Лисочка, Макс серьезный мущщина )
Увидела что ты стульчик ваш продаешь. Нашли вариант для детей постарше? Или кормишь на обычном стуле?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочка, Макс серьезный мущщина )
Увидела что ты стульчик ваш продаешь. Нашли вариант для детей постарше? Или кормишь на обычном стуле?
Аня, Ангел, очень сочувствую что все так навалилось. В тебе просто кричит усталость.
Я, если совсем загонялась, отвлекаюсь от всех дел на часок.
Иногда просто время не то.
Вот часик в фильм повтыкаю, а.потом раз и все как по маслу. И енергия есть все дела переделать и получается все с первого раза.
Пиццу можно заказать, дв и бутеры тоже. Шарики тоже заказать за 5мин можно.
Ты главное не раскисай, все получится и все будет хорошо!!!
Привет!
На улице погодка весееееенняя, солнышко! Мы даже на занятия таки сходили и погуляли с мелкой, катались на качелях и пели песню про абака(облака), это у нас новое слово. Стала все повторять, каждый день несколько новых словечек.
Tashka ага) и снова про зефирк слову, возле дома Жако нашла, только у них бело-розовый и бывает с мармеладом. Яна, если что - скажу где
а у нас нет сейчас утоптанного снега - море кругом..... а по снегу малая тоже не шла, вообще.... и тоже что ей токо не предлагала, стоит ступором и ручки тянет, еще и ноет...
кувырки - это вообще! маленький акробат
вот про распихивать у меня старший так делал, причем и в гостях)) возьмет игрухи и распихивает по углам и разным трднодоступным местам
а собаку мордой вниз Амалька делает)) и смеется когда я тоже на полу заглядываю_)
Колейково - красота, сама рассматривала бы с удовольствием))
Аня Ангел, тебе выздоравливать прежде всего, успокоиться, я уверена, у тебя все выйдет! удачной сделки и отличного ДР!
Востаннє редагував mih@эLкa: 13.01.2016 о 14:39
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!Недавно пришли с улицы,мокрюшши)
Соня нашла лужу ,с пристрастием,ходила по ней и полоскала рукавички.
АНЯ,желаю разгребсти свои проблемы поскорее!Когда читала твой пост,вспомнила свое дипломирование и кучу других проблем,когда Катюхе было 10 месяцев.Все образуется!Не переживай!Совет дать не могу,т.к.сама,порой,не справляюсь ,не получается распланировать день (
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
Добрый день!
Мы сегодня погуляли, хорошо, тепло, солнечно, но лужи и скользкоАртём в конце прогулки свалился пузом в лужу
Но комбез испытание прошел, внутри все сухо, и пока доехали до дому и сверху практический сухой, только в грязи.
Аня, Ангел, сочувствую. Пусть поскорее все налаживается, главное здоровье! Выздоравливай и мирись с мамой, а в приготовлениях пусть муж помогаетТы со всем справишься!
Вика, Амалия молодец, болтает! А Тёма только дай, ка(открой), мамам(кушать), иногда мама и пару других слов, некоторых животных называет, но как-то мало слов...
та болтает то громко сказано, но повторяет отменно)) говорю, давай лепить снеговика, катай снежный ком - говорит "ком" и тыды)) вчера говорю, помогай игрушки за собой убирать, бардак в комнате - "бадак" ))) отакое у нас говорение пока. Так что нормально Артемка говорит, и молодец, уже и лужи освоил![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
ой какая весна сегодня! прелесть! если б еще не два месяца зимы впереди вобще круто было бы!
Аня-Ангел, все образуется, просто навалилось одномоментно все... но, ты у нас умница, тебе все по плечу!
Артем седня зарычал на бабушку и говорит "испугал бабуку...убижал" и довольный мотает в другую комнату и оттуда вопит "ищи мачикааа!"
Пришла Кастрюлька и померкли все недослова на фоне сочинений Артема)
всем привет!
Анютка, ну что ты в самом деле))) в этой теме ноет только Нежка, ну и Шпулька по поводу своего пузика очаровательного)))) А ты у нас умничка, красавица и во всем справишься)) А если серьезно, поной, оно реально легче становится. Ты все успеешь, пиццу я быстро делаю, час максимум, можешь даже утром в субботу забадяжить. Оно так всегда, навалится со всех сторон, понимаю очень даже. Сама такая была перед НГ. Ну ничего, все пройдет, просто тебе нужно отдохнуть, вот и все.
А у нас сегодня будут гости. Я по традиции запланировала вареники 2х видов и пельмешки, воть...
Всем привет))
Анюто, все хорошо. ВСе живы-здоровы?? значит все гуд. Пиццу-купи все! вот закажи на форуме бутеры разные)))
или купи готовое тесто-сколько там ту пицу лепить на готовом тесте)) и нарезной батон +нарезной сыр+нарезная колбаса)) на тарелки положила-и пусть сами себе бутеры вояют) пачку масла+банка икры-тоже пусть мажут)))) сколько там того дела? салфетки красивые+тарелки бумажные праздничные (дабы и посуду не мыть). И ваще красотень)))
а вообще, сядь, раслабь булки (если уже не успеваешь, то те пол часа не критичны) и подумай... что из запланированного "лишнее"? без чего можно обойтись и не кто не умрет? и кого можно еще напрячь в помощь? (иногда даже мелочь помогает). И усе. И вообще, для кого день рождение? не выходит пицца? ну так и не надо ту пиццу. Пошли с мужем и Юлькой у ресторан, там и тарелки помоют и с собой еще дадут)))) И гостей не надо принимать, а значит и лишний раз пылючку вытирать))) а занчит вот у тебя куча времени на лекции.
Ну и по большому счету, что Юльку надо? Мама с Папой веселые и чтоб рядом и с ней играли. А не все те бутеры-пиццы-гости.
а у нас кроме мама-папа-баба усе.... ну там гав-мяу-муу-ям не считаю. И вообще, все это мы уже говорили до года... И вот больше пол года-и нечегоооооооо....
Всем привет!
Хороший солнечный денёк!
Ташка, про стульчик: как то у нас не прижился. Кухня маленькая, а столик этот много места занимает. Да и на кухне мы не очень кушаемА сейчас Максу купили маленький столик и стульчики. И теперь он за ним кушает, привыкает к садику
Анюта Ангел, удачи тебе! Все наладится! У меня было состояние 'не знаю куда кидаться' в сентябре. Очень не понравилось. В итоге я не подписала большой контракт, ибо поняла, что не хочу быть в цейтноте всегда. Не знаю, что из этого получится
А у тебя только начало, все хорошо будет!
Кастрюлька я балдю от Атремки)) "мачик" супер)) а у нас в таком возрасте игра в прятки - это закроет ручки руками и ищи его))
мммммм, вареники, мы на них тоже что то присели, скоро опа в дверь не пролезет))
а поделись плиз какие и где купили, меня подкупает слово "маленькие".
мы кровать сложили, освободилось прилично так пространства, и вот думаю для Амалии тоже место для творчества(и возможно еды) приготовить. хочу ей маленький столик и стульчик
Ага нашла мамуты, польский и икеа. а где ты будешь брать, может цена интересная там?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-14134581.html я тут брала Зелено-оранжевый Тега Беби (Мишутка вроде рекомендовала) Мне ооочень нравится. Прочный и яркий, удобный.
только цена еще пару мес назад была 920 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks