а мы славно гуляли, снеговиков чужих пользовали, снегом покидались. но вчера![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы славно гуляли, снеговиков чужих пользовали, снегом покидались. но вчера![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Приветик. почитать не успеваю вас, но хочу поделиться инфоймама сегодня дозвонилась в собес и ей сказали, что если ребенок первый и изначально оформлялась помочь по уходу до 3х лет, то никаких документов не надо, после 2х лет (окончание выплат по 860) автоматически будут платить по 130грн. Эта сумма не зависит от дохода и увеличить ее нельзя.
По поводу оформления доп. пособия по малообеспеченности сказали, что доход на семью должен составлять до 1500грнно шото это совсем мало как по мне, может просто есть какие то тонкости, а по телефону их не раскрывают.. тут уже на прием личный идти надобно)
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
мы тоже не хотим ! но если всеми правдами и неправдами все таки получается одеть и вывести, то гуляет норм.
Просто со скандалами я не лю одевать ребзя, уж лучше дома сидеть
а вчера возвращались домой в 8 вечера и предложили малому снеговика слепить, так целый час творили, домой загнать не могли)))
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
А мои любят гулять) В снегу поваляться, по лужам этим побегать
Сегодня поздно с Филом вышли, после 12, так он сидел на санках, засыпал)))) потом по лужам почвакал, в снежки с ним побросались)))
Я не люблю слякоть, хотя, кто ее любит-то?))) Ну а гулять все равно надо, хоть часик
да, как-то так. Общий доход разделить на всех членов семьи, и если получается на чел меньше прожит минимума, тогда полагается пособие. Ну это так раньше было при повышенном пособии. Я получала на Остапа детские, муж был на минималке и на 3х нам не хватало, разницу мне доплачивали)) а как они сейчас там придумали, даже и не знаю
ой, девочки, есть грубое выражение, но оно очень применимо к нынешней ситуации, причем во всех сферах."каждый дрочит, как захочет". наверное, это грустно
я не знаю, кто из вас двоих не готов прекратить кормление)))))))))))))
Я иду как мать одиночка (ой, спасибо подружке, которая в свое время мозги вставила и уболтала так оформить по ряду причин). Так мне "доплачивают" материалку именно до суммы в 1500грн. Т.е детские+пособие как матери одиночки и материалки столько, дабы вышло 1500грн. Т.е эта сумма идет на жизнь мама+ребенок. А если считать 2 минималки-то надо на тыщу больше. Сейчас чуть больше т.к в сентябре было повышение. А это уже идет просто плюсом и не пересчитывали. Пересчитают вот, раз в пол года, когда поеду заявку "обновлять". Так что там не простая математика плюсуем и делим.
всем привет!
гранулка, девчонки класснючие! и как радостно, что фотик нашелся, ура!
Лисочка, Макс такой большой!
Оська, та купи уже санки! с такими погодами-ловить снег приходится) вчера днем катали, а вечером уже вплавь..некогда раздумывать
мои седня гуляли, не представляю как) но на площадке и с горки катались и по лесенкам лазили..
кстати, хочу похвалить ботинки b&g - и минус 15 в носках тонкомахровых (на голую ножку) выдерживают и такую мерзкую слякоть-на ура
Анечка, а можно тебя подостават по медицинской тематике? чуточку, могу в лс
А я сегодня была приятно удивлена,найдя бумаженцию с соцстраха,которую выдали при оформлении социалки.Я думала,что социалку,на младшую,нам раскидали на 2года,а оказывается на 3)
В феврале получу последнюю социалку,за среднюю дочь,т.к.сумма была раскидана на 4 года.Обыдно (Ведь,почти 1800грн,это не 840грн)
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks