| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста где в Днепропетровске лечат детям зубы под наркозом.Ребенку 11лет были у семи вречей ничего не смогли сделать у ребенка паническая атака, ее трусит ,начинает задыхаться,нам советуют только наркоз.Помогите пожалуйста если кто то владеет информацией!!!!!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста как записаться на Комсомольскую, есть ли координаты?
с регистратурой на комсомольской беда. Не дозвонишься (056) 242-69-61 (056) 376-52-90
(056) 770-61-55. Начитать надо с 8 утра, и набирать до посинения, пока не поднимут. Только что было занята линия, и уже не берут, потом опять занято, и такая петрушка. Пару дней так пыталась дозвониться, потом плюнула и поехала записываться лично.
Еще под общим наркозом лечат на Правде, в детской стоматологии. По моим впечатлениям, там немного лучше, чем на Комсомольской. На Комсомольской вы с анестезиологом до операции и не поговорите, все ваши разговоры - это с самим стоматологом и потом медсестрой, которая расскажет, чего надо принести, и когда прийти записываться на наркозА вообще-то, личная консультация с анестезиологом входит в обязательную программу разговора с родителями перед операцией ребенка.
Не знаю.. мы тоже разговаривали с анестезиологом до операции. Впечатления хорошо. Не спеша все объяснили. У меня лично нет претензий к лечению на Комсомольской под наркозом. Врачи там толковые и адекватные при лечении под наркозом. Тк никто не кричит и не спешит. Их не адекватность при обычном лечении тоже признаю. Конвейер орущих детей в этом заведении никто не отменял. Понимаю. Поэтому лечить просто зубы туда ребенка не поведу. Моральная травма обоим. Наркоз- рекомендую. Регистратура это ужас. Не принимайте близко к сердцу. Вы не к ним пришли.
я б Вам не советовала наркоз, только в крайнем случае, самом крайнем!
После 2 операций, у моего ребенка в течении нескольких месяцев появилось 8 дырок в мол. зубах (в 3 года) искала-долго, т.к на еще один общий наркоз я не готова была, пока не нашла, того к которому мой ребенок расположился бы. И нашла, свои дырки и большие и маленькие и снимки и т.д мы запломбировали за 3 визита)) Ищите своего, обьясняйте ребенку, 11 лет это уже не 3 года.
Это же не совсем наркоз. Седация. Снотворное. Пропофол. Тетя взрослый анестезтолог- своим двоим детям 11 и 9 лет тоже лечила зубы под пропофолом. Но не пломбировала а флюс вроде, чистили.
Кстати да, смотря сколько дырок лечить нужно. В 11 лет я бы тоже наверное искала врача ребенку. А в 3 года 8 дырок- вариантов не было- теряли время.
Анестезиолога Юлия звали? Дело в том, что мне на регистратуре сказали - идите, с анестезиологом поговорите. Вот ко мне и вышла доктор, все тоже объяснила - подготовку, как не кормить/не поить, взвешивать и какие анализы сдавать и когда. Так как у нас были несколько переносов, я разговаривала с ней несколько раз, и даже по тлф ее набирала (через регистратуру - говорю, мне мол, анестезиолога пожалуйста...). В последний разговор, когда я спрашивала, кто будет на операции присутствовать: - стоматолог, хирург, медсестра, вы (анестезиолог), правильно?, - она, улыбнувшись, ответила: - все правильно, но я не анестезиолог, я - медсестра.
Я машинально попрощалась, и только на улице осознала. Мне вызывали "анестезиолога", говорили - "пройдите для разговора с анестезиологом", а все это время я с медсестрой разговаривала.
В-принципе, я ничего плохого и не хочу сказать, просто рассказываю, как было. Медсестра приветливая и вежливая, на тот минимум вопросов, которые меня волновали, ответила (про тип наркоза и время отхода от него), больше особенно я и не знаю, чего разговаривать... Думаю, с доктором, беседа получилась бы более развернутая...
А про противопоказания к операции со мной никто не разговаривал, только дали бумажку заполнить про отсутствие аллергий. А вот то, что совсем вот недавно у ребенка было тяжелое инфекционное заболевание, и был длительный курс (30 дней) антибиотиков и прочего, когда я сказала про это, бабуля-"портье" (которая выходит из кабинета и вызывает к врачам пациентов, сидящих в коридоре) покривила лицом "типа-ну-и-че-такого?! поговорите счас с анестезиологом и все..."
Ну, такая вот история.![]()
Имя не помню. Но я общалась с человеком который на самой операции вводил наркоз моему ребенку. Тк я была рядом пока он не уснул. Я так понимаю это не полноценный общий наркоз при котором есть ограничения. Это снотворное. В анализе крови врачей интересовали главным образом тромбоциты и вроде гемоглобин.
Девочки, всем мое приветствие! Подскажите, пожалуйста кто на Космической делал общий наркоз для лечения молочных зубов? Пломбировали дочке 2 зуба на комсомольской в частной клинике, третий уже с плачем и истерикой - незавершили... записались к Рыбкину, называем его волшебником, но лечить идти не хотим (все равно страх на лицо). Осмотрел Рыбкин и посоветовал под общим на комсомольской, дырочек уже много 6- 7. была сегодня с маленькой там, совсем не то, что ожидалось. Терапевт нас осмотрел, записал, уточнил моменты и отправил на консультацию к анастезиологу. Врач терапевт просто "душка" , думаю деткам повезло, кто к ней попадал, а вот анастезиолог при ребенке начала рассказывать про катетер и шприц... я увела дочь и продолжила разговор сама. Говорю, а что маску ребенку изначально не одевают, я ее уже подготавливаю, что мол газик тетя подберет, ты подышишь и все зубки вылечатся... а она сказала, что такой аппаратуры у нас нет. Так вот хочу спросить как на космической делают? Девочки, отзовитесь, а то извелась уже вся
Добрый вечер! Может кто подскажет: ищу своего стоматолога Манину Татьяну! Работала на Тополе за варусом, теперь её там нет! Телефон отказались давать наотрез! Она мне очень нужна! Может кто знает? Спасибо
Кто удалял молочные зубы на Правде в дет.стоматологии? Подскажите что и как? Какие-то анализы перед этим нужно сдавать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks