Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 438 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 921 по 940.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    3 461

Типово

Энерджи, контора-то та же, а место новое, коллектив новый. Ну, хорошо, что всё хорошо)
    Гранулька, а с кем девчушки, когда ты в спортзале?
    КэтринЗетта, приезжай поскорее!) Как там Мишаня?
    Юльк, мужу выздорвоения!
    Я думаю, тебе уж легче жить стало, зная дату возвращения домой))
    Резиночки Ируське пробовала завязать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    не соглашусь, когда в коридоре дырка в полу, потому что папа за 3 года не собрался метр плинтуса прибить, в ванной нет потолка и ржавые трубы, в шкафу дверца отломана, в кухне везде ламинат, а на его фоне ярким пятном крышка от погреба из старого рыжего линолеума, а в комнатах пол рыжекоричневодраный из-за стершейся краски, то как чистоту не наводи, а будет вид бардака и никакого уюта в доме.

НО! Я для себя решила, что если что-то не жизненно важно, а просто ранит мое этетическое всприятие, то гавкать не буду. Для меня важней погода в доме. А решила так после разговора с другом мужа, который жаловался на свою "пилу" и заодно объяснил мне мужскую психологию. Мужчины считают, что есть дела срочные, а есть несрочные. Если кран потек - это срочно и исправляется сразу. А если плитка в ванной отпала, то ее можно и через полгода на место пристроить. А она (жена) пилит, зараза. А чего пилить, кому эта отпавшая плитка мешает? (это я примерно передаю содержание разговора). И женщина может пилить сколько угодно, но мужчина все равно это сделает, когда сам посчитает нужным. Такая психология. Вот и решайте для себя, тратить нервы на то, чтобы спихнуть неспихуемое или забить и направить свою энергию в мирное русло.

И да, мужчина или женщина, а все мы отдельные личности и у мужа может быть видение семейной жизни и своего места в ней отдельное от нашего. Это надо понимать.

ммм, я вот считаю, что готовка она тоже не срочная)))))) а вот чувство голода мужа и детей говорит о другом.

Но тута оно как колхоз--- я бы пилила и пофиг на психологию. Потому как с дырой в полу и без плитки мне и готовить и жить не охота.

-Оля- ой, спасибище тебе за резиночки. Испробовалаи, сфотать не удалось, но они мегахорошие!!!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Юляшку Ангеловну с двухлетием!!! Здоровья, счастья и много друзей!!!!!! Ура!!!!
    Ой жэж, да! Присоединяюсь к пожеланиям!

Дописів
    3 155

Типово

ммм, я вот считаю, что готовка она тоже не срочная)))))) а вот чувство голода мужа и детей говорит о другом.

Но тута оно как колхоз--- я бы пилила и пофиг на психологию. Потому как с дырой в полу и без плитки мне и готовить и жить не охота.
    у мине муж готовит, если мне не хоцца.

Дописів
    3 461

Типово

Юлечку Ангеловну с 2-летием!)
    Маленькой красотке здоровья, счастья, беззаботного детства!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1452939650297.jpg
Переглядів: 202
Розмір:  60,6 КБ
ID:	1904765

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у мине муж готовит, если мне не хоцца.
    мой--нет)))) поэтому ему молоток- мне поварёшку))) но мне с мужем повезло, он сам НЕ МОЖЕТ в бардаке и недоделках

Дописів
    3 155

Типово

мой--нет)))) поэтому ему молоток- мне поварёшку))) но мне с мужем повезло, он сам НЕ МОЖЕТ в бардаке и недоделках
    и мне повезло, всегда готов помочь с готовкой Кстати, вот этот друган, которого пилили, с женой разбежался.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

и мне повезло, всегда готов помочь с готовкой Кстати, вот этот друган, которого пилили, с женой разбежался.
    значит, мы обе сделали правильный выбор))))

а про друга "запиленного"--- если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло))) (с) не помню, ктати, откуда

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Шпуленция) радуюсь за тебя! Мужу - выздоравливать! и жестко лечиться!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Анютка, Юлу с Двухлетием!

Дописів
    3 155

Типово

значит, мы обе сделали правильный выбор))))
    вот и я ж к чему веду, что все отношения мужа с женой - вопрос добровольного выбора. А пилить взрослого человека ... для меня это как-то унизительно для обоих, ну и бессмысленно к тому же. У меня в этих отношениях есть много плюшек, которые для меня намного важнее не прибитого плинтуса и прочих недостатков. Кстати, я сама прокрастинатор еще тот. Вот только после НГ закончила кофту, которая была связана 5 лет назад, и лежала в шкафу из-за ВНИМАНИЕ!!! 3-х непришитых пуговиц. И как я после этого буду мужа пилить за всякие недоделки? )))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Именинницу с двухлетием!

Только приехали,с Маришей,с бассейна.Ну и погоооодка!

Когда я на тренировке,дети,с папой.Договорились с ним,что будет вовремя с работы приходить)
    Я хожу на 19.00.Если муж будет вовремя утром убегать на работу,и,соответственно,вовремя освобождаться,то все сложится с моими тренировками)Короче,все зависит от него!Я купила безлимит на 2 месяца,то хоть бы три раза в неделю ходить)

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

хехе, а у нас состояние "недоремонт" плавно перешло в состояние "нет ремонта", и что? Просто гостей перестала приглашать домой, делов-то
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Эммочку с долгожданными походушками! Ура!
    Юльк, с отвоеванием своей позиции!)))
    mjaow, у меня состояние недоремонт не повод не приглашать гостей. Страна у нас такая, дебильная (простите)-нет нормального заработка практически(чтобы делать ремонты, как в глянцевых журналах)
    Серинети, нам бабушка придарила кремчик на морозы. Но я, беззалаберная мамашка, всё в морозы звбывала его нанести( И поэтому щёчки у нас обмороженные-красные были и шелушатся слегка(
    Анечка, ты, как всегда, очень хорошо написала-респект!
    а я как переживала перед подаркообменом из-за нашего восьмилетней давности ремонта и нАдоремонта в санузлах , тоже думала встречаться на нейтралке, а потом думаю, да ну нафик портить себе праздник и впечатления) поубиралась, вроде не так и страшно гостей приглашать)
    А ещё, совсем не к детской теме, но поделюсь своей "печалькой"-мы сегодня кастрировали своего шотландского вислоухого красавца-кота( Мне было ТАК жалко( У него очень красивые котята получались! Да, кот связал кошек и не метил. Но что-то ему вдруг, в 3,5 года, сорвало крышу, и он обметил, гад (это мягко сказано) всю квартиру(((Терпение закончилось через месяц мучений, и пришлось принять меры.
    Эх, не все меня поймут, в чём "печалька"-то, но да ладно, выговорилась зато))
    печалька, что не будет больше красивеньких котят да? ну ничего, зато и кот не будет вам вонять)

КэтринЗетта я тебя вижу))) когда в Днепр?????

Всем привет. Муж мой совсем разболелся. Еле укатала его вызвать врача. Сейчас врач пришла. Пока не знаю, что у него.
    И во вторнеГ нам начнут клеить обои, на следующие выходные обещают закончить!!! Мы ВЕРНЁМСЯ ДОМОЙ!!!!!
    ой, сейчас самолечением низзя низзя заниматься, хорошо что врач пришла...по телеку такой страшный грипп показывают
    не соглашусь, когда в коридоре дырка в полу, потому что папа за 3 года не собрался метр плинтуса прибить, в ванной нет потолка и ржавые трубы, в шкафу дверца отломана, в кухне везде ламинат, а на его фоне ярким пятном крышка от погреба из старого рыжего линолеума, а в комнатах пол рыжекоричневодраный из-за стершейся краски, то как чистоту не наводи, а будет вид бардака и никакого уюта в доме.

НО! Я для себя решила, что если что-то не жизненно важно, а просто ранит мое этетическое всприятие, то гавкать не буду. Для меня важней погода в доме. А решила так после разговора с другом мужа, который жаловался на свою "пилу" и заодно объяснил мне мужскую психологию. Мужчины считают, что есть дела срочные, а есть несрочные. Если кран потек - это срочно и исправляется сразу. А если плитка в ванной отпала, то ее можно и через полгода на место пристроить. А она (жена) пилит, зараза. А чего пилить, кому эта отпавшая плитка мешает? (это я примерно передаю содержание разговора). И женщина может пилить сколько угодно, но мужчина все равно это сделает, когда сам посчитает нужным. Такая психология. Вот и решайте для себя, тратить нервы на то, чтобы спихнуть неспихуемое или забить и направить свою энергию в мирное русло.

И да, мужчина или женщина, а все мы отдельные личности и у мужа может быть видение семейной жизни и своего места в ней отдельное от нашего. Это надо понимать.
    я мужа редко пилю, попилю нмножко да и сделаю сама...пока его дома нет)). Он приходит, видит мои неумелые починки, качает головой "аяяй как же можно шурупы в стену молотком забивать" и делает все как надо.. ну типа пиночек ему ускорительный)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ну и чезашла:

Анечка! Юлика с двухлетием!

Дописів
    5 475

Типово

Юлечку взрослую девочку с Днем Рождения! Пусть растет здоровая и счастливая!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 879

Типово

КэтринЗетта я тебя вижу))) когда в Днепр?????
    Привет, Юленька). И всем привет. Уже взяли билеты, с 6 по 19 февраля будем в Днепре. Так что давайте планировать форумовку, лучше бы на середину наших каникул. Вы мне все такие родные, я же некоторых из вас еще со времен беременности знаю)))

Юленьку с двухлетием!!!! Пусть растет такой же чуткой, красивой и умной как её мама. ( Ангел, твой текст про любовь впечатлил меня).

Мы с Мишкой сегодня подстриглись сходили, зоопарк пришлось отменить, тут эпидемия гриппа сейсас жуткая.

Девчули, я не в теме немножко.....наши сверстники, сколько раз в день ребенок спит у Вас?
    И еще вопросик, кто-нибудь покупал 12 книг "Школа семи гномов"? Если да, хотелось бы ваше мнение узнать.)

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!

Юляшу с Днём Рождения!
    Счастливых дорожек умничке и красавице!

По ремонтам сильно всем сочувствую! Всем мужьям посылаю 'лучи желания привести квартиры/дома в порядок'

Катя Зетта, только недавно заинтересовалась этими гномами. В принципе мне нравится (хотя и ничего 'чрезвычайного'). Моё мнение такое: деньги позволяют - можно купить. Я, возможно , куплю Максу к двум годикам...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

КэтринЗетта
    я покупала. 2-3. пользуем, толково составлено. практически все обучалки в виде лото

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Маленькую Юляшу и ее родителей с Днем рождения!
    Пусть у Юлечки жизненный путь будет легким и счастливым!!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Юлечку Ангеловну с 2-летием!)
    Маленькой красотке здоровья, счастья, беззаботного детства!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1452939650297.jpg
Переглядів: 202
Розмір:  60,6 КБ
ID:	1904765
    Нагло присоединяюсь!!!Юлечке здоровья,радости,подарков..Родителям любви!!!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Именинницу с двухлетием!

Только приехали,с Маришей,с бассейна.Ну и погоооодка!

Когда я на тренировке,дети,с папой.Договорились с ним,что будет вовремя с работы приходить)
    Я хожу на 19.00.Если муж будет вовремя утром убегать на работу,и,соответственно,вовремя освобождаться,то все сложится с моими тренировками)Короче,все зависит от него!Я купила безлимит на 2 месяца,то хоть бы три раза в неделю ходить)

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
    Нагло завидую!!
    У мужа завал на работе,так-что жду когда разгребутся.

Катюша,я только купила книги не могу сказать пока ничего.Единственное общалась с родственницей,им три и они ходят на развивалки,то она очень гордится,что сын знает цвета,фигуры. В гномах этому учат в год.

А у нас прогресс,зайка показал где у мамы ушки,глазки,носик,я так рад,так рад.

Шпулькиному мужу,скорейшего выздоровления!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Сторінка 47 з 438 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті