Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 438 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: От года до двух (том 30)

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    воспетке звякни)))) если сад близко и не завязано на транспорт- я бы вела)))
    та вот именно что ехать маршруткой,а потом минут 10 бежать еще

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    открывать двери мы умеем давно ,но нам нужны препятствия,а маме карвалол[H]
    о боги, хорошо, что моя отсталенькая)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    та вот именно что ехать маршруткой,а потом минут 10 бежать еще
    сиди дома)))))

Дописів
    3 155

Типово

Кстати, возвращаясь к плитке через полгода))))) А стена не заплесневеет??? Мыть как эту цементную прелесть облупленную??? Это мне ночью не спалось, я всё размышляла, не запиленный ли у меня муж, или не дай бог, не изнасилованная ли его личность.
    Пришла к выводу- что не запиленный

Учитывая разлуку на 3 месяца- совсем не изнасилованный
    я не знаю, это ж не у меня плитка. Но логика говорит, что если в ванной плесени нет, то и со стеной будет все ок.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Не о том, Шпуля, по ночам думаешь!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    5 661

Типово

Кстати, возвращаясь к плитке через полгода))))) А стена не заплесневеет??? Мыть как эту цементную прелесть облупленную??? Это мне ночью не спалось, я всё размышляла, не запиленный ли у меня муж, или не дай бог, не изнасилованная ли его личность.
    Пришла к выводу- что не запиленный

Учитывая разлуку на 3 месяца- совсем не изнасилованный
    у мну нет ремонта. Вернее, он советский Плитку хрен собьешь. Но она лежит недостаточно высоко, и стена сверху имеет страшный вид. Кстати, муж постоянно порывался хоть что-то там залепить. Но я не хозяйка, и моим бабком все было не так. Да и воще, сделали из мужа криворукого. А по факту нормальные у него руки, если там раз было не вышло что-то, то ярлык вешать не вижу причины. Бо они любят, шоб по их указки и вот только как они говорят и чем они говорят и когда они говорят и еще над душой постоять и сто раз повторить, как надо. В итоге он вообще перестал что-то делать. Ну и как результат, мне на мозг капать, вот он по дому ничего не делает!!! Так, кажу, он же все не так вам делал? Ну так надо делать как мы говорим!!! Ото там изнасилование так изнасилование. Мозга.
    дабы заплесневело там надо года 2, не меньше. Если нормально обрабатывать периодически-то еще дольше))) Ну и мыть-так, слегка влажной тряпкой елозить. Это я по опыту отой уже страшной стенки знаю

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Купила 600гр фарша. Епать, как это много для пельменей!!! уже 3й раз тесто замесила. Фсе. Желание отпало лепить еще на лет 10ть.
    Но вкусные вышли)))) Сочные, тесто тонюсенькое, пельмешки небольшие)) извращаюсь по полной)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А я не в контексте сна говорила. Просто погрязнуть на 4-5 лет в памперсах, кормлениях и ты ды-- лично для меня не айс. А спать-- Кирилл спал ВСЮ ночь с полугода. Ирка нормализовалась после отлучения, так что именно твои приключения с Димончика сном для меня вообще запредел, при которых ребзь был бы один АДНАЗАЧНА.

И ещё момент--- почти все дети погодки переносят болезни ОДНОВРЕМЕННО. Это я вижу по всем моим знакомым с погодками и разнгицей меньше 4-5 лет. Старший из сада перетаскает всё что можно к младенцу.

Опять же- это всё ИМХО, я как раз такой разницей как у меня-- оченно довольна.
    По первому - какая е ты счастливая женщина.... У меня Остап начал спать болие-мение после 2 лет. И то даже сейчас он может проснуться, заныть, позвать мужа или меня. Фил не спит нормально, не знаю, будет ли.... За 1 год и 10 мес реально не было ни одной нормальной ночи. Он просыпается минимум 3-5 раз, бывает чаще. Бывает достаточно погладить и сказать - мама рядышком, а бывает - сядет и воет, нужно качать
    Я нервный псих, реально недосып сказывается... Но, как говорит, моя мама - ты сама себе выбрала такую участь))))

По второму - однозначно - Да! Погодки болеют вместе практически всегда. У меня и у моих знакомых так же.
    Но есть конечно же, масса плюсов. Чем старше становятся, тем легче. Они вместе играют, ну и дерутся и шкодят тоже)))
    всеравно, они классные.
    А еще мне кажется, с близнецами легче немного)) Раз отмучался и все. А с погодками раз, потом второй) а может, потом и третий

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    и в этом чтото есть, не спорю. Но мне ближе по духу отмучаться за раз. Просто мой идеал был +детки погодки. Чтоб вот ну совсем совсем рядышком и как раз за 4–5годков вполне себе самостоятельные дети.
    А вот если после 35 опять захочется перемен, то это уже третий, если здоровье позволит)))
    Остекление,Ташка чесслово,вы сделали мой вечер))35по Вашему,что ли фсе,жизнь кончена.Мне 35 первая беременность,в 36родила.Ну блин не встретила я своего мужа раньше,а от того который был не хотелось рожать.Получается фсе уже не нужно было,бо старая)))
    А поспать я всегда любила и в 25и сейчас не люблю не досыпать,но ничего не поделаешь,зато счастье ходит.

Ты в ждушках тусишь или уже не до форума.
    Вот что меня еще смущает, то что вторая Б.такой сладкой (я сейчас не о тяжести говорю) не будет.
    1Б –пришла с работы и лежишь, а муж бегает за селедкой ночью. А вот когда есть уже детя, особо не полежишь телик не посмотришь,эх.
    Как ты себя чувствуешь? Уже знаете кто будет, мальчик или девочка?
    Вот и я этот момент больше всего боюсь,помню с работы прийду и в 21вырубало даже мужа не могла дождаться..Про второго ребенка думала нет,сейчас понимаю хочу доченьку.Мужу сказала если гарантирует,то я согласна через два года)))

Аля,с прошедшими важными событиями.Пусть любовь и счастье не покидает Ваш дом!!!Ты комбезы покупала???Я сегодня обошла в нашем ТЦ все детские магазины,что по нормальным ценам-выгребли под чистую.Девчачьи были правда комбезы.

Нежка,мальчишкам не болеть,и скорее найти причину

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Востаннє редагував Леонорчик: 17.01.2016 о 21:36

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ой, как же классно на улице.
    Маша обожает кататься на санках, особенно когда быстро катаешь или с горки съезжать.
    Жаль снег не лепится, снеговиков нам пока не видать, зато с детем в снежки наигрались

Спасибо всем по разъяснениям по массажу на дому. Но, вы не читали внимательно - в клинике мне сделают бесплатно, а на дому придётся платить.

Дописів
    4 693

Типово

Девчонки, какие гуляния в парке!!!
    Просто класс! Народ катается на всём, на чем можно! Ещё и елку светиться. И тепло, и красота. Такое веселье замечательное! И взрослые катаются, и дети. Макс отказывался уходить

И ура, завтра нет занятий! Не нужно будет Достойнейшего снаряжать. У него будет время уроки поделать
    Востаннє редагував Лисочка: 17.01.2016 о 21:46

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девчонки, какие гуляния в парке!!!
    Просто класс! Народ катается на всём, на чем можно! Ещё и елку светиться. И тепло, и красота. Такое веселье замечательное! И взрослые катаются, и дети. Макс отказывался уходить

И ура, завтра нет уроков! Не нужно будет Достойнейшего снаряжать. У него будет время уроки поделать
    Ну, ты жестокая

Дописів
    5 475

Типово

И у нас отменили занятия завтра.
    А возле ОГА в Кировском парке сколько еще будет иллюминация?
    Никак не выберемся из-за этой странной погоды в парк.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Остекление,Ташка чесслово,вы сделали мой вечер))35по Вашему,что ли фсе,жизнь кончена.Мне 35 первая беременность,в 36родила.Ну блин не встретила я своего мужа раньше,а от того который был не хотелось рожать.Получается фсе уже не нужно было,бо старая)))
    А поспать я всегда любила и в 25и сейчас не люблю не досыпать,но ничего не поделаешь,зато счастье ходит.

Вот и я этот момент больше всего боюсь,помню с работы прийду и в 21вырубало даже мужа не могла дождаться..Про второго ребенка думала нет,сейчас понимаю хочу доченьку.Мужу сказала если гарантирует,то я согласна через два года

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Такс. Читаем снова. Я написала ЕЩЁ ребенка Это про тех, кто уже в курсе всего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Анечка, у тебя иначе, чем отлично, быть не может . ты большая умничка. Мне непонятна только эта дикая спешка по методикам, все равно их и править, и утверждать, а ещё очередь на печать... У меня стойкое ощущение, что тебе, как одной из самых маленьких ( я не ошибаюсь?) слегка начальство выкручивает руки. А нас тоже так, да и везде. Едут на том, кто везет
    ой, Таня, я не знаю, может, я еще просто не разобралась до конца, поэтому мне кажется, что там очень много работы, мне там не столько именно писать методички, сколько видоизменять уже существующие, чтобы под новую кафедру сделать. А новые мне дадут больше времени. Ну а статья по детской анестезиологии, да, в сжатые сроки) ну это типа партзадание, проверка на прочность, по-честному, мне ведь очень повезло без категории оказаться на этой должности, так что.. да, поэксплуатируют пока.
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Анюта, из продажи пропал окомистин. Мне он очень нравился. Что на замену есть?
    я не знала, что он пропал из продажи) можно заменять тобрексом (тобрамицин), либо назальным кремом бактробан.
    Анечка, Юлечку с двухлетием!
    спасибо!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Спасибо ,что нас помните)).
    Танюша, ну что тут скажешь по развитию спорта, жаль, конечно, но, может, что-то произойдет, что поможет продолжать, если ребенок хочет и ты видишь в этом смысл, хотя, говорят, что профессиональный спорт - это неблагодарный труд, да и еще, к сожалению, коррумпированный, поэтому даже не знаю, расстраиваться или пожелать, чтобы принцесса нашла себя в чем-то еще и достигла в этом новом столь же высоких вершин и еще выше!А главное, чтобы она была счастлива в том, чем занимается.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И мы! и мы! ПРинцессу Юляшу поздравляем с Двушечкой( Пардон, что с опозданием) Пусть мир вокруг будет цветным и сказочным!!!!
    спасибо большое!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    С опозданием, хочу поздравить Юлю Ангелочка с 2-х летием.

А еще поделюсь с вами, вчера было у меня ДР, а днем раньше мы расписались, теперь я законная жена со штампом в паспорте. Вот так.
    От всей души поздравляю с наступившим Днем рождения, пусть в твой мир придет все прекрасное, новое, радостное и светлое, будет крепкой семья и будет много-много светлых минут!!!спасибо за поздравление принцессе)
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, похоже что у же начинаются период распродаж. Сегодня на касте Густи и рейма были по 2т.
    Вот хочу поднять снова тему комбезов - какие на ваш взгляд есть хорошие на холодную зиму и на теплую?
    Густи на очень холодную зиму можно брать точно, Ленне вот при -18 нас не подвел, а других у нас не было, не могу советовать.

Дописів
    38 197

Типово

Нежка, поскорее вам найти причину болезней. Сейчас надо пережить эту беготню, держись.

Всех благодарю за пожелания здоровья. Динозавра уложила, надо и самой по- быстрому ложиться.

Дописів
    5 475

Типово

Ташка, не поняла чуть твоего вопроса, не думай,я не морожусь)) просто не поняла что показать, себя или наши последние фотки какие то
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Анюта, спасибо за ответы!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 575

Типово

мы тоже так классно нагулялись - накатались вечером. Папа нам из снега горку забабахал - вся улица катается.
    Главное теперь чтоб не растаяло быстро - а то опять будут моря океаны.
    Аля с прошедшим деньриком и началом официальной странички у вашей семьи!

Дописів
    4 368

Типово

И Димонстрик заснул..Вчера тоже хорошо заснул, а потом всю ночь хороводил. С часу ночи до двух мы смотрели мульт Веселые паровозики из Чагингтона.( это наш фаворит из мультов нв сегодняшний день) Димон даже песню из него поет Ту-ту- ЧА- ТО-то! У нас она звучит так, зато в ноты попадает....потом уснул ...И всю ночь потом провыл... С утра слюни-сопли жидкие.... ШО? Опять зубы? Не дают отдохнуть.... Вот чего сегодня ждать?

Промужа.. Я своего тоже не против иногда попилить... А иначе он у меня нездвигаемый с места....

Сторінка 59 з 438 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті