Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 438 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 701 по 720.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Как по мне,то именно ночные кормления затягивают отлучение .Мои младшие отлучались легко,т.к.месяцев с 9 прекратили кушать ночью.Перестали засыпать под сисей .Только днем прикладывались,надо не надо)Марину так кормила до 1г и 3 мес. Соню отлучила до года.
    Да и молоко сильнее прибывает от ночных кормлений .

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
    Они сами переставали кушать ночью? Я днем могу укачаиь на сон,а на ночное засыпание-ни в какую,плачет и все.ночью аналогично,глаза закрытые и мешает руками и ногами чтоб дала.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

можно конечно, но я не хо, 3 часа занятий пролындает дома....
    это к школе подготовка? сама позанимайся) здоровье дороже
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Мы свои теплые резиновые покупали в МИДЕ.Они укр .пр-ва,на нат .овчинке.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Я вот тоже в раздумьях, сейчас Артем носит 74-80 размера комбез ТСМ, рост 78 см и сейчас он впритык. Дальше идут размеры 86-92 и 98-104, сомневаюсь, как бы первый не был мал, а второй не огромным
    В этом году купила заранее 80 см Ленне и он впритык сейчас,боюсь может не хватить и купила еще сдельник Ленне 92 думаю и сейчас нам на сменку и на следующий год хватит,ну и когда будут хорошие цены возьму еще раздельный костюм на 98 думаю на следующюю зиму нормуль.
    и теперь про санки у нас пиколинно все хорошо,ручка регулируется ,но есть одно но они длинные ,у всех аккуратные а у нас нарты какие то ,только оленей нехватает

Дописів
    5 475

Типово

Мы свои теплые резиновые покупали в МИДЕ.Они укр .пр-ва,на нат .овчинке.

ок, посмотрю и такие
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    это к школе подготовка? сама позанимайся) здоровье дороже
    ага) и плюс творческо-музыкальное занятие.
    но да, если будет и завтра море, придется таки остаться...

еще нашла демары-сноубутсы резиновые по 320 внутри тоже валенок из войлока, а те что по 209 валенок из флиса
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Они сами переставали кушать ночью? Я днем могу укачаиь на сон,а на ночное засыпание-ни в какую,плачет и все.ночью аналогично,глаза закрытые и мешает руками и ногами чтоб дала.
    Да.Сами.

Дописів
    11 434

Типово

Как по мне,то именно ночные кормления затягивают отлучение .Мои младшие отлучались легко,т.к.месяцев с 9 прекратили кушать ночью.Перестали засыпать под сисей .Только днем прикладывались,надо не надо)Марину так кормила до 1г и 3 мес. Соню отлучила до года.
    Да и молоко сильнее прибывает от ночных кормлений .
    до года намного легче отлучить. и дети у тебя не "сисеманы"

Не очень твердый задник ,в нашей модельке.Уже все стоптались,потеряли форму.Носим их чуть больше месяца)
    К тому же, мое самостоятельное чадо,пытаясь вытащить стельки ,оторвало от них овчинку)Ноги в снег промокли ((
    Не спорю,может,подороже модель будет надежнее.У нас модель с барашком сбоку.
    там все модели по цене примерно равны

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    они не скользят?
    скользят, а экко наши - еще больше, убиться можно. даже не знаю, какая обувь не скользит по такому "сракопаду"

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    до года намного легче отлучить. и дети у тебя не "сисеманы"

там все модели по цене примерно равны

скользят, а экко наши - еще больше, убиться можно. даже не знаю, какая обувь не скользит по такому "сракопаду"
    Та да уж,не сисеманы)До определенного периода не слазили с меня)Да и перед тем,как отлучаться ,ночью сиську не тягали,но днем...)))Средняя особенно меня выматывала)Я чуть больше года покормила,а потом резко прекратила ,т.к.уже не видела смысла в кормлении...
    Да еще,у меня что-то с одной грудью не то...То ли форма не такая..
    Все трое,с самого начала предпочитали одну сисю,а вторую неохотно брали.К 8 месяцам кормления,у меня груди становились разного размера)А потом в одной вообще молоко пропадало...Хотя я была молочная,со своим размером груди...Марину ,первые несколько месяцев приходилось кормить вертикально,т.к.она захлебывалась.Молоко в десять струек...Белье насквозь...Как то так)
    Старшую,правда,покормила мало.До 6 мес.Я тогда на сессии выходила...Вовремя не сцеживалась,и все сошло на нет...

Дописів
    5 339

Типово

Пацаны с их двора,увидели племянника на фотках и поняли,кому отдавать)
    В общем,еще не все потеряно в нашем мире! )
    Денег не просили. Наташа решила сама отблагодарить мальчишек.Ну и молодец!
    О! Как хорошо, очень рада за вас!

Про гульки, Илюшик топотун, любит по прежнему качели-весы и те, что на пружинах. Снеговика мы тоже лепили, но Влад не дал ему долго продержатся, когда уходили сломал.
    Илюша обожает залазить на стулья и все распихивать по щелям. Тут особо и спрятать негде, но детальку от деревянного вокзала неделю искали, пока нашли, а магниты с холодильника уже вторую неделю ищем.
    Ходили в Колейково. Влад завис там понятное дело, 3 часа не могли вытащить его, а Илюша как поспал тоже паровозы рассматривал и некоторые потрогал, очень расстроился, что его дальше не пускали.
    Из нового - активно лепечет, слогов разных много, но как то отделить слова сложно в отрыве от жестов. Пока точно слышно мама, папа, ам или просто рот беззвучно открывает и закрывает, некое подобие ту-ту(поезд), бр-бр(машинка/едем), даи, не. Остальное суржик. Пританцовывает, часто делает "собаку мордой вниз" и потом кувырок, балдеет от спуска с дивана через быльце(пару раз не слабо упал и все равно лезет). Любит оседлать быльце дивана и скакать на нем. Кушает ложкой, помогает рукой второй. Обожает рвать т бумагу на кусочки. Рисует каляки, особенно любит если это мой блокнот и на странице есть записи.
    Познакомились тут с девочкой 1,6 - какая же она болтушка, слова все односложные, но всех животных звуком или слогом называет(я картинки ей показывала), на вопросы да/нет отвечает, все что мама ей скажет сделает или скажет нет мол по другому надо.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    даже не знаю, какая обувь не скользит по такому "сракопаду"
    вот эти http://reima.in.ua/katalog/item/vodo...9120-9990-copy действительно не скользят и не промокают

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У Ирки экко не скользят и не проиокают. Мои Карримор не скользят и не промокают)))( на свои я вообще не могу нарадоваться

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    вот эти http://reima.in.ua/katalog/item/vodo...9120-9990-copy действительно не скользят и не промокают
    А я ими осталась недовольна. В том году старшая их носила, ноги частенько были мокрые. Я так и не поняла в чем дело......то ли текстиль промокал, то ли ноги в них потели (хотя никогда этого у неё не замечала). Даже опыты проводила в тазу с водой. Подошва была целая, ни трещин, ни дыр нигде не было. Короче я так и не поняла, но второй раз такие бы точно не купила.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А я ими осталась недовольна. В том году старшая их носила, ноги частенько были мокрые. Я так и не поняла в чем дело......то ли текстиль промокал, то ли ноги в них потели (хотя никогда этого у неё не замечала). Даже опыты проводила в тазу с водой. Подошва была целая, ни трещин, ни дыр нигде не было. Короче я так и не поняла, но второй раз такие бы точно не купила.
    может подделка? потому что мы шлепаем по лужам только так и все ок. Ну не по тем, конечно, которые по колено, в общем по такой погоде как сейчас. И реально подошва не скользит, что для меня очень ценно, т. к. Соня даже зимой пытается передвигаться бегом

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У Ирки экко не скользят и не проиокают. Мои Карримор не скользят и не промокают)))( на свои я вообще не могу нарадоваться
    так шо карримор можно брать, рекомендуешь? вроде на спорте распродажа зимней обуви.

Дописів
    5 339

Типово

У моих тоже экко у обоих. По чистому льду скользят, по раскатанному снегу - нет. Ноги всегда сухие и теплые у обоих, хотя один бегает как атлет на стадионе, второй пол прогулки в коляске проспать может.

Эх, сегодня выглянула в окно, а снего как не было((( травка зеленеет, тучи.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    так шо карримор можно брать, рекомендуешь? вроде на спорте распродажа зимней обуви.
    Я да, рекомендую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

И здесь поною, в родной еще темке, извините, что омрачаю солнечный день нытьем, знаю, что сама-сама виновата, но надо и по головке кто-то погладил, а может, и совет дельный дал!
    Девочки, добрый день, можно я поною?Я знаю, что это все не повод и к лучшему, но я уже не могу(
    Куча дел, их невозможно выгрести и все в одну единицу времени. Новая работа, надо писать эти лекции, а с Юлей это практически невозможно( Завтра надо уже показать лекции, продаем квартиру и именно в пятницу надо покупателям давать задаток, от именно в пятницу и никогда позже. В субботу у счастья День рождения, я хотела пиццу сделать, купить ей шариков, купить красивый торт, свечечку, наготовить бутеров вкусных. Когда я все это буду делать?Сегодня встала я с расстройством кишечника, тошнит, болит желудок, насморк, муж пошел к стоматологу, на машине за три дня погнул диски на двух колесах, не работает дворник. С мамой поссорились, ей теперь только Юля нужна. И все это снежным комом длиться и длиться. Сижу вот под одеялом, буду дальше писать лекцию. Реву. Глупости это все, сама непосильную ношу (опять!) взвалила и (опять!) от этого страдаю. Помогите, как правильно организовать время и пространство!Спасибо, что выслушали!Извините, что жалуюсь из-за таких глупостей, знаю не понаслышке, что такие сложности кому-то покажутся мелким жемчугом, простите.
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Анечка, а можно тебя подостават по медицинской тематике? чуточку, могу в лс
    Танюша, пищи в контакт, конечно!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

спасибо)
    Я тебе пока отвечала, ты ушла поныть в другое место))))))))))))))))))))))))))

,Аня, вопрос из разряда тупых, а ты температуру меряла?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    38 197

Типово

Ангел, вряд ли смогу дать совет, но на сочувствие всегда можешь рассчитывать.
    Попробуй начать хоть с чего- то, не пытайся делать все сразу.
    И пиццу, например, можно готовую купить. Да, не то. Но загонять себя совсем - тоже не вариант.

Дописів
    38 197

Типово

Михаэлка, Гранулка, у вас прям розовые зефиринки

Шпулька, Кирилл тоже не хочет гулять по такой погоде. Сейчас хоть по снегу утоптанному нормально ходит. А то предлагаю ему следы оставить, в ответ нононо, на льду поскользить - нононо, снежинки на лицо падают - то же самое. В общем не прогулки, а занудство сплошное. В коляске не хочет, ногами не хочет. Только на руки. Но я объясняю что мама не лошадь и уже тяжело носить такого тушкана. Так он страдает и идет. Через 40-60 мин мои нервы не выдерживают и мы заходим.

Сторінка 36 з 438 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті