Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 438 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 861 по 880.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 661

Типово

А вообще, кабы наш папа все деньги нес мне-нам бы хватало. Но наш папа любит их сам тратить. На всякую фигню в АТБ (шо маньяк, торбу всякой ерунды), на нужные железяки-шурупы-фены-дрели-ключи. И главное его возмущение "я их не пропиваю! Все в дом!". Ну нахрен мне его 5 экономламп (2 надо+3 шоб были в шкафчике) если теперь у меня есть сегодня лампы, которые в ближайшее время не надо, а на завтра нет денег на памы/обувь/вещи которые нужно вот на днях? В общем, беда нашего папы была больше не заработать, а именно потратить их с умом. Того я часто сидела и нервничала от нехватки денег на элементарное, заедая обиду хорошим черным шоколадом и смотря на новую полку для обуви.
    Аллик, чудо часто нужно как глоток воздуха, без которого хереешь. Я вот не смогла. Теперь чудю сама себе

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а сорбент не пьешь? я атоксил люблю

Аленка, ну что? и я сама себе солнце , что еще остается
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а сорбент не пьешь? я атоксил люблю

Аленка, ну что? и я сама себе солнце , что еще остается
    Та у меня поджелудка и желчный... То не переела-перепила.... Атоксил-бееее. Он мне как обойный клей....

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Та у меня поджелудка и желчный... То не переела-перепила.... Атоксил-бееее. Он мне как обойный клей....
    Хорошего самочувствия! Ты к врачу дошла? Как Димка?
    Атоксил мне тоже бее, но хорошо помогает мне при аллергии пищевой.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Хорошего самочувствия! Ты к врачу дошла? Как Димка?
    Атоксил мне тоже бее, но хорошо помогает мне при аллергии пищевой.
    К врачу дошла, но надо еще..... Димон хорошо, шкодит, песни поет, дерется!

Дописів
    3 155

Типово

Ну конечно читала) блин, нажаловалась, а теперь стыдно мне, ведь не так все плохо. Колбасок вкусных нанес нам, я после них другие не могу есть. Пришел рано на удивление. Все хорошо. Меня одна умная тетка учила, ч то, если тебе плохо или кто-то раздражает, проблема не в нем, а во мне. Но была моя очередь поныть))))

пошла тошноту свою удалять
    а как он тебе организовывает досуг без ребенка? Может тебе досуга мало, вот и тошно все? Потому что не колбаской единой жив человек

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    А вообще, кабы наш папа все деньги нес мне-нам бы хватало. Но наш папа любит их сам тратить. На всякую фигню в АТБ (шо маньяк, торбу всякой ерунды), на нужные железяки-шурупы-фены-дрели-ключи. И главное его возмущение "я их не пропиваю! Все в дом!". Ну нахрен мне его 5 экономламп (2 надо+3 шоб были в шкафчике) если теперь у меня есть сегодня лампы, которые в ближайшее время не надо, а на завтра нет денег на памы/обувь/вещи которые нужно вот на днях? В общем, беда нашего папы была больше не заработать, а именно потратить их с умом. Того я часто сидела и нервничала от нехватки денег на элементарное, заедая обиду хорошим черным шоколадом и смотря на новую полку для обуви.
    Аллик, чудо часто нужно как глоток воздуха, без которого хереешь. Я вот не смогла. Теперь чудю сама себе
    тю, так все мужики такие. Я своему список пишу, и то умудряется скупиться по списку, а потом всякой фигни на сумму в 2 раза больше. Но я прощаю, патамушта в той фигне бывает много вкусняшек для меня, на которые я б сама денег зажала ))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а как он тебе организовывает досуг без ребенка? Может тебе досуга мало, вот и тошно все? Потому что не колбаской единой жив человек
    он? мне? никак))). ты знаешь, я не знаю, как с этим досугом. мама меня выгоняла на улицу, а не идется. я с малыми не мучаюсь (особеннок, когда старший не втыкает над уроками, особенно над физикой ). меня убивает быт(. неотремонтированная квартира ыыыыы, я лодырь,я и готовить не люблю, хотя, если в спокойном режиме, а не между тем и тем...
    Девочки, спасибо за открытые жилетки))) я вынылась и мне легче))

Что-то малый в ужасе проснулся, от меня не идет и боится отойти. может приснилось страшное? но что?!

Дописів
    11 434

Типово

а у меня какая-то апатия, 2й день, нииичеееегоооо делать не хо

Дописів
    3 155

Типово

меня убивает быт(. неотремонтированная квартира ыыыыы, я лодырь,я и готовить не люблю, хотя, если в спокойном режиме, а не между тем и тем...
    так досуг вне дома и нужен, чтобы ты меньше видела неотремонтированную квартиру и другие раздражающие факторы. А постоянно в 4-х стенах конечно всякую фигню замечать будешь.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

давай ныть вместе)
    завтра дожди обещают, может с тим связано?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!

Можно и я поною(((( У Остапа 20го ДР, пошел 2 дня в сад после НГ и вчера уже с кашлем(((((( сегодня у обоих 37,2 сплошные драки, вой и бой((((( как же ж мне эти болячки надоели(((((( уууууууууууууууу

по поводу мужиков, вот согласна с Аленкой на 100... Все мы разные, со своими бзиками, и мужики наши тоже. Но, как можно упрекать, что жена сидит на шее? Это наше законное место вобще-то))))) А если по существу, ну реально, святой долг каждого мужчины - обеспечивать семью, детей своих и жену. Это еще природой заложено

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    так досуг вне дома и нужен, чтобы ты меньше видела неотремонтированную квартиру и другие раздражающие факторы. А постоянно в 4-х стенах конечно всякую фигню замечать будешь.
    Наташечка, я ж в нее вернусь и знаю, как она выглядит. у меня комплекс и стыд за свой дом. я действительно страдаю. Своих средств на ремонт у меня нет, а ему не надо
    я понимаю, все беды от безделья

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!

Можно и я поною(((( У Остапа 20го ДР, пошел 2 дня в сад после НГ и вчера уже с кашлем(((((( сегодня у обоих 37,2 сплошные драки, вой и бой((((( как же ж мне эти болячки надоели(((((( уууууууууууууууу

по поводу мужиков, вот согласна с Аленкой на 100... Все мы разные, со своими бзиками, и мужики наши тоже. Но, как можно упрекать, что жена сидит на шее? Это наше законное место вобще-то))))) А если по существу, ну реально, святой долг каждого мужчины - обеспечивать семью, детей своих и жену. Это еще природой заложено
    Я тете кохаю
    Нежка, ну что-то у вас не то, а? может к иммунологу обратиться? а драки - это весьма природно

Дописів
    5 661

Типово

Мяу, так он накупит фигни, а из списка на что останется, и то, по его усмотрению а то, по хитрому, не скажет что в АТБ зайдет ну и не одной жрачкой мы живем. И может купить не то, что по списку конкретно, а что по акции. Вроде тоже порошок, но блин не тот. Но это пол беды еще
    Аллик, я тоже нелюблю готовить

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Мяу, так он накупит фигни, а из списка на что останется, и то, по его усмотрению а то, по хитрому, не скажет что в АТБ зайдет ну и не одной жрачкой мы живем. И может купить не то, что по списку конкретно, а что по акции. Вроде тоже порошок, но блин не тот. Но это пол беды еще
    Аллик, я тоже нелюблю готовить
    и я не люблю готовить.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

ему и не надо знать

Ален, я поныла и отдала себе отчет, что у мну все нормально. душа просит? ну пусть просит . у меня все необходимое есть, просто хочется чуда.
    Вот точно написала. Недостаток сказочных событий в жизни.

Дописів
    5 661

Типово

А вообще, мамашки, абы детки не болели, и родственники. Все живы и здоровы. А остальное-фигня!
    Нежка, быстрее выбратся из бяк!
    Ну и спрошу тут. Авось повезет. Ищу работу! А то с новыми законами я оказываюсь в полной материальной жопе. Если они открывают банковскую тайну-то с прохождением по карте денег от СП мне не светят не доп выплаты, не субсидия.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у меня дитё чем-то напугано. что за хрен

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Ясно. С самостоятельным хождением вас!
    А как ест? Помню ты писала, что овощи и мясо практически не ест.
    У Тёмы кстати тоже недавно щеки пылали, думала снова аллергия. Капли, сиропы не помогали, а как только стала кремом перед сном мазать все прошло
    Девочки, а чем мажете деток перед прогулкой?
    Вика,чем мазали???Илью последнее время сыпит и сыпит,но то моя вина.А вот на бюбхен,против ветра и мороза нас обоих посыпало.У меня-первый раз такое было,сначала и не поняла,что аллергия.

Эмму,с походушками!!!И легко перенести прививку.

У меня вопрос,что делаете на улице с потоком слюней?Страшно они на куртке, сосульками виснут.

У нас новая фишка,зарывается в подушках.Муж смеется,говорит,сын мне оленя поедающего мох напоминает))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Востаннє редагував Леонорчик: 15.01.2016 о 21:07

Сторінка 44 з 438 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті