Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 438 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кстати, что ещё хотела. В контексте моей новой ванной и обсуждения плесени--- чем вы с ней боретесь или, может, что-то для профилактики, так сказать???

мамочка-мила не спамите здесь, пожалуйста, по поводу хэппимамс. Мы в курсе.
    Проветриваем после купания, включаем вытяжку в туалете (в самой ванной протупили не поставили) и муж заставляет кафель вытирать после водных процедур (я только душ принимаю, соответственно все забрызгиваю).

Венеция красивая! А у нас оранжевые фасады, а стены спокойный беж. Вообще очень сочно и красиво смотрится оранжевый на кухне! Но, с**, аппетит нагоняет ) надо было в зеленом или синем делать. Это я о себе, если шо )

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Проветриваем после купания, включаем вытяжку в туалете (в самой ванной протупили не поставили) и муж заставляет кафель вытирать после водных процедур (я только душ принимаю, соответственно все забрызгиваю).

Венеция красивая! А у нас оранжевые фасады, а стены спокойный беж. Вообще очень сочно и красиво смотрится оранжевый на кухне! Но, с**, аппетит нагоняет ) надо было в зеленом или синем делать. Это я о себе, если шо )
    У меня салатовый в кухне преобладает. Тоже очень аппетитно, блин.....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И от нас для Анечки пожелания скорейшего выздоровления! Может крещенские кулачки покрепче будут? Так мы держим! Яночка, тебе терпения, веры и душевных сил!

А Димон сегодня рухнул с дивана из положения стоя на спину, затылком в пол. Как он орал!!! И я чуть совсем не поседела!!! Вроде обошлось.....Но я перес*ала не на шутку... А у кумовьев вчера одна из двойняшек игралась нитяными шторами, одна эта тесемка обкрутилась вокруг шеи, зацепилась за серьгу, а малая уже сама ходит( 11 мес), но не уверенно... Так вот с она споткнулась, упала на коленки и чуть не задушилась.. Сзади на шейке такая полоса от веревки. Ужас. Я так испугалась...
    Пусть все масики будут здоровы...
    Прочла про Димку и самой дурно стало,больше не летайте.
    Кстати, что ещё хотела. В контексте моей новой ванной и обсуждения плесени--- чем вы с ней боретесь или, может, что-то для профилактики, так сказать???

мамочка-мила не спамите здесь, пожалуйста, по поводу хэппимамс. Мы в курсе.
    У нас была в квартире (5 этаж,угловая)в углу выступила,пару раз обычной хлоркой протерла и все забыли ,после не появлялась ни разу.

Дописів
    5 661

Типово

Анютке и от нас кулачки! @@@ пусть все будет хорошо!
    Шпулька, жду кухню! Венеция обалденная.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, спасибо за комплименты Илюше!
    Я прибалдела от малышек Дины и Лизы, какие ж они милые и красивые!
    А фото Фила и Остапа - это нечто обожаю такие фотки - они самые памятные Нежка - за купание в проруби - Респект!

Анюте кулачки, Яне - сил и терпения.

Мы иногда смотрим видео про то, как делают обзор игрушек, тут же играют ими с детьми. Плей-до конечно впечатляет, там и парикмахерские и пекарня и стоматология даже, аж самой хочется полепить-поиграть.

Мы тоже пока не говорим, только мама невпопад и ам-ам по делу а так и рисуем каляки-маляки и лепим цветное тесто, и кинетический песок у нас неплохо пошел, мозайку тоже собирает чуть-чуть.
    У нас на днях появилась самая крутая игруха в мире - огромная коробка из-под бойлера. Что он только с ней не делает и как в тоннеле ползает и кеглями по ней стучит и предметы в отверстия-окошечки засовывает и прячется за ней и бегает вокруг нее и разрисовывает

А еще я таки сдалась и купила комбез Чибо, заказала из Германии через посредника. Подкупила цена и легкость комбеза, Ленне все-таки объемный. Там сейчас распродажа новой зимней коллекции, размеры разбирают. Взяла таки 98-104, потому как 86-92 по идее будет мал, а промежуточного 92-98 нет. Цена конечно не такая как в стоке, но подъемная.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплименты Илюше!
    Я прибалдела от малышек Дины и Лизы, какие ж они милые и красивые!
    А фото Фила и Остапа - это нечто обожаю такие фотки - они самые памятные Нежка - за купание в проруби - Респект!

Анюте кулачки, Яне - сил и терпения.

Мы иногда смотрим видео про то, как делают обзор игрушек, тут же играют ими с детьми. Плей-до конечно впечатляет, там и парикмахерские и пекарня и стоматология даже, аж самой хочется полепить-поиграть.

Мы тоже пока не говорим, только мама невпопад и ам-ам по делу а так и рисуем каляки-маляки и лепим цветное тесто, и кинетический песок у нас неплохо пошел, мозайку тоже собирает чуть-чуть.
    У нас на днях появилась самая крутая игруха в мире - огромная коробка из-под бойлера. Что он только с ней не делает и как в тоннеле ползает и кеглями по ней стучит и предметы в отверстия-окошечки засовывает и прячется за ней и бегает вокруг нее и разрисовывает

А еще я таки сдалась и купила комбез Чибо, заказала из Германии через посредника. Подкупила цена и легкость комбеза, Ленне все-таки объемный. Там сейчас распродажа новой зимней коллекции, размеры разбирают. Взяла таки 98-104, потому как 86-92 по идее будет мал, а промежуточного 92-98 нет. Цена конечно не такая как в стоке, но подъемная.

Галя, делись ссылками, явками, паролями....

Дописів
    5 661

Типово

Девочка, Акация написала отчетик в ждушках. Лежу, обливаюсь соплями. Так меня последние строчки тронули. И воспоминания первых дней. Как же это прекрасно-дети

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Анечке и маме Яночке @@@@@@@@@@@ а так же сил и терпения
    Шпулька, мне нравятся ваши стены и Венеция. Думаю будет суппеер
    По ванной - у нас тоже до ремонта была плесень, покупала на форуме багги от плесени. Помогло. Когда делали ремонт, поставили мощную вытяжку с отдельным включением. Она почти все время работает, плесени нет.

А я заболела. И похоже Маша тоже((((

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ага, это точно ! Сегодня утром : "кашку будешь сладкую ? " - Нее..., а с мяском ? - Неее ! А сырничек ? - Неее....а яичко ? -Неее... Ах, ты ....... непереводимая игра слов.... и мы съедаем аж пол сырника, ложку сметаны, и тончайший кусок варенки ((((

Чуть чуть в парикмахерской в Антошке подровняли, а то совсем в разные стороны торчало...
    ГГГгг какая "Ваша Галя балувана")))) я свою даже не спрашиваю ... чё дали то и ест...не ест - на фиг с пляжа... комотик есть вкусный)))

Стилевая такая она...особенно на фотке в джинсах - така дама ...

Можно я немножко похвастаюсь ? У меня тут новое хобби появилось, зацените...
    Где там Шпуля...пусть она скажет что она рукожоп (как она любит говорить))) а то мне одной рукожопке скучно и грустно становится видя такие шедевры...
    Оля, это Афигеть как красиво!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Эх, я отсталая мама.

а знаете как мы яйча сейчас жрюкаем? Есть такая конфета, ко-ко от Рошена. Наша тетка приперла ее Веронике "как натуральную". Наша бабушка начала давать (за посидеть на горшке, типо покупает). Я усекла и наругала. Задрали со своими конфетами. Не вижу причины вообще показывать такое ребенку в 1.5 года. Ну, фантики то остались. А сама конфета в форме яичка., по размеру как перепелиное. Ну теперь бабушка крутит в фантики яйца и дает малой со словами "бушь конфетку за хорошое поведение?". А малая рада стараться, вроде и шарит, что дурят, но видимо самой в кайф такая игра
    И она называет себя отсталой мамой))))
    Та за такую фантазию тебе сотни мам теперь будут благодарны))))

Вот и я б к таким присоединилась, НО
    Сегодня моя коза ела вареное яйцо (она и раньше вообще не ела, ну никак)...так вот она залезла на табурет(бо стул мы уже продали, а новый комплект еще не заказали) и завтракала вместе со мной...чистила яйцо, а потом его ела ---ЯЯЯХХХУУУ!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ух, а я-таки сделала это)))
    Ну ты герой!!! Класс!!!
    Я блин пока короткими перебежками передвигалась по улице, думала с ума сойду, а она в воду ...

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    голова мучит немного, но надо работать, настроение - нормальное, но количество задач начинает меня пригибать к полу.

Чувствую себя получше, нельзя ни на секунду остановится, иначе становится хуже. Уже подумывала к врачу идти, 5 день качает и не понятно до конца, что со мной такое. Филипп второй ребенок в семье, они погодки, поэтому тут фактор постоянного взаимодействия тоже, наверное, играет роль. Леночка, молодец, что окунулась!
    Анечка, держись!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и еще, буду фастать) Артем болтает предложениями
    очень любит сказать "папкааа, иди на кухню..готовь чай". Сказку про трех медведей очень любит, я рассказываю-"пришел папа-медведь и говорит" Артем продолжает-"кто-кто сидел на стучике и кушал из маей талелки" и всякие "гуляли с бабукой...видели снегабобачную (снегоуборочную) машину", "Ялясяка (Ярослав) целавал Атёма влобик"
    Какой умничка!!! Птица-говорун)))
    А я все жду ...когда же наступит этот счастливый день))))

Шо то ишшо хотела писнуть, но не было тырнета и я всё забыла(((( старенькая я уже
    Юля)))) молчи))))

ДЕвочки. Я просьбой от Яны и Анюты. С прошлого понедельника они снова в стационаре на Фучика, в пятницу им на МРТ. К сожалению, снова были приступы у Анюты. Подержите кулачки и пожелайте здоровья Анютке. Пусть у них всё наладится поскорее.
    Ну как же так(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочкам всего только самого хорошего. Яночке сил, а Анечке віздороветь!!!

Юль, у меня принудительная вытяжка (включаешь свет-включается вытяжка) и после душа мы не сразу выключаем, ждем пока подсохнет...

А Димон сегодня рухнул с дивана из положения стоя на спину, затылком в пол. Как он орал!!! И я чуть совсем не поседела!!! Вроде обошлось.....Но я перес*ала не на шутку... А у кумовьев вчера одна из двойняшек игралась нитяными шторами, одна эта тесемка обкрутилась вокруг шеи, зацепилась за серьгу, а малая уже сама ходит( 11 мес), но не уверенно... Так вот с она споткнулась, упала на коленки и чуть не задушилась.. Сзади на шейке такая полоса от веревки. Ужас. Я так испугалась...
    Пусть все масики будут здоровы...
    Ой, какой ужас(((
    Димочке больше не падать!!!

Ото я сегодня в активе ...надо ж было так нацитировать)))

Дописів
    4 851

Типово

Анечке много-много молитв и самых положительных мыслей, очень-очень жаль их, прям до слез ((( ну, когда уже их оставят в покое эти болячки (((

AniMaus - мЭрси, очень приятно !
    Натэлла - Димону больше не падать, а тебе крепких нервов ((
    Шпулька - я уже прям гарцую, как к тебе в гости хочу !
    Angel without Wings - кончай болеть ! Бери себя в руки и вперед, выздоравливать ))

Дописів
    4 368

Типово

Анечке много-много молитв и самых положительных мыслей, очень-очень жаль их, прям до слез ((( ну, когда уже их оставят в покое эти болячки (((

AniMaus - мЭрси, очень приятно !
    Натэлла - Димону больше не падать, а тебе крепких нервов ((
    Шпулька - я уже прям гарцую, как к тебе в гости хочу !
    А меня берём к Шпульке в гости? Я ж тоже хочу в Венецию. А еще хочу проверить как на оранжевой кухне расположатся мои помаранчевые прихватки с абизянами. Шпуля обещала им место на новой кухне...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    ГГГгг какая "Ваша Галя балувана")))) я свою даже не спрашиваю ... чё дали то и ест...не ест - на фиг с пляжа... комотик есть вкусный)))

Стилевая такая она...особенно на фотке в джинсах - така дама ...

Где там Шпуля...пусть она скажет что она рукожоп (как она любит говорить))) а то мне одной рукожопке скучно и грустно становится видя такие шедевры...
    Оля, это Афигеть как красиво!!!
    Та не, я особо тоже не спрашиваю, то сегодня решила в демократию поиграть, я вся очень за "хочешь ешь, хочешь нет", я с Машкой так и поступала, но эта есть не хочет почти никогда, а сама як цыпленок, на фотках, да и просто у памперсе и одежде этого как-то не заметно, вроде нормальный деть, но она правда очень тОщАя, я уже просто боюсь ее не кормить, гемоглобин уже низкий ((
    В джинсай она мне тоже нравится (ну, фотка )) ), вообще люблю на малышах взрослую одежку (на выход), а дома люблю няшные малышковые пижамки (человечки) ))
    Ну, совсем захвалила, я ж стесняюсь )))) Спасибо !

Дописів
    4 851

Типово

А меня берём к Шпульке в гости? Я ж тоже хочу в Венецию. А еще хочу проверить как на оранжевой кухне расположатся мои помаранчевые прихватки с абизянами. Шпуля обещала им место на новой кухне...
    Берем, берем ! Очень даже берем !
    Ой, так хочется весну, шашлык, большой стол в саду и крутую компания + много рома ! И без детей ! Мечтаааааа !!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А у меня сегодня радость - наконец-то старшему кпк сделали

казалось бы - банальная прививка, но, это ж надо месяц не болеть чтоб ее сделать. и от антибиотиков отойти

Ураа!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Галя, делись ссылками, явками, паролями....
    Наташ, я брала в теме Селены, именно сегодня у нее были выгодные условия поставки, она обычно раз в неделю делает фри-шип и комиссию 10%. Ну вот я заплатила за комбез и комиссию 32 евро, т.е. 968 грн, плюс по приезду вес будет. Надеюсь итого в 1100-1200 вписаться.
    Ща ссыль попробую кинуть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Вот тема посредника http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369706
    Вот комбез https://www.tchibo.de/schnee-kombi-m...400075228.html хотела другой, но размера не было
    https://www.tchibo.de/ski-sale-t400062912.html распродажа всего зимнего

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!

Мы вас успеваем иногда читать. Наш шилопоп не оставляет вообще времени свободного
    Анюте от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Маме сил и терпения!!!!!

Пожалуюсь и я....
    Недавно искупали Лёву в воде без фильтрации и снова, буквально через несколько минут сыпь на животике (((
    Я-то думала, что может уже перерос... ан-нет нет слов расстроена... как же он дальше будет с его чувствительной кожей к хлорке? это ж про плавание в бассейне с хлорированием можно забыть...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!!!

Мы вас успеваем иногда читать. Наш шилопоп не оставляет вообще времени свободного
    Анюте от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Маме сил и терпения!!!!!

Пожалуюсь и я....
    Недавно искупали Лёву в воде без фильтрации и снова, буквально через несколько минут сыпь на животике (((
    Я-то думала, что может уже перерос... ан-нет нет слов расстроена... как же он дальше будет с его чувствительной кожей к хлорке? это ж про плавание в бассейне с хлорированием можно забыть...
    не расстраивайся. Может перерастет с возрастом

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Анечке и маме Яночке @@@@@@@@@@@ а так же сил и терпения
    Шпулька, мне нравятся ваши стены и Венеция. Думаю будет суппеер
    По ванной - у нас тоже до ремонта была плесень, покупала на форуме багги от плесени. Помогло. Когда делали ремонт, поставили мощную вытяжку с отдельным включением. Она почти все время работает, плесени нет.

А я заболела. И похоже Маша тоже((((
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Интересно, как там Яна с Аней?

Сторінка 73 з 438 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті