Всем доброго дня!!!
Гранулка молодая,красивая мамочка.Любви и счастья вашей семье!!!!
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Леонорчик, Артём тоже недавно стал на носочках ходить, но по паре шагов, просто заметил такую возможность
Но вот у нас другая беда, ненавидит сон, вмеми силами стараеться не уснуть...Вчера около 12 только уснул, и то скакал по нам полчаса.
По аппетиту у нас тоже всегда мамам бежит на кухню, но на многое сыпет. Поэтому ограничиваем.
По обуви носим тоже 24, но до конца зимы должно хватить, а вообще у меня не крупный малыш
Оля, Лавита, удачи в отлучении и показывай Марата со стрижкой!
Ириске выздоровления!
Всем привет!
Глранулка, фотки прекрасные, я в одноклассниках всегда любуюсь вашим семейством)))
И все-всем, кто меня поддержал в непонятном шоу, героем которого я стала, спасибо
Не знаю, почему к моей скромной персоне сколько внимания) Да, были периоды, когда мне было реально тяжело, когда были проблемы со СЖ, с родителями и пр. И мне реально становилось легче, когда я это здесь писала. И не только легче, но многие советы я использовала потом, и это мне помогло.
Здесь многие ноют, по разному поводу, многих успокаивают и поддерживают. И как сказала Шпуля, это НУЖНО делать)
Немного обидно, что просто велась здравая дискуссия об отдыхе, прекрасном зимнем отдыхе, которая потом перешла в перепалку между девочками с неоднократным упоминанием меня да еще и 2х летней давности, да еще и несколько раз. А я-то ни сном, ни духом не думала жаловаться, просто написала, что мои сидеть с малыми не будут![]()
Лена, не переймайся.... на то и форум. Буквы- строчки не передают интонации и эмоции и могут быть трактованы по разному. Я вроде уже большая девочка, точнее тётя, а тоже иногда ною и когда пожалеют, по голове погладят, стает реально легче... И это при том, что я ненавижу, когда меня жалеют... Но иногда накрывает...так что все нормально...
Привет!
натэлла, Galka а какой рост у ваших принцев то? мы Ленне 80 носим, он как раз, но хотелось бы чуть с запасом, таки надо было 86 брать, т.к. новые модели действительно не идут +6(как раньше). Надо и свою малыху уже измерить, давно не замеряла ее.
ой, а у нас никто не был полненький даже в младенчестве))
у мама любитель накормить до отвала, теперь контролирую что б никаких булок и лишнего хлеба.
уже тот возраст, когда они могут несложные задания выполнять, я тоже умиляюсь когда она делает что то по просьбе кого то из домашних))
а у нас на слово купаться бурная реакция, так любит что готова в одежде залезать)))))
моя ж ты зая!
Та ладно, "старушка", не прибедняйсяты отлично выглядишь!
девчонки красотки!
аааааааааа)) я смеялась до не могу)) мы ж тоже хлебоманы!
не носили, но отзывы у девочек хорошие
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
аааааааааааааааа дала ей фломики что бы отвлечь, поворачиваюсь - лицо и руки все в фломиках)))))) пошли мы отмываться...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
У нас тоже ,художник еще тот,кисточкой возюкает где угодно,только не по листу,стены,стул,еле успеваю отбирать.Фломастеры тоже ест.
Видела акварельны фломастеры хочу их попробовать.
А у нас вчера на прогулке,бампер колясочный хрусть и отламался,как теперь гулять не представляю.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Мы тоже разрисовываемся фломиками)Уже куча фотоматериала на эту тему)))
Средняя летом себя так разрисовывала...И называла это тунировкой,типа татуировкой)Ходила гулять вся в рисунках .
Я,зная своих художниц ,обычные китайские фломзики даже в дом не несу.И дарить запретила .Покупаю с амер .сайтов маркеры или фломастеры крайола,моющие.Последний раз аж 50 шт взяла,набором.Отмываются отовсюду)
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
пиши-пиши, дорогая, пожаловаться - это святое, всем нам бывает тошно, у все у нас приблизительно одни и те же проблемы.
Форум сила, а тут у вас вообще собралась крепкая компания девочек-подружек, в которую даже встрять было непросто.
А что должны друзья? Поддерживать друг дружку, так ведь?
Вот пришла и заныла Нежка. За ней подтянулась поплакать Шпуля. А из двухлеток опять приперлась Аля и заревела белугой.
И шо? Нежку погладить по головке+маленький пендель, Алю - по спинке+пендель побольше (для уменьшения громкости), а Шпуле - зефиру.
... и неожиданно погладил кота(с)
... и неожиданно погладил кота(с)
Мы не заявляли.Больше головняка...У нас наркоманы в подъезде колются...Их работа...
Решили с мужем,что приобретем больше,чем потеряли.Хотя колясон был неплохой:капелла ...
Виноватости своей не умаляем)))Правда,я мужа чуть не загрызла)Потом успокоилась)
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks