Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 438 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 741 по 760.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 475

Типово

А там только наборами продают, я так поняла, стол+2 стула.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А там только наборами продают, я так поняла, стол+2 стула.
    Вроде да. Отдельно я не встречала...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я да, рекомендую.
    покаж какие, плиз

Аня, все получится!

Дописів
    5 475

Типово

если они реально до 6 лет рассчитаны, как пишут, то надо наверное брать(где бы еще тыщу свободную взять)
    а чем они от Икея отличаются только ящиком для хранения принадлежностей и площадки для игр Лего?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 693

Типово

если они реально до 6 лет рассчитаны, как пишут, то надо наверное брать(где бы еще тыщу свободную взять)
    а чем они от Икея отличаются только ящиком для хранения принадлежностей и площадки для игр Лего?
    Ну, до шести лет - я не верю. Лет до 3-4 - да, легко.
    Чем отличаются, не знаю Но ящик и плоскость для Лего мы оценили - нам очень понравилось!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!)
    Видела всех деток, все такие хорошенькие!
    Максюха вырос так-взросляк, настоящий мачо)
    Маринка, Катюшка и Софийка Гранульки такие красотки-сестрички, классно им вместе)
    Юльк-шпульк, не знаю, где и как вы гуляете, но Леськины Экко скользят. Но ноги в них всегда тёплые! Запасной вариант-Демары, даже в морозы не одевали. А мы гуляли по чуть-чуть и в морозы.
    А у меня никаких подходящих для такой погоды нет( , как-то так получилось, надо что-то присмотреть) А вчера с Даней с тренировки пришли с мокрыми ногами, ещё и упали по дороге(
    И идти то недалеко совсем было.
    Михаэлка, не ответила тебе, всё никак не могла найти минутку Лесика померять. Итак: рост-84см) А Ленне у нас внизу на резиночке и штрипки хорошо ж держат (модель Pippa) вроде... Мне расцветка не нравится, но моделька была по распродажной цене, что и подкупило.

Анечка-Ангел, могу только посочувствовать. К сожалению, так бывает периодически у всех, что всё не ладится одно за другим, но всё наладится, ты же знаешь. Надо только найти в себе силы пережить этот критический переходной момент. Сил тебе в этом и терпения!
    И ->Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1452710345798.jpeg
Переглядів: 88
Розмір:  44,9 КБ
ID:	1903655

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый вечер. Девочки , кто что детям дает для профилактики от грипа и орви?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Аня, Ангел. Ты ной скока надо. И действительно, закажи пиццу и не парься себе мозг. Экопицца привозит очень быстро, очень вкусно.
    А нам с мужем не понравились их пиццы, заказывали на днях. Зато быстро привезли, через 45 мин после заказа уже с пивком их хряцали))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А нам с мужем не понравились их пиццы, заказывали на днях. Зато быстро привезли, через 45 мин после заказа уже с пивком их хряцали))))
    а я их прям оченно люблю. Мне тесто у них нраааа

мишутка http://www.sportsdirect.com/karrimor...lcode=27603203

-Оля- не знаю, не скользят))))) Я очень довольна. Лапы тёплые, никаких махровых колгот в помине нет)))

Дописів
    5 475

Типово

За ответы по стульчику спасибо.

Оля, не ударились хоть? мы сегодня тоже еле доползли до занятий...спасибо за ответ по росту! я тоже Амальку сегодня померила 81 см, то то я думаю что это ей ленне скоро впритык будет(((

я сегодня в резиновых рассекала)) Давиду хочу присмотреть сноубутсы для слякоти.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    И здесь поною, в родной еще темке, извините, что омрачаю солнечный день нытьем, знаю, что сама-сама виновата, но надо и по головке кто-то погладил, а может, и совет дельный дал!
    Девочки, добрый день, можно я поною?Я знаю, что это все не повод и к лучшему, но я уже не могу(
    Куча дел, их невозможно выгрести и все в одну единицу времени. Новая работа, надо писать эти лекции, а с Юлей это практически невозможно( Завтра надо уже показать лекции, продаем квартиру и именно в пятницу надо покупателям давать задаток, от именно в пятницу и никогда позже. В субботу у счастья День рождения, я хотела пиццу сделать, купить ей шариков, купить красивый торт, свечечку, наготовить бутеров вкусных. Когда я все это буду делать?Сегодня встала я с расстройством кишечника, тошнит, болит желудок, насморк, муж пошел к стоматологу, на машине за три дня погнул диски на двух колесах, не работает дворник. С мамой поссорились, ей теперь только Юля нужна. И все это снежным комом длиться и длиться. Сижу вот под одеялом, буду дальше писать лекцию. Реву. Глупости это все, сама непосильную ношу (опять!) взвалила и (опять!) от этого страдаю. Помогите, как правильно организовать время и пространство!Спасибо, что выслушали!Извините, что жалуюсь из-за таких глупостей, знаю не понаслышке, что такие сложности кому-то покажутся мелким жемчугом, простите.
    Это у тебя пмс или усталость? привет. У меня тоже такое бывает, когда кажется, что все ужасно, никто не любит, ничего не могу, не успеваю, всё плохо... Потом отпускает и снова светит солнышко, проблемы не такие и страшные, вполне можно забить и часть решится сама)))) А для второй части выход найдётся по ходу! ))) Анюта, ты такая умничка, что я уверена напишешь свои лекции лучше всех, ты же классный специалист, я знаю!!! А про бутеры, ну не усложняй, купи багет, сделай намазку типа творог-зелень-чеснок(без него) или с рыбкой, или с сыром и всех делов, листик укропа всё украсит! А пицца так вообще универсальная вкусняшка, не будешь успевать - закажи и не парься. Шарики классная идея, я бы тоже обрадовалась)))) Мыслишь правильно! Ты просто перфекционистка и хочешь сделать все заранее, наперед... Понимаю, но ты выдохни и пусть все будет как будет, лишь бы в удовольствие и не в ущерб твоему здоровью и нервам. Может выбраться на нейтральную территорию? Пиццерия? Тогда еще минус уборка. Всё будет хорошо, я тебе обещаю!!! )) Любим вас! Цём
    Востаннє редагував Mari_ja: 13.01.2016 о 23:54

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Так заболела она((( в придачу к ощей усталости

Ань, скорейшего выздоровления!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 461

Типово

а я их прям оченно люблю. Мне тесто у них нраааа
    мишутка http://www.sportsdirect.com/karrimor...lcode=27603203
    -Оля- не знаю, не скользят))))) Я очень довольна. Лапы тёплые, никаких махровых колгот в помине нет)))
    Мы по льду гуляли-скользят тебе говорю!) Колготы махровые мы тоже не одеваем под эти сапожки.
    А что ты Кире брала, бо у Дани в этом году такое Г(((
    Эх, моего размера таких женских нет( А они полномерки?
    За ответы по стульчику спасибо.
    Оля, не ударились хоть? мы сегодня тоже еле доползли до занятий...спасибо за ответ по росту! я тоже Амальку сегодня померила 81 см, то то я думаю что это ей ленне скоро впритык будет(((
    я сегодня в резиновых рассекала)) Давиду хочу присмотреть сноубутсы для слякоти.
    Ударилась(, но то такое...
    Как ты ходила в резиновых? Они ж вообще скользкие-скользкие!
    Я сейчас Олеську в комбезе покажу.
    Востаннє редагував -Olya-: 16.01.2016 о 23:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем спасибо, лекции дописаны еще в 21 час. Живот болит((( с мужем посмотрели фильмец, шарики заказала, торт нужен) если бы не было так больно, то день бы завершался на хорошей ноте!Всем большое спасибо и низкий поклон за поддержку!Пусть Старый Новый год приходит в Ваш дом и приносит в него много радости. тепла, благополучия и мира, а главное любви и терпения по отношению друг к другу!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

А животу быть здоровым и остальным органам и системам тоже
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ну, до шести лет - я не верю. Лет до 3-4 - да, легко.
    Чем отличаются, не знаю Но ящик и плоскость для Лего мы оценили - нам очень понравилось!
    не знаю как стол, но стулья 70 кг веса выдерживают и взрослым на их удобно сидеть. очень даже!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    не знаю как стол, но стулья 70 кг веса выдерживают и взрослым на их удобно сидеть. очень даже!
    Я думаю, по весу выдерживают.
    Я имела в виду, что для шестилетии они уже 'морально' маленькие
    Как помню Артёма в первом классе - он уже был вполне человек, и у него уже был 'взрослый' стол и стул.
    А этот столик со стульчик классные именно для карапузика - лёгкие, маленькие, удобненикие именно под карапузовые размеры

Дописів
    4 693

Типово

Оля с Олеськой - красотки! Олеськой с хвостиками очень прикольная! Вообще, девчонкам когда хвостики завязывают, они такие классные становятся.

Ну и с добрым утром всех

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Доброе утро,Девченки !
    Какие красивые девчонки на фотках!Ах,эти хвостишки! Прелесть!

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
    Востаннє редагував granulka: 14.01.2016 о 10:57

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго утра!!
    И таких красавиц с утра показывают...Лисенок подросла,серьезная девочка..

Анечка,как хорошо ,что все гуд..Ты умничка.А торт в караване,не???Ну или пинчер,мне он самый быстрый и легкий,бананов туда или ягод и самый вкусный)))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Сторінка 38 з 438 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті