А там только наборами продают, я так поняла, стол+2 стула.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А там только наборами продают, я так поняла, стол+2 стула.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
если они реально до 6 лет рассчитаны, как пишут, то надо наверное брать(где бы еще тыщу свободную взять)
а чем они от Икея отличаются только ящиком для хранения принадлежностей и площадки для игр Лего?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!)
Видела всех деток, все такие хорошенькие!
Максюха вырос так-взросляк, настоящий мачо)
Маринка, Катюшка и Софийка Гранульки такие красотки-сестрички, классно им вместе)
Юльк-шпульк, не знаю, где и как вы гуляете, но Леськины Экко скользят. Но ноги в них всегда тёплые! Запасной вариант-Демары, даже в морозы не одевали. А мы гуляли по чуть-чуть и в морозы.
А у меня никаких подходящих для такой погоды нет( , как-то так получилось, надо что-то присмотреть) А вчера с Даней с тренировки пришли с мокрыми ногами, ещё и упали по дороге(
И идти то недалеко совсем было.
Михаэлка, не ответила тебе, всё никак не могла найти минутку Лесика померять. Итак: рост-84см) А Ленне у нас внизу на резиночке и штрипки хорошо ж держат (модель Pippa) вроде... Мне расцветка не нравится, но моделька была по распродажной цене, что и подкупило.
Анечка-Ангел, могу только посочувствовать. К сожалению, так бывает периодически у всех, что всё не ладится одно за другим, но всё наладится, ты же знаешь. Надо только найти в себе силы пережить этот критический переходной момент. Сил тебе в этом и терпения!
И ->![]()
Всем добрый вечер. Девочки , кто что детям дает для профилактики от грипа и орви?
а я их прям оченно люблю. Мне тесто у них нраааа
мишутка http://www.sportsdirect.com/karrimor...lcode=27603203
-Оля- не знаю, не скользят))))) Я очень довольна. Лапы тёплые, никаких махровых колгот в помине нет)))
За ответы по стульчику спасибо.
Оля, не ударились хоть? мы сегодня тоже еле доползли до занятий...спасибо за ответ по росту! я тоже Амальку сегодня померила 81 см, то то я думаю что это ей ленне скоро впритык будет(((
я сегодня в резиновых рассекала)) Давиду хочу присмотреть сноубутсы для слякоти.
Это у тебя пмс или усталость? привет. У меня тоже такое бывает, когда кажется, что все ужасно, никто не любит, ничего не могу, не успеваю, всё плохо... Потом отпускает и снова светит солнышко, проблемы не такие и страшные, вполне можно забить и часть решится сама)))) А для второй части выход найдётся по ходу! ))) Анюта, ты такая умничка, что я уверена напишешь свои лекции лучше всех, ты же классный специалист, я знаю!!! А про бутеры, ну не усложняй, купи багет, сделай намазку типа творог-зелень-чеснок(без него) или с рыбкой, или с сыром и всех делов, листик укропа всё украсит! А пицца так вообще универсальная вкусняшка, не будешь успевать - закажи и не парься. Шарики классная идея, я бы тоже обрадовалась)))) Мыслишь правильно! Ты просто перфекционистка и хочешь сделать все заранее, наперед... Понимаю, но ты выдохни и пусть все будет как будет, лишь бы в удовольствие и не в ущерб твоему здоровью и нервам. Может выбраться на нейтральную территорию? Пиццерия? Тогда еще минус уборка. Всё будет хорошо, я тебе обещаю!!!)) Любим вас! Цём
Востаннє редагував Mari_ja: 13.01.2016 о 23:54
Так заболела она((( в придачу к ощей усталости
Ань, скорейшего выздоровления!![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Мы по льду гуляли-скользят тебе говорю!) Колготы махровые мы тоже не одеваем под эти сапожки.
А что ты Кире брала, бо у Дани в этом году такое Г(((
Эх, моего размера таких женских нет( А они полномерки?
Ударилась(, но то такое...
Как ты ходила в резиновых?Они ж вообще скользкие-скользкие!
Я сейчас Олеську в комбезе покажу.
Всем спасибо, лекции дописаны еще в 21 час. Живот болит((( с мужем посмотрели фильмец, шарики заказала, торт нужен) если бы не было так больно, то день бы завершался на хорошей ноте!Всем большое спасибо и низкий поклон за поддержку!Пусть Старый Новый год приходит в Ваш дом и приносит в него много радости. тепла, благополучия и мира, а главное любви и терпения по отношению друг к другу!
А животу быть здоровым и остальным органам и системам тоже![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Я думаю, по весу выдерживают.
Я имела в виду, что для шестилетии они уже 'морально' маленькие
Как помню Артёма в первом классе - он уже был вполне человек, и у него уже был 'взрослый' стол и стул.
А этот столик со стульчик классные именно для карапузика - лёгкие, маленькие, удобненикие именно под карапузовые размеры![]()
Доброе утро,Девченки !
Какие красивые девчонки на фотках!Ах,эти хвостишки! Прелесть!
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
Востаннє редагував granulka: 14.01.2016 о 10:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks