Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 185 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Детский стоматолог

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Asteri@ Переглянути допис
    Кто удалял молочные зубы на Правде в дет.стоматологии? Подскажите что и как? Какие-то анализы перед этим нужно сдавать?
    Никакие. Приезжаете и удаляете.

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Это же не совсем наркоз. Седация. Снотворное. Пропофол. Тетя взрослый анестезтолог- своим двоим детям 11 и 9 лет тоже лечила зубы под пропофолом. Но не пломбировала а флюс вроде, чистили.
    Кстати да, смотря сколько дырок лечить нужно. В 11 лет я бы тоже наверное искала врача ребенку. А в 3 года 8 дырок- вариантов не было- теряли время.

Я искала врача не месяцами))) все дырки и поиск "своего" врача занял наверное месяц. Кто ищет тот всегда находит! Мне лично моя стоматолог сказала, ищи-никакого наркоза ему не нужно!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Я искала врача не месяцами))) все дырки и поиск "своего" врача занял наверное месяц. Кто ищет тот всегда находит! Мне лично моя стоматолог сказала, ищи-никакого наркоза ему не нужно!
    И кого Вы нашли - посоветуйте, пожалуйста .

Дописів
    8

Типово

Всех с наступающим Новым Годом! Девочки, а подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться в стомат поликлинику на Гоголя? Ищу хорошего адекватного врача. А то эта звездная болезнь всеобщего любимца ( не хочу и ФИО называть) мягко говоря, закол****а. Месяцами ждать своей очереди. А там как не ребенок заболел, так каникулы у дохтура наступили....А зубы ждать не хотят. Ему-то понятно, деньги все равно с кого брать. А при таком отношении .... в начале декабря записаться на конец месяца, в процессе ожидания заболеть и услышать "Звоните в конце января, потому как на январь уже все забито", и снова ждать месяц до конца февраля ? по-моему за такое не стоит денег платить! ИМХО

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ineska Переглянути допис
    Всех с наступающим Новым Годом! Девочки, а подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться в стомат поликлинику на Гоголя? Ищу хорошего адекватного врача. А то эта звездная болезнь всеобщего любимца ( не хочу и ФИО называть) мягко говоря, закол****а. Месяцами ждать своей очереди. А там как не ребенок заболел, так каникулы у дохтура наступили....А зубы ждать не хотят. Ему-то понятно, деньги все равно с кого брать. А при таком отношении .... в начале декабря записаться на конец месяца, в процессе ожидания заболеть и услышать "Звоните в конце января, потому как на январь уже все забито", и снова ждать месяц до конца февраля ? по-моему за такое не стоит денег платить! ИМХО
    насколько понимаю вопрос цены не стоит?
    Если так, то рекомендую "Идентика" на Левом берегу (Щербины,5) т.788-77-88. Врач Инна Михайловна.
    Мы ребёнку (5 лет) сделали много пломб без наркоза...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    насколько понимаю вопрос цены не стоит?
    Если так, то рекомендую "Идентика" на Левом берегу (Щербины,5) т.788-77-88. Врач Инна Михайловна.
    Мы ребёнку (5 лет) сделали много пломб без наркоза...
    +100.
    7 зубов, 1 из которых с удалением нерва. Ребенок 5 лет. Ребенок был готов хотить к этому врачу хоть каждый день.

Дописів
    8

Типово

Спасибо! Но далеко. Хотелось бы услышать отзывы и рекомендации по врачам из детской стоматологии, что на Гоголя. Может, кто знает там врача хорошего.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від ineska Переглянути допис
    Спасибо! Но далеко. Хотелось бы услышать отзывы и рекомендации по врачам из детской стоматологии, что на Гоголя. Может, кто знает там врача хорошего.
    В личку написала Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Может кто знает, как Рыбкин с нового года работает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Очень понравилась стоматология Аурум. Чистенько, уютно, хороший персонал. Нам делала зубы Алина Владимировна. С детками находит общий язык. Уговаривает, не кричит. Очень приятная девушка)))
    Рыбкин отправил нас на наркоз с диагнозом пульпит, а Алина Владимировна сделала все без наркоза и это оказался кариес.
    Добрый день! Все-таки хочу поднять этот вопрос! Здесь могут ответить мамочки, которые побывали в разных клиниках. По поводу чистоты и стерильности. В Аурум Стоматолог одевает перчатки уже использованные и моет их под краном. А в других клиниках (частных) стоматолог одевает одноразовые стерильные перчатки? Набор инструментов предлагают купить одноразовый. Но вроде частная клиника, а я дополнительно еще 300 грн должна заплатить за стерильность
    Девочки, как обстоят дела в других стоматологиях? Инструмент при Вас открывают из стерильных упаковок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

я б Вам не советовала наркоз, только в крайнем случае, самом крайнем!
    После 2 операций, у моего ребенка в течении нескольких месяцев появилось 8 дырок в мол. зубах (в 3 года) искала-долго, т.к на еще один общий наркоз я не готова была, пока не нашла, того к которому мой ребенок расположился бы. И нашла, свои дырки и большие и маленькие и снимки и т.д мы запломбировали за 3 визита)) Ищите своего, обьясняйте ребенку, 11 лет это уже не 3 года.
    Добрый день! Кто Ваш стоматолог в 3 года? Спасибо!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Springtime Переглянути допис
    Добрый день! Все-таки хочу поднять этот вопрос! Здесь могут ответить мамочки, которые побывали в разных клиниках. По поводу чистоты и стерильности. В Аурум Стоматолог одевает перчатки уже использованные и моет их под краном. А в других клиниках (частных) стоматолог одевает одноразовые стерильные перчатки? Набор инструментов предлагают купить одноразовый. Но вроде частная клиника, а я дополнительно еще 300 грн должна заплатить за стерильность
    Девочки, как обстоят дела в других стоматологиях? Инструмент при Вас открывают из стерильных упаковок?
    во всех клиниках, где я была стоматолог одевал чистые перчатки. первый раз слышу, что б перчатки мылись
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    во всех клиниках, где я была стоматолог одевал чистые перчатки. первый раз слышу, что б перчатки мылись
    Вот-вот! В Аурум хорошая доктор, но....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

не 300, наверное, а 30, называется анти-спид обработка. По крайней мере в Зубном Ликаре так.

Цитата Допис від Натуська Переглянути допис
    Девочки кто лечил зубки деткам в "Зубном ликаре" у Рубан Ирины Анатольевны, поделитесь отзывами пожалуйста. Спасибо.
    Неоднозначное мнение о ней. Мы сделали у нее 1 острый зуб, начали делать второй, продали своего приёма более 30 минут, что не свойственно для ЗЛ, при этом врач наехала на меня, мол, ещё посмела возмущаться , пользуясь такими формулировками, не так уж из далека вы и ехали, не так уж долго и ждали и т.п. Корона там дай-бог. Зуб долечивали не у нее. Но как-то приспичило нам опять с острой болью к зубному и никого, кроме неё не было в клинике, решили сходить к ней на осмотр. У ребёнка острая боль, Рубан определяет, что болит 4ка (все зубы у нас пломбированы), отправляет на снимок, смотрит снимок и отправляет домой на 3 дня полоскать содой с солью. Мол, времени для вас нет. 3 дня прождать мы не смогли, болел зуб, полоскания не помогали, ребёнок ничего не ел, пили нурофен, не выдержали и поехали на гоголя. Там 2 доктора (попали на пересменка) пришли в ужас от нашей истории, сказали, что пломбу под больным зубом нужно было вскрыть и затем уж полоскать, от ожидания десна стала фиолетовая, началось воспаление. И это оказалась не 4ка, а 5ка!, которую на снимке не видно. Короче, если б тогда делали у Рубан, получается, что пломбу зря бы потеряли (у нас фотополимеры везде по 550 грн стоят) вообще не знаю, чем дело б закончилось. Клиника деньги вернула, извинились правда в стиле, а зачем вы к ней опять ходили, раз она вам не нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не 300, наверное, а 30, называется анти-спид обработка. По крайней мере в Зубном Ликаре так.

Неоднозначное мнение о ней. Мы сделали у нее 1 острый зуб, начали делать второй, продали своего приёма более 30 минут, что не свойственно для ЗЛ, при этом врач наехала на меня, мол, ещё посмела возмущаться , пользуясь такими формулировками, не так уж из далека вы и ехали, не так уж долго и ждали и т.п. Корона там дай-бог. Зуб долечивали не у нее. Но как-то приспичило нам опять с острой болью к зубному и никого, кроме неё не было в клинике, решили сходить к ней на осмотр. У ребёнка острая боль, Рубан определяет, что болит 4ка (все зубы у нас пломбированы), отправляет на снимок, смотрит снимок и отправляет домой на 3 дня полоскать содой с солью. Мол, времени для вас нет. 3 дня прождать мы не смогли, болел зуб, полоскания не помогали, ребёнок ничего не ел, пили нурофен, не выдержали и поехали на гоголя. Там 2 доктора (попали на пересменка) пришли в ужас от нашей истории, сказали, что пломбу под больным зубом нужно было вскрыть и затем уж полоскать, от ожидания десна стала фиолетовая, началось воспаление. И это оказалась не 4ка, а 5ка!, которую на снимке не видно. Короче, если б тогда делали у Рубан, получается, что пломбу зря бы потеряли (у нас фотополимеры везде по 550 грн стоят) вообще не знаю, чем дело б закончилось. Клиника деньги вернула, извинились правда в стиле, а зачем вы к ней опять ходили, раз она вам не нравится ������.
    Нам предлагали за 300. Одноразовые инструменты.

Дописів
    8

Типово

Рыбкин до 18 на каникулах. Дальше все расписано. Так медсестра отвечала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    191

Типово

Катерина, действительно, поделитесь контактами врача, может сэкономите нам месяцы)))

Дописів
    7 147

Типово

Девочки, подскажите, что за аллергоцентр на Воронцова? Тел или как правильно называется? Стоматолог сказала, что не возьмется наш зуб делать, пока не будут сделаны анализа на пробы лекарств обезбаливающих препаратов. Я тот край города уж совсем не знаю.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

В Ауруме разочаровалась... Сейчас нам 5,5 лет. Ходили туда по рекомендации друзей периодически в течение двух лет на осмотры, серебрили зубки (врач - Анна ....отчество не помню). Ребенок только с третьего посещения рот открыл и разрешил в него заглянуть. Вобщем привыкали долго, наконец, привыкли!!!
    И вот пришли мы в очередной раз (ноябрь 2015г), чтобы маленькую дырочку запломбировать- ребенок был готов к тому, что зубик ему помоют и помажут, потом подарят подарок... и тут врач Анна (не помню отчество) заглядывает в рот, видит там шатающийся зуб и без предупреждения вырывает этот зуб, надавив на него пальцем!!!!! Ребенок в слезы, я в шок!!! На мой вопрос ЗАЧЕМ??? МЫ же пломбировать пришли!!!! мне ответили, что типа коренной быстрее вырастет, а пломбировать придете в следующий раз.
    Малый про этот случай до сих пор вспоминает и категорически теперь не хочет идти к стоматологу, ни к какому!!! Дырка так и осталась, зуб, кстати, тоже пока не вырос и меня это волнует не меньше.
    Перчатки, кстати, тоже были нестерильные, хотя за посещение берут 50 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від soln_yshko Переглянути допис
    Ребенок панически боится лечить зубы, можно под общим наркозом вылечить?
    Конечно можно, а что вас смущает ?

Сторінка 158 з 185 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті