у меня го назад сыпануло лицо ему жестоко. думала аллергия на мороз. а этот поганчик нажрался цветного мела, я и не просекла сначала. алерзин все убрал. пили дней 10.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня го назад сыпануло лицо ему жестоко. думала аллергия на мороз. а этот поганчик нажрался цветного мела, я и не просекла сначала. алерзин все убрал. пили дней 10.
... и неожиданно погладил кота(с)
Как себя чувствует?
У нас было похожее ночью пару раз. Просыпался с криком и плачем. Ко мне на руки не идет, кудато ползет и орет. Хорошо что папа рядом, к папе идет и успокаивается. (а один раз орал минут 20, думала уже скорую вызывать, но потом таки успокоился).
Ой, девочки. А как же любоввв, или я одна в розовых очках ишо?
Мне без папы нашего тяжко пришлось бы. Так у нас и жилья нет своего(живем у моих родителей) и ремонта нет, и денег тоже нет (на малого ток и хватает +еда). себе и ему ничего не покупаем. (и на малого б не хватало, но к счастью очень много осталось по наследству–игрухи, вещи, обувь и прочее. Трачу ток на памперсы и иногда на новенькую мелочевку). И тем не менее разводится не хочу. Он отличный папа, старается работает, не пьет, не курит.
Если поною, то выгуляет нас с Димкой)))
Если совсем плохо будет, выйду на работу и я. но, семья на то и семья, что разные трудности и матер.в том числе надо пережить вместе.
Осечка, ты же еще совсем девочка, ты не сравнивай, у тебя столько впереди, а я почти сорокалетняя жаба, а к этому возрасту достичь бы какой-то базы. дост
игнем, куда деваться))))
Ось, спасибо, вроде прошел страх. Он боялся от меня отойти свет включить. А потом из кухни сам не хотел в комнату возвращаться. ну мне так кажется. Ойй((
... и неожиданно погладил кота(с)
Оська, да нормально все с тобой. Любовь - это правильно. Это так и должно быть. Но, к сожалению, дело не только в любви, каждый человек - это совокупность недостатков и достоинств, это огромный скклад комплексов, мыслей, мечт, притязаний, нереализованностей и себялюбия. Выбирай для каждого индивидуально. И в каждый момент времени может быть по-разному. В 18 лет - это одно чувство, а в 28 с ребенком - это другое. Человек в быту и человек на отдыхе, человек устал или выспался, человек мечтал и не смог, или напротив, мечтал и смог. Есть столько факторов, которые влияют на наши отношения, что все и не перечесть. И большое искусство сохранить или даже правильнее сказать обрести настоящие чувства, где ценность человека, с которым ты живешь, очень высока, но при этом ты не теряешь самого себя. Но это не всем дается, и требует порой огромных эмоциональных усилий, самокопания и постоянного самосовершенствования. Семья - это что-то странное, Любовь - вообще странное до невозможности чувство. Оно есть... почему-то несмотря ни на что, и оно живет само по себе, порой причиняя такую боль, что ты бы отдал все, что не любить никогда. Но когда ты думаешь о том, что его не будет (чувства этого), то кажется, что, наверное, ты готов страдать еще сотни раз, мучится, лишь бы еще час, минуту, секунду, день, месяц, год иметь право на любовь. А быт, дети, постоянная кутерьма они съедают, не дают помнить, они заставляют погружаться в невроз, они затуманивают глаза и делают сердце непроницаемым. И мы чахнем в этом. Мы забываем, как это было. И наши спутники забывают. И не всегда хватает душевных сил, чтобы вернуться, что поверить в чудо, поверить в тех, кого мы любим. А мы любим, почти всегда, я уверена, просто любовь разная бывает. Одна незрелая, юная, яркая, ее часто уносит ветром перемен, другая зрелая и выстраданная, третья - благословенная, не штормит в этой тихой бухте...Но согласитесь, девочки, ради любого моря стоит жить.. и когда на нем штиль, и когда шторм, ведь оно неописуемо прекрасно. В минуты когда вы сидите на берегу и смотрите на волны. Просто остановитесь, попробуйте минутку просто побыть с собой, посмотреть на свою любовь со стороны, может, она соскучилась по Вам. Тем, к кому пришла, чтобы наполнить Ваш мир смыслом.
Всем привет.
Эммочку с долгожданными походушками! Ура!
Юльк, с отвоеванием своей позиции!)))
mjaow, у меня состояние недоремонт не повод не приглашать гостей. Страна у нас такая, дебильная (простите)-нет нормального заработка практически(чтобы делать ремонты, как в глянцевых журналах)
Серинети, нам бабушка придарила кремчик на морозы. Но я, беззалаберная мамашка, всё в морозы звбывала его нанести( И поэтому щёчки у нас обмороженные-красные были и шелушатся слегка(
Анечка, ты, как всегда, очень хорошо написала-респект!
Не, у нас все на самом деле не так плохо. Это просто один момент, который меня бесит. Может он и не со зла говорил, но вот я реагирую на него. Если бы все было совсем печально, я бы не терпела, разбежались и все. Но на данный момент даже с этими его заморочками все равно люблю )))
И готовить я люблю, да ))
Я просто одно время тоже парилась по поводу ремонта, но потом поняла, что не всё сразу. А друзья к нам конечно ходят, чаще всего, именно близкие, но я всегда к себе зову и новых знакомых и очень рада, если они приходят. У всех разные возможности и ничего в этом страшного не вижу
И вообще, лично мы стараемся по своему облагородить жильё, но как-то плохо видимо стараемся, очень медленно получается(прям не знаю, какой смайлики тут поставить)
Как по мне главное не ремонт,а чистота в доме,тогда приятно,и я вам завидую, у меня есть ремонт но ко мне никто не ходит,не завела еще тут подруг,жду весны ,площадок с детками и их мамами будем знакомится.
Меня тоже сильно печалит наш ремонт. То есть его отсутствие. Потому я и не делала всяких елок- палок и прочих эксклюзивных новогодних украшений. Нелепо они смотрятся на фоне этого всего.
Договорились с мужем, что в новой квартире хотя бы обои новые поклеим если будет необходимость.
Ангел, какими красивыми словами ты описала бытовуху)
Перечитала еще раз. Хоть на цитаты разбирай.
А ещё, совсем не к детской теме, но поделюсь своей "печалькой"-мы сегодня кастрировали своего шотландского вислоухого красавца-кота( Мне было ТАК жалко( У него очень красивые котята получались! Да, кот связал кошек и не метил. Но что-то ему вдруг, в 3,5 года, сорвало крышу, и он обметил, гад (это мягко сказано) всю квартиру(((Терпение закончилось через месяц мучений, и пришлось принять меры.
Эх, не все меня поймут, в чём "печалька"-то, но да ладно, выговорилась зато))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks