Вика, у тебя цвет волос на 1м фото лучше, больше идет
Илюша - хорошенький! и стрижка так сразу "повзрослила"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, у тебя цвет волос на 1м фото лучше, больше идет
Илюша - хорошенький! и стрижка так сразу "повзрослила"![]()
-Olya-, Lavita так что есть то есть, уже второй подбородок намечается и морда пятачком((( надо у кого то силу воли позаимствовать, что бы аппетит поубавился))
Алена Мишутка, да, ты права, этот цвет как то не так на мне. На 1м фото - то мой родной цвет волос с ноткой мелировки(тооонкая паутинка как я люблю). Я до этого НГ уже неск. лет не красила волосы полностью, а тут сестра выбрала краску, а цвет вышел золотой((
мои уснули, пошла и я. всем сладких снов)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Нежка - Остапчика с 4 годиками)))
Шпулька - ремонт близится к окончанию))) это класс!!!
Катя, какой хорошенький! Чем старше тем симпатишнее)
Про разговоры здесь пол темы переживает. Меня чуть попустило, Киря за последние месяца полтора много стал 'говорить'. Т. е. появилось много недослов, кроме нас с мужем эти разговоры никто не понимает. А невролог говорит что порядок.
Востаннє редагував Мишутк@: 22.01.2016 о 18:42
Мишутк@ отето волосысорри не сдержалась)))
все привет
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Аня, с Днем рождения тебя!
Желаю чтобы хватило сил осуществить все задуманное и побольше веры в себя - у тебя все получитсяСемья пусть будет крепкой опорой и во всем поддерживает.
А теперь все, что вчера не успела
Взрослого озорного красавчика Остапчика с Днём Рождения!
Здоровья и удачи малышу, много радостей маме
Видела вчера славных карапузов и их мам.
Мишанька - взросляк! Славный такой!
Взрослые и маленькие девочки на парадных фотографиях очень красивые. Только мамы очень серьёзные
не помню, почему я не видела раньше Михаельку, но ты мне казалась вообще брюнеткой![]()
Доброе утро)
погодка хорошая тем, кто с окна смотрита тем, кому там сейчас "сунутся" одни нехорошие слова
я за снег, но не когда под ним сплошной лед. Хрен сядешь в маршрутку через после расчистки замерзшие кучугуры. А сейчас еще сверху наметут, ааа...
АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все задуманное сбудется!)
Всем привет!
Всем-всем спасибо за поздравления, очень приятно!
Посидели в семейном кругу, малому - куча машинок, подарков))) что еще для счастья надо?)))
Правда, просила всех дарить по 2 одинаковые машинки, но так не получалось, в магазинах бабушки не нашли. Дарили одинаковые, но разного цвета, и то была бойня))))
А мы подарили набор Плей Дох Стоматолог, так их заинтересовала только дрель, за нее весь день велись бои
Фил начал истерики закатывать - дай, моееееее. А мне и Остапа жалко, у него же ДР, почему все просят отдавать его подарки братику?
вобщем, веселуха еще та)
И конечно же, в этот зимний день спешим поздравить замечательную девушку, маму, жену и просто доброго человека нашу Анюту Ангелочка с Днем Рождения!
Будь здорова, любима, счастлива, богата и успешна! Пускай все задуманное исполнится, родные только радуют и никогда не огорчают!
![]()
Всеи привет!!! АААА, я в шоке, дочитала наконец и это только один день))) Девчонки ,вы помедленней, я записываю
Анюту-Ангела с Днюшкой, пусть все задуманное исполнится, страхи уйдут. Счастья, Любви, здоровья, пусть муж балует, а мася радует)))
А теперь держитесь)))) Нацитировала
Спасибо, теперь ждем натхнення)))
Я вот тоже удивилась, я еще не думала даже и вот начитавшись решилась, так мы висели на мамыных руках как на брусьях и ржали))) Ждем еще)))
Девчонки красотки))) Масяня круче всех, особенно в пуфе)))
Шкатулки красивые, вот завидую по доброму у кого руки намного выше талии растут)))
За щетку зубную, мой тоже обожает и даже чистит почти как взрослый насмотрелся как мы делаем и ялозит у себя так быстро-быстро, правда маленькую выбросил, взял обычную взрослую и долволен как слон)))
Я в обмороке, надежда на то что это фотошоп))))Шучу конечно, мегакрутая)))
Анюта, все это классно, а мой не хочет ну не в какую швыряет и все, не нравится ему это((( рисовать любит, конструктор, машинки, еще насыпаю крупы и семечки, хоть это перебирает для стимуляции, всякие игры с ручками, ну типа сорока-ворона,не катят ржот и вырывает руку, не нравится ему((
Молодчинка какой!!!
@@@@@@ Пусть быстрей все будет хорошо!
Приключения... Пусть малый и родители получат друг от друга кайф))) А тебе расслабиться и не переживать)
У меня в этом году капец какой-то, кто там увлажнители покупал?) мне надо осушитель(
у меня окна текут просто, блин экономит называется кооператив на отоплении, прикручивают постоянно, я очень рада, что мне платить надо всего 3грн. за кв. метр, но мне ремонт уже на больше делать надо чем я бы за отопление заплатила((( Начала появлятся плесень( Летом ремонт((( Это притом ,что у меня кап. ремонт сделан, все отлично всегда было в ближайшие лет пять и не думала ничего трогать( И в квартире 19-20 и вроде не холодно, но как только включаю обогреватель, окна сохнут, вот такие дела((( Т.ч. мне бы 22 было бы все отлично, а у друзей 25 дома и окна открывают и увлажнитель малому включают( 7мес. малому) Счет конечно тот еще, но лучше так
Масику не летать больше, мой тоже не мог улечься спать прыгал по мне прыгал и через меня на пол улетел в темноте, больше испугался, чем ударился..
Друзьям шторы нафиг снять, мой от гардины( затяжка с резинки ( длинная) добрался, обкрутился, я как увидела, сразу ее наверху самом завязала, не дай Бог...
Лучше пере***еть, чем недо***еть
Это самые крутые игрушки, наш домик(палатка, только каркасная)( я за старшую говорю) стоял без дела, в итоге в сад оттарабанила, а коробка из под телека в фаворе была))) год не могли выкинуть, не давала)))
Выздоравливайте.
Я не спрашиваю, что даю,то ест, а яйцо так не ест, а в каше ест)
Очень осуществимая лет эдак через ...надцать)))
Может перерастет. А плаванье- молжно купить костюм полный такой как человечек, вот только лицо- ладони и ступни, как там с реакцией?
Масика с опозданием, но поздравлю))) Здоровья и удивительных приключений!!!!
Прикольный, хотелось бы малой показать, жаль рановато с таким текстом(((
Поржала, нет спасибо конечно, то спокойный и послушный разные вещи))) Вот как раз просить я его стараюсь очень редко, спецом наоборот может слелать, подвожу действиями к тому что надо сделать) А вообще он у меня не мимишный))) как любят в рекламе, а скарей такой мужичок)) Ну нет у нас кудрей и красивых глаз)))
Малый 87-88 , не знаю не дает нормально померять) а вес 12,5 кг)
в Германии так же. А еще не выпишут если прийдешь за ребенком без люльки))) на руки ребенка не отдают, знакомые прикололись, всей семьей в одежде с улицы и обувь тоже, зимой находились в палате с беременной и бабушка и дедушка и сестра, вышли дед и сестра по своему желанию когда именно рожала, но в целях безопастности в руки ребенка не дают))
Этоб мы могли, но просто налить не прокатит, он же пить начнет и не отдаст пока не закончит,чтоб я ему там не говорила)))
А дубль явно не один
Я тоже не попадала, ты так быстро убираешь, что опять не попала(((
Мишаня такой класный, стилевый))) красотун!) Мой тоже не говорит) До двух решила не париться. У нас даже мама нарицательное, муж ржот,говорит как в мультике будет: - "Папаня"
-" ну вот , а то мама и мама" (с)
Фух, надеюсь все, сейчас отправлю,а там еще 10 страниц)))
ОЙ, вот еще забыла Мишутк@ фотки красивые, семья красивая, Масяня озорная такая , она мне кудряшку Сью напоминает))) только волосы прямые)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks