Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 438 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девы, у нас такой прикол) Поехали в гости к родителям в Жёлтые Воды, тут нас и замело) Штормовое предупреждение на 3 дня, транспорт не ходит, дороги не чистят, несколько часов отказывали машину сегодня, плюнули, оставили. Малого оставили у свекрови в совхозе, так пошли 3- и сутки, как он у них. Не можем туда добраться, я соскучилась уже, первый раз вообще оставили ребёнка с ночевкой.
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девы, у нас такой прикол) Поехали в гости к родителям в Жёлтые Воды, тут нас и замело) Штормовое предупреждение на 3 дня, транспорт не ходит, дороги не чистят, несколько часов отказывали машину сегодня, плюнули, оставили. Малого оставили у свекрови в совхозе, так пошли 3- и сутки, как он у них. Не можем туда добраться, я соскучилась уже, первый раз вообще оставили ребёнка с ночевкой.

Вот это приколы у вас O_О
    А Дима то как там?

Дописів
    1 879

Типово

Держу кулачки за Анечку и Яну. Здоровья Анюте, а Яне сил и терпения.

Дописів
    3 155

Типово

жесть, жалко малыша

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот это приколы у вас O_О
    А Дима то как там?
    В шоке отсыпается) Завтра опять снег отгребать и будем пробовать выехать из этого снежного ада)
    А Денька у бабушки с дедом нормально гуляет, про маму с папой и не вспоминает)
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Яне с Анютой @@@@@@@@@@,пусть скорее все наладится!!!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Яночка, наши кулачки Анюте! Пусть Боженька поможет вам и Аня будет здорова! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В шоке отсыпается) Завтра опять снег отгребать и будем пробовать выехать из этого снежного ада)
    А Денька у бабушки с дедом нормально гуляет, про маму с папой и не вспоминает)
    Ой, радуйся!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, что ещё хотела. В контексте моей новой ванной и обсуждения плесени--- чем вы с ней боретесь или, может, что-то для профилактики, так сказать???

мамочка-мила не спамите здесь, пожалуйста, по поводу хэппимамс. Мы в курсе.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Его и хотела, а теперь смотрю что там маленькие баночки, по 28 грамм.
    О, мне предложили отсыпать чуток пластилина. Вика, в общем я посмотрю оживится он водой или нет, на активность нашей лепки и если чего, напишу тебе.

Кстати, а обычный пластилин чем хуже? Не такой мягкий, плохо оттирается с неположенных мест?
    ок договорились. я там хочу большие банки набор по 140 гр. взять

обычный для постарше деток нормально, лепим,он туговат бывает, но есть и мягкий, есть такой который плохо отдирается от рабочей поверхности и рук.

я хочу еще вот такой старшему заказать, попробовать http://www.kidstaff.com.ua/tema-15750103.html, там вес не маленький - может и малой потом пойдет.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

И от нас для Анечки пожелания скорейшего выздоровления! Может крещенские кулачки покрепче будут? Так мы держим! Яночка, тебе терпения, веры и душевных сил!

А Димон сегодня рухнул с дивана из положения стоя на спину, затылком в пол. Как он орал!!! И я чуть совсем не поседела!!! Вроде обошлось.....Но я перес*ала не на шутку... А у кумовьев вчера одна из двойняшек игралась нитяными шторами, одна эта тесемка обкрутилась вокруг шеи, зацепилась за серьгу, а малая уже сама ходит( 11 мес), но не уверенно... Так вот с она споткнулась, упала на коленки и чуть не задушилась.. Сзади на шейке такая полоса от веревки. Ужас. Я так испугалась...
    Пусть все масики будут здоровы...

Дописів
    5 475

Типово

натэлла, ну ты кошмары на ночь рассказываешь, я впечатлительная.....Димону больше не летать!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кстати, что ещё хотела. В контексте моей новой ванной и обсуждения плесени--- чем вы с ней боретесь или, может, что-то для профилактики, так сказать???

мамочка-мила не спамите здесь, пожалуйста, по поводу хэппимамс. Мы в курсе.
    Нам во время ремонта заделали ванну силиконом и вентиляция вроде неплохая была.....но все равно через время появилась плесень. Купили в Эпицентре какое-то супер едкое средство и после применения около двух месяцев ничего вообще. Потом опять появлялась, ну так я и привыкла, раз в 1,5- 2 месяца как только хоть одна точка появится, мыть этим средством. А так чтоб навсегда - не знаю....муж сказал надо было изначально что-то там не так делать. В следующий раз будем умнее....типо того).

Дописів
    1 879

Типово

Ужас, Нателла. Жалей Димасика, слава Богу все обошлось.

Дописів
    4 368

Типово

Ага, девочки. Страшилки на ночь. Пойду сербану валерьянки, иначе не усну. мой лётчик уже спит....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Вика,да я поняла,просто свой ответ под твой пост разместила,типа пожаловалась и заодно советы послушаю.

Аня,по разному бывает.Когда на улицу собираемся,то 100 %будет игнорировать,пока не словлю сама.Или спрашиваю, Илюша где мама,посмотри на меня,нет не посмотрит,может отвернуться и так всегда.
    Зато он сейчас делится и угощает,так смешно,откусывает кусочек хлеба или яблока и дает,на ешь,или соску дает.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Мне кажется ты много от него хочешь. Даша тоже не реагирует часто если я ее с другого конца комнаты зову или если она увлечена чем-то. Читала где-то что нужно подойти к ребенку и стать на его уровне (чтобы был контакт глаза в глаза) и тогда говорить уже ему что-то чтобы он действительно услышал. Это для постарше были советы но малышам думаю тоже актуально

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Оля333, очень красивые работы! Молодец!
    И Динуха красавица!
    Востаннє редагував AniMaus: 19.01.2016 о 23:36

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Эх, я отсталая мама. Сырник-еще ладно. Но сметана-варенка... Моя и сырник не пробовала. Хотя когда они не жрюкают, и гавном готов накормить Я тоже вот атбшные развареные макароны даю. Бо другие не едим. И чем хуже они на вид тем лучше ест. Из твердых сортов, или чуть лучше-не то, бо в кизяк не развариваются и не слипаются. И мы их любим сахарком притрусить и сразу есть, пока сахар не растаял. У нас по утрам такие же диалоги как у вас и если таки на шось рот открыла-надо кормить не прекращая. Только там отвлечешься мяска дорезать или кашки досыпать-усе, еште мамо сами. Того сразу еще кто-то бегает на подаче
    а знаете как мы яйча сейчас жрюкаем? Есть такая конфета, ко-ко от Рошена. Наша тетка приперла ее Веронике "как натуральную". Наша бабушка начала давать (за посидеть на горшке, типо покупает). Я усекла и наругала. Задрали со своими конфетами. Не вижу причины вообще показывать такое ребенку в 1.5 года. Ну, фантики то остались. А сама конфета в форме яичка., по размеру как перепелиное. Ну теперь бабушка крутит в фантики яйца и дает малой со словами "бушь конфетку за хорошое поведение?". А малая рада стараться, вроде и шарит, что дурят, но видимо самой в кайф такая игра
    Про яйцо, зачетный у вас метод! )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Нежка, ты мегаженщина! Это я про фотр в купальнике! Респект!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Анютке и Яне самые крепкие кулачки! Пусть наконец у них все наладиться!

Сторінка 72 з 438 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті