ААААА! Какие класснючки!!! Мама красавица, напрашивается на комплименты и вгоняет в комплексы менее стройных и спортивных мам..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и сама замечательная какая
... и неожиданно погладил кота(с)
Я думаю 98 взять ленне на след. Зиму, но вот где? Будем выпасать распродажи, может на касте или розетке как в том году обломится.
Я вообще немного в шоке с роста.. Ленне 86 в начале декабря был большеват, рукава подкатывала, сейчас - как раз. На зиму должно хватить. А вот суперфиты с запасом в 1.5 см всю зиму не проносим... Уже еле нога втискивается. Заказала термики Чибо, по цене куда гуманнее. Посмотрим как они в носке, если хорошие -то и на следующую зиму сразу куплю.
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Ой,девочки,спасибо за комплиманы мне)))Но,блин,этот спасательный круг))))
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
а я думала брюнетка) ну видишь - твоя мне по душе больше всех пришлась, очень прикольная
а мы более менее перебесились) если помните до года мы вообще плохо ели - прикорма за весь день до 50 грамм. Потом, с отменой ГВ, наоборот стал очень хорошо кушать, на кухню хоть не заходиа сейчас нормуль - поел хорошо и гуляет, даже от печенька отказывается))
У на НГ хохма былаКак только встали - рассмотрели подарки под елочкой и быренько собрались к бабе на завтрак, ну соответственно и под елочкой подарочек у нее тоже был, ребзик ждал! НО когда мы зашли к бабе, все ж начали говорить малому - иди, посмотри что дед мороз под елочку положил.... Он зашел в комнату и первым делом к столу, ухватил кусок хлеба и стал запихиваться не обращая ни на кого вниманию
![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Разговор о комбезах, тогда повторюсь......хуппу кто-то носил? Там мембрана и утеплителя 300.......
мой тоже никогда спокойно не сидит, только ловить и бегать за ним
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Гранулка, фотки супер! И мамочка совсем не старушка а как старшая сестричка )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks