| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с наступающим Новым Годом! Девочки, а подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться в стомат поликлинику на Гоголя? Ищу хорошего адекватного врача. А то эта звездная болезнь всеобщего любимца ( не хочу и ФИО называть) мягко говоря, закол****а. Месяцами ждать своей очереди. А там как не ребенок заболел, так каникулы у дохтура наступили....А зубы ждать не хотят. Ему-то понятно, деньги все равно с кого брать. А при таком отношении .... в начале декабря записаться на конец месяца, в процессе ожидания заболеть и услышать "Звоните в конце января, потому как на январь уже все забито", и снова ждать месяц до конца февраля ? по-моему за такое не стоит денег платить! ИМХО
Спасибо! Но далеко. Хотелось бы услышать отзывы и рекомендации по врачам из детской стоматологии, что на Гоголя. Может, кто знает там врача хорошего.
Может кто знает, как Рыбкин с нового года работает?
Добрый день! Все-таки хочу поднять этот вопрос! Здесь могут ответить мамочки, которые побывали в разных клиниках. По поводу чистоты и стерильности. В Аурум Стоматолог одевает перчатки уже использованные и моет их под краном. А в других клиниках (частных) стоматолог одевает одноразовые стерильные перчатки? Набор инструментов предлагают купить одноразовый. Но вроде частная клиника, а я дополнительно еще 300 грн должна заплатить за стерильность
Девочки, как обстоят дела в других стоматологиях? Инструмент при Вас открывают из стерильных упаковок?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
не 300, наверное, а 30, называется анти-спид обработка. По крайней мере в Зубном Ликаре так.
Неоднозначное мнение о ней. Мы сделали у нее 1 острый зуб, начали делать второй, продали своего приёма более 30 минут, что не свойственно для ЗЛ, при этом врач наехала на меня, мол, ещё посмела возмущаться , пользуясь такими формулировками, не так уж из далека вы и ехали, не так уж долго и ждали и т.п. Корона там дай-бог. Зуб долечивали не у нее. Но как-то приспичило нам опять с острой болью к зубному и никого, кроме неё не было в клинике, решили сходить к ней на осмотр. У ребёнка острая боль, Рубан определяет, что болит 4ка (все зубы у нас пломбированы), отправляет на снимок, смотрит снимок и отправляет домой на 3 дня полоскать содой с солью. Мол, времени для вас нет. 3 дня прождать мы не смогли, болел зуб, полоскания не помогали, ребёнок ничего не ел, пили нурофен, не выдержали и поехали на гоголя. Там 2 доктора (попали на пересменка) пришли в ужас от нашей истории, сказали, что пломбу под больным зубом нужно было вскрыть и затем уж полоскать, от ожидания десна стала фиолетовая, началось воспаление. И это оказалась не 4ка, а 5ка!, которую на снимке не видно. Короче, если б тогда делали у Рубан, получается, что пломбу зря бы потеряли (у нас фотополимеры везде по 550 грн стоят) вообще не знаю, чем дело б закончилось. Клиника деньги вернула, извинились правда в стиле, а зачем вы к ней опять ходили, раз она вам не нравится
Рыбкин до 18 на каникулах. Дальше все расписано. Так медсестра отвечала.
Девочки, подскажите, что за аллергоцентр на Воронцова? Тел или как правильно называется? Стоматолог сказала, что не возьмется наш зуб делать, пока не будут сделаны анализа на пробы лекарств обезбаливающих препаратов. Я тот край города уж совсем не знаю.
В Ауруме разочаровалась... Сейчас нам 5,5 лет. Ходили туда по рекомендации друзей периодически в течение двух лет на осмотры, серебрили зубки (врач - Анна ....отчество не помню). Ребенок только с третьего посещения рот открыл и разрешил в него заглянуть. Вобщем привыкали долго, наконец, привыкли!!!
И вот пришли мы в очередной раз (ноябрь 2015г), чтобы маленькую дырочку запломбировать- ребенок был готов к тому, что зубик ему помоют и помажут, потом подарят подарок... и тут врач Анна (не помню отчество) заглядывает в рот, видит там шатающийся зуб и без предупреждения вырывает этот зуб, надавив на него пальцем!!!!! Ребенок в слезы, я в шок!!! На мой вопрос ЗАЧЕМ??? МЫ же пломбировать пришли!!!! мне ответили, что типа коренной быстрее вырастет, а пломбировать придете в следующий раз.
Малый про этот случай до сих пор вспоминает и категорически теперь не хочет идти к стоматологу, ни к какому!!! Дырка так и осталась, зуб, кстати, тоже пока не вырос и меня это волнует не меньше.
Перчатки, кстати, тоже были нестерильные, хотя за посещение берут 50 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks