открывать двери мы умеем давно ,но нам нужны препятствия,а маме карвалол
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
открывать двери мы умеем давно ,но нам нужны препятствия,а маме карвалол
Востаннє редагував tati_: 18.01.2016 о 09:03
http://www.invitro.ua/about/news/2016/9813/ Кстати приятная скидка если кому надо обследоваться -печень, желудок, поджелудочная- анализы уточняем по тел.
дамы, кто не знает - завтра занятия в школах отменены
... и неожиданно погладил кота(с)
Востаннє редагував granulka: 18.01.2016 о 08:15
вот и я
вк в группе уже написала. старший скакал по дому, как конь, когда узнал
Гранулка, какие все веселые!!!!!
а через какой сайт ты коллаж делала?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
я не пользуюсь тоналкой(( у мну кожа лица зимой смешанная. В местах очень жирная, в других очень сухая. Когда накладываешь тоналку/пудру/суфле/пофиг то почти сразу в местах шелушения ужас-ужастный (хотя вот только накануне скрабилась). А в местах жирных вообще потом сало снимать можно на след утро.
У меня было в жизни 3 случая, когда просто необходимо было тоналкой мазаться (летела с лестницы лицом, неудачно обезболили зуб-синяк на все лицо, и потом на маршрутку бежала и лицом по асфальту тормозила. А переседеть пару недель дома не могла). Так что я не пробовала и все равно гадость на лице. Лучше всего понравилось суфле Мейбелин. Оно и не сухое как пудра, и не жидкое как тоналка. Среднее.
Летом нормуль, кожа нормальная и можно пользоватся. Но летом мне жарко в штукатурке ходить))))
у меня как зима, так начинается, по 5 кремов/скрабов(((
недавно встретила соседку, у нее трое с разницей в 3 года. Она замученна, жаловалась. Старшие в санатории, а младший (3,5) на ней... говорит, жесть. Ему самому скучно, мол меня дергает постоянно. Когда уже старшие приедут и мне станет легче![]()
мои вы зайчики!!! побыстрее найти вам причину и не болеть!!!
массаж дома очень удобно))))
1) когда тебе удобно
2) после массажа ты лежишь -релаксуешь под пледом, не кто не смотрит на часы, и не надо одевать шмотки и бежать домой рискуя простудится
3) душ. Ты не напяливаешь вещи на жирное тело (да, бла-бла-бла, впитается почти все, но шмотки и очучения говорят другое)
4) массажный стол.... эээмммммм.... я, человек, которому делали массаж по показанию 4р в год с первого класса, была у очень многих массажистов и на столиках этих столько отлежала. Девули, результат от рук массажиста в первую очередь. И делать на диване или на столике-это больше проблема спины массажиста. Разницы на вашу спину нет)))) РАзница в силе рук массажиста)) и иногда у сухоньких бабок силы больше, чем у молодых мужиков)))) а ототето, дома нет стола... Блин, бред. А вы пробовали разницу? разницу у одного массажиста?) и если кто-то вам сказал, что разница есть-то просто этот враччччч не хочет напрягать свою спину)
5) цена. Если сравнивать саллон/фиттнес клуб и цену девочек, которые зарабатывают ездя по домам-разница мизер.
Ну и разница у тех, кто ездить по домам очень большая. У меня на районе есть женщина-берет очень дорого, но и делает ахринительно. Мне она подходила т.к ходила ко мне на 21,30 т.к я в 20,00-20,30 только с работы приезжала, а надо было душь и перекусить. и тут на форуме есть женщина, которая берет очень и очень не дорого. Делает тоже оболденно. Берет кстати гуманно, бо она очень набожная, и типо больше брать-не то сейчас время в стране. Девочки, которые могут себе платить иногда дают ей в конце премию. Как-то так.
еще много мазков делают в 9ке на Воронцова. И дешевле чем частные.
А я не в контексте сна говорила. Просто погрязнуть на 4-5 лет в памперсах, кормлениях и ты ды-- лично для меня не айс. А спать-- Кирилл спал ВСЮ ночь с полугода. Ирка нормализовалась после отлучения, так что именно твои приключения с Димончика сном для меня вообще запредел, при которых ребзь был бы один АДНАЗАЧНА.
И ещё момент--- почти все дети погодки переносят болезни ОДНОВРЕМЕННО. Это я вижу по всем моим знакомым с погодками и разнгицей меньше 4-5 лет. Старший из сада перетаскает всё что можно к младенцу.
Опять же- это всё ИМХО, я как раз такой разницей как у меня-- оченно довольна.
учитель звонила
Кстати, возвращаясь к плитке через полгода))))) А стена не заплесневеет??? Мыть как эту цементную прелесть облупленную??? Это мне ночью не спалось, я всё размышляла, не запиленный ли у меня муж, или не дай бог, не изнасилованная ли его личность.
Пришла к выводу- что не запиленный
Учитывая разлуку на 3 месяца- совсем не изнасилованный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks