Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 438 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 461 по 480.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго дня!!!
    Гранулка молодая,красивая мамочка.Любви и счастья вашей семье!!!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Леонорчик, Артём тоже недавно стал на носочках ходить, но по паре шагов, просто заметил такую возможность
    Но вот у нас другая беда, ненавидит сон, вмеми силами стараеться не уснуть...Вчера около 12 только уснул, и то скакал по нам полчаса.
    По аппетиту у нас тоже всегда мамам бежит на кухню, но на многое сыпет. Поэтому ограничиваем.
    По обуви носим тоже 24, но до конца зимы должно хватить, а вообще у меня не крупный малыш
    Оля, Лавита, удачи в отлучении и показывай Марата со стрижкой!
    Ириске выздоровления!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет
    Может у кого-то детки едят тыкву - отдал около 2 кг почищенной тыквы. Забирать 12 квартал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Глранулка, фотки прекрасные, я в одноклассниках всегда любуюсь вашим семейством)))

И все-всем, кто меня поддержал в непонятном шоу, героем которого я стала, спасибо
    Не знаю, почему к моей скромной персоне сколько внимания) Да, были периоды, когда мне было реально тяжело, когда были проблемы со СЖ, с родителями и пр. И мне реально становилось легче, когда я это здесь писала. И не только легче, но многие советы я использовала потом, и это мне помогло.
    Здесь многие ноют, по разному поводу, многих успокаивают и поддерживают. И как сказала Шпуля, это НУЖНО делать)
    Немного обидно, что просто велась здравая дискуссия об отдыхе, прекрасном зимнем отдыхе, которая потом перешла в перепалку между девочками с неоднократным упоминанием меня да еще и 2х летней давности, да еще и несколько раз. А я-то ни сном, ни духом не думала жаловаться, просто написала, что мои сидеть с малыми не будут

Дописів
    4 368

Типово

Лена, не переймайся.... на то и форум. Буквы- строчки не передают интонации и эмоции и могут быть трактованы по разному. Я вроде уже большая девочка, точнее тётя, а тоже иногда ною и когда пожалеют, по голове погладят, стает реально легче... И это при том, что я ненавижу, когда меня жалеют... Но иногда накрывает...так что все нормально...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Лена, не переймайся.... на то и форум. Буквы- строчки не передают интонации и эмоции и могут быть трактованы по разному. Я вроде уже большая девочка, точнее тётя, а тоже иногда ною и когда пожалеют, по голове погладят, стает реально легче... И это при том, что я ненавижу, когда меня жалеют... Но иногда накрывает...так что все нормально...
    +++

Всем привет!Спасибо за приятные комментарии к нашим фото! Аж засмуШШали.
    Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
    Востаннє редагував granulka: 10.01.2016 о 11:30

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

натэлла, Galka а какой рост у ваших принцев то? мы Ленне 80 носим, он как раз, но хотелось бы чуть с запасом, таки надо было 86 брать, т.к. новые модели действительно не идут +6(как раньше). Надо и свою малыху уже измерить, давно не замеряла ее.

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Ахаха,вот это да

Я тоже за вес немного переживаю,но я в год была пухляк еще тот,тоже в складку вся
    ой, а у нас никто не был полненький даже в младенчестве))
    у мама любитель накормить до отвала, теперь контролирую что б никаких булок и лишнего хлеба.

а у нас как в улье. Целый день все разговаривают. И Димон тоже. Даже если не говорит словами то очень понятно изъясняется жестами или тащит куда надо меня или тащит предмет, который связан с его желаниями... Он например говорит ПИИ( пить) или ЧАЮ( ну тут понятно) А я ему. Пойди в нашу комнату, на компьютерном столе возьми бутылочку, принеси, и я тебе налью. Специально говорю большое предложение, он идет и делает... Или говорю отнеси колготки в стирку, а памперс выбрось в мусор. Делает, при чем несет и громко возмущается ФУ кака! Ай-яй! Или говорю, раздевайся, будем купаться, четко сдирает с себя носки, тянет за рукава, психует, что не получается, и бубнит бу-бу! (буль-буль)
    А еще четко и к месту говорит Пока и пивееет ( привет)
    уже тот возраст, когда они могут несложные задания выполнять, я тоже умиляюсь когда она делает что то по просьбе кого то из домашних))
    а у нас на слово купаться бурная реакция, так любит что готова в одежде залезать)))))
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    у нас вот вчера забота о папе была! словами не передать, а записывать не собирались бо все было спонтанно и главное его никто такому не учил
    Пришел папа с работы, переоделся, малой тащит его за руку в зал, я иду за ним что-то говорю... малой останавливается, начинает меня отталкивать, спрашиваю - что такое? - он показывает на рот (типа кушать). Спрашиваю - ты кушать хочешь? - он - машет нет и говорит - папе! после чего указал мне на кухню, мол иди мать готовь папе ужин
    моя ж ты зая!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Немного нас)Моя троица,в двоюродным братцем
    Немного матери-старушки,по которой спортзал плачет))))
    мои дамочки,с подружками)
    Та ладно, "старушка", не прибедняйся ты отлично выглядишь!
    девчонки красотки!

Цитата Допис від ily Переглянути допис

а мы более менее перебесились) если помните до года мы вообще плохо ели - прикорма за весь день до 50 грамм. Потом, с отменой ГВ, наоборот стал очень хорошо кушать, на кухню хоть не заходи а сейчас нормуль - поел хорошо и гуляет, даже от печенька отказывается))

У на НГ хохма была Как только встали - рассмотрели подарки под елочкой и быренько собрались к бабе на завтрак, ну соответственно и под елочкой подарочек у нее тоже был, ребзик ждал! НО когда мы зашли к бабе, все ж начали говорить малому - иди, посмотри что дед мороз под елочку положил.... Он зашел в комнату и первым делом к столу, ухватил кусок хлеба и стал запихиваться не обращая ни на кого вниманию
    аааааааааа)) я смеялась до не могу)) мы ж тоже хлебоманы!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Разговор о комбезах, тогда повторюсь......хуппу кто-то носил? Там мембрана и утеплителя 300.......
    не носили, но отзывы у девочек хорошие
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

аааааааааааааааа дала ей фломики что бы отвлечь, поворачиваюсь - лицо и руки все в фломиках)))))) пошли мы отмываться...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

mih@эLкa,спасибо!

Дописів
    1 938

Типово

Гранулка, вы чудесныена фото!
    Что еще хотела сказать, мы теперь купаемся с пальчиковыми красками, рисуем на стенке ванойОх и весело Жучку, и отмывать легко!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Что еще хотела сказать, мы теперь купаемся с пальчиковыми красками, рисуем на стенке ванойОх и весело Жучку, и отмывать легко!
    а нам не пошло как то, она порисует поразмазывает пару минут, и потом все. краска токо по ванне плавает))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Спасибо)
    Мы пальчиковые средней покупали,но она их ела)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

У нас тоже ,художник еще тот,кисточкой возюкает где угодно,только не по листу,стены,стул,еле успеваю отбирать.Фломастеры тоже ест.
    Видела акварельны фломастеры хочу их попробовать.
    А у нас вчера на прогулке,бампер колясочный хрусть и отламался,как теперь гулять не представляю.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    аааааааааааааааа дала ей фломики что бы отвлечь, поворачиваюсь - лицо и руки все в фломиках)))))) пошли мы отмываться...
    Мы тоже разрисовываемся фломиками)Уже куча фотоматериала на эту тему)))
    Средняя летом себя так разрисовывала...И называла это тунировкой,типа татуировкой)Ходила гулять вся в рисунках .
    Я,зная своих художниц ,обычные китайские фломзики даже в дом не несу.И дарить запретила .Покупаю с амер .сайтов маркеры или фломастеры крайола,моющие.Последний раз аж 50 шт взяла,набором.Отмываются отовсюду)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    У нас тоже ,художник еще тот,кисточкой возюкает где угодно,только не по листу,стены,стул,еле успеваю отбирать.Фломастеры тоже ест.
    Видела акварельны фломастеры хочу их попробовать.
    А у нас вчера на прогулке,бампер колясочный хрусть и отламался,как теперь гулять не представляю.

Даааа.Плохо,когда транспорт ломается...
    А у нас украли коляску недавно...Муж протупил ,оставил в подъезде на ночь...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Глранулка, фотки прекрасные, я в одноклассниках всегда любуюсь вашим семейством)))

И все-всем, кто меня поддержал в непонятном шоу, героем которого я стала, спасибо
    Не знаю, почему к моей скромной персоне сколько внимания) Да, были периоды, когда мне было реально тяжело, когда были проблемы со СЖ, с родителями и пр. И мне реально становилось легче, когда я это здесь писала. И не только легче, но многие советы я использовала потом, и это мне помогло.
    Здесь многие ноют, по разному поводу, многих успокаивают и поддерживают. И как сказала Шпуля, это НУЖНО делать)
    Немного обидно, что просто велась здравая дискуссия об отдыхе, прекрасном зимнем отдыхе, которая потом перешла в перепалку между девочками с неоднократным упоминанием меня да еще и 2х летней давности, да еще и несколько раз. А я-то ни сном, ни духом не думала жаловаться, просто написала, что мои сидеть с малыми не будут
    пиши-пиши, дорогая, пожаловаться - это святое, всем нам бывает тошно, у все у нас приблизительно одни и те же проблемы.
    Форум сила, а тут у вас вообще собралась крепкая компания девочек-подружек, в которую даже встрять было непросто .
    А что должны друзья? Поддерживать друг дружку, так ведь?
    Вот пришла и заныла Нежка. За ней подтянулась поплакать Шпуля. А из двухлеток опять приперлась Аля и заревела белугой.
    И шо? Нежку погладить по головке+маленький пендель, Алю - по спинке+пендель побольше (для уменьшения громкости), а Шпуле - зефиру.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

веришь, тоже дурой себя чувствую, а с другой стороны, разговор в формате: а у меня так, а я сделала так.. успокаивает

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Даааа.Плохо,когда транспорт ломается...
    А у нас украли коляску недавно...Муж протупил ,оставил в подъезде на ночь...

Вот это ,да.И что наша доблестная милиция или уже полиция ,по этому поводу говорит?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Вот это ,да.И что наша доблестная милиция или уже полиция ,по этому поводу говорит?

гг, думаю "вы сами виноваты" с вариациями. Но послушаю, ггг

вон к родителям лезть пытались, слава Богу не успели... за чем лезли, для меня загадка...
    так что? всеми правдами и неправдами они заявление не взяли. А родители по светлой своей наивности не стали настаивать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Мы не заявляли.Больше головняка...У нас наркоманы в подъезде колются...Их работа...
    Решили с мужем,что приобретем больше,чем потеряли.Хотя колясон был неплохой:капелла ...

Виноватости своей не умаляем)))Правда,я мужа чуть не загрызла)Потом успокоилась)

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Сторінка 24 з 438 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті