Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 438 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 681 по 700.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Лавита, у нас сейчас похожая ситуация, все 4 клыка прорезались и растут, ночи ужасные, липнет ко мне жутко. Не представляю как в такой период можно отлучить, я бы не решилась, грудь очень выручает. Очень сочувствую.

Девочки, а комбезы Тсм, кунда - на нашу зиму подойдут? Они ж вроде по цене норм. Пока сама не знаю где и какой купить, чтобы и качественный был и по деньгам посильный.
    Вот санки наши приехали, ща распакую - отпишусь и ссыль дам.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Кожаную обувь,этого производителя,похвалю!А термики-никакие...Мы много обуви B&G переносили...Есть опыт))
    Кстати,кожаные зимние сапожки,которые Катюха с Мариной оттаскали,еще и Соне остались)

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
    надо же, а у нас как раз термики, и я довольна очень

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Лавита, у нас сейчас похожая ситуация, все 4 клыка прорезались и растут, ночи ужасные, липнет ко мне жутко. Не представляю как в такой период можно отлучить, я бы не решилась, грудь очень выручает. Очень сочувствую.

Девочки, а комбезы Тсм, кунда - на нашу зиму подойдут? Они ж вроде по цене норм. Пока сама не знаю где и какой купить, чтобы и качественный был и по деньгам посильный.
    Вот санки наши приехали, ща распакую - отпишусь и ссыль дам.

У нас тсм Tchibo, в -10- -15 гуляли с флисовой поддевой, ребенок был теплый. На следующую зиму тоже думаю его брать или ленне. Плюс для меня в Чибо, то что он 3 в 1, его можно носить осенью, зимой и весной, но нам на эту весну уже по росту его не хватит. И не объемный. Нам его бабушка купила прошлой зимой размер выбирала наугад, и что он термо не знала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Вот тут брала санки http://www.kidstaff.com.ua/tema-11658644.html
    Мне понравились, смотрятся добротно, крепкие. Я довольна.
    Вчера отправили, сегодня приехали, Деливери до двери - 58 грн.
    Надеюсь и "в носке" будут хорошие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А где вы покупали эти термики?

Я вот заказала термоботинки Чибо, посмотрим. Просто я маме покупала термосапоги Чибо, очень классные по всем параметрам.
    Может есть смысл и на их комбезы посмотреть. По-моему они по расцветке не очень... Но цены должны быть вменяемыми.

Дописів
    5 475

Типово

Мы носили тсм, отличный, уже писала тут. кунда полукомбез носили и носим на сменку ленне - отличный тоже.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Мы носили тсм, отличный, уже писала тут. кунда полукомбез носили и носим на сменку ленне - отличный тоже.
    А что у тсм с размерами? Какой вы размер носили на какой рост?

Дописів
    5 475

Типово

Галя, пыталась вспомнить, но увы... точно помню что размер в размер идет. носили в возрасте 2.7-2.11
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

Я вот тоже в раздумьях, сейчас Артем носит 74-80 размера комбез ТСМ, рост 78 см и сейчас он впритык. Дальше идут размеры 86-92 и 98-104, сомневаюсь, как бы первый не был мал, а второй не огромным

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Вот тут брала санки http://www.kidstaff.com.ua/tema-11658644.html
    Мне понравились, смотрятся добротно, крепкие. Я довольна.
    Вчера отправили, сегодня приехали, Деливери до двери - 58 грн.
    Надеюсь и "в носке" будут хорошие.
    Хорошие санки, я такие старшей 7 лет назад покупала, до сих пор в отличном состоянии!

Дописів
    5 475

Типово

Девочки сморю я в окно и не знаю в чем завтра вести сына на занятия.... это ж там море просто.... у нас есть резиновые но без утеплителя, а те что на утеплителе, в них же тоже наверное зимой не ходят, холодно, все таки ж резина? или ходят? что ли искать зимние резиновые с такой погодой...

Дописів
    9 913

Типово

Девочки сморю я в окно и не знаю в чем завтра вести сына на занятия.... это ж там море просто.... у нас есть резиновые но без утеплителя, а те что на утеплителе, в них же тоже наверное зимой не ходят, холодно, все таки ж резина? или ходят? что ли искать зимние резиновые с такой погодой...
    мой старший ходит щас в демарах, там же внутренний вкладыш есть немного утепленый. Плюс еще вязаные носки одевает.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У Катюхи сейчас термики пр-ва Венгрии.Я довольна.Легкие,теплые.Аккуратно смотрятся.
    У Сони суперфиты.Кумовья отдали Марине.Уже двое деток их относили по зиме,теперь Сонька таскает,а они как новые).А еще,по весне,на распродаже,купила ей в плато сапожульки с кожзама.Тоже любим их.И 200 грн не жалко))))
    У Марины демары.Недоразумение,а не обувь.ИМХО)Больше в жизни не куплю.Наэкономила,блин.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

может их можно пропустить?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У моих старших,резиновые на овчинке.Норм.Носим.И прошлой зимой,по снежной каше в них чапали.Сегодня Катю водила на занятия,но она еле дошла.Очень скользят сапожки.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я не знаю, кто из вас двоих не готов прекратить кормление)))))))))))))
    Гыгы))))))) та жалко очень как плачет в течение получаса с закрытыми глазами,хочется как-то поспокойней отлучить
    всем привет!
    мои седня гуляли, не представляю как) но на площадке и с горки катались и по лесенкам лазили..ра
    Вот это вы экстремалы

Спасибо,пока ночью буду давать.

Дописів
    11 434

Типово

У Катюхи сейчас термики пр-ва Венгрии.Я довольна.Легкие,теплые.Аккуратно смотрятся.
    У Сони суперфиты.Кумовья отдали Марине.Уже двое деток их относили по зиме,теперь Сонька таскает,а они как новые).А еще,по весне,на распродаже,купила ей в плато сапожульки с кожзама.Тоже любим их.И 200 грн не жалко))))
    У Марины демары.Недоразумение,а не обувь.ИМХО)Больше в жизни не куплю.Наэкономила,блин.

а что не так? мне нравятся. мы при -15 носили их на деми колгтки, ноги теплые

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    )

Спасибо,пока ночью буду давать.
    Как по мне,то именно ночные кормления затягивают отлучение .Мои младшие отлучались легко,т.к.месяцев с 9 прекратили кушать ночью.Перестали засыпать под сисей .Только днем прикладывались,надо не надо)Марину так кормила до 1г и 3 мес. Соню отлучила до года.
    Да и молоко сильнее прибывает от ночных кормлений .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а что не так? мне нравятся. мы при -15 носили их на деми колгтки, ноги теплые
    Не очень твердый задник ,в нашей модельке.Уже все стоптались,потеряли форму.Носим их чуть больше месяца)
    К тому же, мое самостоятельное чадо,пытаясь вытащить стельки ,оторвало от них овчинку)Ноги в снег промокли ((
    Не спорю,может,подороже модель будет надежнее.У нас модель с барашком сбоку.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    мой старший ходит щас в демарах, там же внутренний вкладыш есть немного утепленый. Плюс еще вязаные носки одевает.
    они не скользят?
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    может их можно пропустить?
    можно конечно, но я не хо, 3 часа занятий пролындает дома....
    У моих старших,резиновые на овчинке.Норм.Носим.И прошлой зимой,по снежной каше в них чапали.Сегодня Катю водила на занятия,но она еле дошла.Очень скользят сапожки.

а какая фирма у вас?

Смотрю на кидсе демары на утеплителе по 209 грн

Сторінка 35 з 438 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті