Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 438 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 881 по 900.

Тема: От года до двух (том 30)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у меня го назад сыпануло лицо ему жестоко. думала аллергия на мороз. а этот поганчик нажрался цветного мела, я и не просекла сначала. алерзин все убрал. пили дней 10.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    у меня дитё чем-то напугано. что за хрен
    Как себя чувствует?
    У нас было похожее ночью пару раз. Просыпался с криком и плачем. Ко мне на руки не идет, кудато ползет и орет. Хорошо что папа рядом, к папе идет и успокаивается. (а один раз орал минут 20, думала уже скорую вызывать, но потом таки успокоился).

Ой, девочки. А как же любоввв, или я одна в розовых очках ишо?
    Мне без папы нашего тяжко пришлось бы. Так у нас и жилья нет своего(живем у моих родителей) и ремонта нет, и денег тоже нет (на малого ток и хватает +еда). себе и ему ничего не покупаем. (и на малого б не хватало, но к счастью очень много осталось по наследству–игрухи, вещи, обувь и прочее. Трачу ток на памперсы и иногда на новенькую мелочевку). И тем не менее разводится не хочу. Он отличный папа, старается работает, не пьет, не курит.
    Если поною, то выгуляет нас с Димкой)))
    Если совсем плохо будет, выйду на работу и я. но, семья на то и семья, что разные трудности и матер.в том числе надо пережить вместе.

Дописів
    11 434

Типово

у меня дитё чем-то напугано. что за хрен
    иди ВК

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Осечка, ты же еще совсем девочка, ты не сравнивай, у тебя столько впереди, а я почти сорокалетняя жаба, а к этому возрасту достичь бы какой-то базы. дост
    игнем, куда деваться))))

Ось, спасибо, вроде прошел страх. Он боялся от меня отойти свет включить. А потом из кухни сам не хотел в комнату возвращаться. ну мне так кажется. Ойй((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    иди ВК
    иду

Дописів
    3 155

Типово

Осечка, ты же еще совсем девочка, ты не сравнивай, у тебя столько впереди, а я почти сорокалетняя жаба, а к этому возрасту достичь бы какой-то базы. дост
    игнем, куда деваться))))

Ось, спасибо, вроде прошел страх. Он боялся от меня отойти свет включить. А потом из кухни сам не хотел в комнату возвращаться. ну мне так кажется. Ойй((
    ты не поверишь, у меня малая чуть позже твоего орала истерично на руках, вцепилась, я ее в стул посадить не могла, только на табуретку согласилась, папу прогоняла, что вообще небывалый случай. Как успокоилась, сказала, что боялась, что мама уйдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Оська, да нормально все с тобой. Любовь - это правильно. Это так и должно быть. Но, к сожалению, дело не только в любви, каждый человек - это совокупность недостатков и достоинств, это огромный скклад комплексов, мыслей, мечт, притязаний, нереализованностей и себялюбия. Выбирай для каждого индивидуально. И в каждый момент времени может быть по-разному. В 18 лет - это одно чувство, а в 28 с ребенком - это другое. Человек в быту и человек на отдыхе, человек устал или выспался, человек мечтал и не смог, или напротив, мечтал и смог. Есть столько факторов, которые влияют на наши отношения, что все и не перечесть. И большое искусство сохранить или даже правильнее сказать обрести настоящие чувства, где ценность человека, с которым ты живешь, очень высока, но при этом ты не теряешь самого себя. Но это не всем дается, и требует порой огромных эмоциональных усилий, самокопания и постоянного самосовершенствования. Семья - это что-то странное, Любовь - вообще странное до невозможности чувство. Оно есть... почему-то несмотря ни на что, и оно живет само по себе, порой причиняя такую боль, что ты бы отдал все, что не любить никогда. Но когда ты думаешь о том, что его не будет (чувства этого), то кажется, что, наверное, ты готов страдать еще сотни раз, мучится, лишь бы еще час, минуту, секунду, день, месяц, год иметь право на любовь. А быт, дети, постоянная кутерьма они съедают, не дают помнить, они заставляют погружаться в невроз, они затуманивают глаза и делают сердце непроницаемым. И мы чахнем в этом. Мы забываем, как это было. И наши спутники забывают. И не всегда хватает душевных сил, чтобы вернуться, что поверить в чудо, поверить в тех, кого мы любим. А мы любим, почти всегда, я уверена, просто любовь разная бывает. Одна незрелая, юная, яркая, ее часто уносит ветром перемен, другая зрелая и выстраданная, третья - благословенная, не штормит в этой тихой бухте...Но согласитесь, девочки, ради любого моря стоит жить.. и когда на нем штиль, и когда шторм, ведь оно неописуемо прекрасно. В минуты когда вы сидите на берегу и смотрите на волны. Просто остановитесь, попробуйте минутку просто побыть с собой, посмотреть на свою любовь со стороны, может, она соскучилась по Вам. Тем, к кому пришла, чтобы наполнить Ваш мир смыслом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я тете кохаю
    Нежка, ну что-то у вас не то, а? может к иммунологу обратиться? а драки - это весьма природно
    ага(( аллергик он у нас, вот все тянули с этими надсечками, с анализами. Но всему есть предел, после ДР буду таскать по врачам, искать причину, лечить, т.к сил моих больше нет((((

Аня Ангел, красиво написала.. И таки все правда....

Дописів
    3 155

Типово

Наташечка, я ж в нее вернусь и знаю, как она выглядит. у меня комплекс и стыд за свой дом. я действительно страдаю. Своих средств на ремонт у меня нет, а ему не надо
    я понимаю, все беды от безделья
    хехе, а у нас состояние "недоремонт" плавно перешло в состояние "нет ремонта", и что? Просто гостей перестала приглашать домой, делов-то

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Эммочку с долгожданными походушками! Ура!
    Юльк, с отвоеванием своей позиции!)))
    mjaow, у меня состояние недоремонт не повод не приглашать гостей. Страна у нас такая, дебильная (простите)-нет нормального заработка практически(чтобы делать ремонты, как в глянцевых журналах)
    Серинети, нам бабушка придарила кремчик на морозы. Но я, беззалаберная мамашка, всё в морозы звбывала его нанести( И поэтому щёчки у нас обмороженные-красные были и шелушатся слегка(
    Анечка, ты, как всегда, очень хорошо написала-респект!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    хехе, а у нас состояние "недоремонт" плавно перешло в состояние "нет ремонта", и что? Просто гостей перестала приглашать домой, делов-то
    Но, это у нас так же называется ггггг. Начал три года назад шкаф. Сейчас делает жидкие попытки доделать. Орёт, что та часть уже угроблена.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Не, у нас все на самом деле не так плохо. Это просто один момент, который меня бесит. Может он и не со зла говорил, но вот я реагирую на него. Если бы все было совсем печально, я бы не терпела, разбежались и все. Но на данный момент даже с этими его заморочками все равно люблю )))
    И готовить я люблю, да ))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    mjaow, у меня состояние недоремонт не повод не приглашать гостей. Страна у нас такая, дебильная (простите)-нет нормального заработка практически(
    к нам ходят ближайшие друзья, которым пофиг на ремонт.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ты не поверишь, у меня малая чуть позже твоего орала истерично на руках, вцепилась, я ее в стул посадить не могла, только на табуретку согласилась, папу прогоняла, что вообще небывалый случай. Как успокоилась, сказала, что боялась, что мама уйдет.
    Тю.

Дописів
    3 461

Типово

к нам ходят ближайшие друзья, которым пофиг на ремонт.
    Я просто одно время тоже парилась по поводу ремонта, но потом поняла, что не всё сразу. А друзья к нам конечно ходят, чаще всего, именно близкие, но я всегда к себе зову и новых знакомых и очень рада, если они приходят. У всех разные возможности и ничего в этом страшного не вижу
    И вообще, лично мы стараемся по своему облагородить жильё, но как-то плохо видимо стараемся, очень медленно получается(прям не знаю, какой смайлики тут поставить)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Как по мне главное не ремонт,а чистота в доме,тогда приятно,и я вам завидую, у меня есть ремонт но ко мне никто не ходит,не завела еще тут подруг,жду весны ,площадок с детками и их мамами будем знакомится.

Дописів
    38 197

Типово

Меня тоже сильно печалит наш ремонт. То есть его отсутствие. Потому я и не делала всяких елок- палок и прочих эксклюзивных новогодних украшений. Нелепо они смотрятся на фоне этого всего.

Договорились с мужем, что в новой квартире хотя бы обои новые поклеим если будет необходимость.

Ангел, какими красивыми словами ты описала бытовуху)
    Перечитала еще раз. Хоть на цитаты разбирай.

Дописів
    3 461

Типово

А ещё, совсем не к детской теме, но поделюсь своей "печалькой"-мы сегодня кастрировали своего шотландского вислоухого красавца-кота( Мне было ТАК жалко( У него очень красивые котята получались! Да, кот связал кошек и не метил. Но что-то ему вдруг, в 3,5 года, сорвало крышу, и он обметил, гад (это мягко сказано) всю квартиру(((Терпение закончилось через месяц мучений, и пришлось принять меры.
    Эх, не все меня поймут, в чём "печалька"-то, но да ладно, выговорилась зато))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Вика,чем мазали???Илью последнее время сыпит и сыпит,но то моя вина.А вот на бюбхен,против ветра и мороза нас обоих посыпало.У меня-первый раз такое было,сначала и не поняла,что аллергия.

Эмму,с походушками!!!И легко перенести прививку.

У меня вопрос,что делаете на улице с потоком слюней?
    Бегаю с салфеткой и вытираю слюни
    А мажу физиогель аи лосьон, но после него на улицу нельзя, он увлажняющий. Мажу перед ночным сном.
    Илюшка смешнючка!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А ещё, совсем не к детской теме, но поделюсь своей "печалькой"-мы сегодня кастрировали своего шотландского вислоухого красавца-кота( Мне было ТАК жалко( У него очень красивые котята получались! Да, кот связал кошек и не метил. Но что-то ему вдруг, в 3,5 года, сорвало крышу, и он обметил, гад (это мягко сказано) всю квартиру(((Терпение закончилось через месяц мучений, и пришлось принять меры.
    Эх, не все меня поймут, в чём "печалька"-то, но да ладно, выговорилась зато))
    у меня был перс , не кастрировали, типа природа и все такое. а он вырос злющий, кидался, пометил все, до чего мог дотянуться. котята да, красивые.
    а вот котенка его (оставили себе) обрезали без сомнений: достала моча

Сторінка 45 з 438 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті