Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 438 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 961 по 980.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 661

Типово

Муж пришел с работы, пожрал, телек глянул и спать. Он ту дырку ну раз в неделю заметит. А жена по 5раз на день. Так кому дырка мешает. Жене. И она должна ждать когда благоверный созреет и молча псешить? Не вижу вообще нормального. Я так тоже нервничала. А потом, когда муж в сотый раз закрыл шторы (ну я часто не парюсь, и прищепкой скрепляю-мне нормально) и психи свои показал, я молча указала на его шмотки в углу (там мои психи). Ооо... Дошло. До обох. И стали шторы-шмотки в семье редкостью, и всем хорошо. Ну, из незделанного это подвал( бо толком не гавкала, ждала вдохновения у чувака. Как результат кирпичь валяется, цемент пропадает и месяц назад подвал почистили, украли вещи (его и мои), продукты (картоха-лук), и много полезностей. Вам не передать как мама моя плакала. А довести до ума там было работы на неделю максимум одному. И за 2 года он не нашел время. Так и 10лет можно жить в недоделаном ремонте. Нафиг тогда вообще туда деньги вкладывать, если все равно чертзнаетчто?
    Ну это мой мир. И мое видение.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    11 434

Типово

Юлика - с 2х-летием!

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, начинаются морозы, хочу подсказать совет, для тех у кого ребенок в коляске еще лежит, можно продлить время прогулки.

Я когда выходила гулять клала в коляску горячую грелку в ножки,
    по бокам можно поллитровые пластиковые бутылки с горячей водой.
    При минус 10 могли гулять до 3-х часов
    .
    а маме как?

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Оля-Энерджи, спасибо отлично, что обживаешся так быстро
    Гранулка- супер-женщина!!!!
    с самостоятельным этапом вас!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    КэтринЗетта я тебя вижу))) когда в Днепр?????

Всем привет. Муж мой совсем разболелся. Еле укатала его вызвать врача. Сейчас врач пришла. Пока не знаю, что у него.
    И во вторнеГ нам начнут клеить обои, на следующие выходные обещают закончить!!! Мы ВЕРНЁМСЯ ДОМОЙ!!!!!
    пусть скорее выздоравливает!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Именинницу с двухлетием!

Только приехали,с Маришей,с бассейна.Ну и погоооодка!

Когда я на тренировке,дети,с папой.Договорились с ним,что будет вовремя с работы приходить)
    Я хожу на 19.00.Если муж будет вовремя утром убегать на работу,и,соответственно,вовремя освобождаться,то все сложится с моими тренировками)Короче,все зависит от него!Я купила безлимит на 2 месяца,то хоть бы три раза в неделю ходить)

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
    куда ходишь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    нууууу, это в идеале, а у нас ведь далеко не идеальный мир.
    И опять же мы говорим не о том, что мужья вообще ничего не делают, а о том, что имеют свое мнение насчет того что, когда и как делать.
    Ну не совсем в идеале. В идеале- это я ничо не делаю, а все вокруг меня порхают и обслуживают)))))) но так не бывает))))

Я, в общем-то, поняла твою позицию. Мне она не близка, поэтому пыталась разобраться, вдруг недопоняла.
    Не клеится то, что с очень большой вероятностью полгода превращаются в бесконечность.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Муж пришел с работы, пожрал, телек глянул и спать. Он ту дырку ну раз в неделю заметит. А жена по 5раз на день. Так кому дырка мешает. Жене. И она должна ждать когда благоверный созреет и молча псешить? Не вижу вообще нормального. Я так тоже нервничала. А потом, когда муж в сотый раз закрыл шторы (ну я часто не парюсь, и прищепкой скрепляю-мне нормально) и психи свои показал, я молча указала на его шмотки в углу (там мои психи). Ооо... Дошло. До обох. И стали шторы-шмотки в семье редкостью, и всем хорошо. Ну, из незделанного это подвал( бо толком не гавкала, ждала вдохновения у чувака. Как результат кирпичь валяется, цемент пропадает и месяц назад подвал почистили, украли вещи (его и мои), продукты (картоха-лук), и много полезностей. Вам не передать как мама моя плакала. А довести до ума там было работы на неделю максимум одному. И за 2 года он не нашел время. Так и 10лет можно жить в недоделаном ремонте. Нафиг тогда вообще туда деньги вкладывать, если все равно чертзнаетчто?
    Ну это мой мир. И мое видение.
    ну так, кто не согласен, тот без мужа/жены живет. Я ж в самом начале об этом написала, что считаю - надо или притираться или разбегаться. А есть друг другу мозг и продолжать жить вместе - какой смысл?

Дописів
    5 661

Типово

Смысл жить в комфорте. В душевном. Обоим.
    А когда одному начхать на другого, то и выходят эти сопли по соседям, мол, запилила. Так пилят же не от того, что язык просто чешеться ну есть "деревья" которые устойчивые конечно. Дуб, например там канех, жене только смириться. А нормальным пару пинков и разговора по душам (в идеальном видении) достаточно.
    Ото Шпулька четко про мамонта написала. Приятно сидеть в чистоте и жратаньки мясо? Будь добр обеспечить (физический труд тут) мамонтом и веником.
    У мну кстати особо и проблем таких не было в плане долгих сборов кроме подвала. Теперь жалею вот, кабы пилила лучше может и дело сделал бы. А! Провод один (в видном месте) болтался, и рядом доча мир исследовала. 2р сказала, на 3й пошла и купила пласмаску, которая провод прячет. И вот когда начала с умным видом ее мерить-пилить, он забрал и сам сделал. Злой, но сделал. А потом ржал, мол давай всегда так, молча сама

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо большое!!!Очень приятно нам с Юленькой! 
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Юляшку Ангеловну с двухлетием!!! Здоровья, счастья и много друзей!!!!!! Ура!!!!
    Ой жэж, да! Присоединяюсь к пожеланиям!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Юлечку Ангеловну с 2-летием!)
    Маленькой красотке здоровья, счастья, беззаботного детства!
    Долучення 1904765
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Анютка, Юлу с Двухлетием!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Именинницу с двухлетием!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ну и чезашла:
    Анечка! Юлика с двухлетием!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Юлечку Ангеловну с двухлетием!
    Счастья, здоровья крепкого принцессе и пусть на ее пути будет больше хороших и добрых людей!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Юлечку взрослую девочку с Днем Рождения! Пусть растет здоровая и счастливая!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Юляшу с Днём Рождения!
    Счастливых дорожек умничке и красавице!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Маленькую Юляшу и ее родителей с Днем рождения!
    Пусть у Юлечки жизненный путь будет легким и счастливым!!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь!!!Юлечке здоровья,радости,подарков..Родителям любви!!!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Присоеденяюсь к поздравлениям.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Юлю-красотулю и маму Анюту с 2шечкой!!!!!!!!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Всем привет!
    Юленьку с днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья и удачи! Маме с папой много моментов счастья и крепкой любви!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям Юленьки!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    [B]Юлика - с 2х-летием![

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юленьку с двухлетием!!!! Пусть растет такой же чуткой, красивой и умной как её мама. ( Ангел, твой текст про любовь впечатлил меня).
    Девчули, я не в теме немножко.....наши сверстники, сколько раз в день ребенок спит у Вас?
    И еще вопросик, кто-нибудь покупал 12 книг "Школа семи гномов"? Если да, хотелось бы ваше мнение узнать.)
    Катюша, спасибо
    Мы спим один раз в день, 2 часа, но вы же нас на 2,5 месяца младше, но мы так давно спим) Гномы есть у нас, от 1 до 2 лет, уже все актуальны, надо новые, наверное, покупать, хотя сейчас столько развивающих книг, что я не вижу смысла заморачиваться с их покупкой)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Смысл жить в комфорте. В душевном. Обоим.
    А когда одному начхать на другого, то и выходят эти сопли по соседям, мол, запилила. Так пилят же не от того, что язык просто чешеться ну есть "деревья" которые устойчивые конечно. Дуб, например там канех, жене только смириться. А нормальным пару пинков и разговора по душам (в идеальном видении) достаточно.
    Ото Шпулька четко про мамонта написала. Приятно сидеть в чистоте и жратаньки мясо? Будь добр обеспечить (физический труд тут) мамонтом и веником.
    У мну кстати особо и проблем таких не было в плане долгих сборов кроме подвала. Теперь жалею вот, кабы пилила лучше может и дело сделал бы. А! Провод один (в видном месте) болтался, и рядом доча мир исследовала. 2р сказала, на 3й пошла и купила пласмаску, которая провод прячет. И вот когда начала с умным видом ее мерить-пилить, он забрал и сам сделал. Злой, но сделал. А потом ржал, мол давай всегда так, молча сама
    ну так видишь, есть же подход кроме пиления. И ключевое слово "обоим"

Девочки, вот мы обсудили наше отношение. А мне стало интересно, как ваши мужья реагируют на пиление. И заодно на невыполненные женой домашние обязанности. Тоже пилят за несоленый суп и невымытую посуду или как-то по-другому?

Дописів
    4 693

Типово

С огромным интересом почитала про мужей, ремонты и домашние обязанности

Про пиление: я из тех редких счастливиц, чей муж реагирует на пиление 'сочувственно'. То есть он мне сильно сочувствует, когда я 'пилю' Это ведь происходит при плохом настроении-самочувствии-днях
    Иногда 'пиление' помогает. Есть, например, какое-то 'неохотное' дело, которое все равно нужно сделать. Тогда даже самого себя 'попилить' можно, чтобы все-таки это дело сделать.
    За домашние обязанности меня не укоряют, у нас это не прижилось, Кому будет суп несоленым - тот досолит А вообще, у меня дома сплошные мужчины, а я - слабый пол, меня надо жалеть

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

мой отмораживается на мое пиление, за срач может высказать. но сам все разбрасывает. ляльки швыряют тоже и не убирают. короче, все поганцы, а я роза элитная
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    5 661

Типово

У меня только одна беда могла быть-нет борща. Если это раз в месяц-молчал. Если чаще-злился. При этом напрямую не говорил за борщь (у меня отмазка железная ребенок+работа), а начинал доколупываться по мелочам и доводить до слез. Еще разбросанные игрухи. Как то часто ему их убирать получалась. Тут просто возбухал. А в остальном не сделанном больше нервничала я, и могла псешить что пыль-мусор-стирка и не успеваю без его помощи в мелочах. До такого, что бы заметил бардель он не доходило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ну так видишь, есть же подход кроме пиления. И ключевое слово "обоим"

Девочки, вот мы обсудили наше отношение. А мне стало интересно, как ваши мужья реагируют на пиление. И заодно на невыполненные женой домашние обязанности. Тоже пилят за несоленый суп и невымытую посуду или как-то по-другому?
    Мой, естественно, бесится и злится))) не любит он это дело) у него защитная реакция срабатывает, начинает мне высказывать все мои недочеты.
    По поводу выше сказанного, ну все равно не соглашусь. Как-то разводиться из-за того, что он решил не делать плитку пол года глупо. Но и ждать пол года, наблюдать разруху я тоже не согласна была бы. Другой вопрос - если реально нет времени, денег, возможности. Можно и подождать. Но если муж лежит и смотрит телек, потому что решил, что очередь плитки придет через н-нное количество дней, то я буду возмущаться.

Дописів
    3 461

Типово

- А чем у тебя жена занимается?
    - Наслаждается декретным отпуском!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GXGlclOTPj0.jpg
Переглядів: 191
Розмір:  40,6 КБ
ID:	1904936

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да бездельницы мы, шо тут доказывать ахахахахахаха.
    пойду фигней пострадаю над ляльчиной жраниной и кухонным срачем), может с картохой жареной удастся потанцевать, с мяском обсудить интересные темы, а с помощью геометрии и физики сделатиь прическу и маникюр

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а кто на кидстафе есть, пробовали заходить? А то у меня глюки какие то, не пускает

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 461

Типово

пойду фигней пострадаю над ляльчиной жраниной и кухонным срачем), может с картохой жареной удастся потанцевать, с мяском обсудить интересные темы, а с помощью геометрии и физики сделатиь прическу и маникюр
    Есть такая хорошая фраза: "Хорошо все уметь, но не дай Бог все самой делать"! ))

Дописів
    9 913

Типово

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ото ржать и остается)
    лагает кидстафф

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а кто на кидстафе есть, пробовали заходить? А то у меня глюки какие то, не пускает
    у меня работает

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Аня, Ангел, Как себя чувствуешь? Получилось с пиццей и бутерам?

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    С огромным интересом почитала про мужей, ремонты и домашние обязанности

Про пиление: я из тех редких счастливиц, чей муж реагирует на пиление 'сочувственно'. То есть он мне сильно сочувствует, когда я 'пилю' Это ведь происходит при плохом настроении-самочувствии-днях
    Иногда 'пиление' помогает. Есть, например, какое-то 'неохотное' дело, которое все равно нужно сделать. Тогда даже самого себя 'попилить' можно, чтобы все-таки это дело сделать.
    За домашние обязанности меня не укоряют, у нас это не прижилось, Кому будет суп несоленым - тот досолит А вообще, у меня дома сплошные мужчины, а я - слабый пол, меня надо жалеть
    Оооо, у нас почти тоже самое. Но, вот мужа пилить у меня не особо получается по делу, так как он сделает все раньше, чем я скажу. Вот сейчас петли смазывает)))))))))) А первый год жизни Маши мне ни разу муж не сказал ни слова ни по поводу не убрано, не приготовлено и тд. Хотя, я на это все могла жестко забивать.

мой отмораживается на мое пиление, за срач может высказать. но сам все разбрасывает. ляльки швыряют тоже и не убирают. короче, все поганцы, а я роза элитная
    Хорошая фраза

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Есть такая хорошая фраза: "Хорошо все уметь, но не дай Бог все самой делать"! ))
    Вот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.
    Аня, Ангел, Как себя чувствуешь? Получилось с пиццей и бутерам?
    Приветик, чувствую лучше, спасибо!Желудок почти не болит, но появился кашель периодический, говорят, что сейчас так протекает грипп; получилось, заказала в Мафии метровую пиццу и бамбино пиццу еще. Бутеры успела сделать, в комнате организовала лаунж-зону для малят, с игрухами, паззлами, лото, конструктором. Ну и вкусняшки малечи (бананы. яблоки, печенье, бублики, сок, кто мог, тот даже попробовал пиццу). Шарики привезли вовремя, очень красивые, радуют нас!Ну и за капкейками муж съездил, 12 штук уже благополучно съедены)
    Востаннє редагував Angel without Wings: 16.01.2016 о 21:06

Сторінка 49 з 438 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті