Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 438 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 901 по 920.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    1 938

Типово

Ой, а про ремонт я тоже мечтаю. Весной собираемся начать. Мебель старую уже меняем.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    у меня был перс , не кастрировали, типа природа и все такое. а он вырос злющий, кидался, пометил все, до чего мог дотянуться. котята да, красивые.
    а вот котенка его (оставили себе) обрезали без сомнений: достала моча
    Котёнка оставили, а кота куда-отдали?
    У нас добрый кот, но кот-вонючка(

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

кот умер, а мы дураки, вместо того, чтоб его усыпить, все надеялись. донадеялись до конвульсий
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 461

Типово

кот умер, а мы дураки, вместо того, чтоб его усыпить, все надеялись. донадеялись до конвульсий
    Ой, какой кошмар( "-( Искренне сочувствую. А это он заболел? Или от старости?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ему было 14 лет. а я малого родила. а пару недель-месяц у меня как в угаре были. я даже событий толком не помню. вдруг обнаружила, что худой он стал, а за мехом-то не видно. Мне объяснили, что он видимо болел, а рождение ляльки послужило спусковым механизмом. хз

Дописів
    3 461

Типово

ему было 14 лет. а я малого родила. а пару недель-месяц у меня как в угаре были. я даже событий толком не помню. вдруг обнаружила, что худой он стал, а за мехом-то не видно. Мне объяснили, что он видимо болел, а рождение ляльки послужило спусковым механизмом. хз
    Жалко, конечно...Так к ним привязываешься.

Дописів
    5 661

Типово

Аня-очень красиво написала)))
    Оська, тут повлияли больше не финансовые трудности, а принцип папы "жить для себя любимого", а мы как приложение. В общем, у каждого своя любовь. Любили. Но вот сейчас и не знаю.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!

Можно и я поною(((( У Остапа 20го ДР, пошел 2 дня в сад после НГ и вчера уже с кашлем(((((( сегодня у обоих 37,2 сплошные драки, вой и бой((((( как же ж мне эти болячки надоели(((((( уууууууууууууууу

по поводу мужиков, вот согласна с Аленкой на 100... Все мы разные, со своими бзиками, и мужики наши тоже. Но, как можно упрекать, что жена сидит на шее? Это наше законное место вобще-то))))) А если по существу, ну реально, святой долг каждого мужчины - обеспечивать семью, детей своих и жену. Это еще природой заложено
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    иди ВК
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А ещё, совсем не к детской теме, но поделюсь своей "печалькой"-мы сегодня кастрировали своего шотландского вислоухого красавца-кота( Мне было ТАК жалко( У него очень красивые котята получались! Да, кот связал кошек и не метил. Но что-то ему вдруг, в 3,5 года, сорвало крышу, и он обметил, гад (это мягко сказано) всю квартиру(((Терпение закончилось через месяц мучений, и пришлось принять меры.
    Эх, не все меня поймут, в чём "печалька"-то, но да ладно, выговорилась зато))
    ну что сделаешь...тут уже как в песенке: иметь или не иметь

Дописів
    5 339

Типово

Эммасю с походушками! Огромные поздравляшки!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Но согласитесь, девочки, ради любого моря стоит жить.. и когда на нем штиль, и когда шторм, ведь оно неописуемо прекрасно. В минуты когда вы сидите на берегу и смотрите на волны. Просто остановитесь, попробуйте минутку просто побыть с собой, посмотреть на свою любовь со стороны, может, она соскучилась по Вам. Тем, к кому пришла, чтобы наполнить Ваш мир смыслом.
    Все так и есть! Очень красиво и жизненно! Спасибо.

Девочки, я так переживала, что новое место, еще и зима друзей где искать то в такую холодину... А я умудрилась найти подруг тут))) и деткам друзей. Уже и в гости ходили и у себя принимали. И вообще такое чувство, что я тут всю жизнь жила...
    Илюша опять сопливо-кашливый, Влад покашливает непонятно лечить его, или не мучать.

Дописів
    3 461

Типово

Energy17, вот видишь, как хорошо всё складывается-это ж замечательно!)
    А папе вашему как на новом месте работы?
    Детворе-выздоравливать поскорее!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Energy17, вот видишь, как хорошо всё складывается-это ж замечательно!)
    А папе вашему как на новом месте работы?
    Детворе-выздоравливать поскорее!
    Спасибо! Так он его можно сказать не менял, кантора та же. Но их немного шатает, заказчик уменьшил финансирование временно, прошла волна сокращений, чудом не зацепило. Знакомые вот сейчас теперь ищут работу тут. Есть пара, в другой город переехали из-за работы. Тут три города для айтишников Варшава, Вроцлав и Гданськ если не путаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Эммасю с походушками! Огромные поздравляшки!

Все так и есть! Очень красиво и жизненно! Спасибо.

Девочки, я так переживала, что новое место, еще и зима друзей где искать то в такую холодину... А я умудрилась найти подруг тут))) и деткам друзей. Уже и в гости ходили и у себя принимали. И вообще такое чувство, что я тут всю жизнь жила...
    Илюша опять сопливо-кашливый, Влад покашливает непонятно лечить его, или не мучать.
    Я и не сомневалась, что все у вас будет хорошо! Ты такая общительная, интересная девушка, что сразу новых друзей нашла))

А у меня тоже был перс, жил в общаге, потом я его в село отправила. Родители даже согласились держать его в доме. Но, т.к он был не кастрированный, то позже это все превратилось в кошмар. Он метил так, что линолеум выгорел в коридоре, реально дырка получилась Кота уже нет пару лет, а запах еще слышно, хоть и линолеум сменили давно А все равно жалко, привыкаешь к ним

Дописів
    7 147

Типово

Девочки, начинаются морозы, хочу подсказать совет, для тех у кого ребенок в коляске еще лежит, можно продлить время прогулки.

Я когда выходила гулять клала в коляску горячую грелку в ножки,
    по бокам можно поллитровые пластиковые бутылки с горячей водой.
    При минус 10 могли гулять до 3-х часов
    .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Девочки,хожу,с утра,коленками назад)Вчера была в спортзале.Ох же ж и тяжко с непривычки)

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки,хожу,с утра,коленками назад)Вчера была в спортзале.Ох же ж и тяжко с непривычки)

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
    У меня тоже такое в первый день было )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Оля-Энерджи, спасибо отлично, что обживаешся так быстро
    Гранулка- супер-женщина!!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Как по мне главное не ремонт,а чистота в доме,тогда приятно,и я вам завидую, у меня есть ремонт но ко мне никто не ходит,не завела еще тут подруг,жду весны ,площадок с детками и их мамами будем знакомится.
    Присоединяюсь,тоже жду-весну,очень-очень.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Бегаю с салфеткой и вытираю слюни
    А мажу физиогель аи лосьон, но после него на улицу нельзя, он увлажняющий. Мажу перед ночным сном.
    Илюшка смешнючка!
    Викуся,спасибо..

Оля,Енерджи,мальчишкам не болеть.И классно,что у вас так все хорошо сложилось

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

КэтринЗетта я тебя вижу))) когда в Днепр?????

Всем привет. Муж мой совсем разболелся. Еле укатала его вызвать врача. Сейчас врач пришла. Пока не знаю, что у него.
    И во вторнеГ нам начнут клеить обои, на следующие выходные обещают закончить!!! Мы ВЕРНЁМСЯ ДОМОЙ!!!!!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Как по мне главное не ремонт,а чистота в доме,тогда приятно,и я вам завидую, у меня есть ремонт но ко мне никто не ходит,не завела еще тут подруг,жду весны ,площадок с детками и их мамами будем знакомится.
    не соглашусь, когда в коридоре дырка в полу, потому что папа за 3 года не собрался метр плинтуса прибить, в ванной нет потолка и ржавые трубы, в шкафу дверца отломана, в кухне везде ламинат, а на его фоне ярким пятном крышка от погреба из старого рыжего линолеума, а в комнатах пол рыжекоричневодраный из-за стершейся краски, то как чистоту не наводи, а будет вид бардака и никакого уюта в доме.

НО! Я для себя решила, что если что-то не жизненно важно, а просто ранит мое этетическое всприятие, то гавкать не буду. Для меня важней погода в доме. А решила так после разговора с другом мужа, который жаловался на свою "пилу" и заодно объяснил мне мужскую психологию. Мужчины считают, что есть дела срочные, а есть несрочные. Если кран потек - это срочно и исправляется сразу. А если плитка в ванной отпала, то ее можно и через полгода на место пристроить. А она (жена) пилит, зараза. А чего пилить, кому эта отпавшая плитка мешает? (это я примерно передаю содержание разговора). И женщина может пилить сколько угодно, но мужчина все равно это сделает, когда сам посчитает нужным. Такая психология. Вот и решайте для себя, тратить нервы на то, чтобы спихнуть неспихуемое или забить и направить свою энергию в мирное русло.

И да, мужчина или женщина, а все мы отдельные личности и у мужа может быть видение семейной жизни и своего места в ней отдельное от нашего. Это надо понимать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юляшку Ангеловну с двухлетием!!! Здоровья, счастья и много друзей!!!!!! Ура!!!!

Сторінка 46 з 438 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті