Ой, а про ремонт я тоже мечтаю. Весной собираемся начать. Мебель старую уже меняем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кот умер, а мы дураки, вместо того, чтоб его усыпить, все надеялись. донадеялись до конвульсий
... и неожиданно погладил кота(с)
ему было 14 лет. а я малого родила. а пару недель-месяц у меня как в угаре были. я даже событий толком не помню. вдруг обнаружила, что худой он стал, а за мехом-то не видно. Мне объяснили, что он видимо болел, а рождение ляльки послужило спусковым механизмом. хз
... и неожиданно погладил кота(с)
Аня-очень красиво написала)))
Оська, тут повлияли больше не финансовые трудности, а принцип папы "жить для себя любимого", а мы как приложение. В общем, у каждого своя любовь. Любили. Но вот сейчас и не знаю.
Эммасю с походушками! Огромные поздравляшки!
Все так и есть! Очень красиво и жизненно! Спасибо.
Девочки, я так переживала, что новое место, еще и зима друзей где искать то в такую холодину... А я умудрилась найти подруг тут))) и деткам друзей. Уже и в гости ходили и у себя принимали. И вообще такое чувство, что я тут всю жизнь жила...
Илюша опять сопливо-кашливый, Влад покашливает непонятно лечить его, или не мучать.
Спасибо! Так он его можно сказать не менял, кантора та же. Но их немного шатает, заказчик уменьшил финансирование временно, прошла волна сокращений, чудом не зацепило. Знакомые вот сейчас теперь ищут работу тут. Есть пара, в другой город переехали из-за работы. Тут три города для айтишников Варшава, Вроцлав и Гданськ если не путаю.
Я и не сомневалась, что все у вас будет хорошо! Ты такая общительная, интересная девушка, что сразу новых друзей нашла))
А у меня тоже был перс, жил в общаге, потом я его в село отправила. Родители даже согласились держать его в доме. Но, т.к он был не кастрированный, то позже это все превратилось в кошмар. Он метил так, что линолеум выгорел в коридоре, реально дырка получиласьКота уже нет пару лет, а запах еще слышно, хоть и линолеум сменили давно
А все равно жалко, привыкаешь к ним
Девочки, начинаются морозы, хочу подсказать совет, для тех у кого ребенок в коляске еще лежит, можно продлить время прогулки.
Я когда выходила гулять клала в коляску горячую грелку в ножки,
по бокам можно поллитровые пластиковые бутылки с горячей водой.
При минус 10 могли гулять до 3-х часов.
Всем привет!
Девочки,хожу,с утра,коленками назад)Вчера была в спортзале.Ох же ж и тяжко с непривычки)
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
Оля-Энерджи, спасибо отлично, что обживаешся так быстро
Гранулка- супер-женщина!!!!![]()
не соглашусь, когда в коридоре дырка в полу, потому что папа за 3 года не собрался метр плинтуса прибить, в ванной нет потолка и ржавые трубы, в шкафу дверца отломана, в кухне везде ламинат, а на его фоне ярким пятном крышка от погреба из старого рыжего линолеума, а в комнатах пол рыжекоричневодраный из-за стершейся краски, то как чистоту не наводи, а будет вид бардака и никакого уюта в доме.
НО! Я для себя решила, что если что-то не жизненно важно, а просто ранит мое этетическое всприятие, то гавкать не буду. Для меня важней погода в доме. А решила так после разговора с другом мужа, который жаловался на свою "пилу"и заодно объяснил мне мужскую психологию. Мужчины считают, что есть дела срочные, а есть несрочные. Если кран потек - это срочно и исправляется сразу. А если плитка в ванной отпала, то ее можно и через полгода на место пристроить. А она (жена) пилит, зараза. А чего пилить, кому эта отпавшая плитка мешает? (это я примерно передаю содержание разговора). И женщина может пилить сколько угодно, но мужчина все равно это сделает, когда сам посчитает нужным. Такая психология. Вот и решайте для себя, тратить нервы на то, чтобы спихнуть неспихуемое или забить и направить свою энергию в мирное русло.
И да, мужчина или женщина, а все мы отдельные личности и у мужа может быть видение семейной жизни и своего места в ней отдельное от нашего. Это надо понимать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks