Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 185 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від БоберЯ Переглянути допис
    Обратите внимание - неквалифицированный врач!

Лечим у ребенка кариес.
    Ему(ребзю) почти пять лет. 4 дырки.

Первую глубокую дырку лечили в городской стоматологии, относительно успешно и не бесплатно.
    Поэтому решили пойти с остальным в платную.

В одной из дорогих клиник с красивым названием "Св. Аполлония", в детском кабинете после осмотра детский стоматолог Павлик Алина Сергеевна предложила купить акцию, чтоб дешевле вышло.
    Я так и сделала.
    Первую маленькую дырочку вылечили на "ура", лучше чем в городской.
    Быстро и качественно.
    А вот дальше было весело...
    В следующий раз ребенок на определенном этапе впал в истерику и мы не смогли упросить открыть его рот.
    Врач заявила, что мы портим ей нервы, а ей еще весь день работать... При этом она оставила рассверленную дырку на все праздники, т. е. на неделю, т. к. не смогла найти для нас время... Праздники прошли "весело" - кроме отсутствия сладкого мы то и дело полоскали рот, чистили зубы, чтобы ни-ни...
    Я осматривала дырку(а она была не маленькой), один раз попробовала зубочисткой, ребь сказал, что больно...
    И вот, вчера, мы дошли до нашей платной клиники...
    Ребенок начал впадать в истерику только при виде врача...
    40 мин мы занимались уговорами, и она периодически сверлила, а сын кричал.
    После чего она снова заявила, что ей еще целый день работать, а мы ей нервы портим, и сообщила, что в следующий раз откажется от нас.
    Вышли из клиники, как оплеванные... Я подумала-подумала, села в машину и мы поехали с другую клинику.
    Нас приняли между пациентами с удивлением узнав, в какой клинике от нас отказываются...
    Осмотрев - сообщили, что у ребенка открытый нерв, который нельзя сверлить, а нужно ставить лекарство... И завтра у него был бы уже острый пульпит...
    Ребенок открыл рот на 1-2-3...
    И ушел довольный домой... Это с учетом того, что было только что в другой клинике...
    Вполне вероятно, что есть люди, довольные ее работой.
    Но в нашем случае произошла ошибка в лечении больного зуба, что могло привести к плохим последствиям.
    Врач вела себя непрофессионально, что было подтверждено при осмотре ребенка в другой клинике.
    Надеюсь, эта информация поможет избежать нашей участи...

PS. В самой клинике лечились с мужем у других специалистов - претензий не имеем, все сделали качественно и профессионально! А детского стоматолога Павлик Алину Сергеевну будем обходить стороной!
    хорошо,что все обошлось
    у меня тоже почти 5ть лет,едем в след пятницу лечить кариес(((
    подскажите кто же все таки вылечил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Обычный стоматолог Кошнарева Ольга Сергеевна.
    Попали случайно, сошлись с ребенком сразу.
    Во вторник будем высверливать временную пломбу...
    Удачи вам с ребенком!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Удачи вам с ребенком!
    спасибо и вам)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

Удачи вам с ребенком!
    Где принимает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

...

Дописів
    1

Типово

вчера делали под наркозом зубки на Комсомольской. если есть вопросы спрашивайте

Дописів
    2 917

Типово

Цитата Допис від sveta1234 Переглянути допис
    вчера делали под наркозом зубки на Комсомольской. если есть вопросы спрашивайте
    Сегодня услышала такие крики дочери, что ноги подкосились - потому что доигрались до флюса и с острой болью на Гоголя покатили. Ей 4 года, уже были на Комсомолькой, и у частника "Аурум" - но никому не далась даже рот не раскрывает.
    После сегодняшнего серьезно задумалась над общим наркозом (еще есть 6 зубов на лечение). Меня пугают последстия выхода из наркоза - вдруг отразится на нервной системе?
    Поделитесь опытом: что далали перед. как после . Спасибо.

Дописів
    2 917

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    на Комсомольской любят наркоз предлагать по любому поводу. Мож попробовать к другому доктору на традиционное лечение?
    ЗЫ после 5 попыток полечиться на Комсомолькой и приговора "онли под наркоз" очень удачно попали на Гоголя, вылечили уже 4 зуба с пульпитом, удалили корни еще одного развалившегося зуба...без наркоза, без анастезии, без истерик
    ЗЗЫ на момент прихода возраст 3,5 года был
    Поделитесь, что за доктор на Гоголя? А то я не запомнила кто нам сегодня "добрую фею играла". Наверно снова пойдку к ней , но как же нелегко будет выдержать эти жалобные крики ребенка. Вроде ж полечила, в отличии от остальных, но с добавкой : "Я больше 10мин Вашему ребенку на уговоры не уделю, И если Вы уговорить не можете -тогда только силой. Сами виноваты , так запустили зуб". А подход к ребенку - он же лучше наркоза работает.
    Спасибо.

Дописів
    8

Типово

Девочки кто лечил зубки деткам в "Зубном ликаре" у Рубан Ирины Анатольевны, поделитесь отзывами пожалуйста. Спасибо.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Mr. Termite Переглянути допис
    Поделитесь, что за доктор на Гоголя? А то я не запомнила кто нам сегодня "добрую фею играла". Наверно снова пойдку к ней , но как же нелегко будет выдержать эти жалобные крики ребенка. Вроде ж полечила, в отличии от остальных, но с добавкой : "Я больше 10мин Вашему ребенку на уговоры не уделю, И если Вы уговорить не можете -тогда только силой. Сами виноваты , так запустили зуб". А подход к ребенку - он же лучше наркоза работает.
    Спасибо.

С каждым постом убеждаюсь как нам повезло, что мы по рекомендации знакомой попали туда где в первый приём (длился не больше часа с уговорами) сделали фторирование, пломбу на два зуба (дырка была между зубами, не знаю как правильно это называется) и вырвали 2 конкретно шатающихся передних зуба, а во второй приём (длился 15 мин, из них 8-10 уговаривали) запломбировали такое же с другой стороны.
    Если ТВ с мультами над головой отвлекает ребёнка,- хорошо. Если нет, работают трое - одна "зубы заговаривает", вторая помогает доктору, третья (доктор) работает. У меня сложилось впечатление, что они не то, что поорать/поплакать ребёнку не дают, а толком понять что происходит/произошло ребёнок не успевает. На выходе ещё и подарки

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис

С каждым постом убеждаюсь как нам повезло, что мы по рекомендации знакомой попали туда где в первый приём (длился не больше часа с уговорами) сделали фторирование, пломбу на два зуба (дырка была между зубами, не знаю как правильно это называется) и вырвали 2 конкретно шатающихся передних зуба, а во второй приём (длился 15 мин, из них 8-10 уговаривали) запломбировали такое же с другой стороны.
    Если ТВ с мультами над головой отвлекает ребёнка,- хорошо. Если нет, работают трое - одна "зубы заговаривает", вторая помогает доктору, третья (доктор) работает. У меня сложилось впечатление, что они не то, что поорать/поплакать ребёнку не дают, а толком понять что происходит/произошло ребёнок не успевает. На выходе ещё и подарки
    Янина,поделитесь пожалуйста координатами чудо-докторов.. Мы вот тоже сегодня приплыли,называется с зубами..Пошли на Правду.. Я понаблюдала,посмотрела-та не..Мне там ребёнка заикой сделают..Ушла. Зашла в Веславу.Там доктор-парень молодой-с больным зубом разобрался,помог.. Но,заметил,что в постоянном другом зубе так же дырка.Лечить не горел желанием-намекнул,что если ребенок будет кричать-не возьмется..Теперь вот,ищу хороших,отзывчивых и с подходом к детям, врачей..Может посоветуете кого?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Гитана Переглянути допис
    Янина,поделитесь пожалуйста координатами чудо-докторов..
    с удовольствием!
    Это было наше первое знакомство со стоматологией в принципе (нам 5 лет). Я была уверена, что с моим ребёнком ничего вообще не получится.
    Клиника (частная) находятся на Левобережном возле АТБ. Адрес: ул.Щербины,5. тел. 788-77-88. Докторов там много, но мы конкретно просились (по отзывам подруги) к Инне Михайловне (фамилию не знаю, звонила записывалась по ИО).

Дописів
    166

Типово

с удовольствием!
    Это было наше первое знакомство со стоматологией в принципе (нам 5 лет). Я была уверена, что с моим ребёнком ничего вообще не получится.
    Клиника (частная) находятся на Левобережном возле АТБ. Адрес: ул.Щербины,5. тел. 788-77-88. Докторов там много, но мы конкретно просились (по отзывам подруги) к Инне Михайловне (фамилию не знаю, звонила записывалась по ИО).
    Записываю.... Я тоже в такой уверенности,что как начнет орать-так и выгонят нас.. Янина,чего там по ценам сейчас?

Дописів
    4 910

Типово

Записываю.... Я тоже в такой уверенности,что как начнет орать-так и выгонят нас.. Янина,чего там по ценам сейчас?
    т.к. я лично уже сама давненько не посещала зубного врача,- от цен немного опешила. Правда, я не знаю, может так +- везде?....
    Фторирование 400, двойная пломба 500, зубы положили в маленький сундучок и сказали "хранить под подушкой" за 100. Дают гарантию - сказали не выпадут. Но, если, вдруг,- то бесплатно восстановят.
    ПС пломбы могут сделать цветными- на выбор "клиента". Мы предпочли белый классический вариант. А подружка малиновые захотела

Дописів
    166

Типово

т.к. я лично уже сама давненько не посещала зубного врача,- от цен немного опешила. Правда, я не знаю, может так +- везде?....
    Фторирование 400, двойная пломба 500, зубы положили в маленький сундучок и сказали "хранить под подушкой" за 100. Дают гарантию - сказали не выпадут. Но, если, вдруг,- то бесплатно восстановят.
    ПС пломбы могут сделать цветными- на выбор "клиента". Мы предпочли белый классический вариант. А подружка малиновые захотела
    Да нам обычное пломбирование надо...Чтоб не разрушался дальше. Ок,спасибки Вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Да нам обычное пломбирование надо...Чтоб не разрушался дальше. Ок,спасибки Вам!
    А сколько вам лет? В стоматологии на Правде врач Тополя нам зубы отлично заговаривала)) и бесплатно

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    19

Типово

Девочки, кто в курсе, на Комсомольской,в детской стоматологии, сколько сейчас берут за пломбу. В том году была платная 50 грн. Сколько в этом кто нибудь знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    19

Типово

Девочки, помогите пожалуйста! Ребенку год и два месяца, нужно, наверное, глубокое фторирование (серебрить не хочу); подскажите куда обратиться. Я пока в шоке (((

Дописів
    2

Типово

Девочки, подскажите какие нынче расценки у Рыбкина, завтра иди не знаю какую сумму готовить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У Рыбкина немного дороже, чем в прошлом году. пломба стала дороже гривен на 20-30

Сторінка 150 з 185 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті