Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 438 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 941 по 960.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Маленькую Юляшу и ее родителей с Днем рождения!
    Пусть у Юлечки жизненный путь будет легким и счастливым!!!!
    Присоеденяюсь к поздравлениям.

Шпульчик, мужу здоровья

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, Юленька). И всем привет. Уже взяли билеты, с 6 по 19 февраля будем в Днепре. Так что давайте планировать форумовку, лучше бы на середину наших каникул. Вы мне все такие родные, я же некоторых из вас еще со времен беременности знаю)))

Юленьку с двухлетием!!!! Пусть растет такой же чуткой, красивой и умной как её мама. ( Ангел, твой текст про любовь впечатлил меня).

Мы с Мишкой сегодня подстриглись сходили, зоопарк пришлось отменить, тут эпидемия гриппа сейсас жуткая.

Девчули, я не в теме немножко.....наши сверстники, сколько раз в день ребенок спит у Вас?
    И еще вопросик, кто-нибудь покупал 12 книг "Школа семи гномов"? Если да, хотелось бы ваше мнение узнать.)
    По сну- спит Ирка один раз в день. Вот сегодня уложилась только к 3 часам. Обычно она в это время просыпается.
    Эпидемия гриппа и у нас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Юлю-красотулю и маму Анюту с 2шечкой!!!!!!!!

Я тоже своего иногда подпиливаю)) Как-то не справедливо получается, если он решил, что плитку делать через пол года надо, а я должна на это смотреть и радоваться?...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Я тоже своего иногда подпиливаю)) Как-то не справедливо получается, если он решил, что плитку делать через пол года надо, а я должна на это смотреть и радоваться?...
    Тут выбор каждого))))

Хотя мне тоже интересно (не для спора, а пытаюсь понять) почему плитка и полгода подождёт, и кто устанавливает срок полгода и точно ли он будет полгода?? Плитка она и три года и всю жизнь пролежит, в общем-то, но зачем??

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет!
    Юленьку с днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья и удачи! Маме с папой много моментов счастья и крепкой любви!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Юлечку Ангеловну с двухлетием!
    Счастья, здоровья крепкого принцессе и пусть на ее пути будет больше хороших и добрых людей!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям Юленьки!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    не соглашусь, когда в коридоре дырка в полу, потому что папа за 3 года не собрался метр плинтуса прибить, в ванной нет потолка и ржавые трубы, в шкафу дверца отломана, в кухне везде ламинат, а на его фоне ярким пятном крышка от погреба из старого рыжего линолеума, а в комнатах пол рыжекоричневодраный из-за стершейся краски, то как чистоту не наводи, а будет вид бардака и никакого уюта в доме.
    .
    ь.
    я имела ввиду что если утебя нету возможности например заменить старые ржавые трубы ,то просто их надо покрасить и тд пусьть оно будет старое но ухоженое и чистое,чем новое но неопрятное.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

вот и я ж к чему веду, что все отношения мужа с женой - вопрос добровольного выбора. А пилить взрослого человека ... для меня это как-то унизительно для обоих, ну и бессмысленно к тому же. У меня в этих отношениях есть много плюшек, которые для меня намного важнее не прибитого плинтуса и прочих недостатков. Кстати, я сама прокрастинатор еще тот. Вот только после НГ закончила кофту, которая была связана 5 лет назад, и лежала в шкафу из-за ВНИМАНИЕ!!! 3-х непришитых пуговиц. И как я после этого буду мужа пилить за всякие недоделки? )))))
    Вернувшись к это му посту--- тут дааааа, как у Крылова-- нечего на зеркало пенять)))))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тут выбор каждого))))

Хотя мне тоже интересно (не для спора, а пытаюсь понять) почему плитка и полгода подождёт, и кто устанавливает срок полгода и точно ли он будет полгода?? Плитка она и три года и всю жизнь пролежит, в общем-то, но зачем??
    я тоже не согласна, что полгода, тем более полгода превращаются в год и три, и т. д ... Но это мужская психология, мы можем мужчин не понимать, пилить, а смысл? От этого же плитка не приклеится ...

Вот я, например, после нашего обсуждения своего спросила, а чеэт у нас до сих пор дырка в полу? Ну "дырка" это, конечно, громко сказано, там щель между стеной и ламинатом. Но так как это в коридоре, то сразу бросается в глаза. Вот ответ: я готов прибить плинтус, но уже не помню, куда его засунул, то есть мне нужно перебрать весь погреб плюс найти инструменты, то есть это все долго и муторно. То есть работы на 5 минут, но подготовительный процесс долгий и муторный. Можно было, конечно, погавкаться, но зачем? Сидели бы дулись каждый за своим компом, а плинтус бы и не прибился. Я знаю, что муж все сделает, но в своем темпе, когда придет время, а не когда мне приспичило,так как уже много недоделок доделал. Вот чего я пытаюсь донести, что муж отдельная и вполне самостоятельная личность, а не приложение к жене, не слуга и не мальчик на побегушках.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям Юленьки!

я имела ввиду что если утебя нету возможности например заменить старые ржавые трубы ,то просто их надо покрасить и тд пусьть оно будет старое но ухоженое и чистое,чем новое но неопрятное.
    понимаешь, помыть пол, вытереть пыль или снять с труб сантиметровую ржавчину, покрасить и т. д. - это немного разные вещи. Я это все же отношу к категории ремонт, а не уборка. Поэтому жду, когда у мужа дойдут руки или придурки-соседи сверху согласятся менять на пластик.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я тоже не согласна, что полгода, тем более полгода превращаются в год и три, и т. д ... Но это мужская психология, мы можем мужчин не понимать, пилить, а смысл? От этого же плитка не приклеится ...

Вот я, например, после нашего обсуждения своего спросила, а чеэт у нас до сих пор дырка в полу? Ну "дырка" это, конечно, громко сказано, там щель между стеной и ламинатом. Но так как это в коридоре, то сразу бросается в глаза. Вот ответ: я готов прибить плинтус, но уже не помню, куда его засунул, то есть мне нужно перебрать весь погреб плюс найти инструменты, то есть это все долго и муторно. То есть работы на 5 минут, но подготовительный процесс долгий и муторный. Можно было, конечно, погавкаться, но зачем? Сидели бы дулись каждый за своим компом, а плинтус бы и не прибился. Я знаю, что муж все сделает, но в своем темпе, когда придет время, а не когда мне приспичило,так как уже много недоделок доделал. Вот чего я пытаюсь донести, что муж отдельная и вполне самостоятельная личность, а не приложение к жене, не слуга и не мальчик на побегушках.

Вот вроде бы и верно написано, но я так не согласная. Муж личность, спору нет. НО -мне всегда казалось, что жизнь-- она не только права, но и обязанности. Муж мамонта тащит, молотком машет, а тётька ему за это мамонта готовит и пещеру метёт. Ну или вместе мамонта тащут- и метут вместе. Как договорятся.
    А когда я убирать не желаю- это я тоже личность?? Меня не надо тыкать носом в посуду грязную??
    Я просто для себя черту не проведу, где дела вотпрямщазнадо а где- не срочняк ваще.

А конкретно по плинтусу--- я себя доооолго приучала такие дела не засовывать и забывать, а делать сразу, чтобы делов-то на 5 минут превращались в мутор. Мой начальник туточки мне оченно подмогнул.

Дописів
    3 155

Типово

Вернувшись к это му посту--- тут дааааа, как у Крылова-- нечего на зеркало пенять)))))))
    не, ну я над этим работаю ))))))) Почти уже все вещи или доделала или распустила за неактуальностью )))

Дописів
    3 155

Типово

А конкретно по плинтусу--- я себя доооолго приучала такие дела не засовывать и забывать, а делать сразу, чтобы делов-то на 5 минут превращались в мутор. Мой начальник туточки мне оченно подмогнул.
    вот и я себя сейчас приучаю, но СЕБЯ. А если указывать другому взрослому человеку, что ему делать, с большой вероятностью услышишь куда тебе идти. И даже не поспоришь, ведь прав же будет ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не, ну я над этим работаю ))))))) Почти уже все вещи или доделала или распустила за неактуальностью )))
    отето правильно ,надо новое начинать)))))

вот и я себя сейчас приучаю, но СЕБЯ. А если указывать другому взрослому человеку, что ему делать, с большой вероятностью услышишь куда тебе идти. И даже не поспоришь, ведь прав же будет ))))
    я тама про права и обязанности дописала)))) про послать- можно по-разному говорить. Есть категория людей- орёл птица гордая, не пнёшь не полетит.

Кстати, я вот тут мужа хвалю, а у нас наличники на дверь в СТАРУЮ ванну, который нет уже, муж собирался прибивать внимание--- 12 лет. Ещё до нашей свадьбы начал собираться))))))) но тут меня не бесило, я знала, что всё переделается гамузом)))

Дописів
    3 155

Типово

А когда я убирать не желаю- это я тоже личность?? Меня не надо тыкать носом в посуду грязную??
    Я просто для себя черту не проведу, где дела вотпрямщазнадо а где- не срочняк ваще.
    где черта - это каждый решает сам. Муж меня носом ни во что не тыкает, да я бы и не позволила. Поэтому и себе не позволяю такого по отношению к нему. Но, подчеркиваю, только в непринципиальных вопросах. Когда у нас ремонт на кухне затянулся и не было возможности нормально готовить, я пилила каждый день, пока не допилила.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

где черта - это каждый решает сам. Муж меня носом ни во что не тыкает, да я бы и не позволила. Поэтому и себе не позволяю такого по отношению к нему. Но, подчеркиваю, только в непринципиальных вопросах. Когда у нас ремонт на кухне затянулся и не было возможности нормально готовить, я пилила каждый день, пока не допилила.
    А если мне важно а мужу нет????

Неее, всё же я за пиляние в умеренном количестве.

Дописів
    3 155

Типово

я тама про права и обязанности дописала))))
    где? не вижу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот вроде бы и верно написано, но я так не согласная. Муж личность, спору нет. НО -мне всегда казалось, что жизнь-- она не только права, но и обязанности. Муж мамонта тащит, молотком машет, а тётька ему за это мамонта готовит и пещеру метёт. Ну или вместе мамонта тащут- и метут вместе. Как договорятся.
    .
    Отето . Я к тому, что есть вещи не делая которых мы не живём комфортно

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    не, ну можешь не смотреть или не радоваться, как сама решишь, мужик то тут при чем, если он решил через полгода )))))

Дописів
    3 155

Типово

Отето . Я к тому, что есть вещи не делая которых мы не живём комфортно
    нууууу, это в идеале, а у нас ведь далеко не идеальный мир.
    И опять же мы говорим не о том, что мужья вообще ничего не делают, а о том, что имеют свое мнение насчет того что, когда и как делать.

Сторінка 48 з 438 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті