Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 438 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 421 по 440.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 475

Типово

А кто то уже задумывался о комбезах на след. зиму? кто когда и де планирует покупать?
    Леонорчик, спасибо! надеюсь водичка поможет мне...
    натэлла - у нас дети два сапога пара на поесть)) токо мне это не очень нравится........
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    а у нас все в рот... кто бы что бы не ел, Дима тут как тут... И глаза как у кота из мульта про Шрека.... Типа ни маковой росинки во рту уже неделю... И плямкает и чмокает и ням-нямкает.... И просит ЧАЮ- прям красиво говорит, мяка( мяска) тети ( конфеты) Капка ( колбаска) Кахка (кашка) мани( мандаринка) ну и такое всякое подобное...
    Мне о таком только мечтать

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А кто то уже задумывался о комбезах на след. зиму? кто когда и де планирует покупать?
    Я очень хочу каламбию. Надеюсь Марина мне маякнет, когда на нее будет распродажа в штатах или европе

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Артем как видит камеру-бежит посмотреть, что там показывают (на экранчике), много прикольного остается за кадром( да и просто не всегда успеваешь камеру схватить...как он утром бежит в кухню "чиёк..чиёк...битиблёт!" (чаек и бутерброт) папка там ему выдает хлебушек, а он командует "намазить! маслям!!"

Аня, ты как всегда наповал сражаешь Темиными фразами
    Кирька тоже постоянно бежит смотреть что же я сфотографировала. А еще любит на себе в веб-камере смотреть, теперь у нас много селфи )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а у нас все в рот... кто бы что бы не ел, Дима тут как тут... И глаза как у кота из мульта про Шрека.... Типа ни маковой росинки во рту уже неделю... И плямкает и чмокает и ням-нямкает.... И просит ЧАЮ- прям красиво говорит, мяка( мяска) тети ( конфеты) Капка ( колбаска) Кахка (кашка) мани( мандаринка) ну и такое всякое подобное...
    ой, то же самое! при нем даже стараемся не произносить некоторые слова , бо бежит с воплями

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Чего ты пытаешься добиться?
    я понимаю, всем тяжело жить, и сидящим в декрете, и работающим в декрете, и вынужденным нанимать нянь)))
    но с детьми погодками в определенный период становится очень сложно, плюс сказывается банальная усталость и заключение в замкнутом мире!
    я безумно люблю своих детей, езжу отдыхать везде с ними, ходу и брожу везде где можно с ними, но! Бывают дни, когда отдых просто необходим, причем как воздух! недолгий, пусть три часа, но тишины!
    но брать на себя геройство, а вот, да я.... Всегда есть кто-то сильней нас

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Кстати, а у нас две книжки - хита, может кому то будет интересно. Первая про умную собачку соню, а вторая сказки дядюшки Римуса

Ээээ, думаю стоит перечитать вопрос по лояльнее. Просто ты пишешь одно и тоже, но разными словами уже раза 2 или 3. Мне не понятно, какой реакции от меня ждёшь
    Не бери на себя много)Ничего я от тебя не жду)Перечитай начало нашей переписки повнимательнее.Повторюсь,я уже пыталась закончить эту бессмысленную переписку ,извинившись...Хватит уже...Думаю,девочки устали от наших перепалок ...

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

О, вижу много обжорок ) мы тоже стараемся поменьше времени на кухне проводить, потому что постоянно просит что- то поесть. Даже во сне бывает слышу кака, бу, пу( каша, булка, суп). А вчера калякал что- то, спрашиваю что рисуешь - кака. Неужели он постоянно думает про еду?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Дразнишься)))
    Я уже вся изждалася,когда-ну когда хоть что то будет понятно...может истерику на ровном месте закатать,а я не пойму чего он хочет,обидно...Хотя с другой стороны я понимаю,что нужно с ребенком общаться и когда кругом говорят ,то соответственно и ребенок говорит.А я мало того,что весь день одна,так и не болтлива особо,и муж молчун .
    натэлла - у нас дети два сапога пара на поесть)) токо мне это не очень нравится........
    Я задумываюсь.Хочу рейму или войджик,вот размер правда не знаю какой и желательно чтоб на пару лет хватило.Ну и цена хорошая желательно,чтобы два взять

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О, вижу много обжорок ) мы тоже стараемся поменьше времени на кухне проводить, потому что постоянно просит что- то поесть. Даже во сне бывает слышу кака, бу, пу( каша, булка, суп). А вчера калякал что- то, спрашиваю что рисуешь - кака. Неужели он постоянно думает про еду?
    наверное))))) у нас во сне тоже еду просит, кроме прочего)) главное ж что б вес не рос, я за это переживаю.......
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

..
    Я буду не раньше лета покупать. В этом году тоже брала летом, запас был ооочень большой, а теперь боюсь до конца зимы не доходит в куртке.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Дразнишься)))
    Я уже вся изждалася,когда-ну когда хоть что то будет понятно...может истерику на ровном месте закатать,а я не пойму чего он хочет,обидно...Хотя с другой стороны я понимаю,что нужно с ребенком общаться и когда кругом говорят ,то соответственно и ребенок говорит.А я мало того,что весь день одна,так и не болтлива особо,и муж молчун .

Я задумываюсь.Хочу рейму или войджик,вот размер правда не знаю какой и желательно чтоб на пару лет хватило.Ну и цена хорошая желательно,чтобы два взять

У вас очень выгодные распродажи на рейму, главное вовремя на них попасть

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Завтра сфоткаб.
    Про видео-это точно,не уловить момент.Хочу снять видео на память,наверно нужно спать с фотиком.Мы сейчас у моей мамы,Марат как просыпается-сразу кричит баба,причем так громко ,у него это слово особенноесегодня проснулся в 6 утра и начал звать свою бабу,столько радости на лице,когда она пришла

Дописів
    5 475

Типово

и я хочу 2)) но токо по акции))
    Я буду не раньше лета покупать. В этом году тоже брала летом, запас был ооочень большой, а теперь боюсь до конца зимы не доходит в куртке.
    а летом есть акции какие то? цены на комбезы - ......

я думаю 92 брать

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Ахаха,вот это да
    наверное))))) у нас во сне тоже еду просит, кроме прочего)) главное ж что б вес не рос, я за это переживаю.......
    Я тоже за вес немного переживаю,но я в год была пухляк еще тот,тоже в складку вся

Дописів
    4 368

Типово

Дразнишься)))

а у нас как в улье. Целый день все разговаривают. И Димон тоже. Даже если не говорит словами то очень понятно изъясняется жестами или тащит куда надо меня или тащит предмет, который связан с его желаниями... Он например говорит ПИИ( пить) или ЧАЮ( ну тут понятно) А я ему. Пойди в нашу комнату, на компьютерном столе возьми бутылочку, принеси, и я тебе налью. Специально говорю большое предложение, он идет и делает... Или говорю отнеси колготки в стирку, а памперс выбрось в мусор. Делает, при чем несет и громко возмущается ФУ кака! Ай-яй! Или говорю, раздевайся, будем купаться, четко сдирает с себя носки, тянет за рукава, психует, что не получается, и бубнит бу-бу! (буль-буль)
    А еще четко и к месту говорит Пока и пивееет ( привет)

Дописів
    4 368

Типово

У вас очень выгодные распродажи на рейму, главное вовремя на них попасть
    Вот если бы кто маякнул. Есть друзья в Москве, можно было б прикупить..

Дописів
    4 368

Типово

и я хочу 2)) но токо по акции))

а летом есть акции какие то? цены на комбезы - ......

я думаю 92 брать
    А мы сейчас в 92. И не скажу что большой. На след зиму точно не хватит.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    от, заботу проявляет, умничка)
    у нас вот вчера забота о папе была! словами не передать, а записывать не собирались бо все было спонтанно и главное его никто такому не учил
    Пришел папа с работы, переоделся, малой тащит его за руку в зал, я иду за ним что-то говорю... малой останавливается, начинает меня отталкивать, спрашиваю - что такое? - он показывает на рот (типа кушать). Спрашиваю - ты кушать хочешь? - он - машет нет и говорит - папе! после чего указал мне на кухню, мол иди мать готовь папе ужин

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Немного нас)
    Востаннє редагував granulka: 11.01.2016 о 00:45

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ффотки изумительные и не постановочные) во, модель, богатая на идеи
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 22 з 438 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті