| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Юлю-красотулю и маму Анюту с 2шечкой!!!!!!!!
Я тоже своего иногда подпиливаю)) Как-то не справедливо получается, если он решил, что плитку делать через пол года надо, а я должна на это смотреть и радоваться?...
Юлечку Ангеловну с двухлетием!
Счастья, здоровья крепкого принцессе и пусть на ее пути будет больше хороших и добрых людей!
я тоже не согласна, что полгода, тем более полгода превращаются в год и три, и т. д ... Но это мужская психология, мы можем мужчин не понимать, пилить, а смысл? От этого же плитка не приклеится ...
Вот я, например, после нашего обсуждения своего спросила, а чеэт у нас до сих пор дырка в полу? Ну "дырка" это, конечно, громко сказано, там щель между стеной и ламинатом. Но так как это в коридоре, то сразу бросается в глаза. Вот ответ: я готов прибить плинтус, но уже не помню, куда его засунул, то есть мне нужно перебрать весь погреб плюс найти инструменты, то есть это все долго и муторно. То есть работы на 5 минут, но подготовительный процесс долгий и муторный. Можно было, конечно, погавкаться, но зачем? Сидели бы дулись каждый за своим компом, а плинтус бы и не прибился. Я знаю, что муж все сделает, но в своем темпе, когда придет время, а не когда мне приспичило,так как уже много недоделок доделал. Вот чего я пытаюсь донести, что муж отдельная и вполне самостоятельная личность, а не приложение к жене, не слуга и не мальчик на побегушках.
Вот вроде бы и верно написано, но я так не согласная. Муж личность, спору нет. НО -мне всегда казалось, что жизнь-- она не только права, но и обязанности. Муж мамонта тащит, молотком машет, а тётька ему за это мамонта готовит и пещеру метёт. Ну или вместе мамонта тащут- и метут вместе. Как договорятся.
А когда я убирать не желаю- это я тоже личность?? Меня не надо тыкать носом в посуду грязную??
Я просто для себя черту не проведу, где дела вотпрямщазнадо а где- не срочняк ваще.
А конкретно по плинтусу--- я себя доооолго приучала такие дела не засовывать и забывать, а делать сразу, чтобы делов-то на 5 минут превращались в мутор. Мой начальник туточки мне оченно подмогнул.
отето правильно ,надо новое начинать)))))
я тама про права и обязанности дописала)))) про послать- можно по-разному говорить. Есть категория людей- орёл птица гордая, не пнёшь не полетит.
Кстати, я вот тут мужа хвалю, а у нас наличники на дверь в СТАРУЮ ванну, который нет уже, муж собирался прибивать внимание--- 12 лет. Ещё до нашей свадьбы начал собираться))))))) но тут меня не бесило, я знала, что всё переделается гамузом)))
где черта - это каждый решает сам. Муж меня носом ни во что не тыкает, да я бы и не позволила. Поэтому и себе не позволяю такого по отношению к нему. Но, подчеркиваю, только в непринципиальных вопросах. Когда у нас ремонт на кухне затянулся и не было возможности нормально готовить, я пилила каждый день, пока не допилила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks