Всем привет!
Погодка просто супер)
А у меня ностальгия, 4 года назад я впервые стала мамой))) Незабываемое чувство, помню все детали того дня, наверное, буду помнить всю жизнь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Погодка просто супер)
А у меня ностальгия, 4 года назад я впервые стала мамой))) Незабываемое чувство, помню все детали того дня, наверное, буду помнить всю жизнь![]()
Девочки, а я ж сережку нашла только что. В том месте даже где и не думала что она может быть.
У нас перерос, а то была беда, красные пятна по всему телу после купания. Хотя была особенность, если вода прохладная - то не сыпало практически, и еще сыпало в местах прикосновения с моим телом, если потел. Поэтому не могу сказать что хлорка виной, возможно перегрев какой-то, хз.
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Натэлла, как головешка у Димы, порядок?
Юля-22, с приятной находкой тебя!
ФбнОля, вы получше?
Нежка, с именинником тебя! Пусть радуют тебя мальчишки несмотря ни на что![]()
Оля,шкатулки вот тут глянь, может подойдут
http://www.inspiration.dp.ua/index.p...id=65&Itemid=1
http://plastilin.dp.ua/products/cat/51
только у Пластилиновой Вороны теперь адреса нет( тока доставка
Анечке самые сильные кулачки, мамочке Яне сил!
страх какой! бедный Димка, а про девочку вобще ужас
ой, ща пойду почитаю)
та, первые дни у менябыли ваще курорт! малый ест да спит, в палате полы моют, пыль вытирают, еды-полный холодильник..красотаааа!
Нежка, с именниником тебя! пусть растет здоровым и в меру послушным)
Возможно.Я поэтому здесь и спрашиваю,сравнить не с кем,вернее не сравнить,просто не знаю как нужно,боишься чего-то упустить,пропустить.В общем не было у меня ни племянников,ни знакомых с крохами.Поэтому простите,что я с дурацкими вопросами,но иногда легче спросить у вас здесь,чем у близких
Димасе не падать.Про девочку аж жутко,СБ все хорошо!!!
Вот ,а я о салатовой мечтаю,в одноклассниках красивезную видела.Дома у нас красивая белая кухня,эхх скучаю по ней.
Выздоравливайте поскорее!!
Ура,с находкой!!!
Шпуле,свою осталось отыскать.
Нежка,Остапа с деньриком!!Здоровья,счастливого детства!!!
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Погода вполне пригодна для гуляния. А льда - как вчера. Для тех кто в курсе как было вчера )
Но мы толком и не погуляли. Мой ленивец вообще отказывается сам идти. На руки и все. Даже из двора не вышли потому что уже так рыдал, что не мог остановиться. Я расстроена (
Всем привет.
анечке кулачки огромные@@@@@@.
Димону больше не падать.
все детки прелесть на фотках.
нежка с именинником тебя.твои мальчишки красавцы.и ты смелая в прорубе купаться
ТТашка Марат тоже начал на руки проситься,раньше такого не было.печалька с этим тоже у нас,далеко с ним не могу уходить,а то не донесу
а мы сегодня купили санки,а то у нас все замело,коляска не вариант,я ее не потащу по снегу.купили на базаре,Марат сидел довольный
ГАЛЯ я не успела на фото новой стрижки(((( и на Михаелку тоже.
Вот и мой Жучок, если скользко сразу на руки, а если еще и упадет, то вообще, сразу орТак и не пошли мы на улицу, голова трещит...Лепили и рисовали
Думаю купить ему ледоходы, где-то видела детские от 24 р., интересно не будут ли ему велилки
А еще Артем пару месяцев назад стал игрушки за шиворот соватьХодит и все вещи растягивает...
Девочки все добрый день!
Внимание проводится кастинг детей для съемки в рекламном ролике по детскому питанию
Требования:
1. Возраст - 1.5 - 2.5 г.
2. Фотогеничность
3. Коммуникабельность - не растеряется в ТВ студии, где много света и незнакомые люди
4. Послушность, управляемость - необходимо будет, чтобы ребенок находясь сидя за столиком сам, в течении 5 минут выполнял то, что будет говорить ему мама. Мама находится рядом с режиссером, напротив ребенка 2-3 м.
Оцените своего ребенка по этим основным требованиям и если Вы считаете, что у него может получиться, записывайтесь на кастинг
Душа... не знает правил и границ
Слезами падает с моих ресниц
И вдруг взмывает на небеса
На крыльях белых птиц
на кастинге не надо будет ничего кушать)
Душа... не знает правил и границ
Слезами падает с моих ресниц
И вдруг взмывает на небеса
На крыльях белых птиц
Ташка,не расстраивайся,не нравится Кирюхе,что скользят ножки,новые ощущения.Еще чуток и все растает.
У меня наоборот Илья чешется в снег и чтоб по глубже было,а вот не дай Бог снимет рукавицы и тронет снег,то рев на всю округу..Такие они,наши мальчишки!!!
Класс...У нас сейчас все себе на голову кладет,тоже патешный такой)))
Оська,клип зачетный,я его в луках смотрела
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks