| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не о том, Шпуля, по ночам думаешь!
... и неожиданно погладил кота(с)
у мну нет ремонта. Вернее, он советскийПлитку хрен собьешь. Но она лежит недостаточно высоко, и стена сверху имеет страшный вид. Кстати, муж постоянно порывался хоть что-то там залепить. Но я не хозяйка, и моим бабком все было не так. Да и воще, сделали из мужа криворукого. А по факту нормальные у него руки, если там раз было не вышло что-то, то ярлык вешать не вижу причины. Бо они любят, шоб по их указки и вот только как они говорят и чем они говорят и когда они говорят и еще над душой постоять и сто раз повторить, как надо. В итоге он вообще перестал что-то делать. Ну и как результат, мне на мозг капать, вот он по дому ничего не делает!!! Так, кажу, он же все не так вам делал? Ну так надо делать как мы говорим!!! Ото там изнасилование так изнасилование. Мозга.
дабы заплесневело там надо года 2, не меньше. Если нормально обрабатывать периодически-то еще дольше))) Ну и мыть-так, слегка влажной тряпкой елозить. Это я по опыту отой уже страшной стенки знаю![]()
Купила 600гр фарша. Епать, как это много для пельменей!!! уже 3й раз тесто замесила. Фсе. Желание отпало лепить еще на лет 10ть.
Но вкусные вышли)))) Сочные, тесто тонюсенькое, пельмешки небольшие)) извращаюсь по полной)))
По первому - какая е ты счастливая женщина.... У меня Остап начал спать болие-мение после 2 лет. И то даже сейчас он может проснуться, заныть, позвать мужа или меня. Фил не спит нормально, не знаю, будет ли.... За 1 год и 10 мес реально не было ни одной нормальной ночи. Он просыпается минимум 3-5 раз, бывает чаще. Бывает достаточно погладить и сказать - мама рядышком, а бывает - сядет и воет, нужно качать![]()
Я нервный псих, реально недосып сказывается... Но, как говорит, моя мама - ты сама себе выбрала такую участь))))
По второму - однозначно - Да! Погодки болеют вместе практически всегда. У меня и у моих знакомых так же.
Но есть конечно же, масса плюсов. Чем старше становятся, тем легче. Они вместе играют, ну и дерутся и шкодят тоже)))
всеравно, они классные.
А еще мне кажется, с близнецами легче немного)) Раз отмучался и все. А с погодками раз, потом второй) а может, потом и третий![]()
Остекление,Ташка чесслово,вы сделали мой вечер))35по Вашему,что ли фсе,жизнь кончена.Мне 35 первая беременность,в 36родила.Ну блин не встретила я своего мужа раньше,а от того который был не хотелось рожать.Получается фсе уже не нужно было,бо старая)))
А поспать я всегда любила и в 25и сейчас не люблю не досыпать,но ничего не поделаешь,зато счастье ходит.
Вот и я этот момент больше всего боюсь,помню с работы прийду и в 21вырубало даже мужа не могла дождаться..Про второго ребенка думала нет,сейчас понимаю хочу доченьку.Мужу сказала если гарантирует,то я согласна через два года)))
Аля,с прошедшими важными событиями.Пусть любовь и счастье не покидает Ваш дом!!!Ты комбезы покупала???Я сегодня обошла в нашем ТЦ все детские магазины,что по нормальным ценам-выгребли под чистую.Девчачьи были правда комбезы.
Нежка,мальчишкам не болеть,и скорее найти причину
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Ой, как же классно на улице.
Маша обожает кататься на санках, особенно когда быстро катаешь или с горки съезжать.
Жаль снег не лепится, снеговиков нам пока не видать, зато с детем в снежки наигрались
Спасибо всем по разъяснениям по массажу на дому. Но, вы не читали внимательно - в клинике мне сделают бесплатно, а на дому придётся платить.
Девчонки, какие гуляния в парке!!!
Просто класс! Народ катается на всём, на чем можно! Ещё и елку светиться. И тепло, и красота. Такое веселье замечательное! И взрослые катаются, и дети. Макс отказывался уходить
И ура, завтра нет занятий! Не нужно будет Достойнейшего снаряжать. У него будет время уроки поделать![]()
И у нас отменили занятия завтра.
А возле ОГА в Кировском парке сколько еще будет иллюминация?
Никак не выберемся из-за этой странной погоды в парк.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
ой, Таня, я не знаю, может, я еще просто не разобралась до конца, поэтому мне кажется, что там очень много работы, мне там не столько именно писать методички, сколько видоизменять уже существующие, чтобы под новую кафедру сделать. А новые мне дадут больше времени. Ну а статья по детской анестезиологии, да, в сжатые сроки) ну это типа партзадание, проверка на прочность, по-честному, мне ведь очень повезло без категории оказаться на этой должности, так что.. да, поэксплуатируют пока.
я не знала, что он пропал из продажи) можно заменять тобрексом (тобрамицин), либо назальным кремом бактробан.
спасибо!
Танюша, ну что тут скажешь по развитию спорта, жаль, конечно, но, может, что-то произойдет, что поможет продолжать, если ребенок хочет и ты видишь в этом смысл, хотя, говорят, что профессиональный спорт - это неблагодарный труд, да и еще, к сожалению, коррумпированный, поэтому даже не знаю, расстраиваться или пожелать, чтобы принцесса нашла себя в чем-то еще и достигла в этом новом столь же высоких вершин и еще выше!А главное, чтобы она была счастлива в том, чем занимается.
спасибо большое!
От всей души поздравляю с наступившим Днем рождения, пусть в твой мир придет все прекрасное, новое, радостное и светлое, будет крепкой семья и будет много-много светлых минут!!!спасибо за поздравление принцессе)
Густи на очень холодную зиму можно брать точно, Ленне вот при -18 нас не подвел, а других у нас не было, не могу советовать.
Нежка, поскорее вам найти причину болезней. Сейчас надо пережить эту беготню, держись.
Всех благодарю за пожелания здоровья. Динозавра уложила, надо и самой по- быстрому ложиться.
Ташка, не поняла чуть твоего вопроса, не думай,я не морожусь)) просто не поняла что показать, себя или наши последние фотки какие то![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Анюта, спасибо за ответы!
... и неожиданно погладил кота(с)
мы тоже так классно нагулялись - накатались вечером. Папа нам из снега горку забабахал - вся улица катается.
Главное теперь чтоб не растаяло быстро - а то опять будут моря океаны.
Аля с прошедшим деньриком и началом официальной странички у вашей семьи!
И Димонстрик заснул..Вчера тоже хорошо заснул, а потом всю ночь хороводил. С часу ночи до двух мы смотрели мульт Веселые паровозики из Чагингтона.( это наш фаворит из мультов нв сегодняшний день) Димон даже песню из него поет Ту-ту- ЧА- ТО-то! У нас она звучит так, зато в ноты попадает....потом уснул ...И всю ночь потом провыл... С утра слюни-сопли жидкие.... ШО? Опять зубы? Не дают отдохнуть.... Вот чего сегодня ждать?
Промужа.. Я своего тоже не против иногда попилить... А иначе он у меня нездвигаемый с места....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks