Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 438 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 401 по 420.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ВСЕМ СПАСИБО, форум сила)

а есть телефон Свердлова? и шо за поликлиника на Шувченко? это вообще где у нас

ок, спасибо.
    Хоть буду понимать что и куда.
    А это можно к ней по направлению, или только через "договорится?" это телефон ее на запись или регестратуры ты дала?

мне наша педя тоже шось скажет, куда идти. Но она любит своих советовать, а ее не всегда хорошие и очень
    редко бюджетные.

Пы.сы. Купила плиту на 2 конфорки +сковородка+кастрюлька с крышкой. Дете весь вечер варит и всех кормит))))
    а теперь кажитьЖ. кто где видел овощи-фрукты небольшие, чотобы в кастрюли влазили?)))

пыпысы. Часто, очень часто пожалуешся тут на форуме, реально одни скажут-понимаем, вторые-не накручивай фигню. И ведь легчает))) и меня не смущают совсем нежкины посты. Как уже писали-не нравится, не читай ну и вообще, это йфорум, тут вправе писать все и что хотят.

Если решишь на Свердлова, напиши мне в личку. Я тебе номер скину по которому записаться можно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Софийку с полторушечкой!

когда малыши еще малыши, то месяц-полтора -такая разница, а сейчас уже эта разница незаметна)))
    Да)Но возраст,полтора,такой прикольный.Начинает работать сооброжалка,первые слова.Смешнючие))))Пока их шалости и проявление характера умиляют)За что старшие уже отгребли бы,с этой только смеешься)

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

А мы сегодня снова днем на улице спали и вышли гулять в 19.30 в 20.15 так устал,что уже не хотел идти,приседал и заснул снова в коляске,вчера грудь сильно налилась,сегодня уже получше,буду пробовать утренние убирать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Не поверишь,но я не читала посты Нежки,в тот момент.И до сих,не читала)Наезжали,вроде бы,на Аенку)Меня возмутило .Я редко вступаю в дебаты,считаю это делом неблагодарным .Но ты меня завела своим постом при ка....шки)))))А еще ты как-то нехорошо написала о Нежке.И я возмутилась еще больше.Хотя,изначально о ней речи не шло)))))
    Нежке хочется пожаловаться? Ну и пусть)На то и форум,чтобы мыслями делиться)))))Пожаловалась девочка,излила душу,вроде полегче.Я вот тоже на свекровь жаловалась на днях,и меня тоже пожурили))))Не обидно пожурили)))))А вот переходить на личности и указывать,кто кому надоел на форуме....Некрасиво...ИМХО

Чего ты пытаешься добиться?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Да)Но возраст,полтора,такой прикольный.Начинает работать сооброжалка,первые слова.Смешнючие))))Пока их шалости и проявление характера умиляют)За что старшие уже отгребли бы,с этой только смеешься)

прикольный-я балдею!!!! пытаюсь все запомнить, ведь это ни записать, ни сфотать, ни снять на видео....столько классного каждый день, столько смешных и невероятных открытий и моментов... и так быстро ребенок меняется, учится, взрослеет...ускользает

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а где Пушики, кто знает?

Дописів
    3 155

Типово

Аенка, на Свердлова тел. 7402069

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

прикольный-я балдею!!!! пытаюсь все запомнить, ведь это ни записать, ни сфотать, ни снять на видео....столько классного каждый день, столько смешных и невероятных открытий и моментов... и так быстро ребенок меняется, учится, взрослеет...ускользает
    Это точно,хорошо,хоть сейчас можно и фоткать и видео снимать,не то что раньше.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Чего ты пытаешься добиться?
    Звучит угрожающе)))
    Да ничего!Просто реагировала на твои посты!Я уже извинилась(не понятно за что!),а ты продолжала развивать эту тему.
    Так что,спокойно,молчу...А то по носу получу и подвиг свой не совершу)))

Дописів
    5 475

Типово

Лавита - спасибо!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    у нас это прадед получается) а с дедом нам ток с одним повезло, с моей стороны) он мне не отец, но помогает нам очень, больше всей родни мужа.. а свекр пришел к малому на ДР раз за весь год, поел и ушел (самое главное, что он при этом громко спросил у своей жены и второго сына - поели? идем домой, чего сидеть?)
    я поняла что прадед)) у нас, увы, уже нет прадедушек((( давно...
    по выделенному - уникально, нет слов
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Кстати, а у нас две книжки - хита, может кому то будет интересно. Первая про умную собачку соню, а вторая сказки дядюшки Римуса
    Звучит угрожающе)))
    Да ничего!Просто реагировала на твои посты!Я уже извинилась(не понятно за что!),а ты продолжала развивать эту тему.
    Так что,спокойно,молчу...А то по носу получу и подвиг свой не совершу)))

Ээээ, думаю стоит перечитать вопрос по лояльнее. Просто ты пишешь одно и тоже, но разными словами уже раза 2 или 3. Мне не понятно, какой реакции от меня ждёшь

Дописів
    5 475

Типово

вот, у меня тоже не получается такие моменты снять, когда прибегаю с камерой - уже что то другое делает, прошу повторить, ага, допросишся)) недавно вот напялила огромное ведро на голову и ходит)) и кота стала дразнить "гук" - жук, говорит))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Вот именно такая постановка вопроса меня коробит. Я не против платить,я против такой постановки. спасибо девочки,высказалась-легче.
    кстати ,мы постригли сына машинкой,сразу такой взрослый стал
    Поздравляю со стрижкой!

Мы тоже сегодня подстриглись. Пришли в гости к троюродному братику, а у них машинка. И мужа и Димку обкуцарили)))
    А я как раз планировала идти стричь,а тут такая возможность. Спокойно, комфортно, я довольна!

Софию с полторушкой, интересно прлчитать отчетик, нам тоже скоро такая «минидатка»
    Ируське здоровья, пусть все обойдется!

Димчика с новыми словечками, такой умничек!
    Наш пока молчит((
    Зато есть начал чуть чуть..ьттт...

Про бабушек, эх..хотелось бы написать но с тел. гиблое это дело.
    Желаю всем бабушек и дедушек, здоровых и могущих и хотяших проводить время со своими внуками.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Софийку ,с полторушечкой!!!!
    У нас был период, когда мы научились ходить на носочках, как лисенок.
    Но, если тебя это беспокоит покажись неврологу.
    Спасибо,пока понаблюдаю значит.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вечерние приветы.. Уложила Димонстрика, старшаки еще вошкаются, но они сами улягутся без колыбельных. А я сюда....сегодня улыбнулась. Пришла из магазина, Димон за мной ходит и бормочет СЕК, СЕК, Сек. Я не поняла, шо то, ну он постоянно бормочет и уже много чего понятного....А потом , вечером уже бежит ко мне счастливый , опять вопит СЕЕЕЕК и протягивает фигурку Шрека. Я спрашиваю, кто ему сказал, что это Шрек, а Серега говорит, игрушку ему не показывали, но утром вместе смотрели мульт про Шрека. Вот он и провел аналогию сам. И так радовался, что я его поняла...
    Тихо завидую вашей болтовне.Дима молодец!!!

Оля,покажи Марата со стрижкой...Тоже жду когда папа будет выходной,чтобы Илюшу подстричь.

Вика,Михаэлка,не хворать!!!

Что-то Серинити не видно.Как там Артем??

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Это точно,хорошо,хоть сейчас можно и фоткать и видео снимать,не то что раньше.
    Артем как видит камеру-бежит посмотреть, что там показывают (на экранчике), много прикольного остается за кадром( да и просто не всегда успеваешь камеру схватить...как он утром бежит в кухню "чиёк..чиёк...битиблёт!" (чаек и бутерброт) папка там ему выдает хлебушек, а он командует "намазить! маслям!!"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Артем как видит камеру-бежит посмотреть, что там показывают (на экранчике), много прикольного остается за кадром( да и просто не всегда успеваешь камеру схватить...как он утром бежит в кухню "чиёк..чиёк...битиблёт!" (чаек и бутерброт) папка там ему выдает хлебушек, а он командует "намазить! маслям!!"
    А мы вылазим папе на руки и мажем ему маслом сами.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А мы вылазим папе на руки и мажем ему маслом сами.
    от, заботу проявляет, умничка)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

от, заботу проявляет, умничка)
    Аха, любит намазывать и накладывать все что только можно. А вот в рот себе ни в какую(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

А я сегодня метнулась в Антошку на Победу, а там как-то уныло. Ленне разгребли, несколько комбезов-раздельников висят по 1600 с чем-то и те максимально 86 р-ра (смотрела только мальчуковые)... Варежек нет.. Точнее есть какие-то массивные типа непромокаемые за 126 грн, но как по мне громоздкие и натягивать будет тяжело. Санок вообще нет, памы дорогущие, кароче съездила зазря. А распродажа у них стартовала еще 31 дек.

Ириске скорейшего выздоровления!
    Младшую Гранулку с полторушкой!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

а у нас все в рот... кто бы что бы не ел, Дима тут как тут... И глаза как у кота из мульта про Шрека.... Типа ни маковой росинки во рту уже неделю... И плямкает и чмокает и ням-нямкает.... И просит ЧАЮ- прям красиво говорит, мяка( мяска) тети ( конфеты) Капка ( колбаска) Кахка (кашка) мани( мандаринка) ну и такое всякое подобное...

Сторінка 21 з 438 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті