| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это я тормоз...пойду искать
... и неожиданно погладил кота(с)
всем доброй ночи. Вот это тут тему затронули. Хотела тоже высказатся, но промолчу.так как писать долго, а в 2х словах не получится.
Нашла, спасибо. Вкусно? Дорого? Я покупала постоянно на помидор дп юа, но у них подорожало
А я обожаю пельмени. Ээх,боюсь, к помидору вернусь, хоть они и прифигели
Ярик большой молодец, поздравляем и старшую с таким серьезным достижением, когда она уже из юниоров во взрослые переходит, за кого на зимней олимпиаде болеть?)
ну если не учитывать стопятьсот методичек, написания статьи в течение недели и моего Дня рождения, то да, все в порядке)
с мамой не помирились, не хочу об этом
спасибо, из сосудосуживающих - називин, отривин, виброцил, лучше всего виброцил. Тогда антигистаминное давать не нужно отдельно, оно в составе виброцила. Протаргол при бактериальных соплях, он сильно сушит слизистую и уничтожает слизистый слой поверхностный. Ну и если они реально зеленые, то можно капать окомистин 3 раза в день.
спасибо!
Юль, да ты пиши, мы не спешим)
Анечка, у тебя иначе, чем отлично, быть не может . ты большая умничка. Мне непонятна только эта дикая спешка по методикам, все равно их и править, и утверждать, а ещё очередь на печать... У меня стойкое ощущение, что тебе, как одной из самых маленьких ( я не ошибаюсь?) слегка начальство выкручивает руки. А нас тоже так, да и везде. Едут на том, кто везет
Анюта, из продажи пропал окомистин. Мне он очень нравился. Что на замену есть?
Наташ, промывать мне больше всего нравится брыскалкой Хьюмер. После нее быстро соплеотсос отрабатывает.
Протаргол очень оценила при соплях на зубы(тем более он без побочек), но его делают под заказ либо на жуковского либо в аптеке мед академии. Очень, хорошо подсушивает слизистую
От зеленых соплей - ничего круче изофры не видела, буквально сутки-двое и все.
ггг, у нас когда начинается рутина, говорю мужу что хочу то то и то то. А что б был сюрприз - купи шоколадку, я скажу какую. Он ржет, но понимает что мне нужны положительные эмоции и придумывает что то для меня
Как тебе в помидоре? Я там тока барашка беру. А из пельменей мне понравились три медведя, но серия которая от шеф повара **** Браво
Востаннє редагував fbnOlya: 17.01.2016 о 01:55
Анечка, Юлечку с двухлетием!
А мой Димка сегодня совсем с графика выбился.
Днем не заснул, заснул в 20:00 и....в 22:30 проснулся и гуляет. Выспавшийся и довольный. Я сонная и злая(((
Готова всех и вся порвать, еще и жрать хочется. А я ж типа скидываю лишние кг, наеденные за праздники. От этого еще злее и мысли о борще в час ночи то!!!
Доброе утро всем!
Спасибо ,что нас помните)).
Старшая еще даже не в юниорах, по старшему возрасту выступает)) ей только 12)) в юниоры с 13 переходят, а во взрослые с 18 )))т. ч еще не скоро. Главное чтоб хватило сил и здоровья, особенно у мамы))). Школа начала страдать,т.ч. задумываюсь, с этого года алгебра,геометрия,физика,химия, много пропусков, на фк и на репетиторов на все предметы денег просто не хватает, а я плохой препод(((. Половина уроков просто не посещается, тренеровки и в 6 утра и в 9 и в 10 и в 11 и в 12,т.ч. школа в пролете, следующий год уже 8 класс, задумываюсь, что в этой жизни в приоретете, без много бабок в нашей стране этот спорт не катит, спонсоров нет,это не футбол, а вывезти ее за границу жить, где хорошие тренера я не могу((( вот такие реалии жизни.
Всем спасибо за похвалы моим масикам)
Да,эти пельмени тоже неплохие!
А что такое помидор?)
Всем доброго снежного утречка!
Блин,я думала будет больно в первый день после треши.Нефига,сейчас так болят мышцы.Сегодня,еле встала .Перекатывалась на бок,чтобы подняться с дивана.Да еще и М на пороге...В купе,ощущения еще те...
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
за медведей спасибо, попробую
в помидоре мне нравилось сначчала очень, я полуфабрикаты брала постоянно, но потом взвинтили цены, ну не доходят до меня вареники с картошкой за 60 грн или с вишней почти за 100. ну это гонят они. В последнее время у них то ли сменились хозяева, короче что-то такое мне курьер говорил, но перезванивать они стали с некоторой задержкой, сонными стали какими-то((
Кролей я у них заказывала, сразу 5 штук, ждала их хз сколько, они говорили, что фермер задерживал. Нет, все хорошее, свежее, если размороженное привезли, говорили, что заберут.
Гранулка, это интернет магазин http://pomidor.dp.ua/
Таня, поздравляю вас с КМС! Мне кажется, если вы все же выберете спорт, то хорошие тренера и спонсоры найдутся. Но даже если не выберете, это такой хороший опыт для девочки - как ставить цели и достигать их, который очень пригодится в жизни. Ярик умняша и мамин помощник. Тебе надо МК проводить по правильному воспитанию детей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks