| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы свои теплые резиновые покупали в МИДЕ.Они укр .пр-ва,на нат .овчинке.
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
В этом году купила заранее 80 см Ленне и он впритык сейчас,боюсь может не хватить и купила еще сдельник Ленне 92 думаю и сейчас нам на сменку и на следующий год хватит,ну и когда будут хорошие цены возьму еще раздельный костюм на 98 думаю на следующюю зиму нормуль.
и теперь про санки у нас пиколинно все хорошо,ручка регулируется ,но есть одно но они длинные ,у всех аккуратные а у нас нарты какие то ,только оленей нехватает
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Та да уж,не сисеманы)До определенного периода не слазили с меня)Да и перед тем,как отлучаться ,ночью сиську не тягали,но днем...)))Средняя особенно меня выматывала)Я чуть больше года покормила,а потом резко прекратила ,т.к.уже не видела смысла в кормлении...
Да еще,у меня что-то с одной грудью не то...То ли форма не такая..
Все трое,с самого начала предпочитали одну сисю,а вторую неохотно брали.К 8 месяцам кормления,у меня груди становились разного размера)А потом в одной вообще молоко пропадало...Хотя я была молочная,со своим размером груди...Марину ,первые несколько месяцев приходилось кормить вертикально,т.к.она захлебывалась.Молоко в десять струек...Белье насквозь...Как то так)
Старшую,правда,покормила мало.До 6 мес.Я тогда на сессии выходила...Вовремя не сцеживалась,и все сошло на нет...
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
О! Как хорошо, очень рада за вас!
Про гульки, Илюшик топотун, любит по прежнему качели-весы и те, что на пружинах. Снеговика мы тоже лепили, но Влад не дал ему долго продержатся, когда уходили сломал.
Илюша обожает залазить на стулья и все распихивать по щелям. Тут особо и спрятать негде, но детальку от деревянного вокзала неделю искали, пока нашли, а магниты с холодильника уже вторую неделю ищем.
Ходили в Колейково. Влад завис там понятное дело, 3 часа не могли вытащить его, а Илюша как поспал тоже паровозы рассматривал и некоторые потрогал, очень расстроился, что его дальше не пускали.
Из нового - активно лепечет, слогов разных много, но как то отделить слова сложно в отрыве от жестов. Пока точно слышно мама, папа, ам или просто рот беззвучно открывает и закрывает, некое подобие ту-ту(поезд), бр-бр(машинка/едем), даи, не. Остальное суржик. Пританцовывает, часто делает "собаку мордой вниз" и потом кувырок, балдеет от спуска с дивана через быльце(пару раз не слабо упал и все равно лезет). Любит оседлать быльце дивана и скакать на нем. Кушает ложкой, помогает рукой второй. Обожает рвать т бумагу на кусочки. Рисует каляки, особенно любит если это мой блокнот и на странице есть записи.
Познакомились тут с девочкой 1,6 - какая же она болтушка, слова все односложные, но всех животных звуком или слогом называет(я картинки ей показывала), на вопросы да/нет отвечает, все что мама ей скажет сделает или скажет нет мол по другому надо.
вот эти http://reima.in.ua/katalog/item/vodo...9120-9990-copy действительно не скользят и не промокают
А я ими осталась недовольна. В том году старшая их носила, ноги частенько были мокрые. Я так и не поняла в чем дело......то ли текстиль промокал, то ли ноги в них потели (хотя никогда этого у неё не замечала). Даже опыты проводила в тазу с водой. Подошва была целая, ни трещин, ни дыр нигде не было. Короче я так и не поняла, но второй раз такие бы точно не купила.
И здесь поною, в родной еще темке, извините, что омрачаю солнечный день нытьем, знаю, что сама-сама виновата, но надо и по головке кто-то погладил, а может, и совет дельный дал!
Девочки, добрый день, можно я поною?Я знаю, что это все не повод и к лучшему, но я уже не могу(
Куча дел, их невозможно выгрести и все в одну единицу времени. Новая работа, надо писать эти лекции, а с Юлей это практически невозможно( Завтра надо уже показать лекции, продаем квартиру и именно в пятницу надо покупателям давать задаток, от именно в пятницу и никогда позже. В субботу у счастья День рождения, я хотела пиццу сделать, купить ей шариков, купить красивый торт, свечечку, наготовить бутеров вкусных. Когда я все это буду делать?Сегодня встала я с расстройством кишечника, тошнит, болит желудок, насморк, муж пошел к стоматологу, на машине за три дня погнул диски на двух колесах, не работает дворник. С мамой поссорились, ей теперь только Юля нужна. И все это снежным комом длиться и длиться. Сижу вот под одеялом, буду дальше писать лекцию. Реву. Глупости это все, сама непосильную ношу (опять!) взвалила и (опять!) от этого страдаю. Помогите, как правильно организовать время и пространство!Спасибо, что выслушали!Извините, что жалуюсь из-за таких глупостей, знаю не понаслышке, что такие сложности кому-то покажутся мелким жемчугом, простите.
Танюша, пищи в контакт, конечно!
спасибо)
Я тебе пока отвечала, ты ушла поныть в другое место))))))))))))))))))))))))))
,Аня, вопрос из разряда тупых, а ты температуру меряла?
... и неожиданно погладил кота(с)
Ангел, вряд ли смогу дать совет, но на сочувствие всегда можешь рассчитывать.
Попробуй начать хоть с чего- то, не пытайся делать все сразу.
И пиццу, например, можно готовую купить. Да, не то. Но загонять себя совсем - тоже не вариант.
Михаэлка, Гранулка, у вас прям розовые зефиринки
Шпулька, Кирилл тоже не хочет гулять по такой погоде. Сейчас хоть по снегу утоптанному нормально ходит. А то предлагаю ему следы оставить, в ответ нононо, на льду поскользить - нононо, снежинки на лицо падают - то же самое. В общем не прогулки, а занудство сплошное. В коляске не хочет, ногами не хочет. Только на руки. Но я объясняю что мама не лошадь и уже тяжело носить такого тушкана. Так он страдает и идет. Через 40-60 мин мои нервы не выдерживают и мы заходим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks