Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 438 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 601 по 620.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    1 938

Типово

Амалия красавица!
    А мы сегодня без прогулки, я простыла Надеюсь завтра еще возможно будет на санках сыночка покатать.

Девочки, кто комбез на следующую зиму планирует брать, как вы размер выбираете?
    Я вот думаю Артёму 92 взять, 98 слишком велик думаю будет, хотя кто его знает как он будет расти

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

фак ю кричала, ногами била. временно помогло. контактик отпал шоле?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Михаэлька, ляля прекрасна и нежна)). У моего аплфигей нежности - в перерыве между беготней и буйством прибежать и прижаться)). мы сегодня пользовали чужих снеговиков. а час спустя какой-то дятел их разломал. ну фу же(

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ооо, это у вас период истерик за мамой начался:с мамой плохо, маме надо вынести мозг. а без мамы совсем плохо, надо к маме
    а я мышку испортила(((
    о, у нас тоже такой ор стоит иногда-я в туалет без нее зашла!!!! не кто не канает. Думала, шо це того, что работала без выходных-дете так скучало, что теперь отпускать не хочет. А это по ходу "период" и такой бывает))))

в общем, не нашла я овощей-небольших(( полимерные есть красивыыее... но дуже маленькие. И не дешево конечно. Но там и полимерная глина дорогущая наверняка.

Детки такие красивые))) наши тоже снеговика мааленького лепили))))

а санки у нас есть еще мои, неубиваемые. И вот снег.. и я понимаю, что спинки то нет.. толку сейчас без спинки то?(((( хоть бери и покупай еще одни((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!
    Вот мы и доросли до вашей темки.Принимайте в свою компанию.
    Всем привет! Наташенька, добро пожаловать.. Ну и быстро масики растут! Вот только с рождением двойного счастья поздравляли, а вот и вы уже годовасы....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

А еще хочу поделиться нежностями. Сегодня в обед уснула с детками, так вот, пришло время просыпаться, доча проснулась, а я прикинулась что сплю, думала прокатит, а нет, чувствую, целует меня в нос, потом еще, раз 5, это так сладко))) а потом и братик к нам присоединился - так она его за спинку так склоняет, типа, ну, маму целуй)))) такие они сладкие)))
    Амалия-звезда!!!! А Димон , если я спящей притворяюсь, очень активно двумя пальцами раскрывает мне один глаз , близко наклоняется и говорит ПИВЕЕЕЕЕТ!!! Отакие нежности.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    о, у нас тоже такой ор стоит иногда-я в туалет без нее зашла!!!! не кто не канает. Думала, шо це того, что работала без выходных-дете так скучало, что теперь отпускать не хочет. А это по ходу "период" и такой бывает))))

в общем, не нашла я овощей-небольших(( полимерные есть красивыыее... но дуже маленькие. И не дешево конечно. Но там и полимерная глина дорогущая наверняка.

Детки такие красивые))) наши тоже снеговика мааленького лепили))))

а санки у нас есть еще мои, неубиваемые. И вот снег.. и я понимаю, что спинки то нет.. толку сейчас без спинки то?(((( хоть бери и покупай еще одни((((
    спроси умельцев, может сварят тебе спинку

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Амалия-звезда!!!! А Димон , если я спящей притворяюсь, очень активно двумя пальцами раскрывает мне один глаз , близко наклоняется и говорит ПИВЕЕЕЕЕТ!!! Отакие нежности.
    Ахаха

Амалия красавица,такие глазища
    Марат тоже сегодня чей-то снеговик пыталсяь поламать,но я подправила.а потом слепила маленький снеговичек и из подручных средств у нас оказались семки,сделали глаза,нос и зубы
    Вика Серенити ,выздоравливай.

Дописів
    5 475

Типово

По комбезам, я думаю на 92й, если рейма то точно не будет мал.

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Амалия красавица!
    А мы сегодня без прогулки, я простыла Надеюсь завтра еще возможно будет на санках сыночка покатать.

Девочки, кто комбез на следующую зиму планирует брать, как вы размер выбираете?
    Я вот думаю Артёму 92 взять, 98 слишком велик думаю будет, хотя кто его знает как он будет расти
    Выздораливай!!!! я еще кашляю, но уже почти нормик.
    вот и я так хочу 92, а если вымахает за лето то потом будет весело....
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Михаэлька, ляля прекрасна и нежна)). У моего аплфигей нежности - в перерыве между беготней и буйством прибежать и прижаться)). мы сегодня пользовали чужих снеговиков. а час спустя какой-то дятел их разломал. ну фу же(
    спасибо)
    нежнулики наши)
    кроме наших снеговиков еще 2 слепили дети, но через время смотрю - уже тоже ни одного)) школьники не смогли пройти мимо)))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

я без спинки тоже не знаю как можно катать, хотя сегодня видела одну маму с девочкой 2-2.5 лет ребенок на санках без спинки...
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    глаз живой хоть там?? ох Димон, ну молодец!
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Ахаха

Амалия красавица,такие глазища
    Марат тоже сегодня чей-то снеговик пыталсяь поламать,но я подправила.а потом слепила маленький снеговичек и из подручных средств у нас оказались семки,сделали глаза,нос и зубы
    Вика Серенити ,выздоравливай.
    спасибо)
    да ломать они любят)) Амалька одному глаз из паски отколупала...

Притащила мне Машу и Ойку, открыла ту страницу, где сказка о мокрых штанишках - читай мама)) так внимательно и серьезно на картинку показывает - ну ну ну))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Натали-, Матвейка и Назар такие взросляки уже-класс! Очень быстро время летит. Давай отчёт и ещё фото.
    Старшая всё так-же помогает активно?

Михаэлка, Амалька- маленькая красуня! Там, где улыбается, вообще обаяшка!
    Олеся у меня вот точно также на санках ложится))

А по пробуждению...Я когда-то притворилась спящей, мне доця с разгону палец в нос "по самое не хочу" засунула( Ей тогда было около года. Кровь сразу хлынула( Я не только моментально проснулась, но и с тех пор научилась быть бдительной)))

По комбезам-мы в следующую зиму точно в штаны ещё влезем, а куртку докуплю.
    Сейчас носим 92 Ленне.

Серенити, скорейшего выздоровления!
    И всем-всем болеющим тоже -выздоровления!

Аллик, а что за мышка пострадала?)
    Востаннє редагував -Olya-: 11.01.2016 о 21:06

Дописів
    5 475

Типово

Оля, про нос аж защемило внутри, как представила...это да, они такие непредсказуемые)) Ама у нас еще та деваха - фору некоторым мальчикам даст))
    А какой у Олеси рост? у вас полукомбез внизу на манжетах?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Привет!
    Видела подстриженного Маратика - красотун!

granulka очень жаль конечно, что потеряли, может вернут все таки
    папе - пилюлей))
    недавно вот тоже в школе не оказалось нашего шлема Киват, который тоже не из дешевых, я тоже расстроилась, т.к. реально шлем один, с ним удобно, но папа мне сразу поставил мозг на место, ведь это просто вещь, а мы к вещам сильно привязываемся, сказал, отпусти, если так произошло, то значит так надо было. и вот через 2 недели нам его возвращают, хотя я уже и не думала что вернут.

добро пожаловать !
    Ух ты,через две недели!Класс!Раз так,то можно еще понадеяться)

Какая симпатичная дамочка ,на фото,в розовом Ленне)))

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, спасибо! Я уже тоже почти норм, голова трещит только.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Натали-, Матвейка и Назар такие взросляки уже-класс! Очень быстро время летит. Давай отчёт и ещё фото.
    Старшая всё так-же помогает активно?
    как и обещала фото Матвея после стрижки...(кочество не очень,простите,с телефона)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  43rR7tXm7g4.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  60,6 КБ
ID:	1902856
    Старшая помогает очень...сейчас каникулы,так вообще красота....а до НГ и ссесию хорошо сдала и с детьми помогала....
    отчетик.............вырастили по 8 зубов...сейчас,наверное,полезли следующие....за 2 недели да годика пошли.....в один день.....активно разговариваем...мама,папа,баба,няня(это Настя)дай-дай,кака(пока)ляля....это то,что осознанно....кушаем много чего....вот сейчас начала вводить продукты для борщика.....спим также плохо(((((( вот,как то так...

Дописів
    5 475

Типово

Гранулка - спасибо)

Натали- какие же они милахи! улыбастики! и доча у тебя умничка! а где учится?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Натали, классные малыши-взросляки!
    Амалия как всегда красотка-улыбака!

А мой барин на санях не изволит ездить, взяли сегодня у подруги покататься, так он и 5 сек не просидел... В принципе я это предвидела, но все равно санки уже заказала, будем еще пробовать. Может выйдем с папой и он нас двоих покатает, вдруг со мной посидит.

У нас сейчас период мега-липучки, с меня не слазит, может это так выращивание клыков сказывается. Но особенно для меня странно, когда мы заходим с улицы в дом - у него стабильно начинается истерика и он так ко мне прижимается, что я ни его раздеть не могу, ни сама раздеться. И шо воно таке?

Комбез склонна брать 98, все-таки парень рослый. Сейчас не знаю точно какой рост, в сентябре был 83 см, сейчас наверное 86, судя потому как Ленне 86 наконец-то сел как надо, тютелька-в-тютельку

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Натали-,теперича похожи)

Девочкииии!Только что,позвонила сестра мужа и говорит:"ты мне полтинник торчишь!"
    Я:"ЗА ШО?"
    А она:"фотик Ваш принесли!"
    УРЯЯЯЯЯ!
    Пацаны с их двора,увидели племянника на фотках и поняли,кому отдавать)
    В общем,еще не все потеряно в нашем мире! )
    Денег не просили. Наташа решила сама отблагодарить мальчишек.Ну и молодец!

А я сижу кукол заплетаю,в порядок привожу .Лохматые бабки ежки.Даже диснеевский оригинал умудрились превратить в кикимору лохматую.

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Дописів
    4 368

Типово

Гранулка!!! Ура!!!! Вот все таки хороших людей больше чем плохих!!! Я была уверена, что вернется игруха!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Натали- какие же они милахи! улыбастики! и доча у тебя умничка! а где учится?
    спасибки)))) дочка на первом курсе в университете МВД в Днепре.

Сторінка 31 з 438 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті