Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 438 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Мои уже вернулись с купания. Я решила в след. году тоже поехать, хочется. Хотя самая холодная вода, что я окуналась была 9 градусов, а сегодня 3 и ветер еще.

Я вообще не понимаю смысла ругать деток с шутками и улыбками, они же это за игру воспринимают. Хотя у меня прабабушка так пыталась делать. У меня тоже если выговор, то выговор, и даже шлепки не надо, по тону стразу все понимает и лицо такое делает, не передать словами)) Иногда все таки шлепаю, но эти редкие шлепки старший пресекает, говорит, не шлепай Амалию, просто объясняй на словах. Защитник нашелся))) Спрашиваю, тебе что жалко попу? да, говорит. жалко)))
    Вика,я не улыбаюсь,говорю обычным голосом нельзя.Меня беспокоит,что чаще всего он меня игнорит.Я могу минут 5,звать Илья иди к маме, или посмотри на меня, а у него ноль реакции.Вот это мне не понятно и как это побороть не знаю.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    4 851

Типово

Можно я немножко похвастаюсь ? У меня тут новое хобби появилось, зацените...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3998.JPG
Переглядів: 184
Розмір:  160,7 КБ
ID:	1906332Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3999.JPG
Переглядів: 160
Розмір:  159,1 КБ
ID:	1906333Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4026.JPG
Переглядів: 227
Розмір:  99,9 КБ
ID:	1906334Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4049.JPG
Переглядів: 175
Розмір:  146,7 КБ
ID:	1906335Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4050.JPG
Переглядів: 162
Розмір:  124,0 КБ
ID:	1906336

Дописів
    5 661

Типово

Эх, я отсталая мама. Сырник-еще ладно. Но сметана-варенка... Моя и сырник не пробовала. Хотя когда они не жрюкают, и гавном готов накормить Я тоже вот атбшные развареные макароны даю. Бо другие не едим. И чем хуже они на вид тем лучше ест. Из твердых сортов, или чуть лучше-не то, бо в кизяк не развариваются и не слипаются. И мы их любим сахарком притрусить и сразу есть, пока сахар не растаял. У нас по утрам такие же диалоги как у вас и если таки на шось рот открыла-надо кормить не прекращая. Только там отвлечешься мяска дорезать или кашки досыпать-усе, еште мамо сами. Того сразу еще кто-то бегает на подаче
    а знаете как мы яйча сейчас жрюкаем? Есть такая конфета, ко-ко от Рошена. Наша тетка приперла ее Веронике "как натуральную". Наша бабушка начала давать (за посидеть на горшке, типо покупает). Я усекла и наругала. Задрали со своими конфетами. Не вижу причины вообще показывать такое ребенку в 1.5 года. Ну, фантики то остались. А сама конфета в форме яичка., по размеру как перепелиное. Ну теперь бабушка крутит в фантики яйца и дает малой со словами "бушь конфетку за хорошое поведение?". А малая рада стараться, вроде и шарит, что дурят, но видимо самой в кайф такая игра

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

супер!С собачками классная шкатулка. тож хочу как то декупаж попробовать, но муж меня с дому выгонит, если заикнусь об этом

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 661

Типово

Я и мама вычитываем очень строго-а посрать. Еще нашкодит и бегом губы бантиком-мол, целуй а не ругай.
    Угол она понимает. Даже очень. Раньше нашкодит нечаянно (на зло мы раньше не делали) и бегом в угол, и стаит такая, сама себе пальчиком "ню-ню-ню". Если я ставила, то сек 30 рюмсала обиженно, а потом бежала целоваться, типо извени мамо. А сейчас силой волоку и стаю держу в углу и все время мы там орем. Но сейчас мы же делаем все спецом и не капли вины не чует.
    По времени. Читала как то. Ребенок в углу должен стоят столько минут, сколько ему лет. Больше-уже лишнее. Да и не устаит активная двухлетка и 5мин. Того мы стоим орем с минуту-две там. Но результат есть. Недавно оттащила в угол нашкодившего пупса (бабушка изобразила "ляля написяла", ну типо на горшок же надо), а доча поругала шкоду и посадила в угол

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ух, а я-таки сделала это)))

Дописів
    5 661

Типово

Ааа! Нежка умничка!
    Шкатулки очень красивые)

Дописів
    4 693

Типово

Нежка круче всех!!!

А ещё добавлю рекламы Олиным шкатулкам - В реале они ещё красивее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Да, шкатулки прелесть!

Дамы, не смущайте меня)) Ничего особенного, очень много девушек купались, по телеку Воронцовку показывали, там аншлаг)))

Дописів
    5 475

Типово

Чуть чуть в парикмахерской в Антошке подровняли, а то совсем в разные стороны торчало...
    ясно, нормально сидела? нам то пока стрижка не грозит, с нашими волосиками....... у нас пушок сзади отрос уже косичку завязываю, а спереди и по бокам ничего((

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Вика,я не улыбаюсь,говорю обычным голосом нельзя.Меня беспокоит,что чаще всего он меня игнорит.Я могу минут 5,звать Илья иди к маме, или посмотри на меня, а у него ноль реакции.Вот это мне не понятно и как это побороть не знаю.

Лена, я ж не за тебя)) я вообще - бывает такую картину наблюдаю (с папами в основном) на улице, улыбается и ругает, а ре смеется и свое делает))
    Мне кажется он так характер показывает, и рамки дозволенного проверяет))

Оля, красота! ты где то МК проходила? я тоже хотела бы что то задекупажить и салфеточки покупала, да пока ниче не сделала...

Аёнка, а может она таким интересным способом твое внимания привлекает? Видела картину, ребенок с мамой(моя знакомая), при маме в комнате закидал вещи за диван, диван только папа осилит двигать - большой и тяжелый, мама спрашивает, сына ты чего все вещи забросал? ответ - что бы папа пришел(знакомая объяснила, папа часто в командировках и ребенок его редко видит).

Нежка
    ты сильна!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, здравствуйте!
    Мне, кстати, моя няня, которая по образованию логопед, говорит, что нужно максимально давать детям лепить, рисовать карандашами и давать держать ручку, потому что это стимулирует мелкую моторику, и что у нее есть ребенок, с которым она занимается, 4 года, задержка речи, но ему и не давали ни мозаику, ни лепить, боялись, что проглотит. Теперь вот проблема все это развивать. Только не обижайтесь, но она говорит, что для речи это крайне важно.
    Ольга333, а ты продаешь шкатулки?можно заказать тебе?Просто я хотела на столик себе под украшения такую штуку, но за 300-400 грн мне дорого, у тебя такие же цены?)
    Я тоже стала в угол на 2 минуты ставить, но проблема была больше во мне, я сильно нервничала и на нее срывалась и чем больше я срывалась, тем сильнее она шкодила.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А на обычную речь, которая обещает пряник, например, нормально реагирует?сразу?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!
    Мне, кстати, моя няня, которая по образованию логопед, говорит, что нужно максимально давать детям лепить, рисовать карандашами и давать держать ручку, потому что это стимулирует мелкую моторику, и что у нее есть ребенок, с которым она занимается, 4 года, задержка речи, но ему и не давали ни мозаику, ни лепить, боялись, что проглотит. Теперь вот проблема все это развивать. Только не обижайтесь, но она говорит, что для речи это крайне важно.
    Ольга333, а ты продаешь шкатулки?можно заказать тебе?Просто я хотела на столик себе под украшения такую штуку, но за 300-400 грн мне дорого, у тебя такие же цены?)
    Я тоже стала в угол на 2 минуты ставить, но проблема была больше во мне, я сильно нервничала и на нее срывалась и чем больше я срывалась, тем сильнее она шкодила.
    это так и есть, не только речь, еще логику и мышление, а это потом тоже важно, нам тоже на занятиях объясняли по доступнее для мам)

Аня, ты как? как настроение?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, здравствуйте!

А на обычную речь, которая обещает пряник, например, нормально реагирует?сразу?
    Аня, как ты себя чувствуешь?
    Я тоже много читала, что мелкая моторика развивает речь. С Остапом я больше занималась, но и сам как-то после года начал разговаривать сразу понятным языком.А Фил все за ним повторяет, как мне кажется, тоже уже хорошо разговаривает. Уже мини-предложениями, например: куда папа поехал? дай мне водички, кушать, пошли спать в комнату и тп. Конечно, не все слова четко говорит, но все все понимают) А если родители хотят ускорить развитие речи, я бы однозначно делала такие занятия - пластилин, мозаика и тп, есть много положительных отзывов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

это так и есть, не только речь, еще логику и мышление, а это потом тоже важно, нам тоже на занятиях объясняли по доступнее для мам)

Аня, ты как? как настроение?
    голова мучит немного, но надо работать, настроение - нормальное, но количество задач начинает меня пригибать к полу.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Аня, как ты себя чувствуешь?
    Я тоже много читала, что мелкая моторика развивает речь. С Остапом я больше занималась, но и сам как-то после года начал разговаривать сразу понятным языком.А Фил все за ним повторяет.
    Чувствую себя получше, нельзя ни на секунду остановится, иначе становится хуже. Уже подумывала к врачу идти, 5 день качает и не понятно до конца, что со мной такое. Филипп второй ребенок в семье, они погодки, поэтому тут фактор постоянного взаимодействия тоже, наверное, играет роль. Леночка, молодец, что окунулась!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Вика,да я поняла,просто свой ответ под твой пост разместила,типа пожаловалась и заодно советы послушаю.

Аня,по разному бывает.Когда на улицу собираемся,то 100 %будет игнорировать,пока не словлю сама.Или спрашиваю, Илюша где мама,посмотри на меня,нет не посмотрит,может отвернуться и так всегда.
    Зато он сейчас делится и угощает,так смешно,откусывает кусочек хлеба или яблока и дает,на ешь,или соску дает.

Дописів
    4 851

Типово

ясно, нормально сидела? нам то пока стрижка не грозит, с нашими волосиками....... у нас пушок сзади отрос уже косичку завязываю, а спереди и по бокам ничего((

Оля, красота! ты где то МК проходила? я тоже хотела бы что то задекупажить и салфеточки покупала, да пока ниче не сделала...
    Та нет, пыталась выдираться, но я придержала, да и заняло это 1-2 мин. ))
    Какой там МК )) муж деревянную заготовку притащил, ну я и сделала, потом уже немножко в ин-те почитала (много мне лень читать, что своей головы нет ? ))) ) вот и все.
    Ой, Ань, какой продаю ? Кто ж их купит ? Я так, для себя, играюсь... Цены такие, по тому, что очень дорогие расходные материалы, сама заготовка от 60 грн. самая махонькая, а такая как с собаками около 200 (и это я искала где подешевле) + еще краски-лаки, дорогие, ну и люди ж за работу денег хотят, вот и выходит ....

Дописів
    5 661

Типово

Михаэлка, я тоже думаю про нехватку маминого внимания( и как раз на возраст "испытаю всех" наложилось. Только вот как верно выйти то теперь?
    Плюсуюсь про моторику. У меня подружка водит сынишку к частному логопеду (3.5г, инфекция на 38й нед беремености, целый букет с тугоухием и отстованием в развитии). У него звуки как у 4й месячного, хотя головешка на годик-полтора. Просто не хочет реагировать на речь. Как аутист, в своем мире. Так логопед пол часа занятий идет именно на моторику, мышление (взять с кучки небольшую тоненькую красную палочку), мин массаж в горлышке и снаружи (слабые мышцы), нт и звуки он не хочет пока повторять, но как то там работают еще со звуками.
    Они с утра до ночи моторику дома еще развивают именно для речи. Так результат да, у малого новые звуки.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

всем привет!
    С Праздником!

Нежка, ух молодец!!! отважная девушка!)) малые твои повеселили с красками, и главное что "красиво")

Нат_С, с именниником тебя, какой взрослый уже! Лиза с косами такими длиннющими)

Шпулька, кухня класс! особенно в такую погоду с кофейком да в оранжевом цвете посидеть, ммм

Аня-Ангел, выздоравливай! кулачки тебе

Оля333, шкатулки очень класссные! Динуха обиженная такая мимишечка)
    по волосам, вот у Артема тоже был такой как пушок-тоненькие, хоть и длинные, летом машинкой подстригли под 5мм, после этого волос поменялся-густые, пожестче

и еще, буду фастать) Артем болтает предложениями
    очень любит сказать "папкааа, иди на кухню..готовь чай". Сказку про трех медведей очень любит, я рассказываю-"пришел папа-медведь и говорит" Артем продолжает-"кто-кто сидел на стучике и кушал из маей талелки" и всякие "гуляли с бабукой...видели снегабобачную (снегоуборочную) машину", "Ялясяка (Ярослав) целавал Атёма влобик"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля333 шкатулки-- отвал башки!!!! Красота!!!! С лошадками--- мегакрасиииво))))

Нат-С с именинником тебя!!! А косички у Лизы-- красота!! Ирка и не отрастила столько и не даёт ничего на башку нацепить. Резиночки хорошие мне придарила -Оля-, но их снимают моментом.

Нежка брррррррррррррррррр, глянула- вздрогнула от холода

http://fotooboi.extra.ua/fotooboi_st..._25100005.html отака Венеция на стену будет)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шо то ишшо хотела писнуть, но не было тырнета и я всё забыла(((( старенькая я уже

Сторінка 70 з 438 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті