ялозит у себя так быстро-быстро, правда маленькую выбросил, взял обычную взрослую и долволен как слон)))

ух, а я-таки сделала это)))
    Я в обмороке, надежда на то что это фотошоп)))) Шучу конечно, мегакрутая)))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!
    Мне, кстати, моя няня, которая по образованию логопед, говорит, что нужно максимально давать детям лепить, рисовать карандашами и давать держать ручку, потому что это стимулирует мелкую моторику, и что у нее есть ребенок, с которым она занимается, 4 года, задержка речи, но ему и не давали ни мозаику, ни лепить, боялись, что проглотит. Теперь вот проблема все это развивать. Только не обижайтесь, но она говорит, что для речи это крайне важно.
    Анюта, все это классно, а мой не хочет ну не в какую швыряет и все, не нравится ему это((( рисовать любит, конструктор, машинки, еще насыпаю крупы и семечки, хоть это перебирает для стимуляции, всякие игры с ручками, ну типа сорока-ворона,не катят ржот и вырывает руку, не нравится ему((

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и еще, буду фастать) Артем болтает предложениями
    Молодчинка какой!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ДЕвочки. Я просьбой от Яны и Анюты. С прошлого понедельника они снова в стационаре на Фучика, в пятницу им на МРТ. К сожалению, снова были приступы у Анюты. Подержите кулачки и пожелайте здоровья Анютке. Пусть у них всё наладится поскорее.
    @@@@@@ Пусть быстрей все будет хорошо!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девы, у нас такой прикол)
    Приключения... Пусть малый и родители получат друг от друга кайф))) А тебе расслабиться и не переживать)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кстати, что ещё хотела. В контексте моей новой ванной и обсуждения плесени--- чем вы с ней боретесь или, может, что-то для профилактики, так сказать???
    У меня в этом году капец какой-то, кто там увлажнители покупал?) мне надо осушитель(
    у меня окна текут просто, блин экономит называется кооператив на отоплении, прикручивают постоянно, я очень рада, что мне платить надо всего 3грн. за кв. метр, но мне ремонт уже на больше делать надо чем я бы за отопление заплатила((( Начала появлятся плесень( Летом ремонт((( Это притом ,что у меня кап. ремонт сделан, все отлично всегда было в ближайшие лет пять и не думала ничего трогать( И в квартире 19-20 и вроде не холодно, но как только включаю обогреватель, окна сохнут, вот такие дела((( Т.ч. мне бы 22 было бы все отлично, а у друзей 25 дома и окна открывают и увлажнитель малому включают( 7мес. малому) Счет конечно тот еще, но лучше так

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А Димон сегодня рухнул с дивана из положения стоя на спину, затылком в пол.
    Масику не летать больше, мой тоже не мог улечься спать прыгал по мне прыгал и через меня на пол улетел в темноте, больше испугался, чем ударился..
    Друзьям шторы нафиг снять, мой от гардины( затяжка с резинки ( длинная) добрался, обкрутился, я как увидела, сразу ее наверху самом завязала, не дай Бог...
    Лучше пере***еть, чем недо***еть

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У нас на днях появилась самая крутая игруха в мире - огромная коробка из-под бойлера. Что он только с ней не делает и как в тоннеле ползает и кеглями по ней стучит и предметы в отверстия-окошечки засовывает и прячется за ней и бегает вокруг нее и разрисовывает
    Это самые крутые игрушки, наш домик(палатка, только каркасная)( я за старшую говорю) стоял без дела, в итоге в сад оттарабанила, а коробка из под телека в фаворе была))) год не могли выкинуть, не давала)))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я заболела. И похоже Маша тоже((((
    Выздоравливайте.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    ГГГгг какая "Ваша Галя балувана")))) я свою даже не спрашиваю ... чё дали то и ест...не ест - на фиг с пляжа... комотик есть вкусный)))
    Сегодня моя коза ела вареное яйцо (она и раньше вообще не ела, ну никак)...так вот она залезла на табурет(бо стул мы уже продали, а новый комплект еще не заказали) и завтракала вместе со мной...чистила яйцо, а потом его ела ---ЯЯЯХХХУУУ!!!!
    Я не спрашиваю, что даю,то ест, а яйцо так не ест, а в каше ест)

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, так хочется весну, шашлык, большой стол в саду и крутую компания + много рома ! И без детей ! Мечтаааааа !!!!!!!!!!
    Очень осуществимая лет эдак через ...надцать)))

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Пожалуюсь и я....
    Может перерастет. А плаванье- молжно купить костюм полный такой как человечек, вот только лицо- ладони и ступни, как там с реакцией?

А у меня ностальгия, 4 года назад я впервые стала мамой)))
    Масика с опозданием, но поздравлю))) Здоровья и удивительных приключений!!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Для поднятия настроения. кинули мне новый их клип, вообще я не фанат такого, но с клипа посмеялась))
    Прикольный, хотелось бы малой показать, жаль рановато с таким текстом(((

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    послушный, это Солькин, или Пуша, она коммуникабельная и фотогеничная Кто знает, кстати, где Пушинка? Отдыхает, как в прошлом году?
    Поржала, нет спасибо конечно, то спокойный и послушный разные вещи))) Вот как раз просить я его стараюсь очень редко, спецом наоборот может слелать, подвожу действиями к тому что надо сделать) А вообще он у меня не мимишный))) как любят в рекламе, а скарей такой мужичок)) Ну нет у нас кудрей и красивых глаз)))

Тут про еду заговорили. А сколько весят ваши детки? Миша уже 14 кг, в одежде правда и в пампе. Рост около 88-90см. У нас есть знакомая девочка, в 1,3 она чуть больше 8 кг весит. Вот такие разные все)
    Малый 87-88 , не знаю не дает нормально померять) а вес 12,5 кг)

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    в Финляндии во как)
    в Германии так же. А еще не выпишут если прийдешь за ребенком без люльки))) на руки ребенка не отдают, знакомые прикололись, всей семьей в одежде с улицы и обувь тоже, зимой находились в палате с беременной и бабушка и дедушка и сестра, вышли дед и сестра по своему желанию когда именно рожала, но в целях безопастности в руки ребенка не дают))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    мне сказали там особо ничего не надо. посидеть на стульчике и налить кефир в стаканчик, возможно попробовать.
    Этоб мы могли, но просто налить не прокатит, он же пить начнет и не отдаст пока не закончит,чтоб я ему там не говорила)))
    А дубль явно не один

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Лавита, Ташка просила показаться тут, она на мои фотки еще не попадала))
    Я тоже не попадала, ты так быстро убираешь, что опять не попала(((

Мишаня такой класный, стилевый))) красотун!) Мой тоже не говорит) До двух решила не париться. У нас даже мама нарицательное, муж ржот,говорит как в мультике будет: - "Папаня"
    -" ну вот , а то мама и мама" (с)
    Фух, надеюсь все, сейчас отправлю,а там еще 10 страниц)))
    ОЙ, вот еще забыла Мишутк@ фотки красивые, семья красивая, Масяня озорная такая , она мне кудряшку Сью напоминает))) только волосы прямые)))
    Востаннє редагував Sol'ka: 21.01.2016 о 11:24

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Анюта, с Денриком тебя!!!!!!

Сторінка 77 з 438 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті