Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 438 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 661 по 680.

Тема: От года до двух (том 30)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а мы славно гуляли, снеговиков чужих пользовали, снегом покидались. но вчера
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а мы славно гуляли, снеговиков чужих пользовали, снегом покидались. но вчера
    Я сегодня её еле из-под козырька подъезда выманила((

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Приветик. почитать не успеваю вас, но хочу поделиться инфой мама сегодня дозвонилась в собес и ей сказали, что если ребенок первый и изначально оформлялась помочь по уходу до 3х лет, то никаких документов не надо, после 2х лет (окончание выплат по 860) автоматически будут платить по 130грн. Эта сумма не зависит от дохода и увеличить ее нельзя.
    По поводу оформления доп. пособия по малообеспеченности сказали, что доход на семью должен составлять до 1500грн но шото это совсем мало как по мне, может просто есть какие то тонкости, а по телефону их не раскрывают.. тут уже на прием личный идти надобно)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем ку.Смотрю на деток гуляющих--- красотааа!! А моя дурында НЕ ХОЧЕТ ходить ни по снегу, ни по тропинкам. Гуляем не дольше 30-40 минут(((((
    Аж мне не успевает надоесть(((
    мы тоже не хотим ! но если всеми правдами и неправдами все таки получается одеть и вывести, то гуляет норм.
    Просто со скандалами я не лю одевать ребзя, уж лучше дома сидеть
    а вчера возвращались домой в 8 вечера и предложили малому снеговика слепить, так целый час творили, домой загнать не могли)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я сегодня её еле из-под козырька подъезда выманила((
    так сегодня в это море я его и не зову

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Приветик. почитать не успеваю вас, но хочу поделиться инфой мама сегодня дозвонилась в собес и ей сказали, что если ребенок первый и изначально оформлялась помочь по уходу до 3х лет, то никаких документов не надо, после 2х лет (окончание выплат по 860) автоматически будут платить по 130грн. Эта сумма не зависит от дохода и увеличить ее нельзя.
    По поводу оформления доп. пособия по малообеспеченности сказали, что доход на семью должен составлять до 1500грн но шото это совсем мало как по мне, может просто есть какие то тонкости, а по телефону их не раскрывают.. тут уже на прием личный идти надобно)
    та вроде всегда брался доход на семью С, делился на количество человек К. Частное от деления сравнивали с прожитрочным миимумом Min, НА ЧЕЛОВЕКА, и доплачивали разницу на дитя :

Min-С:К.
    разве не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А мои любят гулять) В снегу поваляться, по лужам этим побегать
    Сегодня поздно с Филом вышли, после 12, так он сидел на санках, засыпал)))) потом по лужам почвакал, в снежки с ним побросались)))
    Я не люблю слякоть, хотя, кто ее любит-то?))) Ну а гулять все равно надо, хоть часик

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так это ложись и помирай, и то не похоронят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

та вроде всегда брался доход на семью С, делился на количество человек К. Частное от деления сравнивали с прожитрочным миимумом Min, НА ЧЕЛОВЕКА, и доплачивали разницу на дитя :

Min-С:К.
    разве не так?
    да, как-то так. Общий доход разделить на всех членов семьи, и если получается на чел меньше прожит минимума, тогда полагается пособие. Ну это так раньше было при повышенном пособии. Я получала на Остапа детские, муж был на минималке и на 3х нам не хватало, разницу мне доплачивали)) а как они сейчас там придумали, даже и не знаю

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ой, девочки, есть грубое выражение, но оно очень применимо к нынешней ситуации, причем во всех сферах."каждый дрочит, как захочет". наверное, это грустно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ой, девочки, есть грубое выражение, но оно очень применимо к нынешней ситуации, причем во всех сферах."каждый дрочит, как захочет". наверное, это грустно
    не в бровь а в глаз(((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем хорошего дня!!
    Детки на фото очаровательные!!!
    Оля,сил тебе конечно.А нельзя тебе на пару дней от Марата куда-нибудь съехать с глаз долой??Иначе не представляю как вам закруглиться,если-он так все чувствует и сисеман.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Теоретически можно,но практически не знаю,а вдруг его никто не сможет успокоить...хз.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

У нас сегодня день нытья и истерик на пустом месте.
    У нас тоже.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я не люблю слякоть, хотя, кто ее любит-то?))) Ну а гулять все равно надо, хоть часик
    Заколеьала такая погода,день -минус и снег валит,день слякоть и лужи.скачки температуры капец.((((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я не знаю, кто из вас двоих не готов прекратить кормление)))))))))))))

Дописів
    5 661

Типово

Я иду как мать одиночка (ой, спасибо подружке, которая в свое время мозги вставила и уболтала так оформить по ряду причин). Так мне "доплачивают" материалку именно до суммы в 1500грн. Т.е детские+пособие как матери одиночки и материалки столько, дабы вышло 1500грн. Т.е эта сумма идет на жизнь мама+ребенок. А если считать 2 минималки-то надо на тыщу больше. Сейчас чуть больше т.к в сентябре было повышение. А это уже идет просто плюсом и не пересчитывали. Пересчитают вот, раз в пол года, когда поеду заявку "обновлять". Так что там не простая математика плюсуем и делим.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

всем привет!
    гранулка, девчонки класснючие! и как радостно, что фотик нашелся, ура!

Лисочка, Макс такой большой!

Оська, та купи уже санки! с такими погодами-ловить снег приходится) вчера днем катали, а вечером уже вплавь..некогда раздумывать

мои седня гуляли, не представляю как) но на площадке и с горки катались и по лесенкам лазили..
    кстати, хочу похвалить ботинки b&g - и минус 15 в носках тонкомахровых (на голую ножку) выдерживают и такую мерзкую слякоть-на ура

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мои седня гуляли, не представляю как) но на площадке и с горки катались и по лесенкам лазили..
    кстати, хочу похвалить ботинки b&g - и минус 15 в носках тонкомахровых (на голую ножку) выдерживают и такую мерзкую слякоть-на ура
    поддержу по этой обуви. -18 в коляске на махровые колготы - ноги теплые и по воде сегодня - ноги сухие, цена обуви 450 грн обошлись.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

мы тоже не хотим ! но если всеми правдами и неправдами все таки получается одеть и вывести, то гуляет норм.
    Просто со скандалами я не лю одевать ребзя, уж лучше дома сидеть
    а вчера возвращались домой в 8 вечера и предложили малому снеговика слепить, так целый час творили, домой загнать не могли)))
    Хи хи,нам тогда вообще не ходить гулять,без скандала не одевается)))Сейчас вот оделись,на улицу вышли, а там снег метет, аж сносит.Пришлось идти домой.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Анечка, а можно тебя подостават по медицинской тематике? чуточку, могу в лс

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А я сегодня была приятно удивлена,найдя бумаженцию с соцстраха,которую выдали при оформлении социалки.Я думала,что социалку,на младшую,нам раскидали на 2года,а оказывается на 3)
    В феврале получу последнюю социалку,за среднюю дочь,т.к.сумма была раскидана на 4 года.Обыдно (Ведь,почти 1800грн,это не 840грн)

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    поддержу по этой обуви. -18 в коляске на махровые колготы - ноги теплые и по воде сегодня - ноги сухие, цена обуви 450 грн обошлись.
    Кожаную обувь,этого производителя,похвалю!А термики-никакие...Мы много обуви B&G переносили...Есть опыт))
    Кстати,кожаные зимние сапожки,которые Катюха с Мариной оттаскали,еще и Соне остались)

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Сторінка 34 з 438 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті