Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 438 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 721 по 740.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка, Макс серьезный мущщина )
    Увидела что ты стульчик ваш продаешь. Нашли вариант для детей постарше? Или кормишь на обычном стуле?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    может подделка? потому что мы шлепаем по лужам только так и все ок. Ну не по тем, конечно, которые по колено, в общем по такой погоде как сейчас. И реально подошва не скользит, что для меня очень ценно, т. к. Соня даже зимой пытается передвигаться бегом
    Та не думаю, что подделка, покупала в "Антошке".....а там кто его знает, выглядят очень качественными.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Аня, Ангел, очень сочувствую что все так навалилось. В тебе просто кричит усталость.
    Я, если совсем загонялась, отвлекаюсь от всех дел на часок.
    Иногда просто время не то.
    Вот часик в фильм повтыкаю, а.потом раз и все как по маслу. И енергия есть все дела переделать и получается все с первого раза.
    Пиццу можно заказать, дв и бутеры тоже. Шарики тоже заказать за 5мин можно.
    Ты главное не раскисай, все получится и все будет хорошо!!!

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

На улице погодка весееееенняя, солнышко! Мы даже на занятия таки сходили и погуляли с мелкой, катались на качелях и пели песню про абака(облака), это у нас новое слово. Стала все повторять, каждый день несколько новых словечек.

Tashka ага) и снова про зефир к слову, возле дома Жако нашла, только у них бело-розовый и бывает с мармеладом. Яна, если что - скажу где
    а у нас нет сейчас утоптанного снега - море кругом..... а по снегу малая тоже не шла, вообще.... и тоже что ей токо не предлагала, стоит ступором и ручки тянет, еще и ноет...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    О! Как хорошо, очень рада за вас!

Про гульки, Илюшик топотун, любит по прежнему качели-весы и те, что на пружинах. Снеговика мы тоже лепили, но Влад не дал ему долго продержатся, когда уходили сломал.
    Илюша обожает залазить на стулья и все распихивать по щелям. Тут особо и спрятать негде, но детальку от деревянного вокзала неделю искали, пока нашли, а магниты с холодильника уже вторую неделю ищем.
    Ходили в Колейково. Влад завис там понятное дело, 3 часа не могли вытащить его, а Илюша как поспал тоже паровозы рассматривал и некоторые потрогал, очень расстроился, что его дальше не пускали.
    Из нового - активно лепечет, слогов разных много, но как то отделить слова сложно в отрыве от жестов. Пока точно слышно мама, папа, ам или просто рот беззвучно открывает и закрывает, некое подобие ту-ту(поезд), бр-бр(машинка/едем), даи, не. Остальное суржик. Пританцовывает, часто делает "собаку мордой вниз" и потом кувырок, балдеет от спуска с дивана через быльце(пару раз не слабо упал и все равно лезет). Любит оседлать быльце дивана и скакать на нем. Кушает ложкой, помогает рукой второй. Обожает рвать т бумагу на кусочки. Рисует каляки, особенно любит если это мой блокнот и на странице есть записи.
    Познакомились тут с девочкой 1,6 - какая же она болтушка, слова все односложные, но всех животных звуком или слогом называет(я картинки ей показывала), на вопросы да/нет отвечает, все что мама ей скажет сделает или скажет нет мол по другому надо.
    кувырки - это вообще! маленький акробат
    вот про распихивать у меня старший так делал, причем и в гостях)) возьмет игрухи и распихивает по углам и разным трднодоступным местам
    а собаку мордой вниз Амалька делает)) и смеется когда я тоже на полу заглядываю_)
    Колейково - красота, сама рассматривала бы с удовольствием))

Аня Ангел, тебе выздоравливать прежде всего, успокоиться, я уверена, у тебя все выйдет! удачной сделки и отличного ДР!
    Востаннє редагував mih@эLкa: 13.01.2016 о 14:39
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Недавно пришли с улицы,мокрюшши)
    Соня нашла лужу ,с пристрастием,ходила по ней и полоскала рукавички.

АНЯ,желаю разгребсти свои проблемы поскорее!Когда читала твой пост,вспомнила свое дипломирование и кучу других проблем,когда Катюхе было 10 месяцев.Все образуется!Не переживай!Совет дать не могу,т.к.сама,порой,не справляюсь ,не получается распланировать день (
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Дописів
    1 938

Типово

Добрый день!
    Мы сегодня погуляли, хорошо, тепло, солнечно, но лужи и скользко Артём в конце прогулки свалился пузом в лужу
    Но комбез испытание прошел, внутри все сухо, и пока доехали до дому и сверху практический сухой, только в грязи.
    Аня, Ангел, сочувствую. Пусть поскорее все налаживается, главное здоровье! Выздоравливай и мирись с мамой, а в приготовлениях пусть муж помогает Ты со всем справишься!
    Вика, Амалия молодец, болтает! А Тёма только дай, ка(открой), мамам(кушать), иногда мама и пару других слов, некоторых животных называет, но как-то мало слов...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Добрый день!
    Мы сегодня погуляли, хорошо, тепло, солнечно, но лужи и скользко Артём в конце прогулки свалился пузом в лужу
    Но комбез испытание прошел, внутри все сухо, и пока доехали до дому и сверху практический сухой, только в грязи.
    Аня, Ангел, сочувствую. Пусть поскорее все налаживается, главное здоровье! Выздоравливай и мирись с мамой, а в приготовлениях пусть муж помогает Ты со всем справишься!
    Вика, Амалия молодец, болтает! А Тёма только дай, ка(открой), мамам(кушать), иногда мама и пару других слов, некоторых животных называет, но как-то мало слов...
    та болтает то громко сказано, но повторяет отменно)) говорю, давай лепить снеговика, катай снежный ком - говорит "ком" и тыды)) вчера говорю, помогай игрушки за собой убирать, бардак в комнате - "бадак" ))) отакое у нас говорение пока. Так что нормально Артемка говорит, и молодец, уже и лужи освоил
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой какая весна сегодня! прелесть! если б еще не два месяца зимы впереди вобще круто было бы!

Аня-Ангел, все образуется, просто навалилось одномоментно все... но, ты у нас умница, тебе все по плечу!

Артем седня зарычал на бабушку и говорит "испугал бабуку...убижал" и довольный мотает в другую комнату и оттуда вопит "ищи мачикааа!"

Дописів
    38 197

Типово

Пришла Кастрюлька и померкли все недослова на фоне сочинений Артема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

всем привет!

Анютка, ну что ты в самом деле))) в этой теме ноет только Нежка, ну и Шпулька по поводу своего пузика очаровательного)))) А ты у нас умничка, красавица и во всем справишься)) А если серьезно, поной, оно реально легче становится. Ты все успеешь, пиццу я быстро делаю, час максимум, можешь даже утром в субботу забадяжить. Оно так всегда, навалится со всех сторон, понимаю очень даже. Сама такая была перед НГ. Ну ничего, все пройдет, просто тебе нужно отдохнуть, вот и все.

А у нас сегодня будут гости. Я по традиции запланировала вареники 2х видов и пельмешки, воть...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пришла Кастрюлька и померкли все недослова на фоне сочинений Артема)
    ну вот...это ж я для посмеяться пишу))))))) такой смешнючий)))

Дописів
    5 661

Типово

Всем привет))
    Анюто, все хорошо. ВСе живы-здоровы?? значит все гуд. Пиццу-купи все! вот закажи на форуме бутеры разные)))
    или купи готовое тесто-сколько там ту пицу лепить на готовом тесте)) и нарезной батон +нарезной сыр+нарезная колбаса)) на тарелки положила-и пусть сами себе бутеры вояют) пачку масла+банка икры-тоже пусть мажут)))) сколько там того дела? салфетки красивые+тарелки бумажные праздничные (дабы и посуду не мыть). И ваще красотень)))
    а вообще, сядь, раслабь булки (если уже не успеваешь, то те пол часа не критичны ) и подумай... что из запланированного "лишнее"? без чего можно обойтись и не кто не умрет? и кого можно еще напрячь в помощь? (иногда даже мелочь помогает). И усе. И вообще, для кого день рождение? не выходит пицца? ну так и не надо ту пиццу. Пошли с мужем и Юлькой у ресторан, там и тарелки помоют и с собой еще дадут)))) И гостей не надо принимать, а значит и лишний раз пылючку вытирать))) а занчит вот у тебя куча времени на лекции. Ну и по большому счету, что Юльку надо? Мама с Папой веселые и чтоб рядом и с ней играли. А не все те бутеры-пиццы-гости.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

а у нас кроме мама-папа-баба усе.... ну там гав-мяу-муу-ям не считаю. И вообще, все это мы уже говорили до года... И вот больше пол года-и нечегоооооооо....

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!

Хороший солнечный денёк!

Ташка, про стульчик: как то у нас не прижился. Кухня маленькая, а столик этот много места занимает. Да и на кухне мы не очень кушаем А сейчас Максу купили маленький столик и стульчики. И теперь он за ним кушает, привыкает к садику

Анюта Ангел, удачи тебе! Все наладится! У меня было состояние 'не знаю куда кидаться' в сентябре. Очень не понравилось. В итоге я не подписала большой контракт, ибо поняла, что не хочу быть в цейтноте всегда. Не знаю, что из этого получится
    А у тебя только начало, все хорошо будет!

Дописів
    5 475

Типово

Кастрюлька я балдю от Атремки)) "мачик" супер)) а у нас в таком возрасте игра в прятки - это закроет ручки руками и ищи его))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    всем привет!

Анютка, ну что ты в самом деле))) в этой теме ноет только Нежка, ну и Шпулька по поводу своего пузика очаровательного)))) А ты у нас умничка, красавица и во всем справишься)) А если серьезно, поной, оно реально легче становится. Ты все успеешь, пиццу я быстро делаю, час максимум, можешь даже утром в субботу забадяжить. Оно так всегда, навалится со всех сторон, понимаю очень даже. Сама такая была перед НГ. Ну ничего, все пройдет, просто тебе нужно отдохнуть, вот и все.

А у нас сегодня будут гости. Я по традиции запланировала вареники 2х видов и пельмешки, воть...
    мммммм, вареники, мы на них тоже что то присели, скоро опа в дверь не пролезет))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!

Хороший солнечный денёк!

Ташка, про стульчик: как то у нас не прижился. Кухня маленькая, а столик этот много места занимает. Да и на кухне мы не очень кушаем А сейчас Максу купили маленький столик и стульчики. И теперь он за ним кушает, привыкает к садику

Анюта Ангел, удачи тебе! Все наладится! У меня было состояние 'не знаю куда кидаться' в сентябре. Очень не понравилось. В итоге я не подписала большой контракт, ибо поняла, что не хочу быть в цейтноте всегда. Не знаю, что из этого получится
    А у тебя только начало, все хорошо будет!
    а поделись плиз какие и где купили, меня подкупает слово "маленькие".
    мы кровать сложили, освободилось прилично так пространства, и вот думаю для Амалии тоже место для творчества(и возможно еды) приготовить. хочу ей маленький столик и стульчик

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, Ангел. Ты ной скока надо. И действительно, закажи пиццу и не парься себе мозг. Экопицца привозит очень быстро, очень вкусно.

михзаэлка у Макса Лисочкиного столик мамут называется. Как ремонт закочим тож Ирке какуле куплю такой)))))

Дописів
    5 475

Типово

Ага нашла мамуты, польский и икеа. а где ты будешь брать, может цена интересная там?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ага нашла мамуты, польский и икеа. а где ты будешь брать, может цена интересная там?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-14134581.html я тут брала Зелено-оранжевый Тега Беби (Мишутка вроде рекомендовала) Мне ооочень нравится. Прочный и яркий, удобный.
    только цена еще пару мес назад была 920 грн

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    вот эти http://reima.in.ua/katalog/item/vodo...9120-9990-copy действительно не скользят и не промокают
    ботинки хорошие, а вот цена - нет. на один сезон за такую сумму - дорого (для меня)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-14134581.html я тут брала Зелено-оранжевый Тега Беби (Мишутка вроде рекомендовала) Мне ооочень нравится. Прочный и яркий, удобный.
    только цена еще пару мес назад была 920 грн
    Да, и мы на кидстаффе брали!
    У нас голубенький

Максу очень нравится. Он за ним рисует, и Лего тулит, и кушает вот теперь.
    А внутрь мы фломастеры складываем. Короче, рекомендую

Сторінка 37 з 438 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті