Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 438 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: От года до двух (том 30)

Типово

ок ,кастинг завтра с 10 до 12 на базе 9 телеканала 9 это возле нового моста) если что напишите в лс по телефону более подробно расскажу и время назанчу
    Душа... не знает правил и границ
    Слезами падает с моих ресниц
    И вдруг взмывает на небеса
    На крыльях белых птиц

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Нежка, с именинником! Взрослому мальчику Остапу сил, здоровья и много приятных эмоций!

Юля-22, с находкой!

Дописів
    5 661

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А у меня сегодня радость - наконец-то старшему кпк сделали

казалось бы - банальная прививка, но, это ж надо месяц не болеть чтоб ее сделать. и от антибиотиков отойти

Ураа!!!
    ооо, как я тебя понимаю... мы тоже все не как не втулим еще 2 прививки уже с пол года.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Погодка просто супер)
    А у меня ностальгия, 4 года назад я впервые стала мамой))) Незабываемое чувство, помню все детали того дня, наверное, буду помнить всю жизнь
    С именинником))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Погода вполне пригодна для гуляния. А льда - как вчера. Для тех кто в курсе как было вчера )

Но мы толком и не погуляли. Мой ленивец вообще отказывается сам идти. На руки и все. Даже из двора не вышли потому что уже так рыдал, что не мог остановиться. Я расстроена (
    мы даже не выходили. Бо чуть ноги скользить-все, мамо на руки, а я боюсь с ней на руках да по льду (хоть и в снегоходах). Бо как упаду с ней... неа, стремно.

По еде. Вкусный компотик хорошо, когда деть хоть 2р в день ест нормально. А если все время у нас кусь и нет, то реально надо хоть чем-то же кормить. Я вообще, очень редко вижу, чтобы доча сьела хоть бы 2/3 еды сама с аппетитом без уговоров. Ото шо разве когда креон пили, все топтала сама. И даже с ложки не падало.И просила сама ам. Ото даже на видио сняла. Но все, кайф закончился и началось. Сьешь кашку-на дне жучок (картинка), в от ротик-глазки (из еды рисуем-выкладываем), а вот в прикуску с луком/чесноком (ох и любит она их, может пол луковицы как яблоко схрумкать) и все в таком духе. Сегодня в обед сьела пол порции. И то, она меня кормит-я ее. Хотя голодная была-утром же толком не завтракала и пару раз яблоко кусь за все время.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 879

Типово

Нежка, с именинником тебя! Я вот свои первые дни в качестве мамы тоже никогда не забуду. Совсем не курорт в отличии от Кастрюльки).
    ФбнОля, выздоравливайте с Машей.
    Юля, с возвращением потерянной вещи. Я вот тоже так надеюст свои часы найти, но пока безуспешно...

Дописів
    1 879

Типово

Тут про еду заговорили. А сколько весят ваши детки? Миша уже 14 кг, в одежде правда и в пампе. Рост около 88-90см. У нас есть знакомая девочка, в 1,3 она чуть больше 8 кг весит. Вот такие разные все)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Мы 14 кг без одежды и пама рост 84 где-то

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Погода вполне пригодна для гуляния. А льда - как вчера. Для тех кто в курсе как было вчера )

Но мы толком и не погуляли. Мой ленивец вообще отказывается сам идти. На руки и все. Даже из двора не вышли потому что уже так рыдал, что не мог остановиться. Я расстроена (
    мы гуляем с коляской или сейчас-с санками. Пешком идти не хочет, или идет всегда в другую сторону. А так все время "на люки-на люки!!!", знакомые двухлетки приходят с мамами-бабушками на площадку пешком.
    А скользить Артему,кстати, очень нравится) специально падает и хохочет и требует еще
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Тут про еду заговорили. А сколько весят ваши детки? Миша уже 14 кг, в одежде правда и в пампе. Рост около 88-90см. У нас есть знакомая девочка, в 1,3 она чуть больше 8 кг весит. Вот такие разные все)
    Артем примерно такой же- в ноябре ростбыл 89см, недавно взвешивали-13.5кг

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

У нас тоже беда прям с истерикамм. В одну сторону на санках едем до площадки отлично, гуляем и начинается истерика на ровном месте. В итоге я этого психа пытаюсь дотащить домой и тут начинается - на руки не хочу, на санках - не хочу. в итоге я домой прихожу в таком состоянии будто поле вспахала... Пью глицин, нервы вообще ни к черту.

14 кг, рост где-то 86-87

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У нас тоже беда прям с истерикамм. В одну сторону на санках едем до площадки отлично, гуляем и начинается истерика на ровном месте. В итоге я этого психа пытаюсь дотащить домой и тут начинается - на руки не хочу, на санках - не хочу. в итоге я домой прихожу в таком состоянии будто поле вспахала... Пью глицин, нервы вообще ни к черту.

14 кг, рост где-то 86-87
    аналогично( чето Артем начинает "прощупывать границы", как пишут в умных книжках. На улицу собираемся с боем, снимаю домашние штаны-вопит "адень, аденнннь!!!!", комбез одеваю-выгибается....и с улицы уходить не хочет, вопит "на плащаку!!на плащакуу" капец какой-то настал, тоже пью глицин, бо прибью кого-то скоро
    а, еще фишка последних дней -попу мыть, снять-надеть что-то орет "не тогай миня!!!!"
    научился говорить, блин

Дописів
    5 475

Типово

Привет

Нежка, с Днем рождения сыночка тебя!
    Галя - с приятной покупкой тебя!А я все распродажи жду...
    Юля-22, с находкой тебя!
    ФбнОля выздоравливайте!

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Кто сегодня был на улице? Стоит идти или там каток?
    Вика, да каток как и раньше, но мы гуляли, я ж старшего на занятия и потом с Амалькой еще час тусили. Мы тоже падаем, но уже не ноем, просто ждет пока мама поднимет))

Это наша больная тема - вес 13 кг, рост 81. А наша подружка(чуть младше нас) - 9 кг с копейками...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    11 434

Типово

Анечке с Яной - крепкие кулачки

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!!!

Мы вас успеваем иногда читать. Наш шилопоп не оставляет вообще времени свободного
    Анюте от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Маме сил и терпения!!!!!

Пожалуюсь и я....
    Недавно искупали Лёву в воде без фильтрации и снова, буквально через несколько минут сыпь на животике (((
    Я-то думала, что может уже перерос... ан-нет нет слов расстроена... как же он дальше будет с его чувствительной кожей к хлорке? это ж про плавание в бассейне с хлорированием можно забыть...
    сейчас же воду не хлорируют

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Погодка просто супер)
    А у меня ностальгия, 4 года назад я впервые стала мамой))) Незабываемое чувство, помню все детали того дня, наверное, буду помнить всю жизнь
    с именинником!

нам 2,9, рост 89-90, вес 13,7-14 кг

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

в Финляндии во как)
    http://www.happy-giraffe.ru/communit...m/post/256149/

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Нам 1,3,рост 78,вес 11,3

Тоже хочу что то пить,глицин не помогает .

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нат_С я жопорукий рукожоп)))).

По вентиляции поняв. У нас она есть. Мощная, как сказал муж. Будем наблюдать.
    Спасибо за комплиманы моему апельсину. Мы сегодня сделали предоплату за кухню, вызвали замерщика на двери и купили линолеум в гостиную, в которой начали клеить обои. В понедельник будут монтировать потолки натяжные. И нашли диван, какой хотим.

фбнОля тебе и Маше не болеть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Лавита, спешл фо ю

И еще пару фоток заодно

Мы вот в этой деми куртке Тополино практически весь декабрь отходили

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    Востаннє редагував Galka: 20.01.2016 о 23:57

Дописів
    4 368

Типово

Натэлла, как головешка у Димы, порядок?

Юля-22, с приятной находкой тебя!

ФбнОля, вы получше?

Нежка, с именинником тебя! Пусть радуют тебя мальчишки несмотря ни на что
    Приветы.... Я набегами. Головешка вроде норм!
    Юля, с находкой!
    Нежку с именинничком!
    Галочка, спасибо з ссылочки. Будем изучать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

http://www.kidstaff.com.ua/tema-15438744.html

вот по отличной цене чибо 86-92 на мальчика

http://www.kidstaff.com.ua/tema-16965615.html
    и на девочку сдельник 86-92
    Востаннє редагував Galka: 20.01.2016 о 18:31

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    класс)) интересно, а помощь при рождении у них тоже есть? или эта коробка типа наших декретных?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    это Димасика Натэллкиновича надо.

и кушать любит и в меру послушный.
    Жаль мой блох не любит кушать(((
    У нас карьера фотомодели закончилась, когда мы разгромили новогоднюю студию..... А кушать это да, мы любим. Можем даже много дублей...Но вот про послушность- это не про нас.

Дописів
    5 339

Типово

Лена, Остапа с Днем Рождения! Здоровья, новых открытий и впечатлений, друзей и вагончик терпения на пополам со здоровьем маме)))

Сторінка 75 з 438 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті